Я знаю её очень давно,мы не подруги, но я постоянно о ней думаю, всегда обращаю внимание как она одета я знаю всех друзей с кем она общается, на кого учится,регулярно захожу на одноклассники и вконтакте смотрю что у неё новенького, смотрю фотографии,обсуждаю со своей подругой.Несколько лет назад ей оказывал знаки внимания молодой человек который мне на тот момент очень нравился...но если честно он мне и сейчас нравится( с тех пор она мне не дает покоя. Я постоянно себя сравниваю с ней,придираюсь к её недостаткам, сама не знаю зачем. Когда я вижу что она гуляет с друзьями,смеется на меня находит ...зависть. Вроде обычная девушка,да симпатичная , в некоторой степени я завидую и тому что она постоянно в поиске,довольна тем что одна , в отличии от меня. Я год встречаюсь с парнем к которому нет никаких чувств,но боюсь оставаться одна.Это ещё одна моя проблема. В свои 18 лет у меня уже было 5 парней с которыми были интимные отношения. А своему нынешнему мч я соврала сказала что он второй.
автор, а чо у нее на майке написано? не разберу никак
а с кем/чем сравнивать то? вылаЖивайте уже и свою фоту...
Вашу фотку тоже давайте. А то как сравнить?
вообще-то, такие вещи делать не этично! Она Вам давала разрешение на демонстрацию своей фотки? Как же Вас зависть и злоба душит!
Тема разводка...аффтар это и есть дамочка на фоте,просто хотела ся оценить,такзз сказать со стороны.
а мне не нравится эта девушка
обыкновенная девушка,но с кем сравнивать то?
Хорошенькая девушка!
Очень милая.
Автор, выкладывайте своё фото, чтобы можно было сравнить.
Сравнивать надо автора и девушку на майке, видимо.
Ну по мне она лучше уже тем, что брунетка.
Сообщение было удалено
+100.
Страшненькая
наверно все же это и есть автор,хочет чтоб ее похвалили..
Да я понимаю что не правильно..пожалуй всё таки лучше удалить... только как?
И посоветуйте пожалуйста что нибудь начет парня,как его забыть? понимаю что козел... но всё равно
она! Как все таки удалить? Просто такая проблема мне очень долгое время нравится один молодой человек,но я знаю что как человек он не очень хороший.. но ничего поделать нимагу.
девушка как девушка. тема бред.
Красивая девушка!
она лучше тебя тем, что не такая дура
сорри, но это так
девушка обычная. автор, см.пост 24. истина где-то рядом
Хотя бы тем, что она заботится о своей жизни а не о чужой? Автор она это она, вы это вы. Каждый человек несравним. Подумайте о себе сначала и решайте свои личные проблемы.
Сообщение было удалено
100%
и так фото слава богу удалили! теперь пожалуйста не кидайтесь тапками. Поделитесь личным опытом и вообще как вы поступаете если вам нравится молодой человек,но вы практически не общаетесь?
Вот и у меня есть такие завистливые подруги, хотя я, если честно, не живу лучше них, просто никогда не ною.
МЫ ВАС НА*БАЛИ ОВЦЫ!
олололо
Автор (SweetLily), в этой теме нет не малейшего смысла, какие могут быть проблемы? Чем же тебя эта девушка так задела? Она такая, как и должна быть, в отличие от тебя между прочим. Прежде чем завидовать кому-то и материться на форум, разберись с начала с собой, со своим поведением, а лучше всего с образом жизни!
Вы просто завидуете ей, вот и всё...
Сообщение было удалено
Автор вы просто неудачница завистливая. это диагноз