Гость
Статьи
Как помириться с …

Как помириться с подругами?

Как Вы обычно миритесь со своими подругами?Я уже извинялась и пробывала поговорить с ними, но они меня полностью игнорируют(((

Автор этой темы
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элинка****

=(((

Элинка****

ли хотябы скажи те как преподать ей урок что я лучше чем они я ее всегда пойму и прощу??люди кто знает а то я больше не стерплю=((

есть ведь такая поговорка:старый друг лучше,новых двух(((хотелось бы чтобы она это поняла(((я ее могу за все простить,но чтоб она сама вернулась(((???не могу больше кстати мы дружили 2 года,а настю и дану я знаю дану с 4 лет,а настю с 7 лет!!они всегда чтонибудь плохое вытворяют((очеь плохие девочки=((хочу чтоб она это поняла и эта дана всегда на моюлучшую подругу оет,суучкаа.

Аня

вот моя история- у меня есть подружка дружим мы сней как уже 11 лет,но потом у неё появилась 2 подруга она сней дружит всего нечего по сравнению со мной,в майле она пишет даночка моя самая лутчшая подруга в мире,меня это огорчило потомучто про меня забыли,мне подруга пишет через агент что я сорю её с даночкой за то что я после того как посмотрела тот статус написала про свою одноклассницу я её поняла и простила,но она начала дальше писать дана мне дороже всех!я разозлилась она мне начала говорить что я никто по сравнению с даночкой и дело так дошло что она меня добавила в игнор!хочу с ней помирится но незнаю как! я чень сожалею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наташа

что делать если я улетела отдыхать а подруга в это время перестала со мной говорить?

наташа

срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

саша

я долго ходила за своей подругой, и она взбесилась не хочет прощать! что мне делать? я не смогу без неё! =(((((

Гость

Помогите я поссорилась с поругами причина что я стояла с другой девочкой а они обиделись я пыталась с ними поговорить но одни даже слушать меня нехотят что делать

Лена

Мы пришли на каток и пошли зашнуровавотся она быстрей меня зашнуровалась и пошла кататься а я как клуша шнуровалась 2 часа когда я зашла на каток я решила обидится изза того что она меня не подождола она подъехала ко мне предложила после котка пойти в коффе поблизости и попить там чаю или молочный шоколат и мне купит тоже я всё ещё обижалась на неё и сказала что она меня зовёт типо только для того чтобы проверить пойду или нет типо я с ней дружу только изза денег она обидилась и уехала а до ссоры она совсем со мной перестала общятся только с другой девочкой а щас я написала ей давай мерится и картинку прикольнгую и песьню смешную и забавную а она мне написала НННННННННННННЕЕЕЕЕЕ╜ЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ╜!!!!!!!!!!!! я написала как хочеш( а она отстань ок=) я отъветила ок) ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ПОМИРИТЬСЯ С ПОДРУГО ПОМПГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ 12 ЛЕТ ЕЙ ТОЖЕ ЕСЛИ ПОМОЖЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА ЕЁ НАСТЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛОУЙСТО))))))))╜))))))

гость

для меня это очень плохо! я с этой девчонкой дружила с садика, так получилось, что мы пошли в одну школу, в классе я не обращала на нее никакого внимания, но в этом году присмотрелась и мы стали не разлей вода! недавно мы с ней поругались из-за какой-то мелочи! и все! она меня вообще не прощает и прощать не хочет, дружит с какими то дурами и сплетничает! хотя нам так было вместе хорошо, я впервые поняла, что значит настоящая подруга! я очень хочу помириться, но она открыто меня избегает! я уже блин рыдаю каждый день, что делать? мне так плохо:(((

Дарья!

Подскажите!Моя подруга меня при всех унижать, игнорировать. но все это она делала на зло мне! Но я не хочу с ней ругаться, мы не часто ссорились, и эти ссоры были пустяковые...У неё есть парень, а этот парень мой один из лучших друзей, и его она тоже стала отвергать от себя, Что с ней твориться! Я её люблю, она мне дорога! А вчера она просто прошла мимо меня и даже не поздоровалась! Боже мой, помогите!

