Гость
Статьи
КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ?

КТО ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ?

Задавалась уже не один раз этим вопросом. При разных обстоятельствах было по разному. Если есть на этот момент материальная возможность всегда старалась брать расходы на меня, но никак не могу …

Belweder
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Граф
Издевка

Сообщение было удалено

Если мужчина чужой человек, то и он ничего не должен.

Belweder

46 - век живи - век учись! Никогда б не подумала, что если сама предложу оплатить, значит всё: конец! ни на что не рассчитывай )))))

раньше бы знала - легче было бы в некоторые минуты

Издевка
7

Сообщение было удалено

а вы как выбираете, с кем вам кушать? вслепую?

Гость

49-он женат,вдвое старше.живет в другом городе.отношения-давайте назовем "любовь с перетрахом". я не замужем,живу одна,есть МЧ и любвник дяденька об этом знает. кричит о любви,подарки цветы и т.д.но мат поддержки еще не поступало

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

Нет. Если он ничего не хочет, то ничего и не должен.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

на первом свидании идут знакомиться, а не жрать.

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

правильно. Потому, если она ВИДИТ что с ним ничего не собирается иметь, то и заказывать лишнее не хорошо.

Гость

49-так вот вопрос в том,должен ли он при таком раскладе предложить руку помощи (при бабле,при должности,вобщем богатенький буратинко)

Belweder

54 - по-моему подарков достаточно....материальная поддержка это уже вообще зОПА! поражает, что вы этого хотите

самодостаточнее надо быть

Гость

59-а если ну очень трудная ситуация. бабок нет даже на жратву. тоже не должен да?или я чето не догоняю

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

идут знакомиться?:))) объясните технологию, как они друг друга находят-то?

Граф
Гость

Сообщение было удалено

не должен. Если это перетрах а не отношения - никто ничего не должен.

Издевка
Belweder

Сообщение было удалено

должен. кто вам вбил в голову, что принимать помощь-это плохо?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

обычно - СЗ. Или познакомились, обменялись телефонами - мужчина пригласил на первое свидание.

А как вы это себе представляете?

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

если он откажется, она заплатит сама.

если ему дорого, то пусть сразу говорит

Граф
Гость

Сообщение было удалено

и что? не считайте деньги в другом кармане

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

на сз мнение о человеке можно составить. да и при знакомстве.

Чтоб не боятся, что в случае чего тебя прирежут.

Belweder

60 - нет не должен

он конечно может, если чам захочет

но вам не следует (права не имеете) от него что-то ждать, увы

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

если это перетрах, то еще как должен

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

дорого и дешево - это относительные понятия. На девушку с которой собираешься встречаться - не жалко, на ту, которую больше не увидишь - жалко.

100 рублей это не дорого, но ы же их не выкидываете из окна просто так?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

должен, если она на тверской стояла и цену назвала.

если она хочет секса и он хочет секса - то никто ничего не должен

Belweder

67 - не думаю, что можно составить

иногда до свадьбы так всё шоколадко-сладко, а после такими жмотами оказываются

Издевка
Belweder

Сообщение было удалено

ждать и требовать имеет право кто угодно и когда угодно

Граф
Belweder

Сообщение было удалено

+1 верно

Гость

62-ну я назвала перетрах, грубовато ага. о любви кричит каждый день, переживает, я его тоже люблю. отношения значит. но прост он женат. а че трудно помочь любимой!!!девочке в трудную минуту,или я не врубаюсь, на фиг тада в любви больше жизни клясться

Belweder

Граф - нравится мне ваша идеология в этом вопросе

Издевка
Belweder

Сообщение было удалено

не бывают. звонки всегда есть.

но не психа опознать можно

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

ужин с красивой девушкой не стоит его оплаты?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

По словам знакомых девушек почти все переносы знакомств с СЗ в реал показывают большую разницу между виртуалом и реалом.

Гость

68-а кто имеет право,Скажите? жена официальная только? а те кому влюбви клянуться и спят не имеют так да. чтот оя совсем запуталась

Belweder

73 Издевка - почему??? он ей

не муж

не молодой человек

не жених

не родитель, брат (другая родня)

не друг

не "султан" (в гареме, которого она наложница)

...почему должен-то я не понимаю???

вы считаете что любой мужчина, если провёл ночь с женщиной должен сразу взять её на попечение????

вы прикиньте теперь сколько некоторым мужчинам придётся работать?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

С посторонней? Нет конечно. Как и не стоит оплаты со стороны женщины ужин с красивым мужчиной.

