Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
дурак ты
Сообщение было удалено
конечно не в себе - но полдня ты посвятила мне, как небабо. потом ушла спать и проснулась с моим ником на устах))
.
моя вина в том, что я тебе адрес ветки не дала? а кто сомневался, что ты от Бэльфа оторвешься? а кто сомневался в том, что ты потом обсршь?)) никто из старичков. так и вышло. спи уже. завтра кучку навалишь.
Сообщение было удалено
а я периодически подыскиваю нормальную, хотя и понимаю, что это дело архитрудное и какую громадную кучу бабьего говвна придется перелопатить (
ни вау ни мыши?
Как бездельничать и быть неподсудным при совке?
Очень просто. Берём ручку и пишем.
1. Всегда есть те, кто хочет работать на 3 работах, а нельзя.
Тогда ты оформляешься уборщицей, дворником по трудовой, тетя Клава моет полы или метёт улицу, ты плюнешь в потолок.
2. Оформляешься лаборанткой в фотоателье, где муж работает фотографом.
3. Креативим согласно пп. 1 и 2.
Но совок делал "более лучших" баб, тут не поспоришь. От современного бл_ядства просто выть хочется. Устроителей помоек вроде вумен.cpy я бы в числе главных коррупционеров к стенке поставил.
Любовницы того, кого надо получали квартиры в обход законодательства.
Про дочек вообще молчу.
Без блата на хорошую работу было на устроиться.
Блат - это вообще ключевое слово совка.
Сообщение было удалено
Поголовного л_ядства "внизу", тем не менее, не было. "Середнячками" бабы не пренебрегали хотя бы потому, что все были этими "середнячками" (плюс-минус)
Сообщение было удалено
Дешевле кастрироваться.
Но соглашусь с тобой, гость, совок никогда не виделся мне городом-садом и эпохой-садом. Это Гост повернут на этом.
Сообщение было удалено
Всегда были изгои, которыми все пренебрегают.
Сообщение было удалено
Давай ди Каприо иди Джареда лето обсудим?
Не хочу о политике лядстве-скучно это
Не сердись на меня
Ты хорошая
Сообщение было удалено
Для современных прЫнцеждалок 99% мужского населения - "изгои".
Сообщение было удалено
И пусть ждут. Это их право, на что хотят тратить свою жизнь, на то пусть и тратят.
Сообщение было удалено
возьмем любой совковый фильм, например, "Джентльмены удачи". Можете взять любой другой. Сколько там персонажей, устроившихся по блату, в процентном отношении ? То-то. Вот и заткните варежку. Мизер. Работяг в тысячи раз больше
Мне в песне "всё идет по плану" одна строчка нравится)
...
"Я купил журнал "Корея", там тоже хорошо
Там товарищ Ким Ир Сен, там тоже, что у нас
Я уверен, что у них то же самое
И всё идёт по плану
И всё идёт по плану"
Сообщение было удалено
Я и говорю, что смирился уже с этим раскладом, что баб нормальных нет.
Институт фаворитизма при совке достиг вершин мадам Помпадур.
Любовники и любовницы - это вообще никого не удивляло, все в организации были в курсе кто с кем.
Сообщение было удалено
если ты про планирование, то оно есть в любой нормальной экономике, например, в китайской. Ты ведь тоже планируешь свои вклады и суммы накоплений, рассчитываешь. Планировать - нормальный подход. Жить без плана - бред сумасшедшего
Сообщение было удалено
Планирование не всегда означает "чучхе" )
Сообщение было удалено
какой-то смешной наезд на совок после того, что мы знаем про любовниц престарелого фюрера
Сообщение было удалено
+++партноменклатура совка - наивные дети по сравнению с властителями последнего тридцатилетия.
Сообщение было удалено
а ты зря смеешься над идеями чучхе. Ведь это мы для них папуасы (покупаем у них станки и турбины), а не они для нас.
Сообщение было удалено
Джентельмены удачи? По блату?
Туда, где ужин и макароны дают?
И сейчас вроде туда устроиться без проблем.
Ты мне, я тебе, Город Зеро, Забытая мелодия для флейты, Прохиндиада, или Бег на месте, Апофигей и пр.
Сообщение было удалено
Мы в КНДР покупаем станки?
Сообщение было удалено
а ты разве не знал ? да, покупаем, и давно
Сообщение было удалено
У нас товарооборот с ними какой-то совсем микроскопический, помнится. Два станка может купили чисто в экспериментальных целях?
Основные внешнеторговые партнёры КНДР — Республика Корея (642 млн долл.), Китай (550 млн долл.), Япония (500 млн долл.), страны ЕС (250 млн долл.), Россия (130 млн долл.). Внешний долг КНДР, по оценкам США, составляет 25 млрд долл. (2000), в том числе России — 8 млрд долл., Китаю — 4,5 млрд долл.
Сообщение было удалено
это фильмы целиком про жизнь совковой номенклатуры, так что не катит. При совке заводы и фабрики работали. Страна работала. Людей с бумажками было в десятки раз меньше, чем сегодня
Сообщение было удалено
Скорее, завуалированно спонсируют их, прикрываясь товарооборотом.
Сообщение было удалено
Чтобы работать не на заводе и фабрике, нужен был блат, естественно.
Сообщение было удалено
нет, не в экспериментальных. Серьезные поставки станков из северной кореи. Свои такие же сделать уже не можем, слишком дорого эти производства восстанавливать. Убитые в ходе приобщения к глобальному рынку
Сообщение было удалено
естественно, нужен. И мы с вами плавно пришли к тому, что работяг было в тысячи раз больше, чем блатных. Так о чем тогда речь ?
