Гость
Статьи
Хочу найти подругу в …

Хочу найти подругу в Нижнем Новгороде

В Нижнем живу не очень давно,ни родственников,ни одноклассников,да еще муж попался-домосед,знакомые вроде есть,но с ними как то не совсем складывается,а так хочется и в ночной клуб сходить и просто поговорить,может у кого-нибудь похожая ситуация,пишите,буду очень рада:irinaarefe@yandex.ru.Мне26

Ира
50 ответов
Последний — Перейти
Kira

А вы в каком районе живете?

Ира

канавинский

Kira

А я в Сормово, в 7 м/р живу.

Инна

Kira,может лучше через почту?

Ира

Я на мещере,думаю,что это не очень далеко,пиши

Гость

А я друга хочу в Нижнем найти ;))))))

Юлия

а я и друга хочу найти, и подруг новых. после школы все разошлись. а в универе не сложилось как то....повеселиться хочется с кем то((( да и просто дружить. что бы надёжно только. я Юля. мне 20 лет)) если что пишите на почту julia-angel07@rambler.ru или в аську 367549700

мартын

сама выбрала.(кронштадт)

Маша

Хочу найти подругу,как поступила в институт остались только знакомые.А так хочется нормально погулять и поговорить.Моя аська 574009863 пишите!

Алексей

Ты самая самая, а я лучше всех, потому, что я офицер

Татьяна

Тоже хочу найти подругу,что бы куда вместе ходить,общаться...гулять мне 19 лет

606368071

Маша

И я хочу найти подругу,тож вмест куда т ходить...тож общаться...

мне 19

аська 476940228

О, Нижний))) девчонки, я бы с удовольствием с вами дружила бы, но у меня двое детей и я почти никуда не хожу. Могу только пообщаться по аське, или изредка выбраться куда-нибудь. Кому интересно, аська - 383497286

Я живу почти около центра Сормово)

Kira

А давайте лучше в скайп, там можно всем всесте общаться, в чате.

Мой ник в скайпе Kalisto(точка)52, слово "точка" надо заменить на знак

настя
Kira

Сообщение было удалено

Татьяна

Тоже хочу найти подругу,что бы куда вместе ходить,общаться...гулять мне 19 лет

606368071

настя

я тоже хочу найти подругу что гулять ходить куда нибуть и.тд

Настя

Привет! Я тоже хочу найти подругу для общения, прогулок, мне 23

Гость

девченки кому интересен поход в кино или еще куда пишите 419422330

Янка

1

Ириска

Привет всем, мне 22, недавно переехала в Нижний Новгород...просто ужасно себя чувствую без общения с девчонками! ну где же вы!!! вобщем пишите, мне будет приятно!

светик

Приветик) я тоже из Нижнего, тоже очень хочу найти подруг, чтобы гулять, в кино ходить, спортом заниматься и т.д. пишите 441072439

Настя
Ириска

Сообщение было удалено

Привет. можно пообщаться.Напиши свою асю.

Катюфка!

Приветик хочу найти подружку из нижнего новгорода 89040469149 только смс

Гость

и я ищу подругу для общения))). живу в верхней части города, зовут меня Елена 24 года. моя аська 260743920 тел 89200352724 пишите, будет приятно))

Аня

Я тоже недавно приехала в Нижний мне 22 года, ищу подруг.

Гость

я тоже хочу найти подруг

олья

привет тоже ищу подругу мне25 писать на почту zavoljskova.olga@mail.ru

Алла

ищу подруг. мне 19....стучите в асю 498984048....или на мыло K-oshk.a@mail.ru

Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

МНЕ 21 ГОД!!ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ДЕВЧОНОК С КОТОРЫМИ МОЖНО ДРУЖИТЬ,ВСТРЕЧАТЬСЯ, ПОБОЛТАТЬ, ВЕСЕЛИТЬСЯ НУ И ИНОГДА ДАЖЕ ПОПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ))))))) !!!!ДЕВОЧКИ ПИШИТЕ, ВСЕМ ОЧЕНЬ БУДУ РАДА!!!

http://vk.com/olga_zhidkova

Гость

привет я тоже была бы рада найти подружку., а у меня все с детьми дома с мужьями, да и отдалились как то , звоните 89040628286

Гость

Всем привет! Ищу подруг, иногда не с кем бывает сходить погулять. Мне 27 лет. Люблю гулять, плавать, отдыхать на природе, походы в кино/театр... Занимаюсь фитнесом (сейчас временный перерыв). Очень люблю танцевать. Буду рада новым знакомствам. Мой адрес juliaz-85@mail.ru

Екатерина

Всем приветики.)))...ищу подружку.в нижнем Новгороде не давно.никого нет.только парень.живем вместе но видимся редко.он контрактник.и его работа просто жесть(((уже одичала.поболтать не с кем.

