Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с подругами?

Как Вы обычно миритесь со своими подругами?Я уже извинялась и пробывала поговорить с ними, но они меня полностью игнорируют(((

Автор этой темы
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дарья

"Как помириться с подругами если они подружились с твоим врагом ? А про тебя забыли и дружить больше не хотят! Умоляю помогите , заранее спасибо)"

Маша

Я рассказала всем то что моя подруга влюбиласьв парня и неподумала.

Гость

Я поссорилась со своими подругами из-за мелочи. Мы не поделили стул на перемене. Глупая причина, не правда ли? Но тем не менее они со мной не разговаривают и шепчутся за спиной. Я хочу позвонить одной из них и извиниться даже если виновата она, но никак не решаюсь. Я даже не решаюсь даже с ней поговорить или отправить сообщение. Как мне поступить? Помогите пожалуйста((((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

мне двенадцать лет помогите помириться с 32 летней подругой

ответ напишите в контакты я там

лера пронина

Валинтина

мы дружили довно и мы поругальсь на 2 недели и неможем помериться чё делать

Анна

Я дружыла с подругой 6лет.Но потом перестали общаться.Ссоры небыло,не знаю как возобновить общение.Помогите.!

iralevine

Подскажите, как померится с лучшими подругами, мы втроем дружим с детства, но один раз случилась такая вот фигня, я преревновала подруг к одной девочке, так как они с ней пошли гулять, а когда я их звала они всегда не могли, ну так вот, я не сказав им причину, сказала, что буду ходить одна в школу, а в школу мы все время ходили вместе, вот уже как больше чем неделю мы не общаемся, мы втроем слишком гордые, а подойти и попросить прощение я не могу, так как считаю что не я одна виновата, я по ним очень скучаю, мы видимся в школе, но делаем вид что не знаем друг друга, я все это время хожу и думаю о них, как помирится и тд, но мне кажется, что я им не нужна, и сейчас они обо мне вообще не думают, и не ищют повода как со мной помирится. хотя когда я им все время говорила, типо вот вы меня не любите, они говорили обратное, не знаю что и делать.

iralevine
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я поссорилась со своими подругами из-за мелочи. Мы не поделили стул на перемене. Глупая причина, не правда ли? Но тем не менее они со мной не разговаривают и шепчутся за спиной. Я хочу позвонить одной из них и извиниться даже если виновата она, но никак не решаюсь. Я даже не решаюсь даже с ней поговорить или отправить сообщение. Как мне поступить? Помогите пожалуйста((((

Эх, понимаю, гордость и все такое, у самой такая же проблема, не решаюсь просто позвонить или написать. :((

Ксения

Я поссорилась со своими 3 подругами, они настраивают всех против меня.. Что мне делать?

iralevine
Ксения

Сообщение было удалено

Разберись во всей ситуации, проанализируй все, если ты виновата, попроси прощения, они поймут раз они такие уж хорошие подруги, ну а если они виноваты попробуй поговорить с ними, и привести аргументы того, что они не правы, разберитесь во всем, поймите друг друга, и все надеюсь наладится ;)

ь
милая

Сообщение было удалено

Ольга

У меня ещё хуже......с моей лучшей подругой я продружила очень много.....я начала встречаться с парнем...она была очень за меня рада....всё было хорошо....Потом мой парень Саша ушел в армию....я прождала его 8-мь месяцев и он меня бросил...у него появилась другая девушка.....Я и моя подруга Таня зашли к ней на страницу...посмотрели....потом Таня начала с ней общаться...дружить......заступаться за неё а меня оставлять виноватой...я с ней много раз говорила на счёт этого..ей было пофигу...она говорила что ты моя подруга...и всё такое....Эта девочка моя парня приехала с Москвы к нам в Белогорск и жила у его мамы.....потом его мама её выгнала а Таня забрала её к себе начивать.....так они ещё больше стали дружить!!!!Я с Таней перестала общаться.....она про меня говорила много гадостей за спиной.....Когда Саша пришел с армии...в первый день я с ним померилась....было всё хорошо..с Таней не общались...они нам делали много заподлянок....потом я с друзьями и с Таниной мачихой пошла на речку...Таня пошла с нами...там мы с ней разговорились померились...оказывается Саша ездил к ней к Насти.....проводили вместе ночи....а я этого не знала....перед тем как я всё узнала Саша меня бросил.....сейчас я с ним не общаюсь....с Таней дружили но я ей не доверяла...потом мы опять поругались.....и сейчас я очень хочу помериться с ней хоть она и дружит с Настей.....Но Таня уже как я поняла не хочет мериться.....а я очень хочу....и вот не знаю как это сделать!!

