Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, …
Сообщение было удалено
Мне 36, я из Петербурга, сложилось так, что почти все мои друзья юности растерялись, осталась компания мужа, а хочется иметь подругу или приятельницу со схожими интересами: выставки, музеи, семья, кулинария, дети, прогулки, shopping, путешествия... ....Nemtsovich@icloud.ru
Пишите сюда: Nemtsovich@icloud.ru
В предыдущем комментарии указала не верный адрес.
Для тех кому друзья нужны))) minny102@mail.ru
http://skittlestd.blogspot.ru/
Ищу друзей! Переехала в Москву и совсем нет здесь никого. Пишите буду рада знакомству. rushana1987@inbox.ru.
знаешь я с тобой полностью согласна друзей сейчас нет
Ищу подругу 25-35. Киев, Позняки. Выпить кофе, прогуляться, сходить на фитнес, по магазинам и просто поболтать.Интересуюсь многим от искусства до бизнеса. Люблю активных, веселых и искренних людей. Сама такая...kvvitka@mail.ru
Сообщение было удалено
Они есть , просто их не просто встретить)
Мне 64 года. Привлекательная, коммуникабельная с разнообразными интересами. Ищу подругу или друга для общения. Живу в Измайлово.
Всем привет! Мне 27 лет и у меня нет друзей. Я коммуникабельна, общительна, но вокруг только знакомые:( даже в кино нес кем сходить....
Я вот тоже дожила до осознания того, что существующая дружба с оставшимися одной-двумя подругами - скорее привычка так эти отношения называть. Я часто в последнее время уезжала за границу, теперь вот осела в Канаде с мужем, родился малыш. Знакомые из Москвы, которые ждали моего приезда летом, еле еле появились, навестили всего двое... А теперь снова тишина. Я понимаю, расстояние - препятствие для любых отношений, но все же очень надеюсь на то, что найдется моя подруга, которая будет равно активно проявлять интерес в моей жизни, разделять или нет мои интересы - но будет понимать и принимать меня какая есть. Теперь я также понимаю, что молодым мамам гораздо ближе другие мамы. Все же не семейным молодым женщинам трудно понять заботы и радости молодых родителей. Мне 27, психолог, танцовщица, молодая мама, верю в силу йоги, нетрадиционной медицины, обожаю путешествовать, говорю на английском, русском, испанском. Пишите на почту whoa_lovely@mail.ru
Сообщение было удалено
пеие
Меня очень хорошо предали мои две любимые подруги, 5 лет в одно место...паршиво на душе!!!!
Сообщение было удалено
ja ischu drusei schivu v germanii v düsseldorfe
Сообщение было удалено
alesja privet napischi svoi email
Сообщение было удалено
moi email: alesjalesj@hotmail.de pischite
Девочки,здравствуйте. Ищу друзей. Живу в Москве. Souloofflame@mail.ru пишите,буду рада общению.
Здрвствуйте)я замужем,но не чувствую от мужа тепла и понимания
друзей сейчас нету .мне грусно одиноко .я с Чернигова
пишите мне !
Пишите k-masha@mail.ud
Сори ошибка k-masha@.ua
Сообщение было удалено
У меня тоже нет друзей какие-то знакомые с которыми здрасьте -досвиданья, и от этого очень грустно, тем более сейчас живу в провинциальном городе, сейчас хочу переехать вболее крупный областной город. Но друга или подруги хотелось бы
Сообщение было удалено
давай дружить?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня нет друзей , мне 30 лет,а из какого ты города?
Сообщение было удалено
Natalya, а вы откуда?
А мне хочется найти подруг из Ярославля для реального, а не виртуального общения. Мне 14 лет, но в основном общаюсь с людьми старше меня года на 2-4, а то и больше.
И мне пишите,меня зовут Яна,живу в Киеве,недавно переехала и пока нет друзей((но очень хотелось бы..буду рада вашим письмам))
[quote="Гость"]И мне пишите,меня зовут Яна,живу в Киеве,недавно переехала и пока нет друзей((но очень хотелось бы..буду рада вашим письмам))или на почту yasinskaya_yana93@mail.ru.мне 20))
Сообщение было удалено
Привет) Я живу на серой ветке. Пишите в скайп - tatyana.s167
я только к 40-ка годам поняла кто мне друг настоящий, а кто так.
Сообщение было удалено
Привет! Оказывается я не одна такая))) Переехала к мужу во Владимир. Отношения не ладятся, он по друзьям, а мне даже поговорить не с кем. Пишите кому тоже одиноко. Мне 29 лет, двое деток. alissaavd@rambler.ru
Сообщение было удалено
давай подружемся алека а?
хочешь давай будем друзьями!!
таня! я в америке то-есть в нью-йорке.
подруги! кто слышал о артистке
джулианна роуз морьелло она мне нравится.
м дааааааааааааааааааааааааааааа как ты его терпела? пиратка.................
маруська, давай будем друзьями. ты согласна?
девчонки! у вас есть парни аааа?
Привет всем тоже одиноко подруг нет ищу подруг по переписке возраст от 30 -35 лет пишите.мария .http://vk.com/id177665927
давай! алекса общаться!
давай! оля или маруська номер 48
давайте дружить друзья!!!! вы согласны если согласны голосуйте!!!!!??
ты права
может девчонки будем копить по 500 рублей на мы хотим. вы согласны со мной ааа?
Нет ума - нет друзей в этом номер 11 ты права или прав