Гость
Статьи
Незамужняя подруга и …

Незамужняя подруга и ее постоянные просьбы к моему мужу

Добрый вечер! Очень надеюсь, что мне здесь вправят мозги. Проблема в теме. Есть у меня подружка, не замужем, живет одна, квартира у нее довольно большая. Когда нужно что-то починить/установить/сделать …

---
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мила
---

Сообщение было удалено

если обратите внимание, я никогда и нигде не советовала поехать проверить целостность замка или спросить мужа, что и как он чинил (аккуратно), а потом отдельно допросить подругу.

вы им верите - и прекрасно.

но все таки спросите, что было вынуто из чемодана, а то я ж не засну теперь, буду думать.

может детективный роман, не дочитанный в отпуске? типа прервалась на самом интересном месте ))

---

насильно в этот раз не отправляла, когда-то помогать ей пришлось заставить, разговор был не один, а потом он привык, хотя ему это не нравится совсем

Felicia

Сообщение было удалено

А вот не надо стебаться надо мной, не надо. Я и так сегодня немного в шоке.. ;))))

---

51, пусть это будет роман, говорю же, уже не хочу знать :(

53 Аха! Мне начирикай в мой мир,в чем дело,ок?? Необязательно сегодня,можно завтра))))

---

Сообщение было удалено

Автор - ПОЗВОНИТЕ СЕЙЧАС МУЖУ!!!!!!!

---

56, сейчас муж дома, это было вчера

---

Сообщение было удалено

Вот как???

И что же было в чемоданчике????

56 Педро,что за бабы пошли??? Мужик чуть ли не в открытую бегает к другой,а она закрывает глаза,лишь бы эти штаны рядом не потерять??? Я п такое мочилово устроила обоим,а эта...Амёба.

Felicia

Сообщение было удалено

А может просто святая ду_ра??

---

Ладно, спасибо всем, кто помог понять мне, какая я глупая. Я подозревала, что это так, но не знала, насколько все запущено :(. Только заметила, сколько сейчас времени. Надеюсь написать завтра.

60 А ты где святее меня-то дуру видел?)))))

Felicia

Сообщение было удалено

Ты мой идеал в этом... ;))))))))

---

58, вы будете смеяться, но я не поинтересовалась даже, а сейчас и думать об этом не хочу.

Просто Мама
---

Сообщение было удалено

Не спится! Прочитала всё что пишите автор. Боже мой, вы себя всем этим просто сжигаете. Вот уже ревность на пороге, раз вы на форум пришли. А ревность - это жестокое чувство. Сейчас поможет только серьезный разрыв с подругой. И то не факт. Она будет звонить мужу на прямую, да и потом кто с вашим ребенокм будет сидеть? Трудно Вам.....

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А пяткой в глаз. Я прыгать тренируюсь))))

Felicia

Сообщение было удалено

неее, ну если пяткой, то я, конечно, дико извиняюсь.. ;)

Мила
---

Сообщение было удалено

ну а когда вы его не слышите и не можете его прям заставить к ней ехать, что же он соглашается-то? не отмазывается совсем? ай-яй-яй

Мила
---

Сообщение было удалено

не отмазывайтесь. давайте, к завтрашнему дню чтобы придумали, я зайду проверю! у вас хорошо разводки сочиняются, надеюсь, что вы меня удивите своей богатой фантазией )

(ну или подругиной фантазией, если тема не разводка).

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

)))) Ладно... Идеял,так идеял))))

Рупхерт

да хочет она, чтобы он ей...немного помог...

Cilena

Не хочу вас пугать, но приведу два примера из жизни. Мама рассказывала, в её детство в их доме семейная пара ходила в гости к незамужней подруге. В один из вечеров жена ушла пораньше ребёнка уложить, а муж остался еще посидеть. Ночевать он не пришел, на следующий день тоже не вернулся, короче, больше не вернулся никогда. А второй уже я сама наблюдала: в нашем доме на первом этаже на одной площадке жили две семьи, долгие браки, по двое взрослых детей в каждом. Короче, одна тётка турнула своего мужа и отбила мужа соседки. Причем она была страшна до жути: мелкая, тощая, чернявая, какого-то чуркинского вида. А брошеная жена достаточно красивая женщина. В итоге этот мужик мало того, что урыл к другой, но еще и из родной квартиры на новое место вещи таскал, влоть до шпингалетов. Это вам информация к размышлению на тему замочков. Короче, шлите подругу в сад, с ребёнком сами разбирайтесь (а то та уже и ребёнку почти вторая мама), а мужу скажите, чтобы больше ни слова с такой подругой. Либо просто станете лишней.

