Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
что за фантазии на ночь глядя?:)
Сообщение было удалено
Они следят в ПЭ)
Сообщение было удалено
Модерн Токинг прочитал но воспоминания не очень... дружка моего посадили, и концы его пропали вообще, фанат их был... Там вообще вариантов не было или тюряга или тюряга... комната 10 метров в коммуналке, он, брат его на 2 года младше, мать его и грудничок у неё, ну и йопырь её, от кого грудничок этот...
Сообщение было удалено
По какой статье посадили, если не секрет?
Каждый вечер воскресенья хочется вздернуться. Так жить нельзя.
Хорошая музыка..
https://www.youtube.com/watch?v=rEtbnFmfre8
Сидеть бы дома безвылазно, ни под кого не подстраиваться, не играть никаких ролей, не изображать удовлетворение жизнью этой поганой.
Сообщение было удалено
да уж
иногда есть желание вскрыть черепную коробку таким и полюбопытствовать,что там есть вместо серого вещества?
Сообщение было удалено
Я не знаю точно, но девяностые были, по любой тогда можно было, концерты или дискотеки они в Нескучном Саду делали... но это по версии от одной бабушки, которая сказала, а я в институт поступил тогда и из вида он пропал...
Сообщение было удалено
Начало откуда-то содрано. До боли знакомо. Вообще. не очень люблю вот эти миксы-плагиаты. Изначально какой-то вторичный продукт
Лени-ты чего не спишь?эт мне завтра выхи
Сообщение было удалено
Остальные откупились, а сел тот на кого свалить проще.. И такое бывает. Не позавидуешь туда попадать конечно..
новинки кино кто какие видел?что "вкусного"
Сообщение было удалено
Там есть кость,сосуды,капилляры,артерии. А ещё мозг не чувствует боль
Сообщение было удалено
Инстинкт там, плодиться и размножаться. Сколько несчастных людей из-за таких вот горе-мамаш..
Сообщение было удалено
могут за строптивость к тубикам или еще кому подсадить-зато и свадьбу сыграть в женской колонии можно.........невесту найти
Сообщение было удалено
И за жильё наверное там теперь держится, выйти из тюряги тоже некуда... вот где жесть-то..
Людей нет нормальных сейчас. Безнадежно всё. Поговорить даже не с кем. Одну амебу кинцо волнует, другая в рот какому-то имбeцилу злобному заглядывает, а поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
Тоже не любитель, но эти вот очень нравятся. Лучше, чем оригинал звучит..
Сообщение было удалено
Безумные семейки посмотри
Сообщение было удалено
вырастают часто тоже дегенераты
Ещё вчера я был молодым, а сейчас приходит старость. А поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
с бабушками на завалинке..........
Сообщение было удалено
Спать может двинешь уже?
Сообщение было удалено
Страшно без жилья остаться.. Есть вариант найти жену с жильём, по переписке.. Многие так делают, кому идти некуда и жить на птичьих правах.. Что за государство у нас такое, когда большинству одна дорога обратно..
не знаю пока что мне под кого подстраиваться,на работе так и говорю:не в обиду,но людей я не люблю
они меня давно разочаровали,ток по необходимости с Вами.....
Сообщение было удалено
Ну если старость приходит,тогда побубнить,а не поговорить ☝
Сообщение было удалено
Хорошо тебе. Пойду скоро
Сообщение было удалено
Да, я хочу побубнить, поныть, пожаловаться на судьбу. Не всё дypь бабоамёб читать.
Сообщение было удалено
Всё? Маскировка под порядочного закончена, ибо невмоготу и нутро рвётся наружу?
Сообщение было удалено
Земли просто мало у нас свободной
Сообщение было удалено
Боже упаси. Не было цели пытаться кем-тов твоих глазах предстать. Ты слишком высокого о себе мнения. Хочется просто собеседников найти. Но я и в пустоту писать могу.
Сообщение было удалено
Страшно, когда приличный человек к ним по ошибке или случайности попадает..
Что там на Украине, кстати?
Читаю - вообще жесть.
Ни законов, ни власти.
"Миша" прорвался на территорию Украины, нанеся травмы 11 пограничникам.
При этом, Ген. прокурор говорит, что никакой ответственности он не понесет.
"Миша" живет в самом дорогом отеле Украины во Львове и выдвигает "требования", власть утирается.
Такого, наверное, даже в Африке нет. Дичь полнейшая.
Сообщение было удалено
не злись
Сообщение было удалено
упаси бог от таких соседей
Сообщение было удалено
Жалуйся.
У меня есть подруга с детства,звоню ей иногда,преглашаю посидеть,поболтать. Она говорит ; жаловаться будешь?
Встречаемся,первое её слово. Жалуйся
Огр, зачем мы живем? Давай встретимся и выйдем в окно. Надоело это существование влачить. Забудешься-забудешься - и опять.
Сообщение было удалено
это да
женские клиторы это совершенство, люблю их
Сообщение было удалено
Это вряд ли. Подобное к подобному притягивает. Когда человеку не комфортно он всегда свалит
Сообщение было удалено
выключай, раздевайся и покажи мне свой клитор
Сообщение было удалено
а чего сразу я?
все,не отвлекаюсь посмотрю кинчик
всем удачки и ночки,грибб эээ, удачно тебе почеремекать на сон грядущий)
Сообщение было удалено
Бельф клитора не имеет, а у тебя он есть, показывай мышь безухиа
Сообщение было удалено
Мне советовали,не смотрел. Потом расскажешь
Сообщение было удалено
Бегущий по лезвию