Здравствуйте.Я не знаю,что мне делать.У меня всего одна настоящая подруга,(да и то,я уже не уверена,что она настоящая)))Я совсем запуталась.Дружим мы сней около 8 лет.Всегда почти всем делимся.Года …
*** таких друзей, друзья должны поддерживать и уважать все личные границы, тем более, если она постоянно тебя оскарбляет.
Я бы на вашем месте устроила месть :найти новых хороших друзей, сформировать вокруг себя дружелюбные и крепкие отношения, пусть все друзья между собой будут незнакомы или будут частично знакомы, подруге лучше не знать. Каждому другу можно рассказать и преукрасить про абьюзивную дружбу и в один день собрать их всех вместе . Если есть прямолинейные и справедливые друзья они тут же скажут все минусы человека ему в ***(твоей подруге), когда она начнет тебя задевать (или можно просто подговорить их). Тогда подруга либо начнет наезжать в ответ или уйдет(мне кажется у нее проблемы с самооценкой, тогда уйдёт). Потом можно завести пару аккаунтов парней что бы они к ней подкатывали, а потом сказали ей что она убожество и просто поспорили на секс (и побольше унижения). Конечно на все это уйдёт много времени. У меня это занело пол года (я провернула эту схему, чтобы уничтожить жизнь своей одногрупницы), вышло вполне удачно. Это не просто, но иного она не заслужила. Я немножно приуменьшила все, что было, но результат будет феерический особенно если делать все это на протяжении года или полтора.
Лично у меня эта схема была единственным решением проблемы (я по натуре мстительный человек), а ты можешь придумать то, что будет максимально обидным и унизительным для неё).
Главное не прощай её и действуй в соих интересах!
Такая же *** проще послать ее и огрызится на нё
Мы вот прочитали это в 2023 году, так вот, нам интересно что по итогу вы сделали?😁
Полностью согласна. Автор, перестаньте с ней общаться, это не дружба. Если у вас когда-то и была дружба, то ей явно пришёл конец. Ничего не вечно, не расстраивайтесь. Освободитесь от неё и найдёте себе новых друзей, если даже какое-то время и побудете одна. Очень редко бывает, чтобы люди дружили всю жизнь. В основном, дружба рано или поздно кончается. Цените себя, и не давайте никому вас унижать.
Просто если она попросит прощение, не прощая раз сделала 1 раз, то сделает и 2, и 3 поэту просто игнарируй
брось эту дуру😡
проблема в том что она - единственная с кем ты общаешься и тебе не с кем сравнить...
У меня тоже такая проблема но она еще когда я говорю о Моей любимой игре она сразу отрицает! А о своем кпоп говорит потом обсирает мою игру я боюсь сказать ей о ее кпопе…
kys
Или расстаться или поставить на место У меня такая же подруга не верит мне ,хотя я не вру ,обесценивает меня ,к каждому слову придирается Я пока поставила ее на место Но потихоньку отдаляюсь и думаю расстаться Дружим 30 лет
Ну если Вам нравится быть измазанной грязью,значит продолжайте дружить. Многие любят быть в роли жертвы. Слабохарактерность никто не отменял.
Пошли её лесом, с такими общаться не стоит.
У меня почти такая же проблема....У моей подруги где-то если я не ошибаюсь 3 или 4 подруги а у меня она единственная и ещё у меня есть "подружка" которую я использую но это совсем другое. Короче моя единственная подруга меня хочет бросить ну потому что типо у неё есть друзья а она знает то что у меня вовсе из почти нет (наверное она просто мне хочет за что-то отмстить но я ей не делала не чего плохого я не знаю что с ней случилось)...Дружим мы с ней где-то 2 года и было до этого все нормально даже отлично в 3 или во 2 классе даже моя подруга которую я использую и которая меня хочет бросить ссорились и-за того что они решали кто будет со ной играть (если честно мне это нравилось больше даже чем когда мне ставили 10)....Так вот рассказываю про сейчаснее время моя подруга которая хочет меня бросить стала бесчувственной, злой, обидчиквой и-за того что я получила 10 она типо такая говорит я на тебя обиделась а когда она получат хорошие оценки как 10 или 9 она у меня спрашивает чего ты такая 😡(ещё так присмеявась говорит)грустная и потом улыбается и меня бесит я не знаю что мне делать я просто на приделе (если честно то я с этой истеричкой добрее и лучше обращаюсь чем с моими родителями..Капец..И ещё она меня даже БЬЕТ а сама потом говорит "ПРОСТИ" но это хотя не правда!!! Она меня закалебала..!! А ещё говорит что не гуляла со своими подружками А сама гуляет у неё ещё есть подружка Милана и Ангелина она Ангелину подписала с 'ЛП' А меня просто 'Маша' и потом когда это заметила и всё-таки решила не говорить потому что я не знаю как она отреагировала бы!Она даже мне не хочет сказать прости когда меня ударила "не специально"а я так думаю что походу она специально потому что в последнее время она меня много бьёт и говорит что прости я не специально и так практически каждую перемену! И когда например я ем что-то в столовке нас заставляют хотя это я не хочу есть она говорит ты отравишься не надо я потом ей говорю сплюнь а она не хочет ЧО ПОДРУЖАНЬКА ХОЧЕШ ЭТОГО?!🤬ДРУЖИТЬ???
Что мне делать я Незнаю! У меня есть лучшая подруга она мне доверяет,хочет дружить, тянется ко мне. Но есть девочка которая лезит в нашу дружбу, она пытается нас посорить и стать с моей подругой лп. Но подруга то моя не соглашается быть с ней лп потомучто она не хочет терять менЯ. Но так же подруга говорит что эта девочка нормальная , а хотя кидала много кого и предавала. Я это знаю , я это подруге рассказывала она мне не верит . Я ей уже говорила давай не будем лп , она говорит что я ей нужна и не хочет терять меня . Но при этом эта девочка моей подруге говорит какая я плохая и кидалова что со мною дружить нельзя , но это на самом дела не так.Подскажите что мне делать я не могу уже так , что мне делать???
Заранее спасибо!
Да тут и решать не чего повезло а вот у меня и нет почти друзей кроме 1 пртдурошницы(Истрию написала)
🫨