Моей дочурочке 5 месяцев, я только недавно создала альбомчик с ее фотографиями в контакте, и написала об этом своей лучшей подруге (с которой мы, между прочим, не разлей вода были с детства и до настоящего времени). И в тот же лень одна наша одногрупница выложила целую кучу фоток своего кота. такой здоровенный, рыжий, не помню что за порода, но у него морда то даже неприятная, огромная.. Так вот подруга моя, всего под тремя фотографиями моей малышки написала какие-то холодные "дежурные" комплименты, а этого кота каждую фотографию прокомментировала, да так восхищалась им, что аж противно.. вот и подскажите, как к такому относиться?? я, честно говоря, глубоко обижена. наверное мне стоит вычеркнуть ее вообще из жизни, раз они так относится к моему ребенку, будто его вообще нет.. и кстати, никогда почти даже не спрашивает как у моей малышки дела, не интересуется совсем.. это ж не нормально для подруги..
Не забивайте себе мозг ерундой всякой
Трололо)
Нормально, дежурные комплименты - уже хорошо, ребенок же не ее - почему он должен ее как-то особенно умилять? Коты-собаки - другое дело (без иронии).
Более толстого троллинга тут не встречала
дурка
Каждая мамаша считает свое дите самым умным и красивым и думают, что все ДОЛЖНЫ восхищаться ее деточкой... Почему? Для меня тоже ребенок подруги-просто ребенок, не обязана с ним мюмюкать и говорить, что он красотулька и т.д. У вас нормальная подруга, а вы поменьше ахайте наж своей дочурочкой.
Это говорит только о том, что ваша подруга больше любит чужих котов, чем чужих детей. Ничего личного)
Не нормально для подруги быть такой придирчивой как вы.Ну равнодушны ей дети,если своих нет,да у меня хоть и есть,я к чужим равнодушно отношусь,похвалю ради приличия,а восхищаться не умею.А коты ее слабость,что ж тут такого?Если вы по таким причинам начнете всех вычеркивать из жизни,то скоро совсем одна останетесь.
Коты прикольные, а дети... Подруга пришла с дочкой (до двух лет хватало ума подруге эту дочку мне под нос не совать), я искренне повосхищалась - красивый ребенок, но минут через 15 девочка загнала моего кота под диван и начала громко реветь. Час воплей, и у меня голова потом чугунная была. А кот весь день после был напуганный.
Подруга нормальная. Это вы на гормонах и таете от счастья при взгляде на свою кровиночку. А чужие коты реально умиляют больше чужих детей. За оооочень редким исключением. Если что - я мама.
Я бы тоже так сделала. Котов обожаю! А детей терпеть не могу. Но подругу обижать было бы некультурно, так что написала бы те самые "дежурные" комплименты.
а я нигде не выкладываю фотки своего ребенка, только сама любуюсь! и не налюбуюсь!
автор, ты не обижайся, но ты тупааааааая
Сообщение было удалено
+100
Автор, я вас ПРЕКРАСНО понимаю!!!!! Но такова ОНА - НЕЧЕЛОВЕЧНОСТЬ МИРА!!!!!!!!!!!
НЕ удивлюсь. если это ТА САМАЯ подруга. которая рискуя жизнью выносит из пожара кошку вместо розовощекого карапуза. и именно она, потратив все деньги на финтифлюшки, отобрала кусок колбасы у младенца и сожэрала и еще кошку покормила!!! Были здесь такие темы! Это она, я уверена!!!!!!!!!
Автор. не общайся с ней. она не достойна жить на этом свете. она явно ненавидит детей. а за пушистиков душу продаст!
Это она, купаясь в море чуть не утопила чужого малыша. она!!!! я узнаю ее!!!!!!
я где то читала,что после рождения ребенка,у женщины начинает расти мозг,увеличиваться в массе,пусть немного но все же,соответственно растет и интеллект,женщина становится мудрее.Автора видимо это обошло стороной...
У меня тоже коты вызывают морю положительных эмоций, а дети моих подруг не вызывают никаких эмоций, и я никогда не буду вообще ничего писать под детскими фото, даже дежурных фраз, так что ничего удивительного не вижу. У меня нет детей и скорее всего не будет, но если и появится, то я никогда не буду ждать чужих восторгов по поводу моего ребенка, так как это человек, а люди это.....Чем отличаются люди от животных для меня- кот старый или непослушный все равно симпатичен мне, а почему те кто любят детей не любят взрослых людей, а из ребенка вырастет такой же взрослый человек как и все окружающие. Поэтому, так как я не человеколюб, то мне все равно 50 человеку лет или 2 года, никаких эмоций, ровнодушие.
Сообщение было удалено
Я бы тоже колбасу у младенца отняла)) кошке колбаса полезнее, чем ему. тема из серии дурацко-разводочных, но них*рена неинтересная
Автор, логичнее тут задать вопрос, нормальны ли ВЫ.
