Гость
Статьи
Ищу лучшую подругу

Ищу лучшую подругу

Мне 18 лет,я ищу подругу моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что …

Екатерина
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Айзат

Привет!я живу в Казахстане,в городе Кокшетау.Я ищу лучшую подругу.Которую не предает,поддерживает в трудную минуту,не обманывает.Ну и чтобы была хорошей.В жизни я уже много раз разачаровывалась в подруг.Но решила начать новую жизнь и так же новую лучшую подругу.Сразу говорю я над своими подругами не люблю командывать и все такое.И чтоб они тоже так не делали))Мне 14 лет закончила 7 класс.По нации я казашка.И мне без разницы какая будет подруга русская или казашка.Главное,чтобы она была преданой и чтоб я тоже была ей преданой.Жду ответа))Можете писать сообщение на мир мой логин:aizato4ek@mail.ru Но правда там будет картинка блум из винкс,просто этот мир я создавала довно в пятом классе,но у меня есть свой настоящий которого я создовала в третем классе.Просто этот логин я даю чтоб сначала посмотреть на подругу а потом уже дать свой настоящий логин.Жду)))

Гость

меня зовут Настя...ищу лучшую подругу ,я с г.Ижевск.хочу найти подругу которая будет понимать меня с которой можно сходить отдохнуть куда-нибудь..пишите мне 477934292,а лучше звоните89511919952

Мария

Очень хочется найти подругу,так сказать,родственную душу. Мне 21,Челябинск

Наталья

Приветик всем,я Наташа,мне 16,очень хочу найти лучшую,понимающую подругу,у которой найдется время на общение со мной.Как сказать даже,не знаю,у меня есть подруга,как я считала лучшая подруга,но теперь всё как-то поменялось,я ей звоню,а она говорит что занята,типа потом перезвонит,и почти никогда не перезванивает,я чувствую что нафиг ей не нужна,так обидно,а я то думала...очень боюсь терять близких людей,я настолько к ней привыкла,но ей уже не нужна...Я веселая,общительная,но один минус,я очень упрямая=D,живу в Ростовской области,город Новошахтинск.)В общем,если заинтересовала,вот номер 89508692750,или вк id100228724,так же аська 624863549

Ольга

Привет всем. Меня зовут Ольга. Мне 17. Я ищу себе лучшую подругу из города Сыктывкара примерно моего возраста. Пишите...

Надя

Привет, я Надя. Ищу подругу, с которой можно обо всем говорить, делиться, проводить время вместе. Краснодар niki1809@rambler.ru

настя

http://vk.com/nastyshagolovina добавляйтесь.Краснодар.17-18 лет.ищу подругу

кристина

Мне 13 лет,я ищу лучшую подругу моего возраста...которая может поддержать...не смеяться на да мной...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и даже в час ночи и она ответит и скажет зайк что случилось...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....я из володарка я не багатая ну и не бедная .....

Гость

Приветик мне 28 я тоже ищи лутшая подругц

гость 3333

если кому нужна подруга обращайтесь)89650371929

гость 3333

всегда помогу и поддержу)

Виктория

Я из Смоленска, тоже ищу подругу, мне 18

Юля)

Привет,мне 18)я живу в Красноярске,в центральном районе,у меня есть и подруги и хорошие знакомые,но нет той,которая родная и одна единственная..которая всегда поймёт,даст совет..поддержит,выслушает..всё всегда будет взаимно...подруги предавали не раз...поэтому так хочется такую,чтоб никогда не предавала,тяжело от того,что нет такого человечка...ведь если всё-таки я тебя найду,то буду самым счастливым человеком..)это так важно для меня..отзовись пожалуйста...вот мой номер телефона 89233001481)

Ольга

Привет всем кто здесь сидит. Я из Москвы, мне 15 лет ищу подругу, настоящую подругу. Подруги у меня есть конечно, но не лучшие, раньше я думала, что вот все они мои любимые подруги, но потом я поняла, что я не чувствую того, что они мои родственные души, я не всегда могу что-то им рассказать, посоветоваться с ними, а мне так хочется иметь настоящую подругу, которая ни когда тебя не бросит в беде, не придаст, чтобы хоть даже в 2 00 часа ночи позвонить, и она тебя выслушает

Карина

Привет! Я ищу лучшую подругу ! мне 13 лет

Карина
кристина

Сообщение было удалено

кристина

Мне 13 лет,я ищу лучшую подругу моего возраста...которая может поддержать...не смеяться на да мной...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и даже в час ночи и она ответит и скажет зайк что случилось...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....я из володарка я не багатая ну и не бедная .....

Привет;)

Карина

Я из питера.жаль:(

софия

привет))) мне 11 лет,все в школе издеваются надомной и не хотят дружить,я очень трудолюбивая и хорошая собеседница,не кого никогда не предовала,я тоже прошу только одно не предовать!!!=)))

Юленька

Девчонки, я тоже очень хочу найти лучшую подругу!!! Я из Краснотурьинска мне 17 лет ))вот моя icq 555886823 пишите буду рада ))))))))

Юленька

Девчонки, я тоже очень хочу найти лучшую подругу!!! Я из Краснотурьинска мне 17 лет ))вот моя icq 555886823 пишите буду рада ))))))))

Ларчик закрывается..

Из Сочи есть кто?

софия

Сообщение было удалено

За что над вами издеваются?

А-та-та

С Сочи есть кто????????

А-та-та
Ларчик закрывается..

Сообщение было удалено

Я С Сочи!

