Гость
Статьи
что делать, если …

что делать, если узнаешь,что парень подруги плохо себя ведет на стороне??

со мной такая ситуация происходит не 1 раз.
у моей подруги есть парень. и я его видела не 1 раз в компании девушки, причем я бы не сказала ,что она ему просто знакомая. говорить ли об этом подруге?..я незнаю-лезть не туда не хочется, но и смотреть , как он зажигает с другими и молчать тоже не особо охота.

такое уже было-у нее был парень. я видела,что он присылает другой девушке в соц сеть любовные рисунки и сообщения (самой подруги вк. нет).но говорить об этом не стала-итог-этот козел ее бросил и ушел к той девушке.

недавно -еще одна подруга рассталась с парнем после 3х лет отношений. я узнаю,что он спит с другой девушкой, пока моя подруга тешит себя мыслями о примирении.
примеров много...

незнаю как бы поступила на месте подруг-сладкая ложь или горькая правда?

чтобы сделали вы? или просто не лезть? или же сказать правду

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, сложная ситуация конечно. Я бы если бы увидела 1 раз-промолчала, если несколько-скорее бы всего сказала. Кто владеет информацией-тот вооружен. А дальше пусть уже сама решает

Гость

Не вмешивайся, а то крайней окажешься ты. Как в песенке у Высоцкого: Хоть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей...

Сказала бы. Не живописно, а просто чётко то, что видела.

Жить в обмане - хуже всего.

Гостья с иронией

Не сказала бы никогда. Все равно подруга простит козла, а Вы останетесь навеки ей Врагом ╧ 1. Оно Вам надо?

Гость

Что делать? Молчать. И не лезть в чужие отношения, без вас разберуться.

Злой тарзан

Сложный вопрос. Казалось бы, все ясно, говорить нельзя, а я сказала. Она на 100% уверена, что он любит только её до потери сознания. А там все наоборот. Говорить нельзя, а смолчать трудно.

ольга1

Не говорите,они сами разберуться.У меня пример : муж подруги детства начал ей изменять с молодой и я позволила возмутиться и сказать,что в нашем доме ее мужа мы больше не примем,а грядет новый год ,который мы празднуем семьями лет 15!!!И вот она разорвала со мной все связи и дружбу многолетнюю.Короче,"муж и жена одна сатана".Темное это дело...

Гость

Не говорите.Испортите с подругой отношения.Проверено годами жизненного опыта.

Риса

Ну, скажем так в случае, где подруга с парнем находится, я бы не стала говорить, что видела с другой, а в случае, где расстались она надеется, а он с другими почему не сказать? Они не вместе всё равно вряд ли расскажет она ему, мне подруга сказала в своё время, я ей благодарна, а то бы сидела ждала у моря погоды

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема