Мне 18 лет,я ищу подругу моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что …
Я ищу подружку от 13....
С Беслана пишите на koljdia133@inbox.ru
Всем привет я ищу подругу
чтоб можно было погулять,чтоб не была помешанна на инете.Чтоб было интересно общаться=)до 16 максимум=)
пишите koljdia133@inbox.ru позже дам телефон.
Мне безумно хочется найти близкую, надёжную девушку..Подругу..которая не предаст..будет проста в общении..хорошую..Лучшую..я в свою очередь подарю все свои нерастраченные положительные эмоции к Подруге..пиши..Sabachka005@yandex.ru жду тебя..и ещё .. я с Чернигова (Украина)
ищу подругу очень одиноко...http://vkontakte.ru/id24847544#/id58997393
Девчонки из казани, пишите :*
http://vkontakte.ru/id58997393#/betelgeuze
Привет, девчонки! Учусь на 3 курсе филологического факультета в Смоленске. По окончании учёбы собираюсь перебраться в Москву. Очень хочется найти подругу с тягой к самосовершенствованию. Я стрелец, 20 лет.Обожаю познавать новое, люблю выезды на природу, путешествия. Лёгкая на подъём. Хочется найти подругу, с которой возникнет духовная связь,такую же как я, откровенную,честную, добрую,которой помогу в любой момент советом, морально поддержу, вместе с которой хочется проводить своё свободное время.
Для настоящей дружбы возраст не имеет значения. Пишите на mirabella.marina@yandex.ru
Девчонки,пишите,кому одиноко,кто хочет рассказать о наболевшем,в общем,все,кто желает найти подругу. svetlanka8512@mail.ru. Мне 25.
Здравствуйте, девочки! У меня тоже нет подруги, той настоящей, которой можно довериться, которая выслушает, поймет, посоветует, поддержит! Я тоже умею слушать, могу понять и поддержать! Мне 25, замужем и двое детей. Я обычная, без заморочек, домашняя; на данный момент в декретном отпуске. Я из Татарстана.
Пишите на lilia.goryachewa2010@yandex.ru Обязательно всем отвечу!!!))
Приветик дорогие девочки давно ищу лучшию подругу! Мне 18 лет я из Каменска-Уральского. Хорошо нахожу общиий интерес и язык но плчему то нет той самой подруги! Кто хочет подружится пишите в асю 481629324!
Сообщение было удалено
привет) дай свой контакт или почту
привет! меня зовут евгения ! мне 22 года ! замужем есть ребёнок! ищу лутшую падругу с оренбурга от21 до 22 ! писать на 89228241695 !
Девочки, я тоже ищу лучшую подругу! Мне 20, Самара и Самарская область, пишите, буду ждать!!! kat-knop@mail.ru
все привет я оля мне 25 лет замужем 2 сыно ищу подругу лучшею 89506016162 и адрес почты zavoljskova.olga@mail.ru возрост 18 -29 жду
Ищу подругу которая могла бы меня поддержать,мне сейчас необходима поддержка,я собираюсь приворожить любимого,мне нужно чтобы кто нибудь меня поддержал
Всем привет!Ищу подружку,для понимания и для всего остального,просто чтобы было с кем поговорить.Если хотите со мной дружить давайте в контакт http://vkontakte.ru/id126139027
Девочки если хотите подружиться пишите)))596337987
Жду)))Яб ыла б не против завести подружку))))
Сообщение было удалено
Поддержу без проблем)))
Но а зачем привораживать?)))
Ай да забыла мне 17 лет)))
Привет! Я из Челябинска. Мне 22 года. В настоящее время у меня никого нет. Хочу найти подругу для общения и совместного времяпровождения. Пишите на ящик po4ta_0000@mail.ru
солидарна со всем написанным.
была несколько раз разочарована в подругах.
активный человек,со мной весело и не скучно,люблю общение и хорошо повеселиться))все остальное-когда поближе пообщаемся)18 лет,студентка,г. Краснодар
пишите)
1wq21wq2@mail.ru
всем привет. Меня зовут лера. Мне16 лет. Живу в нижнем новгороде. Очень хочу найти лучшую подругу, которой могу доверить все свои сокровенные тайны. Девчонки пишите на lera.lawrentjewa@yandex.ru. Отвечу всем.
Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru))
Привет, я из Нижнего, зовут меня Люба, 22 года, не пью, не курю, матом не ругаюсь)) По гороскопу овен, энергичная оптимистка!)) способности есть ко всему)) Со мной всегда найдутся общие темя для разговоров, и для хорошей подруги врема для прогулки по Нижнему. Пишите мне на horoshalybov@mail.ru или добавляйтесь в контакте http://vkontakte.ru/mail?act=show&id=3141#/id62675218))
Привет.Я тоже ищу лучшую подругу.Просто хочется,чтобы кто-то понял тебя,был родным,верным,настоящим.
