Гость
Статьи
А если бы вы были …

А если бы вы были мужчиной, стали бы встречаться с какой-нибудь своей подругой?

Я вот смотрю, какие у меня подружки - одна краше другой, веселые, симпатичные. А есть такие, от которых бежать хочется - нытики и депрессивные. И сразу понятно, почему одним везет с мужчинами, а у …

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elal
Гриб

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, я это знаю. Мы уже друг друга выбрали. )))))

Анка Киевлянка

встречаться бы ни с кем не стала...познакомилась бы в баре с блАндинкой для одноразового перепихона))

Гриб, конечно женилась бы! В стране масса женщин, мечтающих о замуже, отчего не сделать приятное человеку?:)

щас скажу

прикольная тема))) я бы на подруге женилась.. на внешность так себе, но готовит-пальчики оближешь!!) и периодически развлекалась бы с кем-нибудь на стороне, но так, чтобы никто не знал.

была бы я мужиком, я бы с собой замутила бы)))

насчет подруг сомневаюсь, никто не привлекает внешне, но иногда вот иду по улице, вижу стильную штучку и сразу мысль: эх, была бы я мужиком, то уххххх))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.

У меня есть очень красивая подруга, с ней (будь я МЧ) я бы не прчь сексом заняться, Что собственно и происходит, МЧ в основном ее как секс-объект и воспринимают.

А вот строить серьезные отношения... нет, ни с одной из своих подруг не стала бы.

Гриб
Точка Джи

Сообщение было удалено

Нет. Даже женщиной не захотел бы.

Пэт

Женилась (лся?:)) бы на одной...наверное, хотя я ж не знаю, какая она в постели!

Гриб
Криста Молдова

Сообщение было удалено

речь шла о "много-много раз"

Не хватило бы сил и здоровья - угодила бы на кладбище.

Для мужиков брак несколько другой относительно стараний и получения чего-то в отличие от баб

Да, я бы на Точку Джи взяла бы в жены, никуда бы от меня не делась

Клубничка

Сообщение было удалено

Клубунь, я такая гадкая, что жуть, чур тебя, милая, чур! :)))))))

Точунь, а вот я наоборот))) так что плюсик к минусу всегда тянеться))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Это как? Себе на грудь, что ли?! ;-)

Karakurt

Сообщение было удалено

Привет, нет, спроси у Гриба, кажеться он описывал технику:))), там наклониться надо по-хитрому.

65 А что,в руки взять и наклонить уже не судьба?

Felicia

Сообщение было удалено

Кого, мужа, что ли? Правильно, Феля! )))

Karakurt

Сообщение было удалено

в руки взять, над унитазом подержать, пипиську стряхнуть, маечку в колготы заправить....

67 Не мужа,а у мужа.

Д-те
Точка Джи

Сообщение было удалено

Хи-хи, вот оказывается чем Гриб в перерывах между форумом занимается))

Д-те

Сообщение было удалено

Не, не Гриб это был, другой мужик, ошиблась я.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

вранье, ничего я не описывал

Точка Джи

Сообщение было удалено

Только стряхивай, Точа, аккуратней - что б коленки "ребёнку" не перебить. )

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

В данном контексте слово "описывал" приобретает новый смысл))

Karakurt

Сообщение было удалено

Добрейшей ты души человек. Я б таких параметров ни морально, ни физически не вынесла:)))

73 А-ха-ха!!!! Прям таки.....

Соня

Нет, я их как облупленных знаю, все их недостатки, передо мной они не притворяются как перед мужчинами, не пытаются выглядеть лучше, чем есть, это мужчин они с большим успехом обманывают, а я то уж все их уловки знаю)))

Гриб, я и говорю - женилась бы постоянно. Поженилась-развелас; среди некоторых дам существует стойкое убеждение, что лучше разведена, чем ни разу замужем, вот таким бы жизнь и улучшала. Да и вообще помогла бы закомплексованным дамам расцвести, к мужику-то они больше прислушаются, чем к подругам...

Бесенок

Была у меня девушка одна знакомая-брюнетка,вроде и не красавица в классическом смысле,но обаяния море и чувство юмора улет+грудь четвертого размера.Я бы с ней и будучи девушкой замутила,но она не би к сожалению(( Была бы мужиком-женилась бы.

Бесенок

А вот Гриб меня злит неимоверно своим гадским к отношением к женщинам.Если буду в след.жизни мужиком,а он-теткой-порву как тузик грелку))))

Интегра

Естественно, учитывая что я бисексуалка, есть одна подруга, я бы и сейчас с ней не против, но она натуралка, и только мужчин воспринимает. Так вот с ней бы я хотела.

Гость

Зачем грибу быть выдуманной женщиной, если уже сейчас он скандальная бабёнка только с яйками?! ))))))))))

Гость

Я бы замутила с одной из своих одноклассниц... с подругами неее, ни с одной, хотя все они замужем )))

Гриб
Криста Молдова

Сообщение было удалено

А я тебе в третий раз повторяю - хватило бы тебя ненадолго.

Т.к. для баб и мужиков брак - не одно и то же.

Не доходит?

среди некоторых дам существует стойкое убеждение, что лучше разведена, чем ни разу замужем, вот таким бы жизнь и улучшала.

Для наиболее тупых танкистов говорю опять - ПРЕДСТВАЛЕНИЯ ДАМ О БАБСКОЙ ЖИЗНИ НИКОГО НЕ *** ОТНОСИТЕЛЬНО МУЖСКОЙ ЖИЗНИ

Да и вообще помогла бы закомплексованным дамам расцвести, к мужику-то они больше прислушаются, чем к подругам...

Влада

Ни с 1 подругой не стала бы встречаться))

Мне тоже как-то снилось, что я мужик - и у меня стоит - прикольное ощущение))

Я недавно эту тему обсуждала с любимым... оказалось, что мы очень капризны. Или просто о друзьях слишком много знаешь...

Неа, потому-что знаю их от а до я, а так неинтересно:)

Габия

Если бя стала мужчиной( тьфу, тьфу, тьфу) ...ну на пару дней..то ушла бы в отрыв и переспала по крайней мере с половиной своих подруг-)

павел

интерестное обсуждение... Родился вопрос...Милые дамы я слышу тут такие восклицания (ну на пару дней..то ушла бы в отрыв и переспала по крайней мере с половиной своих подруг) похожие восклицания.... интерестно каким макаром вы бы это осуществили бы.... если даже и в основном когда женщины хотят .. (даже если до потери сознаниия) то все равно в голове у нее(вас) сидит что то что не дает им(вам) этого побыстрому ради взаимного удовольствия сделать(не странно ли это)...+ отношение к вам в мужском теле поменялось бы... происходило ровны счето то же самое...так что как вы бы провернули бы намеренное если вас воспринимают как партнера противоположного пола а не падружку?

Гость
Габия

Сообщение было удалено

бугога. а они бы тебе дали за бесплатно?

павел

Во во.... Коротко и яно... что я и хотел сказать....

viki

ужас.самое большое что бы сделала ,это погладила бы женщину

идеальную Афродиту

вот и все.

я девушка (если что)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: