Моей дочурочке 5 месяцев, я только недавно создала альбомчик с ее фотографиями в контакте, и написала об этом своей лучшей подруге (с которой мы, между прочим, не разлей вода были с детства и до …
Сообщение было удалено
вообще пост ╧15 пошутил.или толко я так подумала?
вы ещё не удалили фото своего ребёнка из контакта?тогда мы идём к вам!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, номер 15 простебала автора. Лично я посмеялась :)
А так, тема тупая разводка.
У меня тоже ребенок, но чужие дети кажутся страшными, вонючими и уродливыми. А вот коты практически все нравятся, они гораздо милее чужих сопливых детей. Своего ребенка люблю, но не жду ничьих восхищений по этому поводу. Скорее котов своих обсуждаю.
Капец,автор ну вы исполняете.Я,например, тоже не перевариваю детей,хоть это подруги,хоть соседа.А вот котики - это мои любимчики навсегда.Никогда не пройду мимо котика на улице, не покормив и не полюбовавшись.Так что каждому свое.И всегда добивали такие ненормальные мамаши.которые считают,что все должны воспевать их детенышей))короче я в шоке.
О Боги!!!! Как же достали фотоманы контакта! Не в тему, но пожалуюсь тут. Сначала фоткается 200 кадров, из которых 5-10 изображают одно и то же,с незначительной разницей в позах. Затем это все выкладывается в альбом, ссылка на него рассылается всем друзьям и знакомым и начинается яростная мастурбация на каждый камент,а затем до*бы к тем,кто посмел проигнорить шедевр:"А чо ты ни каментиш маи фооооотаЧкИИИ??", епт,мне было бы противно так внимание выпрашивать.
Автор,вы сделайте красивые, интересные фотки, которые захочется посмотреть не по "пинку",а из интереса. Вот тогда ими будут любоваться. Хотя фото своего ребенка я бы в нэт не выкидывала вообще.
А меня бесит, когда на работе тётки(любого возраста)приносят пачки фоток и всем подкладывают на стол:это мой ребёнок, а это свадьба племянницы, а это мы на море и т.д. На фиг!
Меня именно обязанность писать комменты бесит. Особенно комменты к детям свегда подразумеваю усюсюканмя разные. А что мне делать, если у меня самой нет детей их нет и уже куча людей написали одно и тоже. Ничеготне пишу. Терпеть не могу сюсюкать
Да, автор, она вам не подруга!!! Удаляйте ее из Контакта и из жизни !!!!
А сами то хоть раз спросили подругу о ней самой? Или так 5 месяцев и общаетесь о покакусиках дочурочки?
А вам не приходила в голову мысль о том, что всем плевать хотелось на вашу личинку?
Сообщение было удалено
Я спасу только ЖИВОТНОЕ. На полном серьезе и меня не волнуют куриные ахи типа "как жи тааак!!!111". За ребенка до 18 лет по закону отвечает родитель и я не виновата, что его кто-то родил и посчитал, что на этом его функция закончилась. Людям, в отличии от животных, дан разум, человек искренне считает себя венцом природы, ну так и надо оправдывать эти дифирамбы самому себе. Кошки - не живучие, они одомашнены и приучены человеком, а значит, мы все полностью несем за них ответственность.
Такая проблема присутствует у многих. Вот например взять мою семью. Много раз я слышала поговорку, что дети должны появляться из-за семьи, а не семья из-за детей. Но в моей жизни сложилось по другому. Нежелательная беременность, и как следствие ранний брак. Забота о ребёнке больше по обязательству, чем по желанию. И хотя сейчас в моей семье всё хорошо, я люблю мужа и сына, но на фоне истории моей подруги, которая родила в 28 лет осознанно с любимым мужем, да ещё и красивого, послушного, образцового ребёнка моя история кажется полным отстоем. Вот я и стала намеренно игнорировать этого мальчишку, чтобы она сильно не задавалась и не думала, что всем должно быть до него дело. По правде говоря, раздражает меня такой идеальный сценарий, да ещё с таким замечательным концом...Мне например было очень тяжело в воспитании сына. Он рос непослушным и нервы помотал основательно. Поэтому когда речь заходит о детях, я сразу даю понять, что это тема пройденная и от меня далёкая (сыну уже почти 13 лет), и что повторно я в такое не вляпаюсь. Понимаю, что испытывать такие чувства с моей стороны в корне неправильно, но никак не могу в себе это побороть. Каждый раз когда вижу его, он будто живое напоминание моей несостоятельности...
зачем вам нужна такая подруга? она не ценит самое дорогое, что есть в вашей жизни - вашего малыша. она так и останется со своими котами, а вы выполните самую важную роль в жизни женщины - стать мамой. храни Господь вас и вашего ребеночка.
Автор, а с хрена ли она или кто-либо другой должен, нет, просто обязан умиляться, восхищаться и писаться кипятком при виде вашего ребёнка ?! Это ВАШ ребенок, все плевать на него хотели с высокой вышки без передышки. Лечиться вам надо. Пока совсем мозгов не лишились
Сообщение было удалено
Автор, я вас ПРЕКРАСНО понимаю!!!!! Но такова ОНА - НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ МИРА!!!!!!!!!!!
НЕ удивлюсь. если это ТА САМАЯ подруга. которая рискуя жизнью выносит из пожара кошку вместо розовощекого карапуза. и именно она, потратив все деньги на финтифлюшки, отобрала кусок колбасы у младенца и сожэрала и еще кошку покормила!!! Были здесь такие темы! Это она, я уверена!!!!!!!!!
Автор. не общайся с ней. она не достойна жить на этом свете. она явно ненавидит детей. а за пушистиков душу продаст!
Это она, купаясь в море чуть не утопила чужого малыша. она!!!! я узнаю ее!!!!!!
очень толсто
Дайте ссылку плз на фото кота
Сообщение было удалено
+1000
Советую вам обратиться к знахарка,чтоб та приворожила вашу подругу к вашей замечательной доченьке,а лучше сразу дочку подруге отдать,чтоб точно интересовалась ее жизнью.Ну или сходить получится,тут уже на свое усмотрение
Вычеркните нормального человека из вашей жизни и избавьте её от проблем. Вы ребёнка подруге родили что-ли? Представьте себе, не все любят чужих детей и это нормально. Почему ей должно быть не наплевать? Она Вашей дочери мать или Вы? Только для родителей их ребёнок самый лучший, для других людей это просто один из множества таких же. Если Вы это не поймете и закатите ей истерику, она Вас просто пошлёт в дальнее пешее путешествие и права будет. Нечего в этом плане к людям лезть и их осуждать за то, что видите ли вашей дочерью не восхищаются. Вы не пуп земли, если что и планета вокруг Вас не вертится