Гость
Статьи
Ищу подругу из Киева

Ищу подругу из Киева

Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …

Оля
806 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Anna
Юлия

Сообщение было удалено

Привет,в каком районе живешь? Мне 27 лет,Аня

Anna

Привет девчонки! Меня зовут Аня,мне 27 лет. ищу подругу для общения,прогулок,возможно если рядом живете совместный поход в спорт зал. Я живу с мужем.Не работаю, так что есть много свободного времени. Я активная,веселая,общительная. Моя страница в вк http://vk.com/anna.kosikova пишите буду рада общению и новым подругам

Аня

Привет! Я тоже ищу подруг. Меня зовут Анна, 26 лет, я из Днепропетровка, живу в Киеве. Прожила полгода и поняла, что у меня даже не с кем сходить выпить вина и поболтать, как только со своим парнем. Только опомнилась. Итак, я веселая, хотя у меня и странное чувство юмора, общительная, люблю ходить в кино, на выставки, читаю много, безумно люблю путешествия. И никак не могу заставить себя заниматься спортом. Вобщем, если вам нужна компания в спорт зал, кино, бар, шоппинг - мой профиль http://vk.com/annaovsiy живу на Минской, если это важно?!

Аня
Зайчик

Сообщение было удалено

Почему не нашли? поделитесь опытом. Мне тоже мало верится, что так можно найти друга, но надежда умирает последней, особенно, когда грустно.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Мне 26, я живу на Минской, тоже люблю бегать...жаль что далековато районы, но можно ходить куда-то если подружимся, это не проблема. Вобщем тоже легкая на подъем, напиши мне в вк: http://vk.com/annaovsiy

Инна

Привет! Я тоже искала подруг, так и не нашла((( Интересно, здесь кто-то общается? Или просто написали, и ждут ответа, может кто-то напишет, позвонит, пригласит на шопинг или в кино.

Катя

Привет, хочу найти девушку, с которой было бы вместе интересно гулять по парку. Люблю в субботу в первой половине дня ходить)
Живу возле Голосеевского парка. Мне 26 лет, дизайнер интерьеров.
Кому интересно - пишите k.brodskaya@ukr.net

Ника

привет, девочки) мне 24, живу в Киеве, Солом.р-н, рядом Ультрамарин, ищу молодую активную, простую, открытую девчонку для дружбы, общения, совместного времяпровождения и желательно с моего р-на, может есть на этой Соломенке еще одна скучающая душа) пишите на электронку pnpk13@ukr.net

Гость

привет.Киевлянка и тоже не замужем.пообщаюсь с глубокими людьми.Подружкой/ в вк: https://vk.com/lyubovvechna

Всем привет!
Отличных выходных!
Давайте общаться)
https://vk.com/lyubovvechna

Татьяна

Мне 23, замужем, будущая мама (так что интересы соответствующие),читаю книги, люблю животных, сама музыкант, интересов очень много… Я очень общительный человек, и мне очень хочется создать большую веселую компанию. Мы очень гостеприимный люди и хотим чтоб у нас дома было много гостей, дружить семьями: дни рождения, вылазки, новый год, летний отдых, кино и так далее. Друзья есть но хороших людей много не бывает!!!!! Очень люблю болтать по телефону)

Рада подружиться с девчонками замужними,или в отношениях, будем дружить семьями (можно с детками). Welcome!
http://vk.com/id17025553

ирина

Ищу напарницу для совместного похода в спортклуб на борщаговке Спорт Лайф. Утром групповые занятия и бассейн. Самой скучно. Мне 37 . 0660451656

Юлка

Юлька, 25. Осокорки. Замужем. Детей нет. Ищу девочку, с которой было бы интересно. А интересуюсь я многим)) пишите vk.com/kvasonika .Буду рада всем!

Юлка

Привет) я несколько лет назад нашла здесь очень близкую подругу. Одну правда. Судьба нас, к сожалению разбросала территориально, но мы всегда на связи. Поэтому и сейчас в связи с переездом вспомнила за этот сайт😉

Алена

Всем привет! Мне 26 лет, сыну 6 мес. Я приезжая, поэтому друзей в Киеве мало, а с детками вообще нет! Ищу подругу с ребенком или беременную, чтоб вместе гулять с малышами, чай пить, в гости ходить друг к другу. Живем мы в районе м. Осокорки, на Григория Ващенко, Чавдар. Буду рада знакомству и общению)

