Очень хочется дружить с нормальной девушкой из Киева примерно моего возраста. О себе: 25 лет, в личной жизни все отлично, работаю, живу, дышу, но иногда очень грустно становится, что за последние 10 …
Таня, здравствуй. Меня зовут Аля и мне 27. Думаю, что мы очень схожи в творческом плане и по характеру (судя по манере написания текста). Хотя живу на Шулявке, буду очень "за" поболтать за чашкой кофе или сходить в кино, театр, выставку, парк и т.д. Давай дружить :)) (067-520-12-43)
Привет!Ищу подругу в Киеве.Мне 28 лет,сейчас рассталась с парнем и очень тяжело пережить расставание,поэтому ищу подругу единомышленницу.Буду рада знакомству моя почта sayhello@ukr.net
Девочки, всем привет !
Недавно переехали с мужем в Киев , дочке 4 месяца. Живём в районе метро вокзальная. мне 28. Хотела бы вместе ходить гулять, можно зайти в кафе или тц, все зависит от желания и возможности, конечно( с детишками это не всегда удобно), но я только "за", если они спят )
Пишите, очень надеюсь на удачу )
Komleva.tt@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет.живу в Киеве,есть муж,но он постоянно в рейсах.в Киев переехали с Крыма.друзей здесь нет:(
С радостью подружусь)
Сообщение было удалено
Привет.мы тоже переехали год назад в киев с мужем и ребенком.
Живем на нивках.рада общению и дружбе:)
Сообщение было удалено
. Напиши куда-нибудь. Я оставила почту и вк
Привет всем! Мне 44 г. (только исполнилось) :-) Все подруги в Харькове, в Киеве пойти не с кем, посему сижу дома(( Ищу подругу (гулять, ходить в кафе, на мероприятия, на пляж, путешествовать (и заграницу). Работаю возле Андреевского, живу - на Троещине. Я легкая на подъем и общительная. Пишите, пожалуйста, буду очень рада общению: natashusha11@list.ru
Наташа
Привет! Мне 28, позитивная, не замужем. Ищу интересных, активных подруг с чувством юмора) живу недалеко от м Левобережная, но мне не важно из какого ты р-на, лишь бы человек был хороший!)) будем вместе ходить в кино, клубы, боулинги, рестораны, выставки, просто посидеть в уютной кафехе и обсудить хныки друг друга, или же послушать рок в хорошем пабе .. Ну и всякое другое, лишь бы было всем интересно и не было никому скучно. Пиши мне в viber +380636107675 или на почту mariafrolova@ukr.net буду рада новым знакомствам и общению.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приветик, меня зовут Настя мне 20 я ищю друзей, подружку, Киеве,
Нет с кем пойти погуля поговорить , ;) буду рада общению)
Сообщение было удалено
Привет. Также ищу подругу. Стройная, симпатичная, легкая на подъем. Пиши podruga_klub@mail.ru
Сообщение было удалено
Это сектанты. Обратите внимание на мейл)) G.pobedi - догадываетесь?) Мама и дочка ищут друзей для бескорыстной помощи) Будьте осторожны!
Прошло полгода, как я попала на форум.
Оставила контакты и начали приходить сообщения. За это время встретилась с тремя девочками, все адекватные, никакой секты или пытающихся мне что-то навязать не было. Предварительно мы общались в вк неделю со всеми.
Первая девочка болтушка и много о себе говорила, я слушала и слушала. Но мне не сложно. Хотя миры у нас и разные, но было приятно поболтать. Прощались с ней на позитиве и договаривались встретится. Как-то не получалось потом у обоих. И точка.
Следующая была совсем не похожая на меня, просто приятная и рассказывающая за проблемы. Это драма-лама, я сама плавно скрылась. Кому оно надо на втором общении. Девочки, думайте головой выкладывать проблемы незнакомому человеку.
Третья, была замечательная похожая на меня по внешности и веселости и болтливости и легкости... говорила, что со мной тоже здорово (не думаю, что врала) но! у нее вечно не хватало времени, она дома работает (периодично) и как-то времени раз в месяц было... Мы раза три с ней встретились и все. Каждый раз я была инициатором встреч. Потом надоело спрашивать, ну когда она сможет и все. Прошел месяц, она молчит.
Вот, я вообще не поняла, что это было. Моей досаде не было предела. Это при том, что я работаю и зарабатываю, учусь постоянно и всегда готова на неделе встретиться, если интересно, неужели она так искренне врала?
