Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 39

Педро, у всех бывают такие моменты, действительно со временем становится ясно твоё или нет. Так что не переживай, всё у вас будет замечательно, у обоих, а уж вместе или нет время покажет.

1905 Спасибо, Точечька. ;)) Я так и думаю... (блин, вот только долго привыкал к постели холодной)..

Точка, а я вчера оторвался на ветке "меня изнасиловал муж"... там такие персонажи были.. что ого-го... Таня, Даша.. ;)) Особенно - Даша.. ;)

Ой, Педро, жива ещё ветка? Не, я там погуляла, поболтала, вон меня теперь обвиняют в том, что меня все кому ни лень трахать могут без моего согласия. Смотри, ты там особо не висни, а то тебя к последователям Чикатило припишут.

Кстати, ты ж видел мою Капочку? Правда миленькая? Это же муж ничего не понимает в красоте, да?

Фелис

Кому Педро? Молодой симпатичный,вроде обеспеченный. Ищет девушку для с/о и для остального тоже)))) Тока лет ему вроде 32 или 33...

1908 Причислят??? А судьи кто????? Холодная мымра Таня и отмороженная дурочка Даша?? :))))

ЗЫ: Какая ты нимфоманка, оказывается... ууу... :))) хорошааа... ;)

Фелис

Сообщение было удалено

Без вроде. и 32.. :))

Только ничего он пока не ищет.. ;/

Точка Джи

Сообщение было удалено

Тебе как - правду сказать или приятно тебе сделать?? :))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Сама не знала, хорошо кашёлка наша подсказала, а то так бы и померла в неведение.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

и ты туда же!!!!!!!:))))))))

Точка Джи

Сообщение было удалено

А это кто - кашёлка???? Реинкарнация что ли??? ;)

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ага.. ;)) Смирись уж... ;) Мне лично больше понравилась ТЫ за рулем Тойоты Камри - стильная штучка! (не твоей, имхо, к сожалению)... ;))

Фелис

912 Ну и здря...Ты тоже не молодеешь. Пора бы ужо..Впрочем,об этом мы уже говорили...

ох и не говори, мне самой понравилось за рулём Камри, у нас была Камрюша, хоть старенькая, но красивая, я её прям обожала, и цвет нра очень.

1916, а то кто же.

Фелис

Сообщение было удалено

Феееель.. ну не могу я вот так сразу и в новые с\о вступать ://

В НЕсерьезные - проще.. ;))

А какие мои годы?? Хотя да... козликом уже бегать нехорошо.. ;)

Фелис

1920 Педро,будь я лет на 10-15 помоложе,с удовольствием бы вступила в и с/о и н/о ,а уж тебе-то сам бог велел. Ты ж хороший парень.

Точка Джи

Сообщение было удалено

В чем вопрос - муж пусть подарит НОВУЮ Камри.. - тебе идет... ;))

Она стоит, если не ошибаюсь в Питере - если Люкс, то 1250000, но там 3,5 литра - тебе нафиг такое не нужно!

тебе лучше Престиж - то же самое, но 2,4 литра.. в самый раз для города. А стоит 1100000 рублей.. Приемлимо..

Фелис

Сообщение было удалено

Хороший я тогда, когда сплю... прямо пупсик (мне так очень! многие говорили), а как глаза открою, так всех "строить" начинаю..;)))

Нууу, Фель.. я же не монах... ;) (не волнуйся)

мммммм, не разлагай дисциплину, Педро, ща разомлею, представляя себя на новенькой Камри, искуситель , блин!

Точка Джи

Сообщение было удалено

Я бы купил (на месте мужа, если возможность есть.. а то вдруг вы в ипотеке)... тебе ОЧЕНЬ пойдет!! Я же говорю - там на фотке ты выглядишь настолько органично с машиной - СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА наша Точечка... ;)))

а вообще я машины-корабли не очень люблю, мне бы чего маленького, компактного, чтоб везде пролезло и места мало занимало. До Капы были у нас Виста и Камри, это жуть, не везде припаркуешь её, а эта везде помещается и радиус разворота всего 4 метра.

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ох... врушка.. сама там за рулем КАМРИ аж светишься... а здесь - неее, нафиг, большая... :))

Слушай у меня вот тоже большая машина.. и ничего - езжу, хотя в Питере движение плоное.. ;))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ой ну всё, засмущал блин, краснею и стесняюсь:)))))нам расширяться нужно, квартиру менять, пока о личной машине я не думаю.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты знаешь, я летом в Алмате была и ездила на сестрёнкином Сёрфе, ну прикольно конечно, как в Камазе. А у тебя кто?

1928 Пополнение ожидается?? ;)) Да?

1929 Хонда тоже, но Аккорд ЕХЕ... (макс. комплектация - кожа, люк и т.д..) 190 кобыл.. ;0)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

нееее, места мало, кот растёт как на дрожжах:)))))))

Точка Джи

Сообщение было удалено

;)))) Кормите меньше.. ;))

1931, у какая симпотяга:))) 2,4?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

сожрёт с потрохами, думаю ты видел у меня в альбоме его бандитскую морду, попробуй его не покормить:))))

34 2,4... а как же.. ;)) С нашими налогами больше 200 кобыл в ГОРОДЕ иметь нах не надо.. чОрная, тонированная.. типа бандитская.. мне везде дорогу часто уступают - :)) (но я вежливый водитель)

35 Видел.. я тогда прифигел - такой пират, чисто родственная мне душа.. ;))

Гость

Дикий Дон Педро, так вы не свободны и никого не ищете? А Кареглазка уже говорит про вас как про свой следующий трофей. Как это понимать?

Гость

Сообщение было удалено

;%)))) Кончать заливать, мой дорогой Гость.. ;))))

К 1398 Не ищу, но свободен (де-факто).

кончать = кончай... ох уж мне этот дедушка Фрейд.. ;))))

1936, да он у меня такой, на моих и пошипеть может и лапой по морде треснуть(без когтей правда), а со мной обнимается и целуется, спит в голове или между нами ляжет, лапами задними мужа подальше отопнёт, морду на грудь положет и спит.

машинка у тебя конечно бомба, бандитская бомба.

41... %)))) падцталом... как же твои мужики тебя делят?? :)))

соперничают..

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

За что покупала за то и продаю. Она решила что у вас начинается роман. Как я понила вы об этом не знали. Смешно.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Кот по выходным к моим родителям уезжает, у них свой дом, гуляет он там, фазенда там у него, в остальные дни никого не подпускает ко мне.

Гость

1937

Да, Кареглазка уже сама объявляла на этом форуме, что для нее мужчина с машиной, как минимум, не Mazda 6 - не мужчина.

Меркантильная она...оказалась. Как и все другие бабы.

А сама - все пыталась придерживаться имиджа философствующей интеллектуалки :)

Карик, привет тебе !!! :)

Гость

Сообщение было удалено

Ссылку на тему.. Плиз.

Гость, вы знаете, тут многие много чего думают и ещё "испорченный телефончик" славно срабатывает, вот не удивлюсь, что к вечеру некоторые личности разнесут по вуману, что я зоофилка и продалась Педро за баранку от машины, исходя из разговора, так что поменьше обращайте на это внимание.

Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь??????

ЗЫ: И где вы здесь видите Кареглазку.. Привет впустую..

К 1948 А для меня мазда 3 и 6 - НЕ мужские машины... мыльницы какие-то.. ;))

Доктор Дик

Кстати, а где это Кареглазка? Я по ней соскучился.

Точка Джи

Сообщение было удалено

;)))) Жаль, что это не правда.... я о второй части твоего поста.. ;))

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Дик, ты шо, в засаде все это время сидел?? :))

Доктор Дик

1949 Мазды женские машины однозначно. И сзади очень похоже.

Доктор Дик

1952 я защищал отечественный автопром. Оказывается классику перестали выпускать, а я себе хотел на следующий год.