Гость
Статьи
Как и где найти …

Как и где найти друзей?

Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, …

Провинциалка
611 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Оля
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне 36, я из Петербурга, сложилось так, что почти все мои друзья юности растерялись, осталась компания мужа, а хочется иметь подругу или приятельницу со схожими интересами: выставки, музеи, семья, кулинария, дети, прогулки, shopping, путешествия... ....Nemtsovich@icloud.ru

Оля

Пишите сюда: Nemtsovich@icloud.ru

В предыдущем комментарии указала не верный адрес.

Гость

Для тех кому друзья нужны))) minny102@mail.ru

кристинка!!

http://skittlestd.blogspot.ru/

Ищу друзей! Переехала в Москву и совсем нет здесь никого. Пишите буду рада знакомству. rushana1987@inbox.ru.

http://vk.com/id20148607

Гость

знаешь я с тобой полностью согласна друзей сейчас нет

Квитка

Ищу подругу 25-35. Киев, Позняки. Выпить кофе, прогуляться, сходить на фитнес, по магазинам и просто поболтать.Интересуюсь многим от искусства до бизнеса. Люблю активных, веселых и искренних людей. Сама такая...kvvitka@mail.ru

милая)
Гость

Сообщение было удалено

Они есть , просто их не просто встретить)

Ирина

Мне 64 года. Привлекательная, коммуникабельная с разнообразными интересами. Ищу подругу или друга для общения. Живу в Измайлово.

Dolce

Всем привет! Мне 27 лет и у меня нет друзей. Я коммуникабельна, общительна, но вокруг только знакомые:( даже в кино нес кем сходить....

Eka_mar

Я вот тоже дожила до осознания того, что существующая дружба с оставшимися одной-двумя подругами - скорее привычка так эти отношения называть. Я часто в последнее время уезжала за границу, теперь вот осела в Канаде с мужем, родился малыш. Знакомые из Москвы, которые ждали моего приезда летом, еле еле появились, навестили всего двое... А теперь снова тишина. Я понимаю, расстояние - препятствие для любых отношений, но все же очень надеюсь на то, что найдется моя подруга, которая будет равно активно проявлять интерес в моей жизни, разделять или нет мои интересы - но будет понимать и принимать меня какая есть. Теперь я также понимаю, что молодым мамам гораздо ближе другие мамы. Все же не семейным молодым женщинам трудно понять заботы и радости молодых родителей. Мне 27, психолог, танцовщица, молодая мама, верю в силу йоги, нетрадиционной медицины, обожаю путешествовать, говорю на английском, русском, испанском. Пишите на почту whoa_lovely@mail.ru

Гость
Беззаботная

Сообщение было удалено

пеие

Инна

Меня очень хорошо предали мои две любимые подруги, 5 лет в одно место...паршиво на душе!!!!

alesja
juli

Сообщение было удалено

alesja

ja ischu drusei schivu v germanii v düsseldorfe

alesja
alesja

Сообщение было удалено

alesja privet napischi svoi email

alesja
alesja

Сообщение было удалено

moi email: alesjalesj@hotmail.de pischite

Анастасия

Девочки,здравствуйте. Ищу друзей. Живу в Москве. Souloofflame@mail.ru пишите,буду рада общению.

Маша

Здрвствуйте)я замужем,но не чувствую от мужа тепла и понимания

друзей сейчас нету .мне грусно одиноко .я с Чернигова

пишите мне !

Маша

Пишите k-masha@mail.ud

Маша

Сори ошибка k-masha@.ua

Наталья
Провинциалка

Сообщение было удалено

Наталья

У меня тоже нет друзей какие-то знакомые с которыми здрасьте -досвиданья, и от этого очень грустно, тем более сейчас живу в провинциальном городе, сейчас хочу переехать вболее крупный областной город. Но друга или подруги хотелось бы

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

давай дружить?)

Natalya
наталья

Сообщение было удалено

Natalya
Natalya

Сообщение было удалено

У меня нет друзей , мне 30 лет,а из какого ты города?

Гость
Natalya

Сообщение было удалено

Natalya, а вы откуда?

Стася

А мне хочется найти подруг из Ярославля для реального, а не виртуального общения. Мне 14 лет, но в основном общаюсь с людьми старше меня года на 2-4, а то и больше.

Гость

И мне пишите,меня зовут Яна,живу в Киеве,недавно переехала и пока нет друзей((но очень хотелось бы..буду рада вашим письмам))

Гость

[quote="Гость"]И мне пишите,меня зовут Яна,живу в Киеве,недавно переехала и пока нет друзей((но очень хотелось бы..буду рада вашим письмам))или на почту yasinskaya_yana93@mail.ru.мне 20))

Tatyana
Аля

Сообщение было удалено

Привет) Я живу на серой ветке. Пишите в скайп - tatyana.s167

я только к 40-ка годам поняла кто мне друг настоящий, а кто так.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Marina

Привет! Оказывается я не одна такая))) Переехала к мужу во Владимир. Отношения не ладятся, он по друзьям, а мне даже поговорить не с кем. Пишите кому тоже одиноко. Мне 29 лет, двое деток. alissaavd@rambler.ru

leylaalieva@/com
Жо

Сообщение было удалено

leylaalieva@/com

давай подружемся алека а?

leylaalieva@/com

хочешь давай будем друзьями!!

leylaalieva@/com

таня! я в америке то-есть в нью-йорке.

leylaalieva@/com

подруги! кто слышал о артистке

джулианна роуз морьелло она мне нравится.

leylaalieva@/com

м дааааааааааааааааааааааааааааа как ты его терпела? пиратка.................

leylaalieva@/com

маруська, давай будем друзьями. ты согласна?

leylaalieva@/com

девчонки! у вас есть парни аааа?

Гость

Привет всем тоже одиноко подруг нет ищу подруг по переписке возраст от 30 -35 лет пишите.мария .http://vk.com/id177665927

leylaalieva@/com

давай! алекса общаться!

leylaalieva@/com

давай! оля или маруська номер 48

leylaalieva@/com

давайте дружить друзья!!!! вы согласны если согласны голосуйте!!!!!??

leylaalieva@/com

ты права

leylaalieva@/com

может девчонки будем копить по 500 рублей на мы хотим. вы согласны со мной ааа?

leylaalieva@/com

Нет ума - нет друзей в этом номер 11 ты права или прав