Вот заметила, что все здесь пишут: Ищу друзей, ищу подруг. Как думаете, реально ли здесь (в интернете или на этом форуме) их найти? Интересно просто, находили ли вы так друзей?Долго ли с ними …
А тут всё те же глупые бабьи тявканья ни о чем?
Сообщение было удалено
Замечала конеш, но как то пропускала мимо и общалась с ней по доброму всегда, нате выкусите))) девианты оне такие, да))
Погрыз кота - пройди соборование. ..
Сообщение было удалено
Внезапно...
На женском форуме..
Сообщение было удалено
😂😂😂логично))
Сообщение было удалено
То есть по-твоему тоже: баба и дypа - это слова-синонимы?
Сообщение было удалено
Кота грызёшь или столешницу?
Сообщение было удалено
новая модная щютка?
Сообщение было удалено
Стильно модно молодёжно.
Сообщение было удалено
И всё из за тебя))) не ответила взаимностью, а мы значит страдать должны? Фу такой быть)))
Ро, а ты же вычет по зубам получала?
Сообщение было удалено
Хватит этот миф поддерживать ) вашу троллит меня тут с первого дня. Вот почитай. Под Коффе и вау оно) и я прекрасно это знала. Под Коффе троллит под вау мы как раз в личке начали тогда вы общаться)
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4311259/69/
Я пернилла)
Мурмик, идея про газон мавританский была кстати. Узбагойся и не уподобляйся. Срачики за счёт меня хотела получила. Угомонись если не права была извини. Я на дом поехала. Покеда. В тебя и Марту верю что вы ещё не совсем заблудились в инетсклоках) больше писать не буду некогда
Ну по стоматологии в смысле))) чет я ваще сегодня))
Ошибка троллихи Коффе- вау считать себя самой хитрой) а хитрость там вся как на ладони.
Смирись, ты троллила, а сама в ловушку попалась с мамо алкоголичкой. Бывает. И тролли попадают в свои же сети.
Сообщение было удалено
Улыбнись. Смешно же)
Сообщение было удалено
Получала)))
На счет в сбербанке )А не по зубам)
Всё нормально. И довольно быстро даж.
Бан - метод борьбы с противником, признающий правоту противника.
Я так считаю.
Сообщение было удалено
Я хотела спросить про новинку, которая с этого года действует. Когда не через фнс вычет делать по окончании года, а через работодателя в том же году. Не делала таким путем?
Сообщение было удалено
Нет это ты. Врушка.
Может хоть уссаца отрицая, толку не будет. Коффе -вау) одновременно дружащее в личке а под Коффе в ту же минуту троллящее меня стоянками и пишущее всем " твоя мама". Теперь само с собой пообчайся. Или с мамо.
Сообщение было удалено
Напрасно. Мне надоела клевета что я компот там пишу под гостем или др ником.)
Сообщение было удалено
Нет. Не знаю пока такое.
Я в прошлом году сдала декларацию за три года . В налоговой.
Сообщение было удалено
Ладно, спс. сама почитаю потом. Лень разбираться просто) там как-то справку надо получить о подтверждении права на вычет, и на работе уже получать
Сообщение было удалено
мне про какао автозамена понравилась, я до слёз смеялась)
Сообщение было удалено
Догадайся с трех раз )
Компот это тебе не фруктовый сад!)
Сообщение было удалено
Это да, лучше быть, чем слыть))
Мила, это слава! Гордись! Тебя помнят, о тебе думают - это хорошо)
Сообщение было удалено
http://www.gazeta.ru/politics/2016/04/15_a_8180153.shtml
Хочу в беззаботное детство, в лето, в свой дом, в деревню к бабке..
Бабки нет, дома нет. Куда всё ушло я вас спрашиваю?)
Мне позарез туда надо. Солнце светит, трава зазеленела во дворе, ностальгия напала)
Сообщение было удалено
Всё равно каждый год - лучше самой уточнять да. Сама ж знаешь.
Что? Поставила ? Какие? Штрауманы ещё актуальны?) Боялась ты?)
