Задавалась уже не один раз этим вопросом. При разных обстоятельствах было по разному. Если есть на этот момент материальная возможность всегда старалась брать расходы на меня, но никак не могу …
Сообщение было удалено
Если мужчина чужой человек, то и он ничего не должен.
46 - век живи - век учись! Никогда б не подумала, что если сама предложу оплатить, значит всё: конец! ни на что не рассчитывай )))))
раньше бы знала - легче было бы в некоторые минуты
Сообщение было удалено
а вы как выбираете, с кем вам кушать? вслепую?
49-он женат,вдвое старше.живет в другом городе.отношения-давайте назовем "любовь с перетрахом". я не замужем,живу одна,есть МЧ и любвник дяденька об этом знает. кричит о любви,подарки цветы и т.д.но мат поддержки еще не поступало
Сообщение было удалено
Нет. Если он ничего не хочет, то ничего и не должен.
Сообщение было удалено
на первом свидании идут знакомиться, а не жрать.
Сообщение было удалено
правильно. Потому, если она ВИДИТ что с ним ничего не собирается иметь, то и заказывать лишнее не хорошо.
49-так вот вопрос в том,должен ли он при таком раскладе предложить руку помощи (при бабле,при должности,вобщем богатенький буратинко)
54 - по-моему подарков достаточно....материальная поддержка это уже вообще зОПА! поражает, что вы этого хотите
самодостаточнее надо быть
59-а если ну очень трудная ситуация. бабок нет даже на жратву. тоже не должен да?или я чето не догоняю
Сообщение было удалено
идут знакомиться?:))) объясните технологию, как они друг друга находят-то?
Сообщение было удалено
не должен. Если это перетрах а не отношения - никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
должен. кто вам вбил в голову, что принимать помощь-это плохо?
Сообщение было удалено
обычно - СЗ. Или познакомились, обменялись телефонами - мужчина пригласил на первое свидание.
А как вы это себе представляете?
Сообщение было удалено
если он откажется, она заплатит сама.
если ему дорого, то пусть сразу говорит
Сообщение было удалено
и что? не считайте деньги в другом кармане
Сообщение было удалено
на сз мнение о человеке можно составить. да и при знакомстве.
Чтоб не боятся, что в случае чего тебя прирежут.
60 - нет не должен
он конечно может, если чам захочет
но вам не следует (права не имеете) от него что-то ждать, увы
Сообщение было удалено
если это перетрах, то еще как должен
Сообщение было удалено
дорого и дешево - это относительные понятия. На девушку с которой собираешься встречаться - не жалко, на ту, которую больше не увидишь - жалко.
100 рублей это не дорого, но ы же их не выкидываете из окна просто так?
Сообщение было удалено
должен, если она на тверской стояла и цену назвала.
если она хочет секса и он хочет секса - то никто ничего не должен
67 - не думаю, что можно составить
иногда до свадьбы так всё шоколадко-сладко, а после такими жмотами оказываются
Сообщение было удалено
ждать и требовать имеет право кто угодно и когда угодно
Сообщение было удалено
+1 верно
62-ну я назвала перетрах, грубовато ага. о любви кричит каждый день, переживает, я его тоже люблю. отношения значит. но прост он женат. а че трудно помочь любимой!!!девочке в трудную минуту,или я не врубаюсь, на фиг тада в любви больше жизни клясться
Граф - нравится мне ваша идеология в этом вопросе
Сообщение было удалено
не бывают. звонки всегда есть.
но не психа опознать можно
Сообщение было удалено
ужин с красивой девушкой не стоит его оплаты?
Сообщение было удалено
По словам знакомых девушек почти все переносы знакомств с СЗ в реал показывают большую разницу между виртуалом и реалом.
68-а кто имеет право,Скажите? жена официальная только? а те кому влюбви клянуться и спят не имеют так да. чтот оя совсем запуталась
73 Издевка - почему??? он ей
не муж
не молодой человек
не жених
не родитель, брат (другая родня)
не друг
не "султан" (в гареме, которого она наложница)
...почему должен-то я не понимаю???
вы считаете что любой мужчина, если провёл ночь с женщиной должен сразу взять её на попечение????
вы прикиньте теперь сколько некоторым мужчинам придётся работать?