Привет)Я из челнов.Хотела бы найти лучшую подругу.Родного,близкого мне человечика.Я веселая,жизнерадостная девушка.Мне 17 лет.Очень хотела бы познакомиться с настоящим человеком,а не просто для какого-то лепета.Ищу подругу,которая всегда выслушит,поймет,будет верной и примет меня)))пишите))буду ждать ggilmutdinova@inbox.ru
привет всем)))
я Лера)
мне 15 лет))
ищу лучшую подругу от 14-16 лет))
вот ссылка на вк хттп://вконтакте.ру/ид136652325
жду:*:*:*
Сообщение было удалено
вы откуда?
Сообщение было удалено
Я из Москвы, а ты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аж с Украины)
привет)я из подмосковье! мне 14, ищу лучшую подругу.. возраст не важен,стучитесь в аську 563866509
я из Нефтеюганска. Мне 18 лет,замужем,есть маленький ребенок. Очень хочу найти лучшую подругу,верную,надежную,я в свою очередь обещаю быть такой же верной,надежной и подержу в любую минуту. пишите мне на почту.virMaxis@yandex.ru
Я тоже ищу подругу из Питера, мне 14 лет, кого интересует пишите +79533493051
ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ,КОТОРАЯ НЕ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬ ЗА СПИНОЙ,КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО ЛЮБИТ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ ,НО И СЛУШАТЬ МОИ. Я ИСКРЕННЯЯ,ДОБРАЯ,ОТЗЫВЧИВАЯ...К СОЖАЛЕНИЮ МНОГИЕ ЭТИМ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ.НА ПУТИ ПОПАДАЛИСЬ ОДНИ ЛГУНЫ,ЭГОИСТЫ.ЛИЦЕМЕРЫ,А ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ ЖЕНСКУЮ ДРУЖБУ И ТОЛЬКО РЕАЛЬНУЮ ,НЕ ПО ПЕРЕПИСКЕ)))
МНЕ 21 ГОД ,Я ИЗ РЯЗАНИ, АСЬКА 609383544. ПОЧТА-rznkatrin@yandex.ru
Сообщение было удалено
*** что ли?
слушай а тебя Катя зовут.
Сообщение было удалено
А с чего ты сразу решил что она ***???
Там не слова об этом не было сказано....
Тем более я ее очень понимаю..
привет девчёнки я тоже ищу лучшую подругу!с которой можно гулять,общаться и.т.д..я из Минска!есть в контакте!)
Сообщение было удалено
Ваш текст если это мне адресовано,то да! ты откуда?
Мне 22 года, живу в ВОРОНЕЖЕ, я ищу лучшую подругу примерно моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....
Привет! Я из Воронежа, 24 года, очень хочу найти лучшую подругу, Я очень люблю танцевать, путешествовать, абсолютно разносторонний человек, но вот, к сожалению иногда даже нескем бывает погулять, от этого становится очень грустно! Если кому то также, как и мне не хватает близкого родного по душе человека звоните мне 89081399717или пишите ledi.anna1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне 22 года, живу в ВОРОНЕЖЕ, я ищу лучшую подругу примерно моего возраста...которая может поддержать...не завидовать...быть частью меня...которой могу позвонить в любую минуту и она ответит...с которой можем обсуждать все что угодно...она никому не расскажет ...и не предаст...с которой можно гулять....и вообще можно долго говорить....
Привет Инна, давай с тобой дружить?
привет! я тоже ищу лучшую подругу....
Привет всем! Я из Астрахани ищу лучшую подругу желательно тоже из Астрахани. Мне 12, так не хватает родного человечка рядом ,чтобы на него можно было положиться, чтобы он не предал и всегда понял! Пишите в агент мой майл TaTaRoChKa1512. С удовольствием пообщаюсь с вами!!!
Приветики, я из Самарской области! Мне 22.Тоже ищу близкую подругу. Пишите!
аська 318532853
Сообщение было удалено
я тоже ищу подругу мне 13лет)
Привет всем)
очень хочу найти добрую,милую,хорошую подругу.Для реального общения и совместного отдыха.Чтобы с этой подругой можно было спокойно болтать обо всём тёплыми вечерами и развлекаться...
Одиночество съедает уже изнутри,хотя лето и нужно радоваться долгожданному отдыху.
Девчёнки, 16-18 лет из г.Киров
добавляйтесь в isq 601311195,буду ждать)
[quote="Екатерина"]
Приветик. Я Александра. Мне 20 я из Москвы.
Если хочешь пообщаться - пиши rubanova_@mail.ru
[quote="Виктория"]
я тебе отправила письмо на почту