Гость

автор, научите мужа культурно слать людей. Ему трудно чужой женщине сказать "не могу, у меня другие планы"? Не важно какие! Читать он будет весь вечер или на унитазе сидеть, перед ней он оправдываться не обязан. Пусть отказывает жёстко. У неё значит наглости хватает ЧУЖОГО мужа к себе домой ЗАКАЗЫВАТЬ и как БЕСПЛАТНУЮ помощь использовать, а у вам обоим совесть не позволяет её послать.

С одной стороны понимаю, сама немного такая. Но когда вижу что мне садятся на шею, тут я уже не постыжусь сбросить человека! Не отвечайте на звонки. Если не можете сказать ей в лицо, то сделайте так чтобы до неё дошло как она вас заколебала.

Ленор

Автор, сейчас ситуацию не раскапывайте, т.к. если опасения подтвердятся, то вы к ним все равно не готовы,да и фактов нет, а если озвучите подозрения, то окажетесь в глупейшей ситуации, испортите отношения с обоими. Даже если романа и не было вы только к этому подтолкнете.

Ленор

НО, раз вы с мужем договорились между собой что это был "последний раз", то этой позиции и придерживайтесь. Скажите, "дорогой, подружка что-то совсем совесть потеряла, мне так неловко перед тобой за её просьбы, не отдыхаешь совсем, отказывай с чистой совестью. я тут представила, что вот если б мне к твоему другу пуговицы пришивать мотаться.." Спокойно, с заботой. А далее при очередном звонке подруги смотрите за его реакцией, ведь теперь его никто не упрашивает и он сам вроде "против". А если подруга позвонит вам - скажите, что у него дела, устал, "Люся, все понимаю, но он уже матерится от твоих просьб, тот замочек был последней каплей". Если голова есть - отстанет. Или порекомендуйте познакомиться с соседями.

Ленор

Кстати весьма странно и то, что подруга сама сразу не сказала, что именно срочное в чемодане. И что ещё более странно, что муж, которого сорвали с места в поздний вечер, не вернулся от неё со словами... "Маша... ну ты представляешь ради чего.. это все. Ради какой то...". Ну то есть если его действительно это достало, то он не мог не спросить её открывая чемодан.. ЧТО же там такое срочное и не мог не поделиться с вами пусть даже без раздражения, а шуткой. а тут молча приехал

Лена

Судя из всего того. что вы описали, я считаю что все действительно не имеет никакой подаплеки, но такое плотное общение и вторжение в вашу семью, постороннего человека, приведет к плачевной ситуации для Вас= это 100 %. Так что не надо щекотать судьбу за яйца!

Мила
Ленор

Сообщение было удалено

ну может быть он приехал ненавидя подругу безмолвной но испепеляющей ненавистью. наверное он боялся рот открыть, потому что этот вопрос в цензурной форме не задавался у него. давайте лучше будем так думать. не надо, чтобы автор рассталась с хорошим мужем. скорее всего там и правда ничего не было, но если автор начнет ревновать и лезть с проверками, муж может на нее разозлиться. пусть лучше доверяет. но чтобы больше никаких отлучек к подруге!

LaDyBird

Мой уже бы давно послал такую подругу куда подальше.

Крыска
Felicia

Сообщение было удалено

А ты замужем?)

к таким и уходят..
Гость

Сообщение было удалено

к таким беспомощным как ваша сестра - и уходят/// надо же - она же не может без мужчины замочек открыть..... ночью. И в голову не придет - сама бы приехала... или утром бы ей в оффисе и открыли бы. не шкаф же. А вы - сильная. без мужчины справитесь. А она - слабая и беспомощная. Уходят к таким как она. от таких как вы. дуреххха вы,автор

к таким и уходят..
Наденька

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!

браво!!!

Гостья с иронией

А я бы не отпустила своего.

Что мое - то мое, исключительно для личного пользования заведенное))

Гость

Ой, автор к моему тоже одна ;подружка; за советом на прямую решила перейти - была послана сразу и заметъте не из-за ревности(хотя она даже с мужем своей сестрй спала),а из-за неуважение ко мне .Сама страшная как чёрт ,так она ешё и в ревности меня обвиняла .Неуважение к вам как к его жене ваша подруга проявляет,надо сначала у вас спроситъ ,а потом если вы не против то пустъ помогает ей.Да,к стати ревностъ тут ни при чём ,а вот проявление полного неуважение к вам на лицо.