У меня ещё есть время подумать сколько ещё ставить. Два или один 😕
Не пернилла, а Propala. Я там) там все как на ладони. Коффе гадит, вау идёт век дружить, чтобы ещё больше троллить и сливать)
Игра на уровне школы.
Мурма, хочешь продолжай. Но без меня.
Больше на эту ветку заходить не буду.
Сообщение было удалено
А я фейхуа... это вам не выхухоль!!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю! и уж если клевета дает шанс узнать о себе что то новенькое, то почему его не использовать?)) и не удовлетворить страждущего? Жалко штоле - мне нет) лишь бы по ту сторону полегчало
Сообщение было удалено
Это ты, врушка. Мне просто было интересно до какой степени подлости ты дойдёшь) и поэтому я позвала тебя вк)
Одно время даже привыкла к тебя, мой картонный тролль.)
Расслабься) это было давно и ты обложалась. И продолжаешь лажать )
Сообщение было удалено
Куда.. нашла чо спросить. ..😯
Да. Сенокос. Жара. Земляника. Травами пахнет восхитительно пьяняще..
Мы с братом маленькие, сидим в теньке.. смеёмся...
Но потом мы подросли, и нам стали выдавать грабли.. и чот мне разонравилось ездить к бабушке.
Сообщение было удалено
Муть какая-то. А то что отказ в принятии заявления ввести хотят - так давно пора. В ГПК и КАС есть такие нормы
Сообщение было удалено
Кость пока растет еще. Далеко еще до дела(
Сообщение было удалено
ты перепутала - это же я повесилась)
Ромы у меня точно нет)
Если кто не в курсе, то это Мила меня повесила. это был стеб? Или амнезию сейчас включим?
Сегодня вообще тепло +21
Сообщение было удалено
Отстаньте от Милы. Мила, и ты отстань от них.
Сообщение было удалено
После операции - жесть, да?.. 😦 верхняя челюсть?
Мне как сказали что три дня будет очень грустно - так и было.. а у тебя как?
Сообщение было удалено
Ага, методом прямого подсчёта выяснилось ))) 15 лет второму браку и автоматически столько же первому, всё верно выходит)))
Сообщение было удалено
С утра домой возвращалась, погода мрак вообще. Дождь, холод, ветер, еще и что-то градо-снегообразное будто порой. Около нуля плюс, но промозгло очень. Фуфуфу. аж в сон клонит
Сообщение было удалено
Поглядел - в Москве действительно +3. Офигеть. Впервые такую разницу наблюдаю. Но у нас вроде не обещают такое.
Сообщение было удалено
Ага. синяк был под глазом. Отек пару недель (ну самая жуть-то да, дня 3-4). Швы тоже долго. А так нормально. Сейчас с юмором уже вспоминаю. Будто и не было ничего, ну или было, но с год назад. Страшно только ожидание в неизвестности (ну и рожу свою такую в зеркале видеть после операции).
Деуки я прошу пощады, уржалась с последней страницы до слез))) муж уже косо смотрит
вообще здорово конечно, что медицина до таких вещей дошла. И что анестезия, и что из кусочков заново тебя собрать могут во многих случаях. А так вот случись чего с зубами, и жуй потом до гроба кафку грефневую
Сообщение было удалено
Муж велел тебе передать, чтоб ты энюшки в замбийскую квачу конвертировал, нет ей цены говорит. Выросла на 20 процев за год по отношению к доллару☝самая успешная валюта 16 года.
А сколько судей в России, интересно? Какие у них зарплаты, какие льготы им полагаются, кто становится судьями и каким образом? Где прочитать ответы на все эти вопросы? Желательно в одном месте и не копаясь.
Сообщение было удалено
Шампусика можно, но лень)) дождь идёт, настроя нету
Сообщение было удалено
тебе смешно, а я повесилась! Как такое мб смешно?(( да и пусть - вишу и вишу себе😨
Сообщение было удалено
Я ему рассказала последние новости вумена, вместе поржали))но больше просил этого не делать