Сообщение было удалено
Блатных и сейчас пропорционально столько же. Остальнве менеджеры, это уже специфика прогресса.
Сообщение было удалено
Что не знаю, того не знаю. Но товароооборот действительно маленький у нас с ними. И что-то мне подсказывает, что мы во взаимоотношениях с ними нетто-экспортер, как и с подавляющим большинством других наших торговых партнеров. За счет нефти и прочих ресурсов, конечно. А они нам что поставляют? Другие ресурсы, вероятно. Ну и те самые пару станков. Вон выше гость привела цифры. 130 миллионов ВЕСЬ товарооборот (то есть экспорт+импорт). Сколько из этой маленькой цифры составляет статья станки? У тебя есть конкретные данные? Не томи. Вот у нас на заводе всё оборудование, насколько я знаю, западное. Германия, Италия, Япония. Заметь какой набор стран) Все - проигравшие во ВМВ.
Сообщение было удалено
ага, не пиззди. Сейчас все за бабки и возможностей для блата на порядки больше, чем тогда
Сообщение было удалено
да, мы папуасы не только для КНДР. В основном, конечно, для Запада. Спору нет
Сообщение было удалено
Вот помрешь и попадёшь в свой персональный ад - чтобы тебе вечно жить в совке без надежды из него сбежать.
Уб_лю_дочная paбская и пpoбaбская страна мы, че тут говорить-то.
Отличная команда. И не лень же вам. Вы уже профессионально деградируете. Но, если же вы выбрали этот путь, не пишите тупых инструкций для других, ценности от них никакой! Я иногда захожу посмеяться, проанализировать худшие человеческие качества, типа вещизма, ненависти, зависти или стадного инстинкта. Интересно для опыта почитать обывателей этого сайта. Конечно, я понимаю, что о толерантности тут не может быть и речи, но тем не менее есть и интересные темы. Я сделала себе скрины особо забавных комментов. Единственное, что не нравится, так это мат! Надо запретить даже звездочками прикрывать. Ну, это никуда не годится. Ведь могут и дети читать. Администрация сайта, задумайтесь над этим! Ирина.
начиталась я Лени ваших рыбных тем-открыла баночку сома в томатной заливке,кошка мурлычет трескает,видать ей скусненько)
Ходил на концерт группы Х.......й забей.
Много песен понравилось, в том числе, вот такая.
Депутаты выдвигают делегатов
Делегаты выдвигают депутатов
А мне что Хрущевы что Горбачевы
От них мне не клёво и не х__ёво
Кто там хватает власть за узды
Мне однокуйственно всё до пиз__)_ды
Кого то с трибуны назвали мра___зью
Кому то яй___ца измазали грязью
У кого то *** по локоть в крови
Наш бронепоезд сбился с пути
Это покруче журнала Мурзилки
Это Весёлые бл___я картинки
Красные псы друг на друга гавкают
Жалкие сран___ые мерзкие ***
Бедный Великий советский народ
Снова ты будешь вые___бан в рот
Сообщение было удалено
Ты бы первый вонево поднял если бы мистер Рочильд вложился бы в российскую лёгкую промышленность, отжав у Китая среднеазиатский хлопок, который китайские комсомольцы для телогреек использовали, и вложился бы в российскую электронику... так бы и говорил что как папуасов развели. Экономика возможно и мощнее от этого стала... И ,возможно, каждый китаец побогаче стал... но не на много...
А у нас, Гост такое было после революции 1917 и индустриализацией это называлось, но войной 1941 года это закончилось.
Именно американское оборудование на морозовских ткацких фабриках в Иваново, и лампочки Ильича для электрификации молодой республики, автозаводы АМО ЗИЛ тоже имели оборудование довоенное 20-30годов фирм Глиссон и Мессершмит и это не в книжках я прочитал а сам его своими руками трогал это оборудование...
Просто Гост, сейчас от РФ нужна только бензоколонка, ибо население её почти полностью выбито и похоронено при построении лучшего общества.
Ладно, пойду парочку часиков спининг покидаю... не скучайте.
Сообщение было удалено
какая то депрессивная скучная муть
политика надоела
лучше о рыбе ей богу
КАмбалу раньше любила,на сковороду ее
сейчас скумбрию запекать люблю с лимоном в фольге,как подкопченая по вкусу
тунца готовить пробовала,суховат
вообще рыбу вкусно это настоящий профессионализм приготовить
***,встало и вышло вон отсюда!
У Госта увлечение фэнтази прогрессирует.
Теперь и КНДР - успешная страна, оказывается.
Правда, в десятку беднейших входит и скоро там есть нечего будет.
Наверное, для того всякая сетевая "политота" и существует, чтобы на ее фоне действия власти казались адекватными :))
Сообщение было удалено
Это не секрет.
Не будь американских и немецких фирм и их же технологий, не было бы никакой индустриализации в СССР.
Тогда Запад не был монолитным, разные его части враждовали друг с другом и бизнес был менее подконтрольным, чем сейчас.
Сталину дали технологии, нынешним властям почти ничего не дают. Запад не хочет повторять свои ошибки.
Госта читать смешно, он фэнтази пишет с цитатами из бульварного чтива.
А лучше бы те же годовые отчеты промышленных компаний почитал.
Понял бы, что сегодня расклады в промышленности кардинально отличаются даже от того, что было 20 лет назад.
Мировая конкуренция в разы больше, потребности у потребителей продукции промышленности другие.