Скажите ей чо-бы его болъше не волновала потому что муж злица и отдалитесъ от неё .Если у неё были пошлые мысли в голове ,вы о себе от других много нового узнаете)))

Гость

ну чего проще, сказать твердо, что муж устал, поздно, и он не может ехать открывать замочек. Если после этого кто-то стал бы настаивать, для меня этого было бы достаточно, чтобы прекратить с человеком общение.

отвечаете подруге: муж приехать не может, у нас секс.

или : он бухой лежит, блю.ет в тазик

Гость

а что у нее так часто ломается-то?....я одна живу, но ситуации, когда действительно нужно позвать мужчину, крайне редко случаются.

Видимо

Или разводка, или автор-святая простота. Откройте глаза, автор. Вы собственными руками рушите семью свою. А вашей подруге хорошо - и мужа хорошего, хозяйственного приберет к рукам и будет хорошей мачехой на выходных вашему ребенку.

ЛампочкаИльича

Вот еще одно подтверждение тому что замужним не уперлись незамужние подруги. Одна головная боль от них.

Ермоловский казачок

мне кажется, если только подруга намного хуже, страшнее автора, только в этом случае нет проблемы.... и то речь только о том, что подруга мужа не уведет, а не о том, что между ними секса быть не может. Очень даже может!

Руна

Я думаю, чего-то Автор не договаривает чем-то она обязана подруге поэтому и терпит наглость её. Автор, колись, подруга в чём-то покрывает? Просто была у меня одна такая приятельница, которая постоянно предлагала мне своего мужа. То пойти с ним на работу в комп поиграть, то в бадминтон, я вообще-то за то, чтобы втроём играть. Но она всегда делала вид, что она тоже придёт, и не приходила. Я чувствую подвох, но так хочется поиграть. Короче у неё был любовник, мужу мне кажется по барабану, но жили они с родителями, и те их пасли. Вот они из дома выйдут вместе, одна в одно место, другой в другое.

Гость
---

Сообщение было удалено

Автор, у мужчин свое мнение о женщинах, которое обычно разниться с женским. То что вы ее считаете несуразной, не значит что также считает и он. Ну это так, к слову.

---

Спасибо за ответы! С подругой пока не говорила, а муж сказал, что не знает, что было в чемодане (и "дела ему нет", ведь я сама ему сказала ехать, как он это понял, а он ехать ведь не хотел к ней, и если мне это так важно, надо было сразу выяснить у нее, зачем он едет и что она не может достать из-за замочка!). В общем, я д-ра полная :(. Не делай добра людям, как это называтся...

---

Да, еще выяснилось, что у нее украли кредитку на отдыхе (или потеряла), и она попросила денег у общей знакомой, пока не сделает новую карту (мне об этом даже не говорила, об этом сказала знакомая), так что хорошо еще, что она не "вызвала" моего мужа в аэропорту ее встречать. Наличные, видимо, были.

Руна

А, вообще, автор я тут не сразу заметила,что вы писали, что она с вашим ребёнком сидит, так это тоже приличная услуга, знаете ли. Она ведь тоже вам может сказать найдите няню, а няню найти сложнее,чем мужа на час

Asti_Martini

значит так. 1. устроить скандал мужу. Почему это он скачет туда по первому звонку. Даже если ничего нет - в профилактических целях. Полезно. 2. устроить скандал подруге - это не подруга, это мадам, которая вами беззастенчиво пользуется - гнать такую вон без сожалений. 3. перестать верить в дедов морозов. Чудес на свете не бывает: нет таких чемоданов, которые срочно нужно открывать чужим мужьям в полночь. Утра можно дождаться - и в металлоремонт.

---

95, в этом проблема, потому что ребенок ее очень любит и она очень хорошо справляется с ним, но муж этого, кстати, я думаю, не понимает и считает, что с ребенком всегда может посидеть свекровь, но для меня это крайний случай, потому что она человек сложный, хоть и бабушка и мне кажется, что она давит на ребенка. В общем все непросто.

---

Да, но чтобы меня поняли правильно - подруга сидит с ребенком только потому, что ей самой это нравится, как она говорит, а не потому, что я заставляю ее. Если вдруг она не может - я и не заставляю.

---

96, а прогнать ее просто - не могу, я уже говорила :(

Татьяна 18

Автор, тут вам уже все написали и насоветовали.

В один прекрасный момент, когда она попросит вашего мужа приехать, возьмите и приедьте сами, и посмотрите на ее реакцию.