Задавалась уже не один раз этим вопросом. При разных обстоятельствах было по разному. Если есть на этот момент материальная возможность всегда старалась брать расходы на меня, но никак не могу …
Сообщение было удалено
Перескажите вкратце - о чем он пишет?
Знаете, конечно - кому как. Некоторые полагают, что расчетливые скопидомы - отличные семьянины. И это отчасти верно, но каждый выбирает для себя - я, например, абсолютно ненавижу считать деньги. Просто фобия какая-то. А некоторые находят удовольствие в том, чтобы считать и пересчитывать свою кубышку...
Сообщение было удалено
К сожалению, обратного пути уже нет.
Сообщение было удалено
Об инстинктах.
153 ))))) Изложи основные тезисы,я всё равно читать не буду...Хочу разум сохранить незамутненным)))))
153 ну тут главное понять смысл эволюционной теории -- зачем нужен половой отбор, как он действует, почему всегда выбирает самка, и какие критерии для выбора есть в её распоряжении.
Сообщение было удалено
Да это вообще чистая биохимия в остатке, одни формулы.
Сообщение было удалено
Это мы и без него знаем. Спасибо.
вася нищеброд вали атсюдава а.мужик считающий копейки и орущий на форумах шо не может заплатить за жрачку с понравившейся бабой-НЕДОНОСОК И НЕУДАЧНИК тьфу
С мужиками все по-разному.. тут действительно женщина сама думает, оно мне надо дальше.. если надо,можно и поиграть и не заплатить. А вот если не надо, сама заплачу и за него тоже)) Чтобы только не видеть больше и не быть ни в чем обязанной и чтобы вот тут всякое... не вякало, что типа я поела за его счет. Лучше я покормлю и забуду о нем навсегда.
всегда МУЖЧИНА
Сообщение было удалено
закатайте губу
Сообщение было удалено
Согласна. но в 40м случае парни бы заплатили. У нас так заведено.
к 163, в четвертом случае.
Каждый за себя.
Мне нравится когда мужчины платят.
Очень приятно, когда коллеги мужчины или молодые люди одногруппники, оплачивают счет за девушек и женщин в чьей компании они находились. И делают это естественно. Дело вовсе не в деньгах и моем желании сэкономить 2-3-5-8 тысяч рублей за обед или ужин - такой проблемы нет, я и с подружками по ресторанам с удовольствием хожу, и с родителями обедаю-ужинаю, т.е. ни едой, ни тем, что оплачиваешь еду - меня не удивить. Но вместе с тем, мужчин, которые умеют ухаживать - очень уважаю. Понимаю, что люди разные, у всех разное отношение к деньгам, поэтому всегда готова даже к тому, как мне один раз сказали " с тебя 350 рублей за билет в кино". Ну не проблема, конечно же, но с таким человеком встречаться все же вряд ли буду.
и дело не в том, нравится тебе человек или нет, сложится с ним или нет, я даже встречаясь с сайта знакомств, и зная, что у человека был недавно день рождения, покупала какой-нибудь презент. и пусть мы виделись всего раз - ну блин))))) че теперь, как тут сказали - деньги под подушку?
а наслаждатсья жизнью и в т.ч. собой?
Обычно знакомые мужчины возмущаются, когда я пытаюсь заплатить за себя сама... Мне комфортнее платить за себя самой, но очень редко удается... Мужчины считают, что это их унижает.
Сообщение было удалено
Есть у меня приятель, обычно, когда понимает что не светит или не нравится, выходит пописять и с концами... раньше я его осуждал, теперь пожалуй понимаю)
Кстати говоря, из 30 первых свиданий за прошлый год, только одна предложила за себя заплатить, и просто кофе ограничивались максимум пятеро, а вы тут сочиняете, какие типа правильные. Теперь будет всё по умному, бутылку пива и гулять по набережной)
Я, в общем, если меня приглашают, то не плачу в любом случае. Если меня зовут поужинать вместе (что не есть приглашение), то плачу за себя в любом случае, если только в момент оплаты другой человек не настаивает заплатить. Если я приглашаю, то плачу за обоих в любом случае, иногда, если это мужчина и очень настаивает, то платит он.
Парень, с которым у нас отношения, начинающиеся или развивающиеся, обычно меня приглашает. Хотя, если он мне в чем-то очень помог, то могу пригласить я.
Мужчинам форумским на заметку: я могу прекрасно за себя заплатить, одна хожу по роскошным ресторанам, если надо поесть, люблю вкусно поесть. Парень, даже если он меня приглашает в средненький ресторан и настаивает на оплате, меня подкупает все равно, даже если изначально более чем на просто друга не тянет, может начать иметь шанс.
Если меня приглашают прогуляться по парку, сразу отказываюсь и больше с таким жадным мужчиной не встречаюсь.
Мужчина, для которого не само собой разумеющееся на свидании, а не просто дружеском ужине, тихо достать, а не помпезно, кошелек и расплатиться, тоже меня не интересует.
В зависимости как вас воспитали и где вы живете. Везде по разному, стандартов для всех не бывает.