Настя Дорохина

Подскажите как помириться сподругами

Даша

к примеру у меня ваще худо подруга короче вот нас 3 Маша,Влада и я.Ну вот когда я болею Влада начинает дружить с Машей а когда Маша болеет то наоборот.вот к примеру Влада не дружила с машей и начила дружить сомной.Маша что только не делала чтоб помериться .И вот я заболела Маша сказала ей что типо я про владу сказала глупости тошто типо она дура и всё такое ну чтоб помериться.И теперь Влада сомной не дружит.Помогите пожалуйста потомучто у подруги сложный характер

Нюта

Я пришла в школу мои лучшие подруги меня начели игнорировать. МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С НИМИ ПОМЕРИТЬСЯ!!!

даша
Гость

Сообщение было удалено

просто заставь ее завидовать или необращай на нее внимание. она быстро прибежит к тебе!

настя

я посорилась с подругой и специально её игнарирую а до того как я стала её игнорировать она начала всем говорить про меня гадости у меня много подруг но из за этой девочки все начали от меня отворачиваться у меня осталось всего 5подруг а ещё вчера было 10 что мне делать подскожите

Daxa

Всем приветик!!! я хочу помериться со своим классом и некогда не ругаться!!! А они только и обзываются на меня всяко.И я незнаю как с ними помериться.Подскажите как помериться!! И на них не обзываются и я им нечего не делаю почему они сомной так я понять не могу. Когда я прихожу в школу, девочки от меня убегают. А мальчики обзываются, они думают что я рыжая а я не рыжая вовсе.Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашутка

Аня ты попробуй к ней подойти и извениться перед ней угости чем небуть !!!! Аня это сто процентов я проверяла!!! может твоя подружка тебя простит!!!

натаааа
Автор этой темы

Сообщение было удалено

натаааа

помогите пожайлуста померится я больше не могу так

настя
наталья

Сообщение было удалено

настя

это очень лехко ты проста подайти к не й и скажи я хочу с тобой дружи ть а ты если он(а)СКАЖИТ Я НЕТ ТЫ ЕМУ(ей0

СКАЕЖИ ЕСЛИ НЕТ.......ТО ТАКДА НЕ ПОТХОДИ КО МНЕ ВОПЩЕ И НЕ ГОВОРИ ДОВАЙ ДРУЖИТЬ ! А ЕСЛИ СКАЖИТ ДА ТО ТЫ ЕЙ СКАЖИ МЫ БУДИМ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ?

настя

ПОМОГИТЕ ПОМИРИТЬСЯ С Аней Я С НЕЙ ПОСОРИЛАСЬ ВОТ ТАКМЫ ГОГДА ПОШЛИ НА ГПД АНА ВСЁ ВРЕМЯ С КАТЕЙ ИГРАЕТ А СО МНОЙ НЕТ НУ И Я ПОШЛА ОТ А КАК ТОЛЬКА КАТЬ ЗАБРАЛИ ОНА ПРИБЕЖАЛА КО МНЕ И СКАЗАЛА ДОВАЙ ПОИГРАЕМ А Я ЕЙ СКАЗАЛА НУ НЕТУШКИ КАКТЯ УШЛА А ТЫ КОМЕН БЫСТРЕЙ И Я ТЕБЯ КК ЗАПОСНАЯ ПОДРУГА

Даша

Здравствуйте! Помогите мне! У меня есть подруга (а может уже была), но неделю назад она перестала со мной разговаривать. Я пыталась с ней заговорить, но она всячески избегает разговора со мной. Я даже не знаю, за что она со мной так. Помогите мне пожалуйста.

