Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 560
М

Пони это к вопросу о новинках
Из старья прямо сейчас совокупность лжи
Смотрим
Норм
Ди Каприо

М
Гость

Сообщение было удалено

Нет я лучше этот фильм посмотрю про и исламских экстремистов

М

У панурга одни чернопопики на уме 😁

Гриб
М

Сообщение было удалено

расскажи мне про свой клитор

Гость

Тут ветка обо всем?Не хочу тему создавать.Вопрос:Мужчина 30 лет будет больше года пытаться добиться женщины,если та в отношениях и говорит ему нет?У мужчины этого для секса девок и так полно.Если у него только сексупльный интерес,будет так долго пытаться?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

тут все зависит от размера ее клитора

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Свобода, чо :))

Хотя, хотелось бы, чтобы на Украине были бы спокойствие и стабильность.

OhGr

Глянул сейчас цены на жилье в Киеве и просто в шоке от того, насколько там все дешево.

Даже бизнес и премиум-жилье для нуворишей стоят копейки.

В Минске все существенно дороже.

Цены на жилье в Киеве сравнимы с ценами на жилье в беднейших регионах РФ.

В других областях Украины жилье, наверное, почти бесплатное.

Вот к чему приводит развал экономики.

В КНДР, кстати, стоимость жилья - несколько тысяч рублей за квартиру (условная стоимость, т.к. официального рынка жилья там нет, как и прав собственности на жилье).

OhGr

При этом, что характерно, когда смотришь в центре Киева жилье бизнес- и премиум-класс, то названия жилых комплексов начинают доставлять.

Ни тебе "вышиванки", ничего национального, ни даже европейского ничего.

Только трэш, только хадкор, только безвкусица.

Названия жилых комплексов вроде "London", "New York" и т.п., эти названия, видимо, куда ближе местным хозяевам жизни, чем что-либо национальное украинское.

Это прям как в Польше. Всюду в ЕС норма - национальный флаг и рядом флажок ЕС.

И только в Польше всюду американский флажок висит :))

OhGr

Хотя, конечно, Польша, как и Чехия очень красивая и приятная страна.

Про Украину не скажу, не был, стремно туда ехать из Москвы туристом.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Не стоит рассуждать, как эмо или гот :))

Лучше, как панк в стиле "А пошли бы все на", "Я блюю на ваши дела"

или

"Не надо нас пугать,
Нам нечего терять,
И нам на все насссрать
И растереть" (c) - гимн советских панков :)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну клитор Ее он ещё не видел)

OhGr

Братишка, хочешь новых впечатлений, оформляй шенген и гоу в Европу хотя бы на недельку.

Я этим летом 3 раза ездил в Европу, хотя до этого за границей не был ни разу, ни разу не проходил допросов на таможне и проч.

Многое повидал.

Почти весь Берлин, оба их аэропорта, Музейный остров Берлина, Потсдам, главный берлинский музыкальный фестиваль (считается самым продвинутым в мире), 2 главных техно-клуба Берлина (считаются лучшими в мире), потом Лейпциг, главный готический фестиваль мира, 7 клубов и концертных площадок Лейпцига и все основные районы.
Потом наш Калининград.
Потом Вильнюс, Литва.
Проехал почти всю Польшу.
Потом Чехия. Потом главный фестиваль экстремальной музыки в Чехии. Там играла куча групп, запрещенных в РФ.
По ночам было факельное шествие. Все было на территории средневековой крепости.
Ничего не знал, не умел, даже мобильным интернетом не пользовался до этого лета, навигатором, тем более, во много историй попал.
А теперь я уже опытный путешественник.

И возможно уже в этом ноябре снова поеду в Дюссельдорф, Германия или во Вроцлав, Польша на очередной фест :))

Еще планирую поездку Вена - Венеция - Милан :))

братишка

Какой шенген, у меня зарплата копейки.

братишка

И, стыдно сказать, языков не знаю. Одному ездить вообще опасно. Потом на органы разделают и в какое-нибудь Косово отправят.

братишка

Но ты воодушевляюще преподнес информацию, надо отдать тебе должное. Тоже никогда не пользовался современными "гаджетами" и мобильным интернетом. У меня кнопочный телефон Сони Эрикссон Т630, покупал в январе 2005. Опята самостоятельных путешествий не имею. Только в Москву один выезжал в 2014 году в командировку на три дня. В этом году был второй раз в путешествии - в Москве и Челябинске, тоже командировка (совершенно случайная), но не один, а с коллегой.

братишка

Опята))
Опыта*

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Я тоже думал, что опасно и проч.

Но не опаснее, чем по Москве гулять :)) В России в разы опаснее, чем в Европе.

Английский, конечно, желательно хотя бы немного знать. Те же немцы на таможне собеседуют на английском.

Если Берлин или Лейпциг, интересуют, то расскажу все нюансы.

В Берлине очень много русскоязычных. Русская речь там повсюду. Есть целые русские кварталы.
У меня в отеле весь персонал говорил по-русски.

В Чехии по-русски говорит только старшее поколение, они русский в школе изучали.

Навигатор на смартфоне очень удобная штука, выведет тебя, куда угодно.

Есть даже сервисы оффлайновых карт и маршрутов.

Берлин, кстати, второй по численности населения город Европы после Лондона.

Но после Москвы он кажется маленьким.

Но там все очень удобно - метро или иной транспорт всюду. Все в шаговой доступности от транспорта.
После московского метро - берлинское метро - рай :))

Гулял по ночам везде, во всех указанных странах. И только в немецком Лейпциге было ночью, в плохих районах некомфортно из-за исламистов.

братишка

Ну, у тебя цель конкретная у поездок. У меня таковой нет. А в таком случае не просматривается и мотив к денежным тратам. И вообще, я и так всю жизнь один. Ещё и путешествовать в одиночку? Да это только усугубит состояние. Но понимаю, у каждого свой характер.

братишка

А бабы там красивые? Есть шансы у русского туриста?)

OhGr

Еще метро в Берлине ходит очень удобно.

До часу ночи.

А в 4-30 уже продолжает работу.

При этом, не закрывается на ночь. Там нет ни турникетов, ни полиции, ни охранников, ничего.

Только "грозная" надпись, "видите себя хорошо, ведется видеонаблюдение".

Про ABC-зоны, если надо расскажу.

Конечно, таким, как мы придется ездить в одиночку.

По банальным причинам - на хорошие фесты туров из России нет, а соответствующие коммьюнити либо отсутствуют, либо представляют собой сборище мудддил.

Рассчитывать надо только на себя. Мне тут грамотно порекомендовали купить путеводитель Афиши. В Берлине помогло.

Еще надо научиться пользоваться элементарными сервисами и ничью помощь не будет нужна.

Сервисы skyscanner, booking, ostrovok, airbnb, triptodream, google maps, maps.me.

К слову, даже наша пресловутая Победа летает дешево в Кельн, Милан, Барселону и проч.
А отели в том же Берлине дешевле, чем в Москве.

А я сейчас еще и банковскую карту оформил - по ней скидки на авиабилеты - до 30% + за любые покупки в интернете (тех же авиабилетов, к примеру,) кэшбэк - 5%.

А есть и совсем "бомжовские" варианты путешествий, если не привязан к дате.

Например, сервис blablacar. Кто-то едет на машине в Берлин и готов тебя подкинуть за 1000 рублей. И такое бывает.

братишка

Полагаю, бла-бла-кары в одиночку по неизвестному маршруту - это почти гарантированная разделка на органы, которую я упоминал выше. В Европе конечно хочется побывать, очень. Но скорее всего в 45 лет, если моральных и физических сил хватит, чтобы дожить.

Курт

Братишка, а ты в отпуске?

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Смотря где.

В Германии - нет.

Хотя Берлин - это центр Европы.

Вот на берлинском фесте даже немецкую речь слышал редко.

Примерно на равных с английской, итальянской, испанской, китайской, русской, польской.

Все самые красивые бабы - это Восточная Европа. Польша и Чехия, в первую очередь.

Германия уже нет.

Что до шансов, то, думаю, вряд ли.

В Польше и Чехии молодежь даже по-английски тебя не поймет, только на чешском и польском, соответственно.

Да и кому нужны там россияне?

братишка
Курт

Сообщение было удалено

К сожалению, нет.

братишка

Я сейчас вспоминаю Чувака. Ему тогда было примерно столько, как мне сейчас. И он тоже говорил, что держится из последних сил. Блин, как всё-таки мы похожи с ним.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

В Германии - нет.

Хотя Германия - это центр Европы. На том же немецком фесте, что я был немецкая речь звучала не чаще, чем английская, французская, итальянская, испанская, польская, китайская и русская.

Самые красивые бабы - это Восточная Европа. Польша и Чехия.

Шансов, думаю, нет. Россияне там не нужны.

К тому же, молодежь там говорит только на польском или чешском, соответственно.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Да ну брось ты.

Это даже безопаснее обычного автостопа.

Чуваки постоянно мотаются по делам туда и обратно, могут захватить.

Если всего бояться, то так и из дома выйти страшно будет :))

Другой вопрос, что опупеешь на машине или автобусе ехать до Берлина. Проще на самолете.

братишка

Удобство метро - понял. А что ещё интересного для себя отметил там в Европе? Что впечатлило и бросилось в глаза? Интересно рассказываешь.

братишка

Что за карта со скидками на авиабилеты? Самую выгодную подыскивал?

OhGr

Москва - Берлин. Полет 2 часа.

Не успел сесть в самолет, принесли еду.

Поел, сходил в туалет, и все - уже Берлин.

8 самолетов в день Москва-Берлин, один автобус - Москва - Берлин, еще из Питера и Калининграда часто летают самолеты в Берлин.

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

Я впервые на самолете в этом году летал. Тоже двухчасовой полет был. Москва-Челябинск. А в плане шенгена расскажи? С чего начать, в чем суть проблемы, какие трудности.

братишка

Ложиться не буду сегодня уже, пожалуй.

Курт

Одиночество - бич больших городов. Меня в 80-тысячном городе каждая собака знает. Не считая множества родственников. Не считая приятелей из Хаба и прилежащих городов. Масса усилий требуется для того, чтобы избежать общения без необходимости и не выматывать душу, то бишь, канаты-нервы "разговорами по душам". После 45 о жизни в этих ваших тырнетиках талдычить бессмысленно и контрпродуктивно, освобождение души от грехов, тайн и секретов давно состоялось в кругу близких, и лишь в Сети можно насладиться одиночеством, попутно ознакомившись с ценами на ритуальные услуги.
Но ты выбрал свой путь затворника-накопителя, никто не вправе тебя с него сбить. На данный момент никому в мире не удалось разбогатеть: 1) честно работая, 2) накапливая банковские проценты.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Польша и Чехия очень чистые и красивые.

Там все почти идеально.

Цены, особенно, в Польше намного дешевле, чем в РФ.

Весь Калининград ездит в Польшу закупаться в гипермаркетах Tesco.

От центра Калининграда до Польши - 30 минут езды.

Таможня польская злая, говорит только по-польски и очень не любит, когда не понимаю по по-польски.

Самые красивые города из увиденных - Краков и Вроцлав.

Вроцлав, Силезия, бывшая Германия, на границе с Чехией.

Город на воде. Безумно красивый, со средневековым духом.

В Польше и Чехии почти одни славяне.

В Чехии безумно вкусная еда была. И очень дешевая. Даже на фесте, в городе, еще дешевле.
Ел там от пуза - шашлыки всех видов, фирменные картофельные лепешки, салаты, упивался пивом, вином и проч. Копейки ушли на это.

Цена на чешский фест, как на два концерта в Москве. А за эти деньги выступили 140 групп в течение 4 дней с 9-00 до 3 ночи ежедневно.

Чехи к русским относятся хорошо, с поляками бывают трения.

Берлин куда грязнее. Самый криминальный город Германии. Там полно мигрантов, исламистов и проч.
Каждый район там, как маленький город живет по своим правилам.

В целом, Берлин считается самым модным, свободным и креативным городом Европы. Сюда едет молодежь со всей Европы и со всего мира.
Город контрастов.

Немодный, чопорный Западный Берлин. Кругом ратуши (протестантские храмы), все вежливые, у всех на балконах выставлены цветы.

Есть туристический Берлин. Районы Митте, ЗОО и т.п.

Курт

С тремя лимонами уже пора осмысливать агрессивную стратегию. Треть оставить на депозитах, часть на драгметаллы, для остального - подыскивать инвестиционные фонды и доли в бизнесе.

