Я теряю всех подруг постепенно. Может быть, вы подскажете, права я или нет. Всё это связано как-то с моим мужчиной, с которым встречаюсь я год с небольшим. Мне 28 лет. Подруги ровесницы. Ну с одной …
Охох! У вас тоже уборка? )
шп
Мобильные телефоны,
Мобильная связь,
Интернет
Привет пупсиГи.
Сообщение было удалено
Мартына пупсеГ.
тест
тест
Сообщение было удалено
Лени пупсеГ
Сообщение было удалено
а я именно послушание имела в виду) вот так происходит взаимопонимание))я же видела и разговаривала с теми, кто на послушании)
Сообщение было удалено
Марта пупсеГ.
Сообщение было удалено
Идем со мной тебе все равно скучно по жизни без меня.
Сообщение было удалено
а я именно послушание имела в виду) вот так происходит взаимопонимание))я же видела и разговаривала с теми, кто на послушании)
ПупсеГ!
Марта пупсик.
Сообщение было удалено
Ты меня любишь, я знаю.
Сообщение было удалено
Мартына ты меня любишь. Надо отношения двигать к реалу двигать. мне надоело по почте общаться.
Сообщение было удалено
Мартына пупсиГ
Марта меня любит.
Марта и Роз меня любят.
Сообщение было удалено
Марта моя любовь на век!
Фрррр
Сообщение было удалено
Ты пупсик?
т
т
А где милка шиза, интересно ее почитать? ))
Сообщение было удалено
Вы всё ещё считаете, что женская дружба - это не МИФ?
Мобильные телефоны,
Мобильная связь,
Интернет
Мобильные телефоны,
Мобильная связь,
Интернет
Спуд
Спуд
Сообщение было удалено
Любишь нестандартные похлопывания?
Чо, фсё?
Фррр
Чо?
Спуд
Спуд
Спуд
Спуд
Спуд
Я хотела с Дениской переписываться,
Мне не дают
Спуд
Спуд
Спуд
Спуд
Девочки, всем привет! Предлагаю вам фотосьемку в Москве БЕСПЛАТНО. Фотографирую беременных, семьи с детишками в студиях, вы платите только за аренду студии. Также выезжаю на дом пофотографировать совсем маленьких, в том числе новорожденных. Такие условия, потому что собираю себе портфолио. Если вы боитесь, что вашего малыша сглазят, могу опубликовать ваши фото только после крещения или после родов (касательно фото беременных). Мои работы можно увидеть или попросить в вк, id17752966.
1
бутон
Проклятые
Телепатия работает,
Словарь Т9
подруги не нужны . надо учиться быть себе поддержкой.
Пакупакуиезжухерувимы