Вика

Всем привет. Мне 20, заочно учусь, работаю, занимаюсь спортом, в Киеве не так давно. Выгляжу хорошо, но старше своего возраста. Характер добрый, не конфликтный, спокойна, рассудительна, разносторонний человек, приятна. Мне проще общаться с такими же людьми, и желательно старше меня 22-27 лет! Ищу подругу, с которой будет просто комфортно прогуляться, общаться душа в душу. Не преследую никаких целей кроме душевного комфорта. Я не замужем, детей нет. Не ценю в девушках излишний пафос! Пишите) https://vk.com/id127786297, или на почту fo.megan2014@yandex.ua а там обменяемся номерами

Оксана
Лена

Сообщение было удалено

Оксана

Привет мой номер 0631301318 звони пойдем в кино или в спорт лайф

Оксана
Таня

Сообщение было удалено

Оксана

Привет мой телефон 0631301318 звони пойдем куда угодно

Оксана
Стасяя

Сообщение было удалено

Оксана

Привет меня зовут Оксана давай дружить 0631301318

Кристина

Привет,, я из Донецка, 27 лет, живу в Киеве 3 года, район Оболонь, ищу подругу для совместных гуляний на выходных и общения. Люблю кальян и хорошую компанию:)пишите, с удовольствием пообщаемся. kristi.ru-88@yandex.ua

Ольга

Привет ! Ищем подруг возраст не имеет значение (главное чтоб был позитив на жизнь) . Дочка и мама ( 30 и за 50) любим активный отдых и просто общение . Радость душевного общения, бескорыстная помощь и дружба - не это ли счастье жить? Проживаем на борщаговке .будем рады если найдем здесь подруг. Пишите . G.pobedi@gmail.com

Светлана

Привет мне 22 ищу подругу,живу на позняках ,пишите в вк http://vk.com/strawberry_with_cream_sweet_drug

Светлана
Оксана

Сообщение было удалено

Таня я живу на плзняках,может увидемся и пообщаемся ?вот мой контакт http://vk.com/strawberry_with_cream_sweet_drug

настя

Привет я Настя :) тоже ищу подругу с которой можно пообщаться

Ира
настя

Сообщение было удалено

привет,пиши мне на мыло iris9282@ukr.net

Алина

Привет)
Я переехала из РФ в Киев в 2015 году
Все подруги остались в родном городе,конечно
Безусловно,в интернете поддерживаем общение,но хочется и живого общения тоже.Чтобы можно было позвать в гости или прогуляться,походить по магазинам,поболтать
Если для кого-то это актуально,то пишите,буду рада)
Мне 29,замужем,зовут Алина
почта: Alyat2016@yandex.ru

Алина
Катя

Сообщение было удалено

Привет).Еще актуально?)

Ирина

Привет всем! Киев! Я Ира 29лет
Ищу девочку для совместных тусовок, поисков достойных парней и путешествий
из увлечений еще танцы, кино, театр...Веселая , жизнерадостная
почта
for.colibri@gmail.com

Лєра

Привіт)
Мені 22 , живу в Києві.
Маю велике бажання знайти подругу, щоб гуляти по місту, спілкуватись, відвідувати якісь заходи)
Я дуже проста у спілкуванні, як мені здаєтсья)
Якщо у когось буде бажання, пишіть на пошту, відповідаю майже миттєво коли є вай-фай))
ciconia@email.ua

Татьяна

Привет!
Девчёнки, добавляйтесь в друзья https://vk.com/id4258964
Живу в Киеве, 27 лет.
Люблю гулять в парках, ходить в кино, театры, кафе. Посещать разные мероприятия, концерты, выставки. Путешествовать. И просто хорошо проводить время в позитивной и душевной компании.

Гость

Привет, я Вика, мне 29 лет. В Киеве год, живу на Харьковской, замужем, ребенку 9 мес. Каждый день гуляю по району с ребенком. Кому скучно, пишите :) Буду рада знакомству, мыло miss.lakiza@mail.ru

Kate

Всем привет) тоже решила написать, вдруг повезет и встречу тут интересных людей?)
Мне 28, живу в Киеве. Люблю прогулки, путешествия, театры, кино, концерты.
Не особо люблю шумные компании и ночные клубы, мне больше по душе уютные кафешки, неспешные разговоры.
Если у кого-то похожие интересы или просто хочется новых знакомств, пишите, буду рада) lesya55@gmail.com

Виктория

С осознанием того, что сейчас сложно найти хорошего друга. ищу человека для приятного общения. Не скрою, мне бы хотелось найти в его (вернее, ее) лице верную подругу и соратника. Довольно грустно, когда не с кем разделить не то, что горести - радости, хоть иногда это очень необходимо. Сама я человек самодостаточный, за пару лет уже свыклась с одиночеством в вопросе дружбы, но и понимаю, что это нужно менять. Чувство юмора присутствует, как и обостренное чувство справедливости. Честна с собой и с окружающими. Не любитель напиваться и ходить по клубам по ночам - увлечения в духе "надо оторваться, пока молода и свободна" точно не смогу разделить. Идеальный вариант - девушка примерно моего возраста (мне 21) из Киева. Очень жду! :)
З.Ы. Не ищу интимных, серьезных или каких-либо еще, кроме дружеских, связей. Не воспринимаю всерьез чикунь, озабоченных поиском лайков и т.п. :)
Почта: powerofring@gmail.com

Оля

Всім привіт :)
Мені 33. Печерськ. Займаюсь спортом. Інтереси різноманітні. Заміжня, дитина.
Шукаю подругу для походу на виставки, кіно і т. д.
Пишіть online_30@bigmir.net

Екатерина

привет всем, ищу подругу а то нескем даже прогулятся. мне 25 живу район позняки

Даша

Привет! Я недавно переехал в Киев и ищу подругу для прогулки по городу, походов по магазинам, и просто душевных посиделок в кафешке)) буду рада знакомству! Мне 22
Пишите https://m.vk.com/dashenka_donchenko

Аня
Елена

Сообщение было удалено

ника

Привет,ищу подругу для совместных путешествий,прогулок ,клубы,кино,тренинги)
https://vk.com/id309483739

28 лет,не замужем

Катерина

Привет всем, кто любит весело и активно проводить свободное время! Я ищу для себя компанию, подругу, друга для совместных посещений дискотек, выставок, походов в кино, шопинга, путешествий и т.д. лишь бы дома не сидеть в такое прекрасное время года. В ближайших планах, пойти на фестиваль Остров. Если, вам близко такое время препровождения, вы любите танцевать и весело проводить время, пишите. Ведь, проводить время большой компанией, всегда веселее)) Мне 29, современная, адекватная, стройная симпатичная девушка с хорошим вкусом.

Катерина
Светлана

Сообщение было удалено

Привет, Светлана! Меня зовут Катя я также живу на позняках в районе новуса, может как-то встретится)) katomaill@yandex.ru

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Татьяна
Оля

Сообщение было удалено

Алена

Мне 37, сейчас домохозяйка и так получилось, что нет подруг, не с кем сходить кофе выпить, поболтать хоть в скайпе, я еще и не сильно общительная, но вот это унылое сидение дома, эти одинокие вечера (муж допоздна работает) меня вообще угнетает.

Маша

Мне 27, зовут Маша. Хочется подружиться с веселой,адекватной,легкой на подъем девушкой возрастом 25-30 лет.. Подруги есть, но частенько тяжело их куда-то вытащить. Занимаюсь спортом,люблю читать ,посещать театры, кино, интересные выставки. Т Живу между Шулявкой и Политехом. Пишите на почту maria88@i.ua. Жду

Кирёныш

Всем привет! Мне 23 года, не замужем, проживаю в Святошинском районе. Ищу подругу, с которой можно было бы разделить все радости и горести, ту которая не предаст, не осудит, простую и открытую девченку. Я не из клубных тусовщиц и жутко не люблю понтов, без вредных привычек. Буду рада прогуляться и поболтать, сходить в кафешку, магазин, на выставку, в музей или киношку, да и просто попить чайку в домашней,уютной обстановке. Есть кто со Святошино или близко живущих к нему?:) От 23 и старше? Пишите Kira111@i.ua Буду рада подружится.

Настя

Привет! Я Настя. Мне 28 лет. Я по характеру спокойная, простая и искренняя. )) Приехала из Одессы в Киев 5 лет назад. Очень не хватает общения. Люблю все прекрасное, хорошие фильмы, путешествовать, вышивать, находить красивые местечки в Киеве...Люблю читать, особенно исторические, эзотерические книги и биографии. Выращиваю фиалки. Немного интересуюсь астрологией. )) Буду очень рада общению с позитивными, разносторонними людьми! Пишите и добавляйтесь: vk.com/blue.wind

Плошка

Мне 34. Живу в пригороде Киева - Вишневом. Шопинги и клубы не люблю, но просто по городу пошляться пивка попить или в гостях взаимно поторчать была бы рада) О себе: творческая домохозяйка, худая, замужем, есть детишка 5 лет, люблю Россию)
primus999@bk.ru