Мне 20 лет.я не злая девчонка)наоборот добрая))

Моя аська 630-854-733. И вк-->. http://vk.com/gryaznova1

Пишите))очень буду рада))

Всем приветик!Я тоже хочу найти подругу,девченки давайте общаться???

Катюша

Привет всем:)я бы тоже очень хотела найти подружку,но у меня ребенок и муж,живу около зоопарка Лимпопо,кому интересно,пишите на почту Ekaterina_0206@mail.ru

Гость

Всем привет, меня зовут Ольга,мне 31г,я замужем есть ребёнок,а вот подруг нет,в нижнем живу недавно,очень хочу найти подругу,пишите кого заинтересовало очень буду рада.

Светочка

Приветик)меня Света зовут) 20 лет.Я б хотела найти се подруг чтобы общаться либо погулять.Живу в Сормовском районе если что добавляйтесь ВК http://vk.com/id57035018

Ольга

привет девочки) ищу подружку для совместного похода в клуб, кафе. детей нет, живу с парнем. обеспечена. ищу такую же) люблю комфорт. model_007@mail.ru

пишите) жду)))

Настя

Привет, мне 28 лет, ищу хорошую подругу, преданную. Вышла замуж рано и подругам стала неинтересна, т.к. гулять с ними не ходила. Ценю дружбу и очень хочу подружиться с хорошей девочкой. Живу на Автозаводе.

Аня

Оля, привет. Меня зовут Аня мне 33 года, замужем и есть два ребенка, тоже хочу найти подругу, в Нижем живу 2006 года. Если заинтересовало пиши, буду рада.

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Настябуду рада подружиться. Мне 26. С подругами своими разошлась так же, когда замуж вышла. Теперь вот ищу подружек.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Саша
Ольга

Сообщение было удалено

Саша
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, привет!

Меня зовут Саша, я в Нижнем полгода, но все общение в основном на работе! Хочу подружиться. Скучаю по своим подружкам, которые остались в другом городе. Хочется иногда собраться с девчонками и поболтать о своем))).

Буду рада познакомиться!

елена
Екатерина

Сообщение было удалено

приветик всем.тоже хочу найти хорошую подругу,живу на автозаводе на Дьяконова,замужем есть ребенок,может у кого тоже есть ходили бы вместе гулять.мне 23.

анастасия

[quote="Саша"]Ольга, привет!
Меня зовут Саша, я в Нижнем полгода, но все общение в основном на работе! Хочу подружиться. Скучаю по своим подружкам, которые остались в другом городе. Хочется иногда собраться с девчонками и поболтать о своем))).
Буду рада познакомиться![/quot

Привет, Саша! Буду рада новому знакомству, в городе не так давно, почти нет подуг.

Гость

Всем привет!вот просто беда какая -то!никогда бы не подумала,что буду искать подруг в интернете...видимо по другому никак!!меня зовут Юля,переехала в Нижний пару месяцев назад с мужем,мне 25 лет)в нн никого нет,а так не хватает подруг с которыми можно пройтись по магазинам ,в кино,кафешку,в клуб и т.д. +79290760603 пишите звоните можно viber what's app

Гость

Привет! Я совсем недавно в Нижнем Новгороде, очень хочется сходить в кино, театры, на выставки, да и просто погулять по городу в хорошей компании. Буду очень рада, если кто откликнется. Мне 23 года, советский район. k.iris-21@yandex.ru

Olga

Привет. Я Ольга, мне 40. Я тоже ищу подругу из НН Канавинский р-он. Хожу в спорт зал и т.п. В выходные погулять и поговорить не с кем. Пишите olga.kramsaeva.74@mail.ru

serega
Юлия

Сообщение было удалено

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: