Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Ок. Тогда надо скорректировать.. ввести ограничения для женщин до 30 лет.... до 30 лет - или замуж, или терпи до 30-ка.. :))
Сообщение было удалено
А я не всамделишный гость ((( У меня и ник зарегистрированный есть. Просто депра у меня(((
угу, угу. Я тож за потрах взамуж идти не хочу:))
Воооооооот. Феля и Птица все отлично сформулировали)
855 колись давай, ты кто? :))
Мы тебе быстро депрессуху уберем.. ;)
Драссьте, уважаемые граждане )
Чо пьем?
Сообщение было удалено
Привет согорожанину..
Виски.
Сообщение было удалено
А чего там симпатизировать. Как тут определили, я женоненавистник, импотент и это... нищий я. Сижу вот сейчас у церкви с ноутбуком, все что подают - уходит на Интернет
пестец, а у меня тока чай с вишневым вареньем есть. Аж стыдно:(
861 - Гриб
Сообщение было удалено
Да Злыдня я. Только двойники что-то поперли последнее время, вот я теперь без ника(((
Сообщение было удалено
Ух уж мне этот город... С его погодой.
Мы с Вами одинаково небрежны))И закусываю арбузом. Негламурно, конечно. Но вчера я закусывала селедкой. Арбуз лучше.
Сообщение было удалено
Опаньки... так вот кто на моей территории крысятничает.. А ну, брысь, Гриб, "это моя корова, я сам ее доить буду".. ;))
А я смотрю, кто это ошивается на ступеньках храма, что под моей территорией ... :))
863 - гриб пьешь??? Или ешь?
Сообщение было удалено
Я предпочитаю лед и лимон... в наличии.. :))
Сообщение было удалено
молодец. Моя воспитанница. Вот что значит агитация в Мире
Сообщение было удалено
Злыдня??? а ну-ка войди под зарег.именем.. :))
Сообщение было удалено
Размечтался. Вино просто кончилось уже.
Сообщение было удалено
Гриб... не порть мне девочек.. ты их плохому научишь... так если посмотреть - так они скоро не только от алкоголя откажутся, а еще и от секса... %)
Сообщение было удалено
Фуфххх... полегчало... :))
Кошшка, привет еще раз.
Трезв как стекло.
Ничего не пью, ем мороженное
придется жениться:))
Зеленый чай - это хорошо. Я завтра тоже буду пить зеленый чай. Он токсины выводит. Ой, ешкин кот, мне ж завтра сына на соревнования везти...тьху
Сообщение было удалено
На ком??
Все. пошел спать... завтра дел, блин, много..
Всем пока и добрых снов. :)
От пестец людЯм делать неча в уикенд - под тыщу постов настрочили! О_о
Кошшшка, вы мне нравитесь.
Сообщение было удалено
да уже хоть на ком- то. Если все от всего откажутся:))
Ух ты, как у вас интересно, дедовщина началась)). (Почитала предыдущее). А я вот Кузькиной маме обещала фотку, и зажилила. Свалила тогда надолго. Совесть мучает. За базар отвечать надо...
Сообщение было удалено
Я??? Я никакие тыщу постов не строчила... У меня эти выходные под знаком защиты животных
Доброй ночи, Дикий дон Педро! )
Как я, блин, приду, так все сваливают... То ли я такая противная, то ли у меня жизнь начинается, когда нормальные люди спать уже хотят..ю
хомячка спасла?
Ну не то, чтобы защищаем... Но выставляем и дарим сегодня. Выставляем чиху, дарим черного кота. А у сына завтра соревнования по вост. единоборствам. Я это все под одной эгидой числю))
Всем доброй ночи, о чем трындите?
878 По разнарядке.
Как Суворов женил
Сообщение было удалено
не, хомяков не спасала. Зато ящерицу один раз из бассейна спасла. Ну как спасла... мужа нырять заставила. Он матюгался, но вытащил. Еще потом издевался, чтобы я ей искусственное дыхание сделала.
888. Насыщенно)) А у нас завтра - чемпионат по bellidance)) А у вас?))
Сообщение было удалено
Ух ты, bellydance - это здорово. Я пошла - не получилось, я себе не понравилась. Жопой кручу отлично, зато спина не гнется ни фига вообще. Больная спина вся.
Привет, Алина! О хомячках) Анекдот вспомнила про "В *** - хомячка!")))
893. У мня одна бабка знакомая грит: "Лень свою оправдать можно - ЧЕМ УГОДНО!";)))
Сообщение было удалено
Мож царь Петр имелся в виду?))
Сообщение было удалено
Не, правда, спина в хлам больная. Я думала, что там жопой и руками крутить достаточно, а оказалось нет. Жду теперь, когда латиноамериканские танцы у нас в фитнес-клубе откроют. Вот это мое на 100%)).
Ой, привет, Alinaes )
895 "А как женил Суворов? "
Ну приехал к своим крестьянам, выбрал всех холостых парней и девок, построил в две шеренги по росту напротив друг друга, развернул обе шеренги в колонны и повел парами в церковь.
897 Кошшка, ваша сестра не путает лифчик и трусы?
Вот я так же не путаю Суворова и Петра I ;-)
Сообщение было удалено
"Ваша сестра" в смысле "ваш брат баба"? Ну, если стринги носить и нулевой бюстгалтер, то можно спутать...
900 Гриб, с моим ростом 154 см. какой бы мне достался? Этак и до мышей дотрахаться можно!!!!!