Вобщем, по моему опыту, здесь все подружек ищут на один-два раза, когда накрывает, что один дома сидишь. Я решила больше не искать, нужно будет сама найдется.
С чьейто легкой руки я стала сектанткой . У родного близкого человека депресуха небольшая, после болезни. Решила помочь. Так как друзья в таких ситуациях исчезают куда то. Наверное я наивная оптимистка, верящая в бескорыстие , женскую дружбу и счастливый случай, но не как не сектантка. Как то надо аккуратно высказывать свои "психологические" выводы на форуме . Возможно самодостачный человек в реальной жизни найдет себе друзей, а не на форумах, но как то не у всех получается. Кому то подруга нужна просто чтобы выговорится, кто то надеется что новое знакомство принесет толчок для самореализации ( ведь вдвоем все легче) и жизнь заиграет новыми красками. Вот и мы искали " просто пообщатся, просто вместе порадоваться, прогулятся по КИЕВУ, а вдруг еще интересы и взгляд на жизнь совпадет, пишем на форум и надеемся что новая знакомая, принесет в нашу жизнь свежесь краски другом ж
Привет,котятки)) попытаюсь найти среди Вас человечка для души. Мне 25. Живу в районе Осокорки, Позняки. Работаю на себя и график соответственно свободный. Замужем и на данный момент беременна. Легка на подъем и всегда рада интересным предложениям и искреннему общению. vk.com/kvasonika
Привет! Я Ира, мне 28, недавно переехали в Киев (Троещина) Сыночку 2 года. Ищу подругу с ребенком для совместных прогулок, походов по магазинам, посещения мероприятия, развивашек, бассейна и др. Пишите, буду рада знакомству. irina35475@rambler.ru
привет, я бы с удовольствием с тобой пообщалась betty.dudinova@gmail.com
Сообщение было удалено
ДАЙ СВОИ КОНТАКТЫ ПОЖАЛУЙСТА
Кто-то ищет друзей, а кто-то притворяется. Сорри, больше давать контакты не буду. Будь как будет, людей нельзя искать, все случай решает.
Лучше новую книгу прочитать, на курсы записаться, спорт или язык выучить...если вдруг у кого-то, но вот вдруг! получилось сдружится здесь, с удовольствием бы прочитала, чтобы опять начать верить.
ЗЫ! Накрыло, пошла "Друзей" смотреть на английском:)
Всем друзей и покачественнее!
Сообщение было удалено
Привет , я недавно в киеве и здесь очень мало знакомых с кем можно просто прогуляться или куда-то пойти. Если не против напиши на мейл katreen27@mail.ru о себе и кинь фото - отвечу тем же . Катерина , мне 21
Сообщение было удалено
Не уверена что вот так через интернет можно найти хороших друзей, но блин в 21 веке где их искать? люди все ищут выгоды какой-то, куда мир катиться...
Рискну еще раз попытаться найти простого человеческого общения.
Коротко о себе, мне 30 лет, я киевлянка, не люблю сидеть дома (театры, кинотеатры, прогулки, путешествия)
любительниц диско и пати на хате хз у кого просьба не писать!!!
amirka007@gmail.com
🌸🌸🌸Привет девочки🌸🌸🌸
я Аня мне 28 в Киев переехала недавно, замужем, ищу подружку для дружеского общения похода в кино, кафе, выставки, магазины ...)) люблю спорт,(занимаюсь в спорт Лайфе), вегетарианка, буду очень рада новым знакомствам)))
🌸🌸🌸Привет девочки🌸🌸🌸
я Аня мне 28 в Киев переехала недавно, замужем, ищу подружку для дружеского общения похода в кино, кафе, выставки, магазины ...)) люблю спорт (занимаюсь в спорт Лайфе), вегетарианка, буду очень рада новым знакомствам)))
Riot_7@mail.ru
Всем привет. Ищу подруг, приятельниц в Киеве. Мне 20 (выгляжу старше, по жизненному опыту так же) . Скажу откровенно, я не ищу подругу с которой по 2-3 дня на неделю будем видеться, (и вижу многие девушки здесь на это обижаются) максимум раз в неделю. Так же просто интересно общение с интересными личностями. Я не замужем, есть МЧ, учусь, работаю, занимаюсь спортом, свои взгляды на жизнь, на людей; внешне не плохо выгляжу, воспитана, характер серъезный, но в то же время с чувством юмора нет проблем. Клубы и шумные компании не люблю, (приемлимо раз в несколько месяцев, но на практике 1 р/в год) . Не ханжа, в меру болтлива, в меру скучна, за собой замечаю твердые/своеобразно грубые взгляды на многие вещи.