Я,например,котов обожаю,а к чужим детям отношусь равнодушно.Так что,наверное,я такая же ,как Ваша подруга.Да и фото такого маленького ребенка я бы выставлять не стала
Автор, колитесь, вы ждали бурных восторгов? Взрослейте.
не успеют трахнуца ужо фотки в контактах вешают то с пузом то со спиногрызом! да поймите вы наконец всем глубоко фиолетово на вас-каждого волнует тока собственный прыщ или кот!
tor дежурная фраза под каждой пиленкой "тебе так идет быть мамой!" понятно что быть папой ей шлоб меньше!
Странное дело,но меня тоже больше умиляют чужие коты,чем чужие дети.Пошла я к доктору.
Сообщение было удалено
Толще тут только "Просто МАМА". Непрофессиональный, но очень упертый тролль.
ооооо идея! Я каждому своему коту страничку в контакте создам))))
кидай сюда сцылку и тебе напишут много хорошего и разного
а я с котами очень посюсюкать люблю. бока им почесать.
да ещё и приговаривать,какой кот жирный.
Сообщение было удалено
да ещё и приговаривать,какой кот жирный.
Шап, я весь твой.
Автор, может фотки вашего ребенка совсем стремные. а с котом может быть художественные! мы то не знаем. :)
Бросай ее- она тебя не достойна!
Очень мало людей, даже женщин, которые по-настоящему любят детей. Даже имея собственных, обожаемых деток, они к чужим детям относятся, мягко говоря, прохладно. В этой теме подруга, как я понимаю, своих детей вообще пока не имеет. Тем более не понимает, что это за счастье такое. Вы, автор, относитесь к подруге, как к любящему мужчине - полюбит меня, полюбит и моих детей ))) Подруга не мужчина, у нее другая роль.
Улыбнуло про кота с противной мордой ))) Про ревность к котам я еще не слышала ))
Сообщение было удалено
То есть чем больше черепушка, тем больше шансов на выросший интеллект? )))) Прикольно )))
Здесь уже мерились ногами-руками-ростом-весом. У мну предложение, давайте мериться черепушками ))))
У кота морда противная ))) Хи-хи.. Автор, рано Вам было детей заводить... Надо было с котов начинать))) Детский сад, штаны на лямках)))
а зачем вообще фотки детей в контакт выкладывать, не понимаю
Пропердольки надо было фоткать.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю. Но у каждого свое, видимо. Ну живут люди в виртуале где-то, вот и пусть живут. У автора, во всей видимости, мужа нет....жаль ее, а подругу бедную еще больше.
Сообщение было удалено
не каждая!!!
Хотя я сама мама,но чужих детей не люблю, а котов обажаю.
не любдлю ни детей ни котов , автор чокнутая мамаша.и вообще поражает ну на фига своих детей выставлять в контакте или одноклассниках?чтобы сглазили или педофилы на них глазели?тем более таких малюток 5 месяцев!
а я вообще комменты не люблю писать,даже если и понравится кто\что
Или прям фотка сногсшибательная или с юмором.
Но прихоится себя пересиливать из таких вот обидчивых.."у нас тут 100 шт. фоток с поездки в Лазаревское"..и как же так???? ты ничего не написала? потом ведь и правда общаться перестают.
это у вашего отпрыска рожа противная, а у кота мордочка красивая и милая, у кошек всегда красиво все.
и даже наглые, избалованные кошачьи мородочки никогда не будут выглядеть плохо, а вот наглые избалованные морды "этожеребенков" омерзительны, пороть таких надо.
да ср@ть всем на вашего киндера...и на любого другого.
Вот у меня есть одна такая подруга, размещает фото своих детей чуть не ежедневно и обижается, если не комментируют, еще звонит и начинается:" вот такая то зашла, на фотки оценки поставила, но не прокомментировала, вот сволочь, удалю ее из друзей." Потом если фотки не прокомментировали, она их удаляет, типа в наказание всем, но не выдерживает и дня через 3 снова новые. Вот и приходится писать, "очаровашки!!!", Ой, вылитый папа", да "Как вы подросли!!!"
Вот до этой темы, я честно даже не задумывалась над этим. Теперь понимаю, что просто игнорирую фото детей знакомых, друзей, одноклассников на одноклассниках. Не специально, мне действительно не интересно у кого дети, у кого котята. Мне если честно на своих одноклассников совершенно пох.. Я не пришу никаких комментариев никогда. ═Сидят и сидят у меня в друзьях, сами напросились. Я на сайт захожу либо с друзьями потрепаться, ═либо на форуме посидеть.═
Birkin
15, и авто д*ры вы. Я не участвовала в этой тупой теме. Но однозначно спасу ЧЕЛОВЕКА. Но фото детей не вызывают восхищений, тем более 5-и месячные. 3-5 летние девочки куколки, а тут куча бесформенного мяса. если ваша дочь ей неприятна она-виновата?!!!А животные совсем другое дело. Хотя еще раз скажу спасу человека, кошки кстати оч живучие они сами спасутся