Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними …
Сообщение было удалено
Да ладно повесилась она, мне вон 48, а саван не готов и завещание не писано)
Сообщение было удалено
ты рассказала, что с покойниками общаешься? С зомбями)))
Сообщение было удалено
ФЗ о дополнительных гарантиях соцзащиты судей. А остальное лучше искать по пунктам отдельными запросами (во всяком случае никакие из недавно виденных статей на ум не идут)
А так в вики статья о судебной системе рф полноценная, внизу ссыли на все нужные законы. Если только там копать самому. Ну или как вариант реферат какой-нить из современных скачать по теме
Сообщение было удалено
сегодня конторы не работают?
Ты легкомысленна, Мурмик!)
Сообщение было удалено
Не, у вас круче было, прям развод и дележ имущества в эфире))) про меня то ничего не известно, а так бы полетели перья по вумену))
Сообщение было удалено
Да всё рассказала, ему ж интересно чего я ржу в голос) аж сериал просмотрела
Сообщение было удалено
Ага, давно в паспорт не заглядывала)))подзабыла
Сообщение было удалено
Куда работать то? Суббота же, надо валяться и кинчик зырить, можно с бокалом, но с одним, а то второй вон чего с людями делает)))
Сообщение было удалено
У меня окрошка. В квасе есть некая доля алкоголя. Считай, что я присоединилась))
Сообщение было удалено
Только не из бокала, умоляю))
Сообщение было удалено
не волнуйся, и тебя вылечат)
Между прочим у меня нет яйцерезки. Я яйца режу вручную.
Сообщение было удалено
Ни одно доброе дело не останется безнаказанным)
А, ещё 8 тысяч мировых судей. Итого - 38 тысяч судей.
Сообщение было удалено
А нас с сестрой грядки полоть и поливать заставляли. Поливать мне нравилось, а полоть - не очень, мягко говоря)
Огурцы ещё помню пока нарвёшь, все руки по плечи исколешь, потом чешешься))
Сообщение было удалено
Ты решил их налогом обложить?
Сообщение было удалено
Боюсь несварение будет, если кефир с редькой смешать)
А вот процесс выдёргивания редиски из земли меня привлекал. Интрига состояла в том, что никогда не знаешь, какого размера вытянешь)
Сообщение было удалено
А меня заставляют на велик залезть, нихачу, пусть без меня разок бы, но так не хотят они, полное несовпадение интересов)
Сообщение было удалено
из дома не выходи) я с кефиром ни разу не пробовала, фу(
Сообщение было удалено
Да)
Ваша честь нам слишком дорого обходится
На содержание судебной системы РФ уходит $4,35 млрд в год. За что мы платим такие деньги?
Пожалуй, нет такой страны в мире, судебная система которой была бы еще хуже, чем в России.
Поясню это оценочное суждение. Во многих странах судьи исправно штампуют заведомо неправосудные приговоры. Они и существуют только для этого. Например, в государствах Африки или Латинской Америки. Так чем же у них судебная система лучше нашей?
Хотя бы тем, что там она даже не претендует на какой-то авторитет. В Демократической Республике Конго все знают, что такое суд, и не ждут от него ничего хорошего. И судьи знают, что народ о них думает, и потому также не пытаются делать вид, будто они занимаются чем-то полезным для общества, например справедливым судопроизводством. Они исполняют указания властей всегда, просто по умолчанию. А если указания не поступило — например, в гражданском процессе — они просто берут деньги и решают дела в пользу тех, кто дал больше. В Конго это нормально, там никто даже и не подозревает, что бывает как-то иначе.
А вот когда в России ничем не отличающаяся от африканской система «правосудия» претендует на некий авторитет в обществе, когда народ слышит патетические реляции о справедливости судебных решений и независимости судей — это, знаете ли, наглость. Поскольку, во-первых, практически все, включая самих судей, прекрасно осведомлены о том, какие чувства испытывает общество к судебной системе. Во-вторых, судьи требуют от нас обращения к ним в судебном заседании не иначе чем «Ваша честь». А ведь у многих не повернется язык произнести такую фразу.
Потому что Россия — это не Африка. Мы-то знаем, что в мире бывают и нормальные судебные системы, и честные судьи. Более того, Россия — постоянный член Совета Безопасности ООН и «восьмерки», страна с тысячелетней историей.
А это значит, что наша судебная система открыто противоречит самому статусу России на мировой арене и является позорным инструментом в руках мелкого политического режима, который, в принципе, гармоничнее смотрелся бы где-то между Зимбабве и Ботсваной.
Более того, в Африке судьи зачастую фактически находятся на «самофинансировании» — а у нас на них тратятся миллиарды долларов в год. Достойны ли они того, чтобы мы, граждане России, из собственного кармана так высоко оплачивали работу, в корне не устраивающую нас?
Ведь посмотрите для начала (график 1) численность работников судебной системы (и заодно прокуратуры — раз уж даже Росстат решил, что они неотделимы друг от друга).
Как видно, расходы на судебную систему росли намного быстрее, чем численность судей. Тут возникает вопрос: не кажется ли, что несмотря на рост расходов на судей в 10 раз, судебная система к 2011 году стала работать как минимум не лучше, чем в 2001-м? И если так, тогда зачем тратить на нее $4,35 млрд в год?
А вот еще цифра: за 11 лет совокупные расходы на судебную систему составили $24 млрд. И это все для того, чтобы пара десятков тысяч человек смогли «вершить правосудие» по телефонному звонку и за взятки?!
Сейчас федеральные судьи получают около 100 тыс. руб. в месяц и ежегодные премии в размере до 1 млн руб. и более. В то время как в 2000 году они могли получать и 6 тыс. руб. в месяц. И что, этот рост их доходов обеспечил независимость и беспристрастность судей? Обеспечил победу над коррупцией?
Сообщение было удалено
Ужос какой!. 😨
Надо ж такое придумать!! (
Висишь, Груша?)
полный текст
http://www.novayagazeta.ru/politics/51767.html
Бро, скока стоит билет в лекторий?
Сообщение было удалено
А помнишь, какие-то огурцы есть, перепрелые что ли. пальцем прикоснешься и он как рванет))
Сообщение было удалено
Терпеть не могу кефир. Ряженка хороша, особенно когда густая, но не для окрошки конечно)
Сообщение было удалено
лежу сейчас, меня сняли добрые люди))
Ужс, какая неделя была(
Сообщение было удалено
тож не люблю. ты топленое молоко из русской печи пила?))
К теме "хоть их дома не выходи". Представила: нанесла краску для волос на голову и вдруг неожиданно отключили воду,
Или ещё хуже - поплохело и увезла неотложка, а у тебя на голове жижа). Неприятная ситуация. А главное: что будет с волосами за это время?)
Сообщение было удалено
Такого не помню) Помню старую вонючую картофелину как разгребёшь, когда копаешь))
Сообщение было удалено
Бабам с дыркой бесплатно. Амнезия?)
Сообщение было удалено
у меня было так.) причем часа 21-22 было, ничто не предвещало. И стиралка встала, и сама вся в мыле. Стиралку потом через час включила после нескольких перезагрузок "мозгов". Сама из чайника и из фильтра немножко отмылась. Пустячок, а неприятно. :/ Хотя это все взыскивается, если техника крякнула по причине перебоев в энергоснабжении. Сетевые компании, все дела
Сообщение было удалено
12 стульев))) инженер Щукин!
https://m.youtube.com/watch?v=p2JR78md_QA
Сообщение было удалено
К картошке ваще в детстве не подходила. Колорадских жуков боюсь :/
Сообщение было удалено
Нет. У дедов была обычная печь, а духовка с боку от неё с такой железной дверцей).
Электроплита тоже имелась конечно, я же не до революции родилась))
Топлёное в магазине беру иногда, в чай подливать).
Марта, ты пенку с молока любишь?
Сообщение было удалено
докажи потом факт отключения света. У нас бывает такое.
Сообщение было удалено
А хлопать в ладоши - обязательное условие)
*ну в ресурсоснабжени кароч. По ситуации
Сообщение было удалено
Доказывают. Сама таким не занималась, но читала достаточно (суд.практики)
Сообщение было удалено
а я к ним как-то спокойно. Но именно на картошке. В квартире-то не надо. Я, кстати, и к таракану на улице спокойно отнесусь. Но не в квартире.
Сообщение было удалено
нет, меня стошнит сразу - это с детского сада((
А вот сливки с молока из 3-литровой *почему то, банки - обожаю))
Я вот ту жару на покосе больше всего помню.. очень жарко. Трава колючая в сандаль попадет - вообще неприятно :(
А вот на стройке бегать "по плитам" - прикоольно ))
Сообщение было удалено
А мне надо было по делам с утра, встала - воды нет, голова грязная. Путь мой лежал через железнодорожные пути, состав с углём как нельзя вовремя оказался)) Пока ждала, чтобы проехал, голова до кучи покрылась слоем угольной пыли))
Сообщение было удалено
Мужикам наверно вообще тяжко) деука-то ладно, прыгай на стол да визжи. А тут вроде как не положено
Было прикольно по плитам бегать.. Имею ввиду ))
Сейчас то не бегаю уже )))
Не та прыть. 😕
Сообщение было удалено
Ну, визжать конечно нет и желания. Но в проявлении брезгливости нет ничего такого. Вообще не парюсь кто там что подумает. По-моему, не требуются какие-то дополнительные доказательства моей половой принадлежности. Умным не требуются.