Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
898. Ты просто не знаешь - какая У МНЯ спина больная была;) Слушай секретный рецепт: гнуцца надо чаще и больше! Чем сильнее мышечный корсет, тем легче позвоночнику. Yoga и bellidance - самое лучшее лекарство от больной спины! У нас тренер по йоге - вообще без одного позвоночного диска...
И каков результат?
не, ну спьяну можно и лифчик с трусами того этого...:))
Это я про две шеренги
У меня 162см. Это мне и мужик такой недомерок положен? Не, от суворовских методов я отказываюсь. А Петр как женил?
Сообщение было удалено
Это еще ничего, а бывает наоборот - Девка каланча, а он шибздик
905 ))))) Это что за птица к нам пришла?
А правда, что у маленьких мужчин БОЛЬШОЕ самомнение?
Сообщение было удалено
Меня тренер по фитнесу заставляет силовые упражнения для спины делать. И правда, лучше стало. Но не хорошо. (но я щас прогуливаю вторую неделю [шепотом]).
907 А Перт женил так- чем больше сиськи,кем красивше парень. Вот так я согласная! А то ишь,удумали. Мелким- мелких.... Несогласная я.!
По пьяни многое бывает, главное потом вспомнить)))
Кыкы, ыгадаите кто я?
А мне пофиг, какого роста. Вон, Денни де Вито масенький какой, а обаятельный).
Всем привет!
Фель,опять на лучших парней глаз положила,да?Ну как обычно)))
Сообщение было удалено
Неправильно, надо от болей в спине висеть на турнике и делать комплекс "Крокодайл", когда все позвонки встают поочередно на свое место. Комлекс занимает всего 5 минут, главное правильно выполнять
911. А чо прогуливаешь-та? Тренер несимпатишный штоля?))
914. Иван Фёдорович Крузенштерн?
Xa .. Ny I translit
916 ))))))) Как обычно. Размечталась одноглазая)))))
Сообщение было удалено
Это хорошо, у меня DD, у кого здесь больше? Мне самый красивый достанется. Но мне как бы красивых не надо, мне главное, чтобы "ТАМ" все в порядке было
Сообщение было удалено
нееееее, так по сиськам я тоже не согласная жениться:)))))))))))
Сообщение было удалено
спорный вопрос. Чаще лучше наоборот не вспоминать:)))
902 Фелисия, все зависит от среднего размера и распределения роста. Поскольку у мужчин в общем рост больше, то достался бы несколько выше.
912 - ну тада мне только Бельмондо светит с моими сиськами. Или Челентано. Но я согласная.
918 - симпатичный. Но строгий. И достает рассказами про своих девчонок (он со мной советуется)). Тарахтит-тарахтит, у меня в башке все перемешивается. А если совсем честно, то обленилась я что-то.
O5 odni sis'ki I pis'ki
925 Гриб,с моим везением,наоборот,ещё мельче чем я))))
Сообщение было удалено
Та пусть помечтают) Всех порядочных всё равно уже давным-давно разобрали)))
926 Меняю Джуда Лоу на Челентано. Потому как он мне нравицо)))))
Сообщение было удалено
Опа... а попроще можно? Три раза прочитала...
910 Скорее болезненное самолюбие
А я теперь тоже на беллиданс хожу...
Мож еще и йогу ппробовать,но она как-то совсем дебильно в расписании стоит(((
Сообщение было удалено
Не отдам, хоть режь!
Сообщение было удалено
А я согласная!!!
Сегодня передачка была про Челентано. Жена его (тогда будущая) в первый съемочный день заявила, что не будет целоваться с этой обезьяной. А вечером уже была влюблена, как кошка))
Сообщение было удалено
Не, здесь самое интересное, после вечеринки кто чо помнит. Мы ржем, когда вспоминаем. Надо в нормальной компании напиваться
та с большими сиськами и без Петра должны брать:)))
Сообщение было удалено
Спалилась я опять)))
933. На йоге скучновато, ИМХО. Попкой трясти - веселее;)
Сообщение было удалено
не, ну по-хорошему вообще не стоит напиваться до отруба памяти:)) Но иногда ненавидишь тех, кто твои вчерашние приключения помнит:))
Что-то все ростом 154 162... Одна я что ли каланча? Привет, кого не видела.
Челентано тоже нравица, но за ним очередь, а я страсть как очереди не перевариваю
I hren togda s vami!!!
блин, как же надоел этот вид *** на аве...
944. Привет) А каланча - эт скока?
Сообщение было удалено
173
Сообщение было удалено
Ага.Нам говорят представьте что вы стряхиваете с попы таракана))
Сообщение было удалено
ну ща тебе расскажут какая ты недотрах.ная и как завидуешь:))))))
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я целых 165!))
Ладно, тоже в кроватку пойду. У меня на очереди фильм с еще одним уродом - Вином Дизелем. Ух и морда страшная. Но жутко обаятельная.