Подруга долго не работает - около 1,5г. Жалуется на отсутствие денег, и что все в жизни плохо. Приэтом никаких попыток, что бы что то изменить не предпринемает, работу толком не ищет, объясняя тем, что апатия, депрессия и все такое. Приэтом активно встречается с друзьями, ходит на курсы, в бассей и т.д. Но как касается поиска работы так находится 10 причин чтоб ее не искать (3-4 раза в неделю отправить резюме и ждать звонка - это не активный поиск работы). Меня моя работа не устраивает и я очень активно занимаюсь поиском, очень много сил и времени на это убиваю, ищу вакансии разными способами и вот наконец- то нахожу именно то, что мне нужно., сходила на собеседование, теперь жду следующее с непосредственным руководителем. На радостях рассказываю подруге, что наконец то нашла, то что искала и оч. хочу туда устроиться. И тут началалось: "дай мне контакты, чтобы я тоже туда попробовала устроиться (хотя вакансия одна), мне же работа нужнее, чем тебе и все такое....." Я отказала, объяснив, что не хочу чтобы она пожинала плоды моего труда и создавала конкуренцию, т.к. это "работа моей мечты". Вообщем мы поссорились, подруга твердо уверена в своей правоте, считает теперь что я отвратительный и мерзкий человек. Как быпоступили вы на моем месте?
подруга какая-то неподруга. я бы на вашем месте поменьше с ней общалась и рассказывала об успехах. а то все превратиться в очередное нытье.
я бы не общалась после такого.и не рассказывай ей больше ничего а то будет завидывать
явно-это не подруга
Да завидует вам она, это ж ясно как божий день. Зачем она вам нужна? Для галочки, типа подруга есть? От таких людей лучше держаться подальше.
Автор, ведь не факт что Вас возьмут после этого второго собеседования, рожа может руководителю Ваша не понравиться, так дайте ей тоже шанс
ну ссориться не надо, надо устроиться на работу, когда надоест, найти новую. а на старую пристроить эту лентяйку
не надо хвастаться раньше времени.
перестала бы общаться.
удачи!
Это ещё что ..одна моя приятельница хотела устроится дизайнером-макетировщиком в нормальную фирму, а её мужик взял и поехал вместе с ней, составил конкуренцию, поскольку он лучше её в этом,то ему предложили, а он отказался из-за того, что зарплата небольшая, а девушка в пролёте. Может её бы и так не взяли, но всё же..Отсюда вывод: никому не рассказывайте о вакансиях своей мечты
Сообщение было удалено
вы молодец,все правильно сделали.
Подруг по жизни будет еще миллион,а за нее не переживайте.
Она как лиса,хотела вас перехитрить,обмануть.
ИТОГ:
Меньше знают о вас,лучше спят.
Никогда нельзя подпускать подруг близко к своей жизни.
овечка какая-то. на мужа твоего она бы тоже попретендовала, т.к. он ей "нужнее"?
в сад таких подруг, даже не общайся с ней.
Сообщение было удалено
вот ***. а он сам понял что сделал? или нет, считает что нормально все?
Совет психолога:не разбрасывайтесь словами: подруга или друг!
Подруга или друг - это человек, который всегда играет в вашей команде!Если есть конкуренция - это не дружба.Бегите от нее далеко - далеко!
Сообщение было удалено
Конкуренция в чем,можно уточнить?
Сообщение было удалено
Ага, и еще денег ей дайте! А то ведь не факт, что Вы их потратите, так дайте ей тоже шанс
Сообщение было удалено
Ну, вот если автора не возьмут, тогда и подружке можно дать шанс. Но после автора!