нелл

как помириться с подруга, мы сней соримся иза пустяка и начинает она

муза

как памерица с подругой

муза

ну поцкажите

Настя

найди себе новую лучшую подружку и старайся теперь не врать ей

Дело было так:

Я с ней дружила с яслей. Мы были лучшими подругами. Я дружила только с ней, а она только со мной - другие нам были не нужны. В 4 классе по совету мамы я подружилась с ещё со одной девочкой, на всякий случий если первой подруге разонравлюсь я. С этого и начались проблемы.В начале моя новая подруга не хотела чтоб я общалась с моей старой подругой. Позже все утряслось. Они поладили. Мы стали дружить втроём. Потом новая подружка стала всё более и более сближаться со старой. Дошло до того что они стали лучшими подругами, а я осталась за бортом. Новая подруга стала подговаривать старую и вообще весь класс против меня. Но вскоре я с ними сошлась. Но потом поняла, что эта не та старая дружба с играми и улыбками, а дружба за конфеты, оплату в буфете и вобщем за дать. И на следующий день, когда я хотела им это сказать случилось так что они мне на физкультуре сказали что я игоистка, дура, врунья, хвастунья и зазнайка!!! Да я иногда хвасталась, но так по пустякам. Мы поссорились. Раньше я была самой популярной в классе,а после ссоры с ними, даже сосед по парте уговорил учительницу пересадить его. Со мной даже теперь никто не здоровается. Дайте совет что делать. Мириться или как нибудь по другому поступить?

Анастасия

Настоящаяя падруга долго обижатся не будет а теперь делайте вывод

Карина

Здравствуйте помогите помириться с подругой мы с ней дружим или уже дружили 10лет нет у нас были ссоры но по пустека а сейчас ссора из за ого что я говорила с другой девчонкой я к ней уже походила говорила писала звонила а сейчас она меня вообще игнорирует не отвечает на звонки на смс я не знаю что делать помогите пожалуйста

Диана

Знаете девчонки я вас понимаю и некоторых не понимаю я вам пожелаю одно на этом жизнь не заканчивается живите и радуйтесь они сами к вам придут как только поймут что вам хорошо все таки земля у нас круглая некоторые меня осудят но знаете у каждого есть свое мнение и я тоже ругалась с подругой и действовала этим способом то что жила и переживала только внутри и не показывала все с наружи и знаете помогала

Гость

с подругами лучше не сорится..моя подружка меня на столько обидела что я её видеть не могу

катя

я поссорилась со своими 3-мя подругами.както я с ними гуляла и мимо нас прошла еще одна моя подруга.она шла гдето часов в 5 вечера вне настроении из школы.девочки с которыми я гуляла спросили почему она токая.но как я слышала ей в четверти поставели много 3-ек и я им сказала что у нее 3.и как-то через неделю две она пришла к ним играть без меня. и девочки спросили у нее Юля у тебя правда 3.она скозала им что у нее 5.и я ОШИБЛАСЬ.теперь девочки не дружат со мнои и считают что я врунья.пожалуйста помогите.

ОЛОЛОЕВА

Я УЖЕ С ПОДРУГАМИ ...Я УЖЕ ИХ БОЮСЬ ПОДРУГАМИ НАЗВАТЬ ...ОДИН РАЗ МЫ СОБРАЛИСЬ ПОЙТИ НА ИГРУ ...НУ ПОЙТИ ПОСМОТРЕТЬ КАК ИГРАЮТ В ВОЛЕЙБОЛ...А ПОТОМ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО Я ПОШЛА С ПАПОЙ А НЕ СНИМИ ...ОНИ НА МЕНЯ ОБИДЕЛИСЬ ....ПОДГОВАРИВАЛА ВЕСЬ КЛАСС ЧТОБ СО МНОЙ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ...НО ВСЕ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЛ КРОМЕ ЭТИХ ДВУХ ,ПОТОМ УЖЕ ЧУТЬ ИЗ ВЫСШИХ КЛАССОВ ПОДХОДИЛИ ...ГОВОРИЛИ ТЫ ТИПО С АНЕЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ Я СПРАШИВАЛА А ВЫ ОТКУДА ЗНАЕТЕ ,А ОНИ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА МЕНЯ НА ФОТКАХ ОТМЕЧАЛА ...НУ РОЖИЦЫ ПОДРИСОВЫВАЛА,Я ВСЕГДА СО ШКОЛЫ В СЛЕЗАХ ПРИХОДИЛА ... И МАМИНО ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛА ОНА ПОЗВОНИЛА МАМЕ ЭТОЙ ДЕВОЧКИ ....ОНА ХОРОШО ПОЛУЧИЛА ЗА ВСЁ...ПОТОМ ОНА СО МНОЙ ПОМЕРИЛАСЬ А С ТОЙ С КОТОРОЙ СО МНОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ ,ПЕРЕСТАЛА ОБЩАТЬСЯ ,ПОТОМ ВТОРАЯ ИЗВИНИЛАСЬ ,....НУ ВСЁ...БЫЛО ХОРОШО...НО ПОТОМ ВСЁ ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ...Я СДЕЛАЛА ВЫВОД ЧТО НЕ НАДО ДРУЖИТЬ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ТЕБЯ УНИЖАЮТ И НЕ ЦЕНЯТ ТЕБЯ)))УДАЧИ ДЕВЧОНКИ )

