Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
я пока белое пальто ношу - тем ярче пятна от твоих плевков.
Сообщение было удалено
Причину со следствием путаешь, в своих же интересах. А интерес у тебя жертвой себя чувствовать. Ладно, что тут поделаешь..
Сообщение было удалено
Ко мне то они уже подростками приходят) А вырастают очень даже ответственные и умные граждане Правда почти все эмигрируют Языки ж не просто так учат как правило
Марта зачем Ленивую кормишь?Как всегда из жалости?Ну сидит она тут одна сама с собою и пусть сидит.
И вся мерзотная *** в виде бро, грибов, котов, бельфов, панургов, а также нюшек и милок пусть с ней тусят.
Зачем помойку поджигать она и сама разгорится.
Сообщение было удалено
И правильно делают. Ответственным, умным и культурным делать в стране, где в детсадах эмалированные холодные горшки на полу из холодной плитки, нечего.
прива) мыша тут?устала я( аж жуть. не чуйствую ни ног ни спины. стока мучений и за копейки. за што такая жуткая жысь?!
Сообщение было удалено
гостям редко отвечаю.
жалость - соболезнование, сострадание.
а она ведь не больна? просто врет и не краснеет. у нее есть шанс изменить ситуацию. Бэльф - столичный жених, но она предпочтет изнасиловать форум, но не себя, любимую. допускаю, что себя она тоже насилует - отсюда и злоба, потому что надо встать с дивана и сделать шаг навстречу, но это меня не касается
.
поэтому кошка ссррет ей в постель*)
32703. Всё с ног на голову. Это он отказывается от неё. У нас вот с тобой всё наоборот.
Не только дядькой забеременела, наверное...но и отцом или матерью? Или дядька не родной, как и бабушка?
Страшно представить сколько грязи будет вылито в реале, если даже виртуально вон что происходит
Сообщение было удалено
Нет, к счастью, у мамы другой отец.
Сообщение было удалено
Да ладно, была бы полукровкой. Они, говорят, симпатичные)
Меня могло вообще не быть, проживи он ещё четыре дня..
В век интернета живем. Глупо в такой ситуации воров оставлять у власти. Раньше ведь как было? Честные люди в разных городах просто не имели элементарной возможности банально встретиться друг с другом и узнать о существовании друг друга. А сейчас? Вот мы тут, общаемся.
Сообщение было удалено
На себя намекаешь?))
Сообщение было удалено
Жаль, что до 1953 года протянула эта cкoтина. Впрочем, не он один cкoтиной был. Наивно думать, что весь террор организован волей одного человека.
Сообщение было удалено
Задней мысли не было. У меня оба родителя к одной расе относятся. Вряд ли это можно назвать словом "полукровка". А чyкчи из твоего примера - всё-таки монголоидная раса.
в реале и в виртуале ничего никому не надо докладывать и доказывать.
И только в голове особенной небабы опять происходят метаморфозы.
.
про особенную небабу все поняли, надеюсь. Элита, чо уж
Сообщение было удалено
в китае до сих пор террор и как-то не испытывают проблем
Сообщение было удалено
вот на таких хунвейбинах он и организован) Ну или дypачках, которые сидят в теплышке в своих столицах и страна им представляется фигурками на шахматной доске, чем-то отстраненным и обезличенным.
я имею в виду, что воров расстреливают, как у нас в 1937
Сообщение было удалено
По линии отца думаю монголы были, со стороны другой бабки.. Во внешности у неё есть что-то, в скулах.
Сообщение было удалено
Докопаться не до кого больше? Что ещё скажешь?
Сообщение было удалено
Как думаешь, у неё есть мужик? Или она aceкcyалка? Или лecбиянка? Что думаешь насчет неё?
пишет Катя из темы "Деньги - главное":
.
Ему 36. Мне 19. Он богатый это и держит.. а вы как считаете?
Сообщение было удалено
Гост, да давно всё понятно.
еще темка:
.
как на свидании узнать о квартире, машине, зарплате?
Сообщение было удалено
Помнится мне Мартунин пост, в котором она прилюдно сообщила, что будь она мужчиной, то женилась бы на мне. С тех пор я вообще в полном замешательстве)) Эх, знала бы заскринила бы тогда.. Лучше быть, чем слыть. Вещьдок какой-никакой сейчас был бы на руках)
содержанок, живущих за счет мужей, вагоны. Недавно одна пыталась меня на бабки раскрутить. Муж ее бросил
Сообщение было удалено
не до кого. я умею ждать. особенное небабо проявило себя во всей красе.
твое единственное утешение - что ты в подлости не одинка
Сообщение было удалено
Но ведь мы понимаем, что в нищей стране состоятельных мизер? И 90% из них - воры? Но хотят содержания 99% баб, тут не поспоришь.
Сообщение было удалено
Хочешь моё видение вашей размолвки? Просто зацепились словами, просто случай так распорядился. И видно, что обе хотите пойти на примирение. Большой разницы между вами не вижу. Но она конечно более ведомая. Ей нужна покровительница вроде носатой.
Сообщение было удалено
бабье работать не хочет. Я бы такую рядом с собой не потерпел. А другие терпят. Мужики виноваты в создании паразитизма
Сообщение было удалено
Абсолютно с тобой согласен. Об этом и я, и Чувак писали ещё лет 8 назад. Чувака, помнится, шельмовали, и ты в том числе над ним посмеивался. Популярность среди здешнего бабья наращивал.
Сообщение было удалено
это нормально.у нее возраст и она может чем привлечь.а у него еще пока силы
Сообщение было удалено
Ты ошибаешься на мой счёт. Жалко конечно, что всё так вышло.
Сообщение было удалено
А бабы виноваты в создании мужского плядства. Туго пришлось бы вашему брату, ох туго..
Сообщение было удалено
При совке было меньше тех, кто был способен на полное содержание бабы. А сейчас и реклама этого возросла на 5 порядков, к тому же. Инстаграмы всякие и прочая-прочая.
Сообщение было удалено
Я и не ссорилась, просто Мартуня не в себе последнее время
Сообщение было удалено
при совке бы наше носатое чучело давно и прочно сидело
Сообщение было удалено
Ты идеалист. Вор-коррупционер-содержальщик ("папик") дал бы такой лохудре липовую должность. Стаж бы ещё шел и пенсия бы полагалась. Ну ты как ребенок. И сейчас такое имеет место. Вон Сигарилла в xoxляндии за каким-то "вором в законе" замужем и имеет по её словам какую-то должность официально. Понятное дело, фактически ни дня не работала. А стаж идет. Таково уж наследие царское и совка, таков русский мир.
Сообщение было удалено
ну может да, отмазалась бы. Но это геморрой. Совок расслабляться бабе не давал
я не знаю ни одной бабы тех времен, которая бы не работала. А сейчас паразиток развелось тьма
Мда
Сообщение было удалено
Все паразиты в фсб и Мвд работают
из той же темы пишет Оля:
.
Ольга Если у мужчины старше 25 лет нет машины - это сигнал что он дефективный в принципе. Или психически б о л ь н о й или полный лузер и лентяй.
Сообщение было удалено
Ну, стоит пожалеть Олю. У неё выбор лишь из оленей.
оно оч страшный фильм?есть возможность сходить но боюсь. а вдруг мне страшно станет?
Сообщение было удалено
Мы типичная азиатская страна в этом смысле.
Заметь, на всём постсовке что-то похожее. Назарбаев, страшно сказать, с 1985 года сидит в кресле со своим кланом, и так далее и тому подобное.