Привет! Все скачешь, попрыгунья-стрекоза? Женщины в нашем возрасте вторых рожают, а ты только первую вышку закончила? А чем ты занималась последние 15 лет? А, постой, я знаю. Когда я вставала в 5,40 5 …
Почему сразу ужалить? Авторский пост очень невзрослый. Даже уже сама идея не вызвать на разговор и все высказать, что накопилось, а открыть такую тему и выстрелить, типо, в белыйсвет как в копеечку)), пар выпустить, а потом опять общаться, до следующей проблемы - уще невзросло и неконструктивно и непонятно, какой в етом смысл? Какая польза, что эта тема для автора изменит??
Когда так накипело, поможет только откровенный тазговор с глазу на глаз, а то, что делает автор - крик в подушку. Нужна вам автор эта подруга, есть надежда на понимание, так поговорите с ней, не нужна, дружба закончилась - плюньте и идите своей дорогой. В данном случае вам решать, что делать дальше. А делать вам что-то надо, описывать подругины минусы на вуман не разрешит ваш конфликт. В общем, будьте взрослой женщиной не только в семье, но и в дружбе. Просто сов ет вам.
Ой, что-то ник так написался)))
Сообщение было удалено
Это глюк))
Сообщение было удалено
Выставить письмо на всеобщее обозрение - не адекватно ИМХО. Всё равно, что своё грязное бельё.
Про подругу молчу, подруга понятно, что неадекват, неблагодарная и т.д.
Сообщение было удалено
Зачем ужалить? Ничего личного. Всего то моё скромное мнение.
лучше сказать всё это в реале, станешь намного сильнее.
Сообщение было удалено
Нелегал на родину летать не может, кто же его обратно в иностранную державу пустит? На то он и нелегал.