нескучай-ка

у мя была подруга. мы с ней сдружились в лагере в 6 классе. она была милой. но через 2 года она начала дружить с моей старшей сестрой, я по ночам плакала. а потом она в прошлом году перевелась в нашу школу. ну естественно я ее ненавидела, сердце сжималось от боли. потом не прошло и пол года мы помирились. но все же я ей не доверяла и она мне,как оказалось потом, она мне тоже не верила. на днях мы поссорились, потом я жалела о случившемся, и решила предложить ей пари. если она выиграет,то... если я то мы померимся. в сссоре мы обе были виноваты....................................................​.......................

нескучай-ка

знаете я думаю, что никому нельзя доверять всецело. "твоя лучшая подруга- твой заклятый враг" если любишь парня никому не говори,

даже лучшая подруга может подвести.

не стоит общаться с тем, кто не раз подводил тебя. удачи, аги

соня

несколько недель назад я посорились с лучшей подругой но у неё есть и другая по её словам она важней. но я не обидчива. посорились мы из за того что я ей соврала , но соврала чтобы не обидеть-она очень обидчевая. я вымаливаю прощение а она дуется и обижается и так каждый раз. и самое главное даже если она винлвата она делает так что я чувствую вину. подскажите что делать . я ей дорожу.

соня
катя

Сообщение было удалено

у меня примерно такойже случай но не из за оценки. попробуй оправдаться и извиниться. скажи я ошиблась скем не бывает попробуй может поможет

Гость

а у меня сложная ситуация(в начале этого учебного года я пришла в новую школу и новый класс,все меня быстро приняли и у меня появилось много дорогих для меня подруг.им пришлось ехать на соревнования аж на неделю,и вчера,когда я им позвонила,они говорят,что не хотят со мной разговаривать,и что они мне устраивали проверку на верность к подругам,и что я полностью его провалила и что в среду они будут серьезно со мной разговаривать..помогите пожалуйста,я больше не могу(их

4,и они мои самые любимые и дорогие подруги(прошу вас всех!

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

А кто виноват?

Лерия Воздушная

У меня такая ситуация. У меня есть друг(пусть будет X) и подруга (пусть будет L). Они ни разу друг друга не видели, но начали встречаться. Они только переписывались в контакте. Долго рассказывать и тяжело объяснить, но получилось так, что моя подруга сказала:"это ты создала профиль X и ты совсем уж завралась!"

Я ничего не смогла поделать. Она мне не верит. Мы учимся в одном классе и обе в одной компании. Доказать свою правоту я не могу, но не хотелось бы чтобы она подговорила других девочек не общаться со мной. Не хотелось бы быть одиночкой в классе. Что делать?

