Гость
Статьи
Ненавижу …

Ненавижу обниматься-целоваться (с друзьями, родственниками)....

Прям не могу... ненавижу все это. Приходишь в гости в бабушкам-дедушкам-тетям-дядям и давай тебя обнимать целовать по сто раз. Друзья-знакомые тоже любители в большинстве своем, если долго не виделись (ну год, например) лезут обниматься. Ну в щечку поцеловаться.... без это вообще никак не обойтись. Помню на 3 курсе перевелась в другой универ, так в первый день ко мне полгруппы полезли целоваться... Я всегда сторонюсь и почти все друзья уже запомнили, что меня целовать не надо)))) НО через 2 недели я выхожу замуж. И как представлю все эти объятия, мне дурно становится, даже свадьбу готова отменить((((((((( что ж делать-ТО?((((

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Вероника

Нарисуйте Огромные прыщи или пятна на лицо и постоянно кашляйте громко-громко, и сморкайтесь в платок)))

Автор,я тоже не люблю поцелуйчики, обнимашки, но я терплю некоторые люди проявляют так свое доброжелание, любовь, они просто освобождаются что ли от чувств своих.. но обниматься могу я только со знакомыми людьми, друзьями..

Ezevika

знаю одну такую, избегает телесных контактов вообще...странная тетка,на мой взгляд

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

ну родсвенников я тоже терплю, т.к. обядятся....на свадьбе еще будут родсвеннички мужа, которые 100 пудов от счатья полезут целоваться. как представлю.... и дело не том, что мне это не приятно или что я брезгую... блин, короче, не могу этого объяснить...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

да все я понимаю) такие же чувства испытываю брезгливости что ли, конечно кроме родителей и сестры.. Я не могу, когда просят с одной бутылки попить, чтобы не обидеть отдаю бутылку.. люди не понимают этого..

Ты просто 100% фригидна.

Эххх
Коля

Сообщение было удалено

а еще такое при длиткльном стрессе бывает. Когда начинаешь избегать всяческих прикосновений. Если вам мешаеь эта проблема, то следует обратиться к психологу (но только хорошему).

Гость

я, к примеру, далекоооо не фригидна, со своим мужем люблю обниматься-целоваться, также некоторых подруг в щечку целую, ребенка своего обнимаю, а вот с родителями с детства ненавижууууууууу . даже близко стоять не хочу

Гость

просто есть люди, которые не всех пускают в близкий круг, только и всего

Джулиана

я тоже охотно обнимаю только мч и родителей.

С Камчатки я

Обниматься-целоваться с МЧ обожаю, с остальными людьми терпеть не могу.

Автор, Вам остается только скрепя сердце пережить эти ужасные минуты. Отменять не надо, там же уже всё уплочено.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Дурак. Ты наверное мамсик, безотцовщина, нормальные мужики тут и не сидят. Привык с тобой сюсюкаись все вокруг: мама, бабушка, лапали все соседки тетки жирные, тебе все это нравилось. Если чел не хочет лобызаться с чужими -уже фригидная.

маримар

ненавижу когда подруги лезут со своими поцелуями

Гость

А я брезгую например,и еще у меня кожа чувствительная, а на лице и шее суперчувствительная.Если целует тетя,то сразу сыпь на лице.Поэтому стараюсь увернуться от нее.А она обижается несмотря на сыпь(объясняла ей).Муж сестры когда все встречаемся говорит а где мой поцелуй в щечку,а я не могу его поцеловать,кажется что у него кожа на лице жирная,а я брезгую и т.д.Со своей мамой даже обняться не могу,не то что поцеловать ее в щеку или она меня.Даже люблю когда она прикасается ко мне,но это скорее психологическая проблема.В 15 лет случайно услышала разговор мамы и тети,мама рассказывала ей что несколько раз спала с подругой и ей понравилось.После услышанного меня переклинило.Какое то отвращение появилось.Но к людям нетрадиционной ориентации отношусь нейтрально.

Гость

Даже люблю когда она прикасается ко мне=даже НЕ люблю

Хлорка

Я тоже из таких :-))). Мама рассказывала, что с самого детства меня невозможно было взять на руки - сразу сжималась, как еж. Просто у каждого человека свое личное пространство, и при нарушении его испытывается некий дискомфорт.

Кстати, хорошо запомнила сюжет по ТВ, когда показывали визит ЕБНа в Японию. ЕБН шел на японца, как медведь, с широко расставленными лапами. И если бы бедный япошка не попятился назад - зацеловал бы до смерти :-))). Понятно, про политэс ЕБНу был совершенно не по мозгам, но ведь в его окружении должны быть люди, знающие восточную специфику, где телесные контакты вообще недопустимы!

Гость

кинестетик

Барби
Вероника

Сообщение было удалено

У меня тоже самое

Гость

Сообщение было удалено

У меня полная семья и есть брат.

Из-за того, что страна переполнена фригидными чудовищами типа автора и тебя, я уже пол года ни с кем не обнимался.

Алена

Я тоже терпеть не могу поцелуи, начиная с детства. Мне кажется, что рот - это гораздо более интимное место, чем все остальное :) Ну, неприятно. С кем бы то ни было. Не любила, когда родители требовали поцеловать перед сном. Не люблю целовать детей. Не люблю целоваться с мужчинами, даже с любимыми. Ненавижу праздники типа дня рождения и 8 марта, когда все лезут обниматься-целоваться. Просто мне неприятно. И обниматься с чужими людьми тоже не люблю. Вторжение в личное пространство. Но при этом не фригидна нисколечки :) Просто заниматься сексом предпочитаю без поцелуев рот в рот. В другие части тела - пожалуйста.

Катя

А я обожаю обниматься :)

Моя любимая бабуля раз пять может обнять, когда я к ней в гости прихожу, а мне так нравится! Мне вот приятно. И родителей обнимаю, когда к ним приезжаю. Целоваться у нас не принято, а вот обнимаемся при встрече всегда.

Гость

Наклейте бородищу и усы).

Гость

Не волнуйся.

Вполне может быть, что уровень твоей внутренней культуры несколько выше, чем у твоего окружения, только и всего.

РусаЯ

У меня точно такая же проблема. Один в один! я сама не наю что делать(

Гость

А я очень люблю обниматься)))) Так приятно, когда бегут на встречу, виснут на шее, садятся ко мне на колени)))))) Обожаю когда мне кто-нибудь виснет на шее и поднимает меня на руки=)))))