Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной …
впннве
пва
к
Тест
Ваши подруги просто вам завидуют, не более. Держитесь подальше от них, а то многих хлебом нене корми, дай мужика увести!!! Проверено на Опыте!!!
Люблю мазаться Пидорадантом.
Значит нужно изменить свое отношение к другим людям и не записывать в подруг всех подряд
Солнце Дом 2 все о ней!
При
Привет
?
хочу подружиться потому что у меня нет вообще друзей
ну вообще подруги все правильно говорят !!!
Вы то что сами хотите ,что бы он зщамуж взял или так пообщаться и разбежаться?? Сами ведь говорите что он не берет замуж . Значит вывод подруги что он с вами просто так из за удобства верный ! Эо логично ,просто подумайте . А если и 2 человека ( 2 подруги так говорят ) . Значит так тому и быть . Где ум то ваш ? вам 28 лет . Вы у него то спросите ,чего он от вас хочет ? и какие планы у него на вас ? А сунуть в свою жизнь кого попало ,что бы только не чувствовать себя одиноко . Это глупо !!!
Нужно быть сильным человеком !
А не впустую защищать ,мужика,который просто рядом . Смех!
Всем привет. Хочу найти подруг в Астане. Переехали сюда 3 года назад, но с возрастом так тяжело найти новых друзей.. Мне 39 лет, замужем, девочки взрослые уже, временно не работаю. Из увлечений: спорт, вечно худею, люблю активный отдых. Буду ждать писем, можно и на электронку despod.ivanova@yandex.ru
Девочки, помогите пожалуйста, мне очень плохо, ужасные мысли в голове, мы дружили с подругой около 6 лет, всегда вместе, она все для меня делала, я для неё, душа в душу, потом начали взрослеть, она в университет поступила. У меня парень моряк, часто одна нахожусь, близких людей нет почти, папа тоже моряк, с мамой мало о чем могу поговорить, живу с бабушкой, из-за недостатка внимания начала закатывать ей истерики мол больше времени парню уделяешь и предлагала ей прекратить общаться 2 раза, на 2 раз она отвернулась от меня, а я от неё, прошло недели 2,я начала нуждаться в ней, а ей хорошо там, у неё новые знакомства, она можно сказать не чешется, ей все равно, она знает какая у меня ситуация, что я одна совсем и она все равно не пишет даже, не интересуется, желания нет, я слышала это от неё, что мне делать? Плачу весь день
Сообщение было удалено
при
Простите за глупый вопрос. Дело в том, что мне мама сказала, что я слишком долго сижу в туалете. Иногда даже выгоняет из туалета, причём даже когда сама не хочет. А сижу я где-то 20 минут, плюс минус 3 минуты. А иногда могу и полчаса просидеть. Я часто читаю всякие журналы и газеты. Запоров нет. Просто я не люблю торопиться с большим делом. Просто расслабляюсь и всё.А маме это почему-то не очень нравится. Сколько по нормам нужно сидеть по-большому?
Простите за глупый вопрос. Дело в том, что мне мама сказала, что я слишком долго сижу в туалете. Иногда даже выгоняет из туалета, причём даже когда сама не хочет. А сижу я где-то 20 минут, плюс минус 3 минуты. А иногда могу и полчаса просидеть. Я часто читаю всякие журналы и газеты. Запоров нет. Просто я не люблю торопиться с большим делом. Просто расслабляюсь и всё.А маме это почему-то не очень нравится. Сколько по нормам нужно сидеть по-большому?
А мой пердит в моем присутствии…
крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами — то я схвачу многочисленные оргазмы
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
ссыт на меня во сне. «Золотой дождь» говорит
пердит в моем присутствии…
крутит соски как будто радио настраивает, больно! И думает, что если сунет мне холодную руку между ног и нажмёт посильнее пальцами — то я схвачу многочисленные оргазмы
Постоянно прижимает меня к стене во сне, мне негде спать!!!
А мой ссыт на меня во сне. «Золотой дождь» говорит
deggh
Вы сначала определитесь, чего вы хотите. Чтобы подруга молчала в тряпочку (пỏфигистка)? Чтобы говорила вам только хорошее (лицемерка)? Чтобы говорила как есть только в деликатной форме (типа воспитанная)? Чтобы говорила как есть в свойственной ей форме (такая как есть)? А вы сами как себя ведёте? А почему вас так задевает то, что они говорят? А зачем вам вообще нужны подруги? А может достаточно просто знакомых, с кем вы ничего личного не обсуждаете, с кем у вас не принято высказывать своё мнение, все разговоры ни о чём, а просто приятно и весело проводите время? Когда вы ответите на все эти вопросы – тогда сможете выбрать себе подходящую подругу, подходящий тип отношений, и правильно себя поставить. Дружба, знаете ли, тоже разная бывает;) И в вашей ситуации нет правых и виноватых. А есть неподходящие друг другу люди и некомфортные отношения. Более того, эта ситуация похожа на когда-то мою:) где я – это ваша Аня, а она – это вы. Просто с некоторым уточнением – мое мнение всегда обоснованное, и я успешнее, опытнее, умнее и старше её. Спокойно разошлись, без обид, по крайней мере с моей стороны, причем инициатором была я. Возможно вы даже не догадываетесь, что и этой Ане с вами не комфортно.
Я тут одна живая не так ли?
Вы ищете вторую половинку?
Нужны развлечения и хочется повеселиться?
Это здесь!. Многие одинокие люди ищут свою вторую половинку, чтобы передать свою страсть, а также много контента для взрослых, которым они делятся. Присоединяйтесь сейчас, не упустите удовольствие!
👇🏼
https://inlnk.ru/680dZ5
Привет сонка
Ы
Сайт 1983.рф содержит статьи по рубрикам:
Домашние средства
Как избавится от
Советы
Красота
Диета
Травы
Куда все слились? Марта, Бэльф?
Потому что женский коллектив это своего рода серпентарий, где невозможно оставаться человеком. Рано или поздно ты сама превратишься в змею
«Гримерка» - это секс.. всегда секс и в любом проявлении. И не говорите мне , что это искусство..
Мы нашли Ганса Форальберга, и мне пора в Нью-Йорк.
24 июня 1995 года две подружки - 17-летняя Лена СИМАКИНА (19.02.1978) и 14-летняя Катя МАМОНТОВА (10.06.1981) пошли гулять и не вернулись. Их нашли почти три года спустя - 2 мая 1998 года.
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Пустячок, а приятно. Тетка, из подошедших последними на остановку, решила первой в автобус пролезть. Пока нас подрезала и расталкивала, пытаясь пролезть к бордюру, по льду поехала на дорогу под автобус. Интересно, учит таких жизнь чему-нибудь?