братишка

Так у меня и нет цели кого-то находить в моем маленьком городке, где меня каждая собака знает. Да и нереально уже это.
По поводу "богатств". Стать богатым действительно нереально таким образом, цель - стать просто более-менее состоятельным, причем с пассивным доходом на длительную перспективу. Кстати, твои данные устарели - сейчас у меня уже не банковские вклады (ставки по ним низкие), а займы, выданные неофициально родственникам и коллегам из отдела. Под большие, чем на нынешних вкладах ставки, но и с другим риском, конечно.

OhGr

Есть тусовочной Берлин. Восток. Районы Фридрихсхайн и Пренцлауэр-Берг.

Есть районы анархистов, "свободных художников" и проч. которые каждый год устраивают битву с полицией.

Есть ***- и садо-мазо район, где проходит главный ***-парад Европы.

Окраины заселены турками и арабами.

Самые большие в Европе магазины тоже в Берлине. Выбор музеев, галерей, клубов и концертных площадок просто гигантский.

Курт

Кто не рискует - тот не запивает валокордин тюремным чаем.

братишка

Спасибо за подробные сообщения, Огр. Ты хороший рассказчик. Заразительно повествуешь. Прям захотелось в Центральную Европу.

Курт
братишка

Сообщение было удалено

Договоры займа, надеюсь, оформлены нотариально?

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

А как, интересно, "справляют свою нужду" арабские мигранты с Ближнего Востока? Ну, ты меня, наверное, понял.

братишка
Курт

Сообщение было удалено

Я же тебе говорю - неофициально. Лекций только не надо.

Курт
братишка

Сообщение было удалено

Лекций не будет. Только краткая: береги сердце. Калия оротат по таблеточке в день для начала.

братишка

А алкоголь за границей не опасно употреблять в одиночку, в немалых количествах (это я про твою ремарку о пиве)? Ограбят и т.п.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Трудностей вообще никаких.

У страха глаза велики.

Я начитался с интернете всяких туроператов и посредников, которые рассказывали, как сложно получить шенген у немцев.

Коллеги тоже говорили, что у Германии из ЕС больше всех отказов. Жестче них только США, Канада и Англия.
Мол, мне надо было начать со страны попроще.

Как итог, скачал форму заявления на сайте посольства Германии в России, заполнил, как смог, в этот же день приехал в визовый центр, оформил прямо там мед. страховку ЕС, там же сделал фотки нужного формата, подал документы и сдал отпечатки пальцев.

120 окон работали бесперебойно, как часы. 4 очереди отстоял за 50 минут.

Из документов кроме заявления, заграна, всяких копий, страховки и фоток, подал выписки из банков, справку с работы, копии билетов на самолет до Берлина и обратно и распечатку на немецком брони гостиницы в Лейпциге.

Итог, через 3 дня пришла смс-ка, еще через день приехал в визовый центр забрал загран с визой.

Ни копейки не заплатил ни посредникам, ни тур. фирмам.

На таможне в аэропорту Берлина задавали стандартные вопросы по-английски.

На сколько дней приехал, куда едешь, в каком отеле будешь, покажи билеты на фест и т.п.
Сказал, что билетов на фест нет, куплю на месте в Лейпциге, Почта России, дескать, работает плохо, а онлайн-продажи не было.
Посмеялись и пропустили.

братишка
Курт

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу, но откинуться по сердцу - самое быстрое и простое. Хорошо, если так доведется.

Курт
братишка

Сообщение было удалено

Надо признать, более оригинального способа самоубийства я ещё не встречал. )

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

В Чехии я потерял кошелек со всеми деньгами и картами.

Мне его вернули.

Правда, пришлось день провести в чешской полиции.

Полиция там супер, не то, что у нас.

Вежливые приветливые, переводчика на русский тут же нашли, зачитали права.

Всякую лабуду там подписывал, что ознакомился к кучей европейских конвенций.

И это самая провинция и глухомань в Чехии.

Там есть риск краж только со стороны цыган.

Они обворовывают людей в неохраняемых кэмпингах.

Когда я уходил из отделения полиции - мне двое полицейских руку пожали.

Это Европа. Там другое отношение к человеку.

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

Гостиницу бронировал каким образом? Звонил по телефону за границу в сам отель и общался на английском или исключительно кликами на сайте? То есть бронь гостиницы происходила ещё тогда, когда ты не имел одобренной визы? Нет ли тут риска? Требования по доходу/счетам для въезда в Германию какие?