Гость

что делать я приезала из моря а ана сказалатолько привет иначяла гулять только с другой

Алина

Помогите пожалусто такая ситуацыя:Я дружила со своей подругой но мы уже не первый раз соримся.Однажды я опоздала на 1 урок и пришла на 2 когда они выходили из кабинета она уже просто сказала :привет и на етом.... у неё есть ещё одна подруга но она говорила что это просто одноклассница и я ей поверила!!а когда я ей написала почему так7! она мне ответила отстань помогите пожалусто я нервничею,психую,плачу и думаю чтоже я сделала нетак но я предполагаю что она меня тупо использывала для своего же блага так сказать чтобы было с кем общаться!!.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Слушай! Если ты с ней померитесь, то пойми ты уже не сможешь ей доверять так как доверяла раньше! Сама как - то поругалась с подругой, так она против меня настрагивала чуть ли не весь класс, но многие меня хорошо знают и не велись на это! Она настраивает всех против тебя! Это вообще не лучшая подруга тогда! Пойми! Поговори лучше с родителями! Они самые лучшие друзья на всю твою жизнь!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

жания

у меня очень много подруг но самая верная подруга от меня далеко и у меня завились новые две подруги и как мне быть они разырвают меня с тр(х сторон как мне быть

жания

у меня очень много подруг но у меня есть одна единственная лучшая подруга мы общались с ней с детства но мы переехали в другой город у меня завились две подруги они тоже очень хорошие но моя прежняя подруга на чела ревновать и теперь они разрывают меня с тр(х сторонкак мне быть

Алина
Альвинка

Сообщение было удалено

Алина

всем привет меня зовет Алина сегодня я посорилась с моими подругами а я незнаю как попросить у них прощения потскажите пожалуста

Гуменюк Лиза

Мои подрушки лучшие2 адна подрушка не хочет сней дружить и другая тоже

Гуменюк Лиза
Маша

Сообщение было удалено

Аты гретцкеевич

Валерия

Я с психологом специальным консультировалась. мне понравилось. Елена Николаевна. Очень все просто оказалось, я себе больше напридумывала, голову ломала зря. Запишите номер, девочки, быстро и просто мирит с близкими людьми.8-915-047-05-05

алина

не подходи к ним просто и не говори им не чего даже если они тебя обзывают у меня такая же история была я посорилась с одной а сомной не стала вся школа дружить меня обзывали про меня много что говорили но я не оброщала внимание мне больно было до слёз даже вот прошла неделя я пришла в понедельник и они все ко мне девочки подошли и сказали мир я сказала нет как вы так и я и они меня умоляли и потом я подружилась с одной девочкой и мы так уже дружим с 1 класса а щас я 8 классе дак вот я всё с одной лутше подруг не имнеть чем иметь всяких

Настя

Привет, я в августе поссорилась с подругой. Мы поехали в лагерь, и помимо ее я стала общаться и с другими девочками. Она обиделась, я ей сказала что она не одна в этом мире, в общем поругались. И потом ее все обижали что она толстая(она немного пухлая). А я ничего не делала ! Я просто защищала других! Я хотела подружиться с одной девочкой Светой, а Даша( моя подруга) сразу говорила что она лицемерка! Я ее не послушала, и начала защищать Свету и еще 2х девочек. В общем я ее предала. Я очень жалею об этом и хочу ее вернуть, помогите!!! Она не хочет мириться, а мы с ней с детства.

Анастасия

Как мне помериться с лучшей подругой? Все было так: мы с Настей моей лучшей подругой ужасно хорошо дружим. И вот однажды через несколько дней пришла к нам девочка Аня моя одноклассница и стала ее отбирать у меня я то не могла у нее тоже отобрать я очень разжимая и хрупкая девочка ну вот она отобрала я не стала обращать внимание дальше общалась, но потом это перешло все границы у нас был урок ИЗО и я спросила у Насти давай сядем вместе а она говорит нет я с Аней договорилась и вот я стала обижаться на них меня это взбесило. Ну вот по

Анастасия

Стоите мне

Марина

Я посорилась со своими подругами я новенькая из класса еще летом до школы я подружилась с девочками из моего нового класса. Мы очень хорошо дружили сорились постоянно каждый день иза одной причины.Ходили каждый день ко мне гости или к моей подруги иногда когда уходила одна подруга из гостей и остаются 2 это страшно они обсуждают менч или мы обсуждаем и так всегда обычно наша сора длилась всего2 дня и в один день это 5 дней назад я посорилась с подругой изатого что постучала сильно ей в дверь она с утра не разговаривала со мной ее зовут Алина а другую Дашу Алина все рассказала Даше и они начали меня игнорять сначало я думаю все ладно забуду их я сижу с Алинай за партой даша зади нас они перерисоваются ржут над мной обсуждают мне не приятно так как их 2 а я 1 Даша нас всегда сорила и не ъотела стобы мы с ней дружили и вот моя подруга из другого класса пошли в раздевалку а Даша с Алинай передомной сто то говорили про меня я пыталась не замечать их..нл они начали говорить вот ***** глухая я молчала... потом еще сказал я крикнула заткнись а Даша че ты там вякнула че смелая такая мне стало обидно точто я нечего не могу сделать а так было обидно прости что этот текст с ошибками я в 5 классе но клавтши очень маленькие

Гость

Помогите пожалуйста. У меня есть 3 бывшие подруги. Это Лера,Даша и Настя.Ну вот и они не дружат с моей подругой Дианой.И как-то раз диана шла с улицы и встретила нас вдвоем с Дашей и Настей.Они с ней не дружили(ну они с ней понорожку дружили) и она прегласила нас в гости. Её можно было только 2. И мы начали ссориться Настя сказала что мы её постоянно бросаем.И подговорила диану,чтобы она взяла дашу и настю.В итоге диана осталась гулять на улице. Девочки стали говорить мне что я с ними не дружу,я говорила что дружу.и они говорят нет ты не друишь. и так пршло гдето минут 10,ПОТОМ Я СОРВАЛАСЬ И СКАЗАЛА НАСТЯ ВСЁ С ТОБОЙ Я НЕ ДРУЖУ раз ты так хочешь.И они стали не дружить со мной. А диана мне не верила что они с ней не дружат. Они стали дружить и я осталась одна .Потом они бросили и диану.Ну всё,а я очень хочу с ними помириться они мне дороги(знаю что вредные) Но дружу с ними больше 3х лет,помогите вернуть мне их.

Гость

Я знаю как померится с подругой,Нада просто взять качелю повесить и пригласить! И тогда она точно будет играть

Алиса

Здравствуйте, пожалуйста помогите и ответьте на мой вопрос. Меня бросили две мои лучшие подруги. Я с ними знакома 10 лет. Все произошло вот так: один раз мы договорились пойти вместе погулять, все расставили, когда и где встретимся. Этот день. Я не смогла выйти, мол, не запланированная тренировка. Подруги конечно важнее для меня и их дружба мне дорога, но я не смогла с ними встретиться. Опять договорились. Я сказала что обязательно пойду(типичная обладательница надежд) но из за срочных дел по работе у моих родителей мы должны были поехать в Краснодар. Я им не сказала то, что уеду(крестная им сказала) потому что телефон был у мастера(камера разбилась) Прошла неделя. Я извинилась, унизила себя так, но сказала что встану на колени. Но на меня ноль внимания. Посоветовалась с приятельницей(знакомы 4 года) и она сказала что лучше забыть о них.
Как вы думаете, что делать? Спасибо.

соня

девчонки помогите я дружу с подругой она обижается по каждому поводу как то раз я заболела я пришла в школу раньше её села на место мы сидим за одной партой она сказала что бы я не сидела с ней что я не хочу с ней дружить но это не так

Гость

Я хочу померится но немогу

таня

Помогите моя лудшая подруга не замечает я сней пыталась поговарить и званила и прощение просила всеравно не работает

Таня

Пришлось врать полтора года подруге
Она узнала и начала писать мне всякую чушь
А кроме неё у меня никого нет,скажите как с ней помирится?

Полина
Ксения!

