Очень горько порой бывает обнаружить отсутствие друзей, когда люди, которых любишь не отвечают тебе взаимностью и понимаешь, что не отвеали никогда, но тебе проще было этого не замечать, точнее, …
привет! у меня не очень то хорошеее настроение а у вас?
я умру от горяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
хорошо! а про что писать та аааааа!?
Davaj druzhitj i obshatsa devchonki! Menja Violeta, 23 goda, zhivu nedaliko ot Londona! Budu rada obsheniju!
Сообщение было удалено
Davaj druzhitj i obshatsa devchonki! Menja Violeta, 23 goda, zhivu nedaliko ot Londona! Budu rada obsheniju!
Krasivo napisano-kak eto vsjotaki mne znakomo! Vedj nasamom dele, ja tozhe nedavno ogljanulasj a druzej ta nastojashih NET, estj toka znakomije, a eto vsjo neto, tak hochetsa najti rodstvenih dush, s kotoromi bilabi interestno, dushevno obshatsa i vsegda bitj rjadom nesmotrja narostojanije. Ja ochenj obshiteljnaja persona, no najti druzej ochenj ochenj slozhno.......druzej, a ne prosto znakomih!
[quote="Violeta"]Davaj druzhitj i obshatsa devchonki! Menja Violeta, 23 goda, zhivu nedaliko ot Londona! Budu rada obsheniju!
Krasivo napisano-kak eto vsjotaki mne znakomo! Vedj nasamom dele, ja tozhe nedavno ogljanulasj a druzej ta nastojashih NET, estj toka znakomije, a eto vsjo neto, tak hochetsa najti rodstvenih dush, s kotoromi bilabi interestno, dushevno obshatsa i vsegda bitj rjadom nesmotrja narostojanije. Ja ochenj obshiteljnaja persona, no najti druzej ochenj ochenj slozhno.......druzej, a ne prosto znakomih!
Provinicialka! Ja otvechu vam na filosofskij vopros! Druzhba estj, toka poroj najti ejo neprosto, vedj nastojashaja druzhba vsebe zakljuchaet glubokij smisl, kotorij zakljuchaet vsebe takije cennosti kak: predannostj, dushevnostj, radushije gatovnostj preti na pomosh, i delaja dobro ne vziskaja otdachu........Ja sudovoljstvijem hotelabi s vami druzhitj, tak kak ja bi otvetila bi vam druzheskoj vzaimnostju!
Здравствуйте, девченки. Если честно немного удивлена похожей ситуации у такого количества женщин. У меня тоже нет ни друзей ни, даже, знакомых.приехала в Москву 1.5 года назад к мужу. Друзья тоже разехались. Ищу подружку 25-30 лет с котором можно проводить свободное время, ходить по магазинам или на фитнес или даже съездить отдохнуть к морю. Муж у меня работает выезжать редко получается. Увлекаюсь музыкой, живописью, психоанализом и спортом. Сейчас жду ребеночка)))живу на чистых прудах. Пишите koroleva.dimitrieva@gmail.com
Привет девушкам) я вообще очень давно потеряла всю веру в дружбу, да и никогда особо не могла похвастаться наличием закадычных друзей и большой компании. Всегда успокаиваю себя тем, что друзья предают, подруги - завистливые, женской дружбы нет.. Но вот уже последние 1,5 года чувствую одиночество.. Есть люди, с кем можно встретиться, поболтать, но это случается очень редко..
Вообщем друзей найти и завести хочется, но горький опыт всегда подсказывает отговорить саму себя от этой мысли..
Хочу найти таких подруг, с кем можно пойти на всяческий Арт-выставки, тупо покататься на коньках, выпить глинтвейна, но никак не слушать вечные проблемы с парнем, менструальным циклом и прочим..
Мне 21, рисую, люблю пиво еще во всяких пабах..вот, готовлю вкусно)))фитнес, pole dance, кошки, как-то так... Москва. Может есть такая же, подобная мне.)
dobraya.kseni@mail.ru
Прошу
Всем привет , меня зовут Ангелина и в свои 19 лет я столкнулась с очень распространённой проблемой отсутствия друзей и новых впечатлений. Пока не разобралась,чем это обусловлено , отсутствием работы или ... еще какими - либо факторами,но точно могу сказать, что я хороший и многосторонний человек из Мытищ:) Пишите , буду рада новым знакомствам)
Сообщение было удалено
Однозначно это я:)) Только с пивом не дружу:)) Вот Б-52 моя тема:)
Я тоже ищу друзей. Мне 52 года, живу в Одессе 3 года. Но друзей так и не завела. Сама не очень общительная,больше сижу дома так как одной не интересно гулять. Может есть такие как я, ищут друзей в Одессе. Буду ждать ответа.