Сообщение было удалено
С посторонней? Нет конечно. Как и не стоит оплаты со стороны женщины ужин с красивым мужчиной.
71-да я хочу с ним секса. но когда у меня башка забита где бы заработать бабок на еду, и как найти работу-тут уж знаете не до секса как то
Сообщение было удалено
Спасибо)
75 Гость - ну а если самой попросить? не пробовали???
А вообще, все эти проблемы и вопросы возникают из-за того, что слишком много в нас дерьма и комплексов скопилось. Надо относиться проще к себе и к людям. Все первые свидания (где-то до момента секса) это одна большая трагикомедия, своего рода шоу, цирк. Каждый старается показать себя ну прям таким идеальным. Часто получается наоборот. Люди настолько забиты комплексами и стереотипам, что попросту теряют своё истинное лицо. И это вина как женщин, так и мужчин. Женщины превратили секс из обоюдного удовольствия в некий товар, орудие манипуляции... Мужчины это понимают и всяческим образом пытаются "надурить" женщин, дабы получить желанное...
У меня назрел теперь новый вопрос:
куда лучше идти на первое свидание??? и как выбрать место???
Ps/ Макдональдс - как вам? обиделись бы за такое приглашение ??? (знаю девушек, которые на предложение в общепит ниже уровня презентабельного ресторана обижаются)
81-он тот с кем мы встречаемся уже год.тот который мне звонит каждый день пишет о любви и верности по 5раз в день,тот котрый приезжает в МОЙ дом раз в месяц на выходные.то ткоторый спит в МОЕЙ постели
Сообщение было удалено
А ужин с красивым и интересным мужчиной???
86 - вы отчасти правы
у меня секс с моим молодым человеком был через 3 месяца ))))
и я вовсе не манипулировала
"желанное" - ну так его гораздо проще получить за 5 минут на определенных автомагистралях, даже дешевле выходит....и женщин дурить не прийдётся....зачем тогда это?????
Сообщение было удалено
в пору моих поисков, проколов не было. У знакомых тоже
85-нет еще не пробовала. вот спрашиваю мнение общественности. а в какой форме надо просить а
Сообщение было удалено
красивый и интересный всегда будет платить за девушку
89 - этот вопрос уже был задан ))) опоздали
1) парень+девушка на первом свидании; ===платит парень, потому что он пригласил и в его интересах завоевать девушку. В моем случае, если парень мне симпатичен и я вижу что у него туго с финансами, я могу достать кошелек и заплатить за себя, но если заплатит сам - молодец. Если парень мне не симпатичен, то я точно не буду за себя платить, а еще и закажу побольше.
2) парень+девушка на 20-ом свидании; === это уже отношения, платит тот, кому удобнее, как они привыкли и как договорились. Лично я платила за своего мч, потому что знала, что у него трудности с финансами (сейчас он платит уже, хотя когда как),а может у них уже вообще общий бюджет.
3) друзья девушки; === кто-то может предложить заплатить, но раз девушка пошла куда-то, где надо платить, то пусть либо рассчитывает на себя, либо ничего не заказывает.
4) друзья девушки+среди них друзья парни; === см. пункт 3. А если два парня и 8 девушек, парням что, за всех платить? Вообще парни могут заплатить, если им захочется, но тут девушка пусть сама за себя платить рассчитывает.
5) девушка+девушка коллеги по работе; === они что, отношения выяснять собрались? :)
85 - не знаю...судя по вашим отношениям..просите как у друга
в долг попробуйте
Сообщение было удалено
Ничего в этом такого нет, подсчитать кто сколько платит. Это нормально. По пунктам.
1. парень
2. парень или девушка, кто приглашал, можно сказать, я угощаю
3. каждая за себя
4. каждый за себя. в больших компаниях все за себя, или парочки вместе платят
5. каждая за себя, но вас могут и пригласить, сказать, заплачу, тогда следует в другой раз заплатить за коллегу/друга/подругу
Сообщение было удалено
а прикиньте, сколько девушка вкладывает во внешность?:)
Хочет-может требовать. И тчк
96-а чё с друзьями спят. в долг да. а сколько просить как думаете? сколько средних зарплат просить для начала а что скажете?
Сообщение было удалено
Ерунда. За таких наоборот платят девушки)