Какие некрасивые поступки, предательства совершали ваши подруги по отношению к вам?
Еще одна подружка обсчитала на 200$ (занимается каталогами), я пересчитала, она все вернула. Вроде как говорит, что обсчиталась. Посмотрим в дальнейшем как себя вести будет.
Моя подруга любила "напускать" на меня своих знакомих и других подруг. Типа, я не то сказала, не так себя повела, не то подарила. Делала она ето так: пригласит меня на ДР, к примеру, а потом, получив подарок, отрулит. Вместо етого подходит какая нибудь ее соседка или приятельница и, скорбно на меня глядя, начинает мне виговаривать, что вот, Лялечка в трудной ситуации, Лялечке плохо, а я вот на прошлий праздник не то подарила или вообшхе не пришла. И вообшхе, Ляля..., Ляля... Ляля. бедняжка и мне нужно задуматься о том, что такое дружба.
Хороший совет дали, я и задумалась о дружбе))). Не дружба ето била, а служба. С моей сторони. Так она еше имела наглость меня очернять перед соседками. Осталась теперь она с "хорошими" друзьями, надеюсь ей полегчало, что ее не "обижает" больше такай плохая подруга как я.
А я ешее довольнее, только надо било рань
ше с ней закончить все контакти, и зачем я мучила человека столько времени своей неправильной дружбой.
Автору! Я не бабушка, соплюшка, а на такие вещи о которых Вы пишете, дети в 10 лет обижаются.... Развитие остановилось :))))))))))))))))))))
Гость 103. А кто вам сказал, что я на это обиделась?
Если мне 10 лет, то вы бабушка для меня возможно
Вопилка. Прочитав ваш пост, вспомнила совсем детский случай.Лет по 5-6 было. У меня был д.р. Мама пригласила девочек-подружек из моего дома. Накрыли стол.Я распределила где чьи места за столом. И тут подходит одна из девочек и говорит мне :" Не садись рядом с Аней, она тебе всего лишь обычную книжку хочет подарить". ))))
А меня "подруга" на свадьбу не пригласила, лет 10 назад это было. Мы с ней перед этим поссорились, недели 2 не общались, а у неё в это время подготовка к свадьбе шла полным ходом, ничего она не говорила, и я лишь после свадьбы от чужих людей узнаю, что подруга замуж вышла. Потом через несколько месяцев она мне сказала -ну мы же поругались перед свадьбой, типа я сама виновата. А я думала что мелочная ссора не может послужить причиной не приглашать меня на свадьбу. На *** такую подругу. с той поры не общаемся, даже не здороваемся
А у меня подруга заняла деньги. И поэтому больше со мной не дружит.
Да уж, все все говорят о том какие у них подруги нехорошие...А я знаю что тоже плохой бываю по отношении к другим подругам. Как то брала старый старый телевизор на время пока сделаю свой (он ломался) а потом просто напросто забыла про него, еще ситуация сложная была...вообщем канул в лету.....так неудобно было оправдываться.....так стыдно...А еще есть плохая черта про лучшую подружку говорить не скажу, что гадости, но правду.....в лицо пробовала ей сообщить....бесполезно не реагирует, причем это не только мое мнение, это общее, я просто самая смелая наверно. Но если она правда невозможная капуша? :)))
Правда она же меня и подставила один раз. Как-то захотелось девочке (22 года муж ребенок) в Москву сгонять отдохнуть к любови (по инету познакомились они с девочкой 16 лет ...причем по любому, поеду и все. Стала меня уговаривать мол вместе поехали. Я подумала путь лучше со мной я вроде ориентируюсь в городе и в обиду не дам.... (а она жутко наивная, ребенок еще сама)Уговорила я ее мужа отпустить ее со мной (я по работе ездила) он отпустил.а в день отъезда за 30 мин. до поезда он звонит и говорит что я сломала им жизнь, что су...***.. и пр..Дело в том оказалось что она ему сказала, что я ее с собой позвала на работу!!! А в этот момент у нее заболел ребенок и мама. И она НЕ отказалась ехать! Закончилось все хорошо конечно мы с мужем ее общаемся, даже лучше чем с ней иногда(они в итоге все равно разводятся).Вот так.
Бопилка, у меня была ситуация с моей бывшей подругой похожая на вашу, толко еше хуже, там она еше и детей приплела... рассказывать противно. Но, в принципе, почти как у вас: то не сделала, етого не подарила. На всю помошь и поддержку за многие годи она положила с прибором, а запомнила, что било не подарено. Я тоже считаю: надо таких подруг освобождать от нас, зачем им с нами мучится?? ;))
Ой, извиняюсь, Вопилка, сорри.)
А вменя как-то бы очень давно влюблен парень. Ну потом прошло время, я, он, моя подруга, короче, все обзавелись семьями...Подруга со своим мужем развелась и тот парень с женой тоже разошлись. Тут она мне недавно звонит и начинает про него рассказывать..типа в гости приезжал, цветы дарит, ужинают по ресторанам ( а мне ни холодно, ни жарко), а потом выдает: Слушай, грит, переспи ты с ним, чтобы он уже от тебя отстал..Вот и не знаю, что думать. С тех пор трубку не беру когда она мне звонит.