Сообщение было удалено

Скажи той или тому другу подруге что ты ошиблась он не в тебя влюбился или она не в его влюбилась отвлечь другой темой

Руслана

[quote="Гость"]Значит, не хотят они с вами общаться. Смиритесь, найдите новых и не повторяйте своих ошибок.Мои подруги со школы.Я должна с ними помериться.Или у меня будет только лучшая подруга Соня!А просто подруг не будет!Я уверена что у всех есть подруги и лучшая подруга!!!

Женя

Здравствуйте! Помогите ! С 16 -ти лет дружила с подругой ( сейчас 40 ) И в горе и в радости были вместе . И дети наши были дружны . Она познакомилась с мужчиной . Я была искренне рада за неё ! Назначили они день свадьбы и пригласили меня быть свидетельницей . Я согласилась конечно ! И за неделю до свадьбы она просит меня поехать вместе выбрать ей свадебное платье . Я согласилась и попросила её обозначить конкретный день . Так как у меня очень много работы и отпроситься или взять отгул я не могу , каждая копейка на счёту ( я вдова и воспитываю двух детей ) . На что моя подруга ответила , что конкретной даты сказать не может , а когда решит скажет мне и я ради неё не поработаю денёк ! Я отказалась от такого предложения . И она порвала со мной отношения , написала мне , что я могу не утруждать её своим присутствием на свадьбе и попросила не беспокоить ! Заблокировала меня во всех соц сетях . И не общались мы год !
Теперь она мне позвонила и просит о встрече и разговоре .
А я считаю , что она меня предала и мириться не хочу . Но думаю , а вдруг ей плохо или беда какая у неё ,помощь вдруг нужна ! Что делать ?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Пригласи её в кафе, или попроси вашего общего друга. Тип пусть он её пригдасит, но не говорит о том, что ты там будешь, а за чашечкой кофе вам стоит поговорить и все выяснить

Варя Волощенко

Да ишто делать?

Гость
Элинка****

ли хотябы скажи те как преподать ей урок что я лучше чем они я ее всегда пойму и прощу??люди кто знает а то я больше не стерплю=((

есть ведь такая поговорка:старый друг лучше,новых двух(((хотелось бы чтобы она это поняла(((я ее могу за все простить,но чтоб она сама вернулась(((???не могу больше кстати мы дружили 2 года,а настю и дану я знаю дану с 4 лет,а настю с 7 лет!!они всегда чтонибудь плохое вытворяют((очеь плохие девочки=((хочу чтоб она это поняла и эта дана всегда на моюлучшую подругу оет,суучкаа.

Элина мне кажется, просто сделай какую-то приятную подделку потом подори её ей на перемене и скажи :Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.... "и дай ей подарок, она должна тебя простить... 😁

Гость
женя

как померится с подругой помогите

Ну я думаю сказать :прости пожалуйста"а если подруга не прощает подарить подарок своими руками и сново сказать тоже самое

Гость
Айгерим

Я хочу помириться с Олей. В нашей ссоре виновата была я. Пыталась ее забыть, но не могу. Ужасно по ней скучаю. Вижу ее каждый день. На душе так больно. Не представляю свою жизнь без нее. Она мне очень сильно дорога. Кроме нее, у меня никого нет. Что делать??? Как с ней помириться???

Ты была в боровом?

Гость
Аня

вот моя история- у меня есть подружка дружим мы сней как уже 11 лет,но потом у неё появилась 2 подруга она сней дружит всего нечего по сравнению со мной,в майле она пишет даночка моя самая лутчшая подруга в мире,меня это огорчило потомучто про меня забыли,мне подруга пишет через агент что я сорю её с даночкой за то что я после того как посмотрела тот статус написала про свою одноклассницу я её поняла и простила,но она начала дальше писать дана мне дороже всех!я разозлилась она мне начала говорить что я никто по сравнению с даночкой и дело так дошло что она меня добавила в игнор!хочу с ней помирится но незнаю как! я чень сожалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы такую подругу бросила совсем не унижайся перед ней

Гость
Айгерим

Я хочу помириться с Олей. В нашей ссоре виновата была я. Пыталась ее забыть, но не могу. Ужасно по ней скучаю. Вижу ее каждый день. На душе так больно. Не представляю свою жизнь без нее. Она мне очень сильно дорога. Кроме нее, у меня никого нет. Что делать??? Как с ней помириться???

У меня тоже самое

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: