Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Педро:да уж....
Я иногда думаю, что тут под ником Рупрехт - пара-тройка гостей "работает".. настолько он разный бывает... А может у него раздвоение личности на фоне непрерывной, по-видимому, мастурбации..?? :))
Сообщение было удалено
???? what?
Молодец..а я вот забросила джим(((( надо опять начать ходить..
Сообщение было удалено
About Rupreht..
Педро а я высоко сижу, далеко гляжу:))
а про Рупрехта, думаю это не он сегодня писал.
Сообщение было удалено
;)))))) нет. ето он писал)))бивают заскоки)))осень на дворе)
Сообщение было удалено
спорт зал по англицки
Сообщение было удалено
oh... sure.. ^))
Сообщение было удалено
Тоже так показалось... обычно он поинтереснее пишет.. ;)
Надо будет его уговорить на зарег.ник!!!! Чтобы не путать, а при сомнениях требовать войти под зарег.ником.. ;)) Я так Гриба периодически напрягаю..
Педро
:)))))))))))
Атхерпур как и Абирг не уговорить:)
Ви туту серьёзно к ентому делу относитесь)))) Гриб насояший,али подделка..))))
у меня уже язик заплетается))))
и воопче я кушать хочу(((
Сообщение было удалено
Гриб под контролем, остался Рупи.. :)) Не учи дедушку кашлять, детка.. :))
Педро
не прибедняйся, нашёлся дедушка:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Я не прибедняюсь - я иносказательно намекнул о своей крутости.. :))))
Дон Педро
а что, быть дедулей нынче круто?:)
Сообщение было удалено
Боже упаси, твоими костями насмерть подавится можно.
И кстати, маразматичка горбатая, а что тебя больше во мне задевает?Что мне 39 ещё будет, причём ой как не скоро, а тебе 24 уже никогда или что я поддерживаю мнение основной массы форумчан о твоей придурошности?
http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=242
Привет всем! Девочки, очень вас прошу, проголосуйте за нашу семью на этом фотоконкурсе.
Объявлеие! Познакомлюсь с мужчиной от 27ми. Только с/о!))))))
всем привет)
Педро,извини,не знала ((((
привет,Точечка)
а я про Педро не знала,никогда бы не подумала (
вот молодые мартышки,обижают таких мужчин )
Зайдешь, почитаешь воман ру с утра, понимаю насколько моя жизнь прекрасна =)
Сообщение было удалено
и не говори, правда на форуме есть и старые гамадрилы, которые тоже норовят его покусать(как в том анекдоте про покусяку), да вот не обращает наш гарный хлопец на них внимания, оттого желание на счёт покусяки растёт не по дням, а по часам. Зря он засветил фотку, не отлипнет теперь:)))
1883.
Педро фото выкладывал?)
опять я всё интересное прощелкала)
Сообщение было удалено
так это давно было видимо
интересненько.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Привет!!! А кто знает где можно найти настоящие нейлоновые чулки у нас в Москве?
Сообщение было удалено
15den.ru, вроде только там продают, возят из англ и франц., больше ни где... А ты носишь нелоновые? Да, они классные...
Сообщение было удалено
ахаха, РЕИНКАРНАЦИЯ, жополизка, и так и этак, ко всем лезет, но никто то ей не ответит и не обратится. Прыгает как петрушка, кокетничает как престарелая Лолита))) Вы не заметили дорогуша, что сами с собой разговориваете, "психолог"?
Сообщение было удалено
Давай, расскажи нам, как о матери презрительно отзываешься, что не общаешься с ней несколько лет, живя в соседних домах. Но квартирку то для молодых муженьков от родителей принять не постеснялась. тьфу
Сообщение было удалено
+1000000тоже заметила, говорить не стала:))))))))))))))это такой метод психологический , аутотренинг, :"Со мной все разговаривают, меня все любят, мне все отвечают"
Рея выскочка, все это знают ,и уже даже не прикалываются, озабоченная кукушка, которая всем навязывает себя.
Всем привет! Скакалка, а о себе рассказать?
895 С/О- сурьезные отношения.
А о/с - оральный секс
Папрашу не путать))))
Фелис, а никто и не спутал..
может тебе на ветке замутит клуб знакомств?) помнишь, была какая-то ветка..ты тоже на ней сидела, забыла название, нимфа создала) так там три свадьбы получилось, благодаря такому вот общению)
кстати, а Фелис и Felicia это одно и то же?)
897 Три разве? Одну помню,Путник со своим другом познакомил,так они бысро поженились и уехали по контракту работать в ОАЭ,вроде. Правда,злые языки утверждали,что ему просто нужно было с кем-то расписаться,так как контракт горел,а неженатого впускать не хотели.
А две другие кто?
А ваще заметано. Вечером приду и открою клуб знакомств. Хватит сидеть и злобиться по углам! Ветку создам и будем знакомитсо))))))
Сообщение было удалено
ДАНИВАПРОС..... Только положите вначале на мой телефон 10 баксов.. ;)
Сообщение было удалено
А что такое с\о ?? :)
Сообщение было удалено
Хорошо. Скажу. Один раз. МарьВанна, дорогая... Это я был инициатором расхода... в отпуске были с ней. Там оформилось мое мнение.
Она действительно, наверное, идеал.. и красива очень, и умна, и хозяйка хорошая, и верная (ттт) (как и я).. Но вот были у нас несовпадения друг с другом... видимо, некорригируемые... в чем-то мы разные, в том, в чем надо быть похожими... расписывать в чем не буду.. уж сорри. Свадьба намечалась.. Но я ей честно сказал, что у нас не так. В итоге - она съехала.
Сейчас - я просто живу, а дальше что будет, то будет.. если вдруг сверкнет в голове, что она- точно моя Женщина, то постараюсь вернуть, а если нет - то нет..
Зачем девчонке голову дурить.. ей 23, ей тоже надо жить... может и не со мной будет у нее счастье.... а может и со мной... хрен его знает.. ;// Все.
Сообщение было удалено
Извините, уже прочитал объяснение Фелис.. С\о - серьезные отношение.. а то у меня почему-то другие ассоциации возникли.. :)))