Всем здравствуйте, тоже удивлена,что так много людей испытывают похожие проблемы,что и я..30 лет Живу в Нижнем Новгороде, увлекаюсь много чем, это и психоанализ и исторические книги,иностранные языки, но могу и про наряды поговорить, т.к. люблю до ужаса платья и каблуки, неисправимая оптимистка...может тоже найдется подобная мне...catstarikova@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну так где ты?))
А я всё ещё тут:) Или тебе на почту удобней ?
Сообщение было удалено
На почту)
Девочки!!! Случайно набрела на эту тему, у меня похожая ситуация с друзьями, 1,5 года назад переехала, и совсем одна ((( Есть молодой человек, но его не вытащишь никуда (( Мне 24, живу в Зеленограде, люблю спорт, кататься на коньках и роликах, мечтаю попробовать себя во многих видах активного отдыха. Люблю выставки, музеи, театры, всякие интересные события, готова выбираться в Москву ради них ) В кафешки-клубы тоже не против сходить. Занимаюсь танцами и в тренажерном зале, пробую рисовать, люблю читать зарубежную классику. Кому интересно - пишите cinzana89@mail.ru
Всем привет! Особенно жителям Киева. Предлагаю встретиться девчонкам в каком-нибудь интересном месте. Познакомиться и завести приятельские или дружеские отношения.
Вообщем друзей найти и завести хочется,я думаю многим.
Поэтому предлагаю варианты походов в театр, кино, на выставки, в пабы и т.д. Даже просто глинтвейна выпить и на коньках покататься. Предлагайте темы походов будем организовываться.
Все кто позитивен, с чувством юмора, желанием общаться, но одинок (в силу переезда, обстоятельств и т.д.)- пишите.
Мне 30, люблю общаться с интересными, успешными, творчески настроенными людьми. И не думайте, что все успешные - окружены предаными друзьями, бывает разное...Люблю кофе в уютной кофейне, хороший фильм с попкорном, театр с рюмочкой коньяка в антракте, выставки с обсуждениями где-то в приятном кафе, люблю суши. Вообще, люблю многое, даже шашлык в зимнем снежном лесу под песни и пляски с глинтвейном в руке. А могу запросто выпить пиво в пабе и потравить анекдоты или послушать выступления музыкантов. А могу блинов нажарить и подруг пригласить на чай.
Работаю, как все обычные люди. Но график спокойный. Так что если компания - соберусь без проблем.
Рисую, пишу, играю, (виртуозно - на нервах. А так слегка...). Хожу на фитнес и теннис. Езжу в турпоездки. Заканчиваю ремонт в квартире.Интересы самые разные.
Все ОК. Только на новом месте, как-то подруг маловато...
Кто хочет позитива от общения все на мыло kvvitka@mail.ru ( в адресе две "v", а не "w")
Можем обсудить варианты времяпровождения. Предлагайте!
И живу на Позняках.
Сообщение было удалено
Привет, мне 18, хочу просто нормальной дружбы! Как то у меня никогда не было много друзей в основном знакомые. буду очень рада пообщаться с тобой)
московские и подмосковные, я за любой кипиш кроме голодовки)) 89104873155
Сообщение было удалено
И живу на Позняках.
. Привет! Я живу в Киеве. Бывает очень одиноко. Хотя я человек общительный. Просто на новом месте, наверное всегда так. А где именно ты живешь? У меня брат в Лондоне живет уже лет 15. Мы редко видимся. Но у него жизнь видимо бурлит...
Пиши обо всем. Как дела, как день проходит и т.д. e-mail: см в сообщении 480
никто даже не сам не написал
Всем привет!) Оказывается я не одна такая, у меня тоже нет друзей, есть просто знакомые, а хочется иметь одну или даже несколько подружек) хоть и на расстоянии, но все же. Общаться, рассказывать свои секреты) это же так прикольно) мне 19 лет, живу в городе Сургуте) пишите 455770082, или orehovayulia94@yandex.ru, пишите с любых регионов!) буду очень рада)
Есть такой веб-сервис, taffh.com. Мне понравился. Во всяком случае, пока бесплатный. Только народу вроде как немного.
"привет. все, что прочитала здесь, очень близко мне. тоже хочу найти подругу. может кто забредет из кирова, пишите sofka_90@inbox.ru"
Я парень я ищу девушку которая научит меня ходить на высоких каблуках и всем женским секретам! Пишите мне на почту yu2838@ya.ru
Всем привет! Мне 22 года, я из Самары. Ищу себе подруг))))
Здравствуйте,девочки.
Мне почти 23 года. Живу в Москве с мужем и ребенком. У меня всегда было много знакомых,но друзей можно по пальцам пересчитать. Я верю в дружбу,но знаю,что нужно работать над отношениями,над собой.
Раньше я была беззаботной девчонкой,веселой,улыбчивой. После появления ребенка и переезда поняла,что очень одинока. Мои приоритеты: близкие люди,учеба,самопознание.
Ищу порядочных людей,может (и желательно) верующих. Вокруг столько потребителей твоих ресурсов,что я начинаю думать,что способных дружить по-настоящему людей все меньше...
Ищу человечка,который сможет стать верным хорошим другом.
Yana.intense@gmail.com
Привет всем!Я живу в Москве в Алтуфьево,замужем сынуля 4 лет!И твот поняла я что подруг то нет у всех какие то дела редко созваниваемся редко куда ходим(Хочется иметь подругу(желательно тоже с ребенком и в моём районе)чтобы гулять вместе с детьми там ходить в кино на фитнес записаться ну вообщем чтобы весело было)))Пишите девчонки на почту varlamova.lyubo@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всем привет. Такая же проблема как и у всех: нет друзей. Точнее они есть, но все заняты своими семьями, поэтому видимся очень редко. Мне 24 года, из Москвы.
Буду рада обзавестись новыми подругами.
Я люблю спорт, походы в кино, просто прогулки по городу, не прочь сходить в клубы, бары :)
Мой мейл Mariah.la@yandex.ru
Сообщение было удалено
Если мало друзей, ищите их здесь https://vk.com/d0bav_v_druzya
Сообщение было удалено
Хочу развестись устала вбраке 3 года 2й р замужем такое брахло, ничего положительного,
Тоже хотела бы познакомиться и общаться с девушкой 35-45 лет. Сходить в кино, на выставку, погулять, попить кофе... Я из Москвы. Мне 40 лет. Все подруги замужем. У меня есть бойфренд, но и есть много свободного времени. Если есть такие, пишите. Жду. marsteb2011@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветик, я тоже из самары, дай какие нить свои данные?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вы знаете у меня такая же ситуация. Когда было у меня все хорошо друзей полно было ,а когда у меня начались проблемы все куда то подевались.
Ого.. сколько, оказывается, таких :) не ожидала...А из Кургана тут есть кто-нибудь? С удовольствием бы пообщалась в реале с новыми людьми..
А я думала что я одна такая без друзей( очень хочу найти себе подругу! До поступления в Новосибирск было много друзей , но потом все разьехались по другим городам, общение поддерживаем, но это не то хочется чтоб кто нибудь рядом был! В Новосибирске я не смогла найти себе друзей, знакомые есть и много но это не то( есть парень, встречаемся уже полтора года, только он и спасает от одиночества((( так что буду очень рада общению, christina1310@mail.ru
Привет всем!Мне 20 лет.Хочу завести себе хороших подруг))Я из Могилева(Беларусь).Буду рада новым знакомствам.
Привет.Мне 20 лет.Я из Могилева(Беларусь).Ищу новых подруг!буду рада новым знакомствам))
привет! есть кто из Тольятти? ищу подругу. мне 26 лет http://vk.com/id11067338
привет! есть кто из Тольятти? ищу подругу, мне 26 лет. http://vk.com/id11067338
привет! я из Тольятти. ищу подругу 26 лет. http://vk.com/id11067338
Привет девчонки! Меня зовут Настя, мне 23. Ищу подружек! Переехала из Сочи в Москву 4 года назад , были хорошие друзья а потом разъехались все по разным концам света)) Пишите, буду рада новым лицам!!!)
Всем привет! Меня зовут Юля, мне 23, две недели назад я переехала в Москву!
О себе...киноманка, обожаю готовить, болтать по душам , новые места и долгие прогулки!) А еще я верю в искренность, доброту, честность в людях и конечно дружбу и родство душ. Пишите мне на Juliatv5@mail.ru
Хочу найти новых друзей,так как старые друзья были друзьями бывшего мужа,после развода перестала общаться с ними. Мне 28лет,девчонки ,девченки пишите,если у вас похожая ситуация http://vk.com/id57869288
Привет, девченки) Я с вами)) Оставьте координаты