Гость

71-да я хочу с ним секса. но когда у меня башка забита где бы заработать бабок на еду, и как найти работу-тут уж знаете не до секса как то

Граф
Belweder

Сообщение было удалено

Спасибо)

Belweder

75 Гость - ну а если самой попросить? не пробовали???

А вообще, все эти проблемы и вопросы возникают из-за того, что слишком много в нас дерьма и комплексов скопилось. Надо относиться проще к себе и к людям. Все первые свидания (где-то до момента секса) это одна большая трагикомедия, своего рода шоу, цирк. Каждый старается показать себя ну прям таким идеальным. Часто получается наоборот. Люди настолько забиты комплексами и стереотипам, что попросту теряют своё истинное лицо. И это вина как женщин, так и мужчин. Женщины превратили секс из обоюдного удовольствия в некий товар, орудие манипуляции... Мужчины это понимают и всяческим образом пытаются "надурить" женщин, дабы получить желанное...

Belweder

У меня назрел теперь новый вопрос:

куда лучше идти на первое свидание??? и как выбрать место???

Ps/ Макдональдс - как вам? обиделись бы за такое приглашение ??? (знаю девушек, которые на предложение в общепит ниже уровня презентабельного ресторана обижаются)

Гость

81-он тот с кем мы встречаемся уже год.тот который мне звонит каждый день пишет о любви и верности по 5раз в день,тот котрый приезжает в МОЙ дом раз в месяц на выходные.то ткоторый спит в МОЕЙ постели

Издевка

Сообщение было удалено

А ужин с красивым и интересным мужчиной???

Belweder

86 - вы отчасти правы

у меня секс с моим молодым человеком был через 3 месяца ))))

и я вовсе не манипулировала

"желанное" - ну так его гораздо проще получить за 5 минут на определенных автомагистралях, даже дешевле выходит....и женщин дурить не прийдётся....зачем тогда это?????

Издевка
Граф

Сообщение было удалено

в пору моих поисков, проколов не было. У знакомых тоже

Гость

85-нет еще не пробовала. вот спрашиваю мнение общественности. а в какой форме надо просить а

Издевка
Злой дохтер

Сообщение было удалено

красивый и интересный всегда будет платить за девушку

Belweder

89 - этот вопрос уже был задан ))) опоздали

подруга

1) парень+девушка на первом свидании; ===платит парень, потому что он пригласил и в его интересах завоевать девушку. В моем случае, если парень мне симпатичен и я вижу что у него туго с финансами, я могу достать кошелек и заплатить за себя, но если заплатит сам - молодец. Если парень мне не симпатичен, то я точно не буду за себя платить, а еще и закажу побольше.

2) парень+девушка на 20-ом свидании; === это уже отношения, платит тот, кому удобнее, как они привыкли и как договорились. Лично я платила за своего мч, потому что знала, что у него трудности с финансами (сейчас он платит уже, хотя когда как),а может у них уже вообще общий бюджет.

3) друзья девушки; === кто-то может предложить заплатить, но раз девушка пошла куда-то, где надо платить, то пусть либо рассчитывает на себя, либо ничего не заказывает.

4) друзья девушки+среди них друзья парни; === см. пункт 3. А если два парня и 8 девушек, парням что, за всех платить? Вообще парни могут заплатить, если им захочется, но тут девушка пусть сама за себя платить рассчитывает.

5) девушка+девушка коллеги по работе; === они что, отношения выяснять собрались? :)

Belweder

85 - не знаю...судя по вашим отношениям..просите как у друга

в долг попробуйте

гость
Belweder

Сообщение было удалено

Ничего в этом такого нет, подсчитать кто сколько платит. Это нормально. По пунктам.

1. парень

2. парень или девушка, кто приглашал, можно сказать, я угощаю

3. каждая за себя

4. каждый за себя. в больших компаниях все за себя, или парочки вместе платят

5. каждая за себя, но вас могут и пригласить, сказать, заплачу, тогда следует в другой раз заплатить за коллегу/друга/подругу

Издевка
Belweder

Сообщение было удалено

а прикиньте, сколько девушка вкладывает во внешность?:)

Хочет-может требовать. И тчк

Гость

96-а чё с друзьями спят. в долг да. а сколько просить как думаете? сколько средних зарплат просить для начала а что скажете?

Граф
Издевка

Сообщение было удалено

Ерунда. За таких наоборот платят девушки)