SASHA

КРИСТИНА ПРИВЕТ Я СОШО МНЕ 45 Я ХОЧУ ПОЗНОКОМИТСЯ С ВОМИ МОЙ НОМЕР 89513220455 ПРОСБО ПОЗВОНИТИ ВОШ НОМЕРО НЕТУ ОТО Я ПОЗВОНИЛБ ЖДУ ЗВОНКО

настя

ищу подругу мне 10 лет живу я в питере есле кто хочет со мной дужить позвони 4622137

Настя

Всем привет!Меня зовут Настя, мне 17 лет.Ищу себе подругу,с которой можно будет поговорить на любые темы, очень не хватает простого женского общения.

аська: 645-041-835

Таша
Ольга

Сообщение было удалено

Азат

ищу девушку для знакомств мне 13 лет я в 6 классе

Ольга

Сообщение было удалено

Привет, Оля, я из Москвы, мне 14, и у меня такая же проблема, как у тебя. Я перерыла весь инет в поисках каких-то советов, но всё казалось мне бредом, и тут я прочитала то, что написала ты, и мне показалось, что у нас есть что-то общее. Я бы хотела пообщаться с тобой, потому что я просто в отчаянии в поисках настоящей подруги, с которой мы будем просто неразлучны...

Гость

Привет всем. Буду рада познакомиться с девушкой с Питера. Мне 25 лет. Вконтакте не сижу. podrugaspb@yandex.ru

Александрина

Салют!Ищу лучшую прилучшую подругу!Чтобы жила в городе Воскресенск в мик-он Лопатинский с 11 по 12 лет! Мои интересы танцы играю на гитаре люблю всё модное!Кто хочет дружить звоните по номеру: 89253807771

Расписания звонков (тоесть когда можно звонить)

Понедельник,Вторник, Среда,Четверг,Пятница( с 14:30 до 20:00)

Суббота, Воскресенье( с 13:00 до 22:00)

Жду тебя мой лучшая подруга!

Александрина
Тетя Мэри

Сообщение было удалено

ты где живёшь?

Олеся

Привет всем))я давно ищу подругу, которой смогла бы довериться, зная что она не предаст, искреннюю, которая поддержит когда тебе оччень плохо, а не осудит, желательно из Екатеринбурга. Мне 18 лет, я учусь в институте, в г.Екатеринбурге, люблю кино, театр, занимаюсь танцами(любитель). Я не очень общительный человек, не могу первой завязать разговор, но если я нашла себе друга, то это на года, я очень преданный человек. Кого заинтересовало мое письмо, пишите. Просто так от нечего делать, и девочек интересующиеся только клубами и мальчиками прошу не писать

аська 614609336

Яна

Ищу верную подругу !!!!!!!переписка не интересует!!!только для реального общения) Яна 22 года НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!!!

Анна

Ищу хорошую подругу. От 20 до 25 лет. С Кривого Рога. 0638901532

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

настя

я ищу подругу из пскова мне 10 лет нисмотря что я ище нимного мала но мне хочется опшения я люблю везать рисовать сочинять песни и стихи танчевать и люблю животных из животных я люблю кошек собак марских свинок попугаев кроликов

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Виктошка

привет всем))) я из москвы, мне 17 лет....ищу лучшую подругу))) не могу сказать, что у меня нет друзей, друзья есть и прилично, но вот ЛУЧШЕЙ подруги нет:(

Сама я девушка веселая, активная, всегда смогу понять, выслушать, причем в любое время хоть в 3 часа ночи

в подруге, наверное, ищу те же качества,хотя главное, что бы была преданной и понимающей...

пишите в аську 480931110

буду рада пообщаться))))

Екатерина

Мне 18 лет,я ищу подругу моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....

гость

раньше надо было найти

вика

привет вика. я хочу стобой переписыватся. кстати меня тоже зовут вика мне 17 лет.

вика
Наталья

Сообщение было удалено

Гость

АлександраПривет!

Давай дружить? или хотя бы попробуем. я тоже ищу подругуВиктошкапривет всем))) я из москвы, мне 17 лет....ищу лучшую подругу))) не могу сказать, что у меня нет друзей, друзья есть и прилично, но вот ЛУЧШЕЙ подруги нет:(

Сама я девушка веселая, активная, всегда смогу понять, выслушать, причем в любое время хоть в 3 часа ночи

в подруге, наверное, ищу те же качества,хотя главное, что бы была преданной и понимающей...

пишите в аську 480931110

буду рада пообщаться))))

Гость

АлександраПривет!

Давай дружить? или хотя бы попробуем. я тоже ищу подругуВиктошкапривет всем))) я из москвы, мне 17 лет....ищу лучшую подругу))) не могу сказать, что у меня нет друзей, друзья есть и прилично, но вот ЛУЧШЕЙ подруги нет:(

пишите в аську 480931110

буду рада пообщаться))))

вика
Ольга

Сообщение было удалено

вика

привет оля если ты ищеш подругу то ты нашла меня. меня зовут вика мне 17 лет.

вика

я хочу переписыватся с олей

вика

я -хочу найти друзей.

вика
Камила

Сообщение было удалено

Кактюха

привееет!ищу подругу!!!!!!!!!!мне 16,я из Москвы!пишите в аську 390310995

ДжУлЬеТтА

А звонить-то можно?!

вика

камила. я тоже ищу подругу. надеюсь, мы подружимся с тобой

наташа

привет я наташа мне 35 добрая много увлечений ищу подружку хорошую добрую напиши мне или позвони буду очень рада+79228843441

Malaniya

Ищу верную и преданную подругу для реальной, длительной и крепкой дружбы))) Обещаю быть такой же, часто встречаться, ходить в гости, в кино, по магазинам, и веселиться по полной)) Ужасно не хватает близкого человека=\\.

Алена
Malaniya

Сообщение было удалено

а ты откуда?