Мне 21. Парня сейчас нету, расстались недавно.. Подруги имеются, но у всех молодые люди, а у одной уже и ребенок.. Естественно, не очень много времени проводим вместе, да и нечасто они выбираются …
есть парни кому за тридцать
хочу найти настоящию верную подругу мне семнадцать лет занимаюсь танцами живота
тут кто нибудь сейчас есть скучно очень
Привет всем ! меня зовут Катя. мне 15 лет. ищу подругу добавляйтесь: katyara-1997@mail.ru
Впервые задумалась о том как найти подругу в интернете для хорошего доброго человеческого общения. Мне 30 лет, и мой круг общения изменился, люди поменялись и того общения что было раньше уже не стало, возможностей заводить новые знакомства не вижу и вот этим вечером читая вашу переписку увидела что таких людей совсем не мало, так что буду рада хорошей новой подруге, моя аська 617-592-835 Пишите обязательно отвечу
Сообщение было удалено
Инна скажите в каком городе вы живете?
москва а вы?
Автор, ну как успехи? Напишите почту свою
Как показывает практика успехи таятся в подполье...
Для общения люди хотя бы в одном городе должны быть,
вот вы примеру где живете?
Я из МО. Видимо, все в реале уже общаються)
МО это какой город?
сколько вам лет
я имела в виду, Московская область)) мне 23, а вам?
московская бывает разная, какой город?
а работаешь в Москве, мне 29, но вот подруг у меня не много, хорошему человеку всегда буду рада
Конечно реально! У меня много подруг с которыми мы познакомились в инете, и теперь дружим в реальном мире.
а как вы в интернете познакомились?
Сообщение было удалено
Привет. Пиши мне kartina_lubvi@mail.ru
Здрасьте.Меня зовут Полина.Мне 10 лет.Хочу найти подругу,но не могу.Пожалуйста,подружитесь со мной.
Ищу подруг и друзей,добавляйтесь. Я с моск обл id45474079
Сообщение было удалено
Настя у меня так кароче с лючилась что у меня увила парня подруга
Настя давай дружить
Настя как твоя фамилия
Всем привет!!!!!Я как и многие здесь переехала в Москву не давно поэтому никого здесь не знаю а хочется куда-нибудь сходить погулять да и просто пообщаться мне 31 !!!Буду очень рада знакомству!!!
Сообщение было удалено
С удовольствием познакомлюсь. Мне 36. Очень хочу найти друзей. lobytsyna@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ищу подругу.мне 20 лет, возраст не мене -19 лет -25 ,я из Самарская области ,сергиевский район суходол ,хочу найти подругу из любого города .будем дружить ,обшаться ,гулять ,веселиться ,будем друг друга поддерживать и помогать ,пишите вк добавляйтесь буду рада знакомству .
Сообщение было удалено
Нижегородская область, мне 31 год. Ольга charm_osv@list.ru
Волгоградская область. мне 30 лет. Элла andora30@mail.ru.Пишите буду рада знакомству.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пиши на почту lyolka.nikitina@yandex.ru
Мне 20 я из Марий Эл. Хочу найти подругу
я ищу лущую подругу, мне 14 и мне очень хочеться себе интернет подругу, я нежыву в Росии, но я умею говорить, читать и писать по руски, еденственный шанс когда я буду в россии это екскурсия в Санкт-Петербург в майе
Сообщение было удалено
Как дела Неколай
Сообщение было удалено
Давай дружыть?
Привет всем меня зовут Оксана,мне 22 ищу подругу патамушта хочеца с кем та паабщаца ну не скем
Я хочу подругу
привет
Вот у вас проблема найти друзей в 21 год. А как быть если тебе 37 лет и переехал на новое место. Все нажитые друзья остались далеко, а здесь с друзьями не складывается. Есть семья: муж, дети 17 и 11 лет (мальчики), а вот хочется собраться компанией, пообщаться, кудато сходить, поехать... а не с кем. Где найти близких по духу людей и если повезет - друзей?
Извините, прошло 9 лет с вашего поста, нашли подругу? Близкую по духу?
Вот у вас проблема найти друзей в 21 год. А как быть если тебе 37 лет и переехал на новое место. Все нажитые друзья остались далеко, а здесь с друзьями не складывается. Есть семья: муж, дети 17 и 11 лет (мальчики), а вот хочется собраться компанией, пообщаться, кудато сходить, поехать... а не с кем. Где найти близких по духу людей и если повезет - друзей?
Прям мою жизнь сейчас описали((( и возраст тот же, и дети, и переезд((