Юлия

Здравствуйте! Уменя очень серьёзная проблема. У меня есть. а точнее была лучшая подруга, в школе на перемене она мне сказала, что нам нужно зделать вид, что мы с ней не дружим, якобы для того чтобы одна её подруга поругалась с другой, я сказала ей что это полный бред, потом я заплакала и попросила её этого не делать. Она сказала зделай это ради меня, эти слова меня тронули, мы с ней дружили почти 10 лет. Я согласилась и в итоге она со мной всё таки поругалась и до сих пор не понимаю в чем дело, она добавила меня в чёрный список на всех соц.сетях, я не знаю что мне теперь делать, я не могу её ни кем заменить, а она меня уже давно заменила др.подругами, а я осталась одна, и потом я вспомнила её слова зделай это ради меня, и я подумала, а зделала ли она что нибудь ради меня? до сих пор с того случая, я засыпаю с грузом а иногда вообще не засыпаю, я плачу по ночам.Посоветовалась с родителями, но ни чего толком они мне не рассказали, только мама сказала после этого случая, чтобы я не доверяла своим подругам, я не знаю что мне делать.Посоветуйте пожалуйста, как мне с ней помириться и надо ли вообще мне делать первый шаг

Юлия

Как помериться с ЛУДШЕЙ подругой она меня игнарирует.А когда я ей звоню она сбрасывает и разговаривает со мной на повышеном тоне!

сабина

помогите помириться с подругой она мне очень сильно дорого мы с моей подругой настей посорились из за ее ревности к другой моей поодруге кати ,во первых катя хочет общаться с анстей а настя нехочет и она постояна говарит иди к своей кати кати она тебе ждет постояна упрекает один раз я соравалась и сказала ну и пойду к кати из за этого мы с ней посорились подскажиет как еп вернуть

кристина

помогите!!!(((( она меня приревновала к подружке она пришла комне в гости

Гость

Я поссорилась со своей лучшей подругой.....Из-за того что у нас всегда были какие-то мелкие ссоры но позавчера она мне высказала всё...и сказала что мы больше не лучшие подруги а просто так друзья...Что я только не пыталась сделать..И просила прощения..и говорила что она мне дорога....и просила начать всё заново но не в какую...у неё на всё был один ответ посмотрим....я всегда сидела в школе с ней но вот теперь мне обидно и не хочится сидеть одной..а она села с моей 2 полругой...и мне так обидно...Подскажите как мне быть как мне её вернуть?

Ксения!

Мы с моей подругой Яной дружим 4вёртый год!!!!!!!!!!!!!

карина

Привет)

я недавно поссорилась с двумя лучшеми подругам, и самое ужастное что я не знаю из за чего...

я уже пыталась разговаривать с ними но они перевдили темы..

они меня просто не замечают..

кадждую перемену уходят в раздевалку а мне не чего не говорят..

конечно я буду делать всё что бы померится,) и когда я зделаю это, я вам напишу, ОБЯЗАТЕЛЬНО, и дам хороший совет)

главное боритесь за них, потому что они большая часть вашей жизни..

не сдавайтесь, и не надо сразу искать новый подруг ЭТО ЭГОИСТИЧНО вы ведь их любите?! и они для вас ВСЁ

Валерия

Как помириться с подругами? Если они говарят чё ты провинилась в чёмто, а ты не знаешь в чём.

Норбит

Мы дружи вчетвером с девочками. С одной с первого класса, с другими двумя с 5.Сейчас мы учимся в 10 классе. Мы часто ссоримся,но миримся.

Недавно произошла такая ситуация. Подруга попросила нас подождать её после урока, но мы не знали,в каком она кабинете и забыли. Она на нас обиделась. правда,она часто обижалась из-за таких ситуаций,но в этот раз было всё серьёзнее. она говорила,что дружбы у нас давно нет,что её знакомые из другого города лучше нас, и так далее. В школе она нас обходила,но с одной нашей подругой она общалась,потом еле-еле помирилась и со мной. но с четвёртой подругой у них никак не складываются прежние отношения.т.к. обе гордые и ни одна из них не хочет отступать от своего мнения. Теперь та подруга,которая с самого начала с ней хорошо общалась,обиделась на меня,потому что я "не бегаю за ней,когда она обижается" но она мне этого не объяснила,а сказала это другой подруге.

вообщем,всех это очень сильно выводит,думаю,что все хотят помириться,но мы не знаем как. помогите