У "ранее хорошей" подруги - есть парень иностранец, видятся раз в полтора - два месяца. Сначала было реже, говорила, что не стоит тратить много времени на мужчину - избалуется. теперь она совсем голову потеряла из-за трах-сессий и забивает на все наши с ней заранее оговоренные на полгода вперед встречи и походы. Как только он в россию заявится - бежит только пятки сверкают.
Теперь я везде хожу одна - в театр, на выставки, на Максе одна сидела на поле. Так обидно - как будто я собачка какая-то, забросили за ненадобностью.
А ведь как только он уезжает - сразу бежит ко мне - давай погуляем, жалуется, что опять с собой не взял. Я только как жилетка для утешения. Хотя нам всегда хорошо вместе раньше было общаться, общие интересы, взгляды... Получается, нет никакой дружбы, каждый нужен другому, только пока нет более интересного времяпрепровождения. А уж когда мужские трусы на горизонте появляются, какие там подружки... Что вы думаете по этому поводу?
только плиз не надо мне никого сватать, я бы свои обещания пойти с подругой выполнила, несмотря на мужика.
а представьте ваша подруга брала бы на встречи с вами своего парня.. вот тут-то и начинается самая жэсть... хорошо еще хватает ума разделять общение с вами и свою личную жизнь. у меня есть одна такая подруга чей бойфренд без конца с ней на всех девичниках ..... ПОВЕСИТЬСЯ!!!
У меня было тоже самое, с лучшей подругой пришлось расстаться именно из-за того, что всегда меня променивала на мужские трусы, я только и была нужна ей как жилетка, я все проанализировала и поняла, что не нужна мне такая подруга.
Когда у Вас будет личная жизнь, Вы, наверное, будете забивать на нее ради подруг, я так поняла. Ошибка Вашей подруги в том, что она плачется Вам в жилетку, не надо этого делать дабы не попрекали. Моя подруга очень обижалась, что я не могу с ней разговаривать по два часа по телефону вечерами. Странно, не правда-ли? Мне надо было висеть на телефоне и плевать на голодного мужа, на то что мне с ним побыть хочется вообще-то. Зато когда у нее появилась личная жизнь, то сразу :"Ой все, пока, Паша пришел!" А я даже не возражаю и не обижаюсь поскольку Я УВАЖАЮ ЧУЖУЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ. И побыть одна я могу, вполне самодостаточна, когда она свободна мы общаемся.
Авторша, не подруга эта тебе нужна, а зависть тебя гложет, что у подруги есть парень, да еще иностранец, а у тебя, видимо, никого. Если бы я общалась только с подругами, то, наверное, до сих пор бы в старых девах ходила. Общайтесь с подругой, когда парня ее нет рядом. А вообще готовьтесь к тому, что замужние гораздо меньше общаются с приятельницами, потому как муж, семья гораздо дороже всяких там подружек.
Сообщение было удалено
+100000000!
у меня подруга такая же. просто ест; девушки которым мужчины не главное в жизни, а есть те, у которыx это цель. у меня подруга может забить на меня болт если xаxаль неожиданно ее куда позавет. у меня есть муж, и иногда я могу ему отказать, сказав, что у меня другие планы с подругой. в общем все зависит от женского отношения к мужчине в ее жизни.
Автор, это не подруга. Скорее приятельница для ничем не обязывающего совместного времяпровождения. Дружбой тут и не пахнет. У меня была такая псевдоподружка. Все тоже самое как и у вас. Я отказалась от общения с ней и нисколько не жалею. Главное не слушайте ее нытье. Это не близкий вам человек, поэтому собирать ее негатив нет никакого смысла.
Да, и у меня такая была. Мало того,что забивала на меня постоянно, так ещё и не упускала момента похвастать, какая она счастливая, довольная, где бывала, что видела, чуть ли не в какую дырку её от***али, извините))))) Вызывала во мне зависть,короче, всеми силами. А я что, я была маленькая и глупая, закрывалась в себе и думала, какая я неудачница)
Автор, это жизнь. Со временем ненужные люди отваливаются сами. Нельзя всю жизнь провести в одном и том же окружении.
Я фигею, меня оказывается гложет зависть, как некоторые думают... Да какая, млин, это зависть, если я все оговоренные с ней мероприятия сама протопала, в одиношенку, а ведь всю зиму договаривались, что вместе пойдем. И что поездку на каникулы отменили из-за ее мужских трусов. Мне сначала очень было больно, хорошо что хоть билеты не купила, щас я поняла, что дружбы вообще нет, так общее времяпрепровождение, когда ничего нет более интересного.
Авторша...По поводу зависти и всякой ерунды (не всей!) здесь написанной просто не стоит принимать близко!Я тоже недавно столкнулась с данной ситуацией!Я долго встречалась с молодым человеком!Он жутко не нравился моим экс-подругам..., со временем мы расстались, понеслась свободная беспечная жизнь...Друг за друга и в огонь и воду!Прошло 8 лет, вот недавно моя драгоценная встретила того единственного (на тот момент мы обе были в активном поиске). Я так же, как и ты осталась одна, было обидно, слёзы, сопли, копание в себе... НО!При первой же ссоре с ним она бежала плакаться, поливает грязью и т.д и т.п., после перемирия с ним, меня как и не существует, ни звонка, ни ответа, ни привета...И о какой дружбе может идти речь...Просто нужно отпустить...Обидно, что ты идёшь человеку на встречу, а тебе плюют в спину...Забей короче!И личная жизнь у тебя наладится! Я забила, встретила мужчину! И могу с уверенностью сказать, теперь я самый счастливый человек...А подруга, а ну её...Счастье ей!И самое главное не заморачивайся!Удачи тебе!