Учусь на 5 курсе "Финансы", интересуюсь пластической хирургией , занималась в СпортЛенде, (сейчас хожу плавать) , на данный момент начинаю иетересоваться шитьем.
Курю только в компании, алкоголь очень редко (по желанию).
Не против собрать компанию девчонок и отдохнуть, познакомиться. Если есть желающие ( возрастом 21-27) - пишите sasha.nikolaenko2014@yandex.ua , на почту могу выслать номер.
Девочки всем привет! Я также как и вы в поиске подружки. Настоящей, искренней, простой и открытой. Случались в моей жизни предательства и разочарования, но верю, что это просто опыт, в женскую дружбу всё же еще верю. Мне 23 года, без вредных привычек, а значит клубы и бары не моя история:). Увлечений у меня много, но основное это рукоделие, вышивка, может есть у кого такие-же хобби? Было бы здорово найти человека со схожими интересами. Или ту с кем можно поболтать не о чем, пройтись по магазинам, попить вкусный чай с плюшками и поделиться секретами :) Семьи у меня пока нет, время свободное имеется (хоть и работаю). Проживаю территориально в Святошинском районе. Если есть желание подружиться, буду вам очень рада! Пишите на solnyhka@i.ua
Привет, девченки! Я с Киева Таня 29лет. Дома сидеть скучно, не хватает общения мне( Работаю тоже дома, дизайнер. Не замужем. Пишите всем буду рада) kooky_n@mail.ru
[quote="Я"]
ДАЙ СВОИ КОНТАКТЫ ПОЖАЛУЙСТА
cachurowska@yandex.ru
Привет всем вот и я решила зайти и найти хорошего человека.Подругу с которой можно погулять пообщатся.Так как в таким большом городе когда не училась здесь трудно найти подругу.Эсть дочь и муж дочке 13 лет мне 35.
Сообщение было удалено
Привет, давай знакомиться) Ты есть в контакте? )
Сообщение было удалено
Привет всем вот и я решила зайти и найти хорошего человека.Подругу с которой можно погулять пообщатся.Так как в таким большом городе когда не училась здесь трудно найти подругу.Эсть дочь и муж дочке 13 лет мне 35.
Привет, я тоже ищу подругу
099 629 64 62 Ира
Девченки,я также не против приятного общения!Мне 33.Давайте дружить!пишите на вайбер 0679156434
хаха го В вк опщатся хттпс://вк.цом/рико_1999
Я жыву в Соломенском, мне 19 и я ищу лучшую подругу
Приветик всем я Света. Мне 30 лет. Есть ребеночек девочка ей 1,5 годика. Ищу подругу с ребенком похожего возраста в святошинском районе, для совместных прогулок и посиделок. ;)
Мой емеил;
mag201187@gmail.com
Сообщение было удалено
Всем привет! меня зовут Юля хочу найти хорошую подругу которая могла поддержать в трудную минуту.Я девушка спокойная и порядочная.звоните м.0959165727.
Приветик!меня зовут Юля м.0959165727 перезвони мне пожайлуста я ищу хорошую подругу чтобы дружить и общаться.
Сообщение было удалено
Меня зовут Юля хочу найти подругу для дружби.м0959165727 жду.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 23 ищу подругу, сама активная люблю гулять, путешествовать, лыжи, рисую маслом.,, люблю все что не скучно. Замужем , живу в Броварах. Очень хочу найти подругу у которой все нормально в жизни и она просто хочет дружить. У меня нет проблем я просто хочу вместе весело проводить время. Вк Ид бретон2000(Наталия САВУЛЯК) емаил хатали_911@маил.ру
привет
нашла тебя на сайте
ищу серьезную адекватную подругу для дружбы
где то выходить,клубы,рестораны,путешествия,шопинг
я с киева,стройная красивая блондинка,28 лет ,162 см рост
привет
нашла тебя на сайте
Сообщение было удалено
привет
нашла тебя на сайте
ищу серьезную адекватную подругу для дружбы,обьщения,поддержки,не замужнюю!!
где то выходить,клубы,рестораны,путешествия,шопинг!
я с киева,самодостаточная,стройная красивая блондинка,28 лет ,164 см рост,не пью,пишите,очень хочу найти хорошего человека без зависти и корысти
blondablond@ukr.net
Сообщение было удалено
Привет!Меня зовут Ира.Мне 34года,ищу собеседницу и подругу.Работаю,в гражданском браке.Есть сын 11лет,сейчас у бабушки на летние каникулы.