Сейчас мне позвонила моя подруга и сказала, что сегодня ей приснился сон, что я умерла. Сижу на работе ни жива, ни мертва. И что мне теперь делать? Мне страшно....
Жить долго будете!
Ага, к долгой жизни такой сон.
+1 это правда! значит долго жить будете!
автор, какая вы глупая.
Спокойно продолжать работать. К Вам сон не имеет НИКАКОГО отношения. Подруга Ваша меняется, видимо в ее жизни какие-то перемены идут. Точно не про смерть :) Вы тут вообще не причем, причем только в том, что у Вас не умная подруга :)
Я тоже умирала во сне подруги)) но отнеслась к этому с улыбкой)) не заморачивайтесь)) согласна предыдущими постами про долгую жизнь)))
Я тоже слышала, что это наоборот к долгой жизни!
мне однажды приснилось, как умерла моя мама и ее хоронят.Я проснулась в слезах и в холодном поту. Тогда я была еще ребенком и была в лагере. В ужасе позвонила домой, меня успокоили и сказали, что такой сон предвещает долгую жизнь тому, кто умер в вашем сне :) Так что, расслабьтесь:)
ооо, поздравляю - долго жить будете!)))
Сны-это работа подсознания,а не предсказания. Мало ли что там в подсознании вашей подруги творится,вы-то тут при чем? Может,она боится вас потерять,вот и снится ей всякая чушь.
а мне подруга сказала, что ей приснилась как я огромную рыбу поймала (сами знаете это к чему). Лучше бы ей приснилось что я умерла.
Жить долго будете, примета такая.
Сообщение было удалено
))))))))))Да и правда))
11 )))))))))))))
Сообщение было удалено
а я не знаю
Не принимайте это близко к сердцу! А подруга или глупая, или не очень доброжелательно к вам относится.
Всем спасибо. Успокоилась!!!
Хех)) рыба к беременности)))) а чем плохо??? Значит, родите еще)))) не обязательно же прямо щас забеременеете и все! Мою маму как-то подруга приснила, что та словила рыбу, вроде как пока не беременна она... Да и не от кого...
Спасибо. Полегчало.
))) Ну, и что? Почему ни жива, ни мертва? От страха за свою жизнь? От обиды на подругу? От смеха?
о хренеть!
нет, в плане то что сон приснился, а про т чтоподруга еще на работу специально позвонила
ну и человек она, хоть бы постеснялась
я так то в сны не верю
нашли о чем переживать. На работе заняться больше не чем? Ну поработайте что ли...
А мне вот перед НГ, буквально за 2 недели рыба живая приснилась аж 3 раза, думала ну все наконец дождались с мужем))) Подошло время, сделала тесты, и ноль.... Собственно беременности и быть не могло и не может, а если даже за год случиться, то это будет чудо, т.к. врачи нас на Б не обнадеживают. Так что сны, это не предсказания, а просто о чем то думала ваша подруга вот и все. Вот и я постоянно думаю о Б, вот и сны уже как бы с приметами снятся
А мне вчера токо приснился мой муж, как будто я по телефону узнала, что он умер(проснулась, страшно стало, но мама меня успокоила - долго жить будет))
Сообщение было удалено
От страза за свою жизнь и от обиды на подругу.
ваша подруга хочет расстаться ч ем-то в своей жизни,что давно ей знакомо или боится это потерять.Причем тут вы?
Не волнуйтесь, долго жить будете. Я помню, как в детстве увидела сон, что у меня папа умер. Я проснулась на мокрой то слез подушке. Мой папа умер в 82 года.
у меня во снах все подруги поумерали и ничего.вот еще из-за этого грузиться сидеть.делать вам нечего.
Д*ра ваша подруга. Сон с четверга на пятницу считается правдивым, но у меня ни разу не сбывалось
Сообщение было удалено
Ужас... мне сегодня приснилось, что мой отец страдает от того, что испытывает ко мне сексуальное влечение. А тут Вы со своим "сон с четверга на пятницу считается правдивым", е-мое!
Сообщение было удалено
3 с половиной года назад увидела такой же сон про маму. Проснулась в ужасе, срочно позвонила ей в 5 утра. Мама пожилая надеюсь, что согласно примете про сон долго жить будет.
Сообщение было удалено
аналогично
А мне во сне пришла беременная подруга, я ее спрашиваю, ну когда рожаешь, она отвечает, такого то числа. Потом я пришла к ней домой на следующий день, матери ее рассказала, она говорит, у нее срок спустя месяц от той даты, что мне приснилась врачи поставили. Ну в общем через 3 месяца родила она в тот день, который я ей сказала из сна. Потом уже все вспомнили, что я приходила и говорила.
А еще приснилось мне, что бабушка умерла, и так реально, что я плакала во сне, матери позвонила, рассказываю, а сама рыдаю, умерла бабушка через 3 недели. Но мать моя, зная про сон, ежедневно к бабушке ходила и ничто не предвещало,ушла от нее вечером в 9, пришла в 8 утра, а бабушка уже умерла.
Вы спросите эту подругу, как часто она видит сны которые сбываются, потому что я понимаю какой сон пустой, а какой может и сбыться, они отличаются.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Подруга у Вас мягко скажем " ДОБРАЯ"