В последнее время у меня что-то осенней меланхолии т я заметила за собой, что со своими подругами мне не особо хочется общаться... Вроде нас многое связывает, и интересы общие есть. Я заметила, что с теми, с кем я дружила близко, не хочется ни встречаться, ни звонить им. А с теми, с которыми встречались раз в меся, с теми как раз сейчас хорошие отношения. У меня к близким подругам какое-то раздражение возникает, иногда хочется высказаться по поводу их не очень красивых поступков, но я пытаюсь сдерживать себя, чтобы не наломать дров. Все-таки столько лет вместе.Не понимаю что со мной. У кого-нибудь такое было и что с этим делать? Высказать все и разругаться или отойти в сторону?
Я с близкой подругой раз в полгода вижусь, по телефону раз в 3 месяца разговариваю. Так и не надоели друг дружке)))
Это нормально. Жизнь идет, все мняется. Вот и Вам хочется нового общения. Общайтесь, с кем хотите и не парьтесь:) Не вижу проблемы вообще.
У меня все точь-в-точь как у вас! что с этим делать - не знаю. плыву по течению.
все-таки старые друзья проверены опытом, знаешь, что не бросят в трудную минуту. Но общение становится каким-то тягостным, в каких-то моментах они перестают понимать тебя, а ты их...
представляю как вы заколебали своих подруг...
lelya, у меня были старые друзья, которые меня нестесняясь предали)))объеденились меж собой ради идеи глупой, что то доказать мне хотели, свое стадное "фи", высказать, а потом извинялись ,извинялись....
и до сих пор извиниться пытаются... только вот мне уже на дружбу такую наплевать, зато есть подруга, со школы , мы вообще неск лет не общались, и в асе сейчас переписываемся, так я о себе столько хороших слов услышела...
я в шоке была, слезы на глаза наворачивались, мне таких приятных и искренних слов никогда ни одна "лучшая", старая подруга не говорила, никогда...
вот и думай за что держаться то??кого подругами считать???
Деталька, может вы и правы, но мои подруги не такие. Они хорошие, на них можно положиться, но бывает такое, что можем не общаться несколько месяцев. Потом как ни в чем не бывало созвониться, кадлый преследует какую-то свою цель. Я думаю может свести общение к минимуму, может через несколько месяцев все переменится, найдутся какие-нибудь общие интересы...
у меня такое такое бывает. пмс это называется) шутка)
lelya, то что с вами сейчас происходит это вполне нормально.
Людям свойственно уставать друг от друга.
Думаю, Вам сейчас нужно немного отдохнуть от подруг, минимизировать Ваше общение. А через некоторое время, возможно, Вы сами по ним соскучитесь и все будет как прежде=)
Но возможно также, что у вас уже не совпадают интересы. У меня есть подруга детства, после школы мы разъехались по разным городам и видимся редко. Раньше поддерживали связь, частенько созванивались. Но сейчас я понимаю, что по прошествию времени, мы с ней просто не понимаем друг друга.. разные интересы, разный круг общения.
нормально-нормально, лучше говориьт откровенно, я тоже не всегда говорю что не нравится, но потом все равно это прорывает, и дальше либо дружба остается либо заканчивается, готова ко всему.
Девчооонки!! Я предлагаю знакомиться)) кому интересно покажется - пишите)) о себе: увлекаюсь постоянно всем, все интересно, правда бывает, что не надолго, обожаю кулинарию, эксперементировать в данной области, креатив, интересно даже начать делать украшения как в магазинах аксессуаров)) люблю читать и ходить в кино, на каток, на танцы и ! латино!! )) хочу в латино-клуб сходить)) люблю фоткаться и фотографировать.. интересна психология и люблю животных)) музыка- слушаю все!!)) если у кого-то есть желание познакомиться- пишите)) и еще круто, если вы легки на подъем )) ну или вас легко "поднять". )) ну не лень чтоб было навыставуки какие-нибудь ходить, умные интересные люди, с которыми есть о чем поговрить))
)) вот увлеклась суши и роллами)) приготовлением))..
я из Москвы
327551247
нужно общаться и искать, с кем интересно и кто действительно хочет общения.. ..
Загадка а сколько тебе лет?
мне 19 ..))))
такая же ерунда....когда отношения совсем натягиваются я уезжаю,и прекращаю общение,приеду и они остывают и я и все становится более-менее нормально...