У меня есть подруга, которая ведёт этакий гламурный образ жизни. У себя в стране она типа знаменитость, любит шиковать, богатых любовников куча, она на свои деньги никогда никуда не ездит. Так вот у неё есть привычка пригласить куда-нить на тусовку или на день рождение за неделю до торжества за границу, куда лететь несколько часов лёту например, и пофиг ей как ты достанешь билеты. Ещё и обижается , если отказываешься. Мы с ней с детства дружим. Так вот как-то она меня всё таки уговорила прилететь в Италию. От меня час лёту, живу в Европе. Ладно прилетела. Потусовались с ней день, а на следующий день она как бы впрочем " ой, мне нужно собираться, у нас вечером тусовка на яхте. Встречаюсь с мужчиной.. Короче уехала сама, оставила меня одну, а мне на следующий день утром улетать уже. Так с ней и не попрощалась тогда. Нет, ну могла бы хотя бы заранее предупредить, что уедет вечером, я бы не чувствовала себя такой дурой.. Зато как уговаривала она меня, по приколу ей что ли? В этом году опять уговаривала меня на торжество приехать, а туда три часа лететь. " ну что тебе стоит, сегодня прилетишь, завтра улетишь". Я отказалось, хотя деньги позволяют. Оно мне надо? Три часа в самолёте трястись, ради того чтобы в пяти-звёздочном ресторане посидеть вечер (который ей опять оплатил очередной любовник), поохать да поахать над её новыми прадами, да версаче и обратно улететь? . Потом писала мне "ой ты такое пропустила, всё на высшем уровне.. бла-бла.. гы-гы.. Живут же люди, не, я её оч. люблю, но её образ жизни никогда не пойму.
ой блин, перечитала, сейчас подумаете, что я типа завидую ей. Я замужем к слову, и тоже живу хорошо :))
"Подруга сломала дверь в моем холодильнике,после этого мы не дружим." :D... это как? :D
Ещё случай вспомнила, как как у Pepsi почти. Я встречалась с братом подруги. Когда с ним расстались, подруга никак не могла понять почему я не хочу с ними в общей компании встречаться. Она тоже не понимала что мне было больно его видеть. Её аргумент "вы же расстались уже". Отдельно она никак встречаться не хотела. У них с братом все друзья общие и вообще они вместе практически живут, делят всё вплоть до денег (там такая семейка я скажу, друг без друга никак). Потом она подружилась с его поклонницей. Там такая история. С этой поклонницей их познакомила я. Кто ж знал, что она давно на этого брата глаз положила, городок то маленький. Она подружилась с моей подругой, а тут как раз я поругалась с её братом. Оч. удобный случай для поклонницы. Моя подруга отстранилась от меня, так до неё не дошло до неё что к чему, да и мне так было легче. Очень болезненный опыт для меня был, потерять сразу любимого и близкую подругу. Это было давно. С тех пор я живу в другом городе и уже замужем..
Еще вспомнила. Когда нам было по 19 лет, я давала подруге поносить свои вещи. Дала ей совсем новую куртку-, когда она мне ее вернула молния внизу была вся изношена так, что куртку уже не застегнешь. Но она так и не созналась, хотя эту куртку я ни разу не надевала. То же самое с юбкой- разорвать умудрилась. Самое интрересное, что я так и дальше продолжала давать ей вещи после этого.
Слава Богу, что у меня отличная подруга... :) Хотя были, конечно, кадры... но чаще всего они были просто идиотками, пакостей не делали. Одна была гламурненькая блондиночка в вечной розовой курточке (в летнем варианте это была розовая сумочка, розовые балетки, розовые заколочки, розовые лифчики-трусики-маечки-кофточки), тупая - слабо сказано, к тому же, очень уж слабая на передок. Я запуталась в этих ее Васях-Петях-Колях-Мишах-Сашах за все полгода нашего знакомства. Причем о всех этих Васях она могла говорить без остановки 24 часа в сутки. Врала дико. Забывала, видимо, когда и кому что говорила, вот и получалась ерунда... то она прошлым летом ездила в Болгарию, то, оказывается, она весь прошлый год прожила в Тель-Авиве. Муж еще удивился моему терпению - как это я аж полгода выдержала такое счастье. :) Вторая подружка - подружка детства была довольно неплохой девочкой, мы с ней класса с пятого и так лет до 22-23 дружили, точно не помню. Проблемы начались тогда, когда у меня начали появляться мальчики, а у нее - по причине очень трудного в общении с противоположным полом характера и избыточного веса - не было никого. В 18 лет она гордо нашла себе парня - я вспоминаю эти годы своей жизни с ужасом. Она вела себя как человек, который ВПЕРВЫЕ В МИРЕ встречается с парнем. :) Любой разговор сводился на него - где они были, что делали, как он был одет и что сказал... :) смешно... только вот парень на поверку оказался не золотом. И тогда началась зависть... :(
А у меня подруга как увидит собаку,сразу прячется за мою спину - пусть,мол,тебя кусает,а я себя беречь должна для общества.
Одри, вор спасибо, что напомнили, вранье ето отдельная большая преболшая тема. Девки, не дружите с вруньями, я серьезно, вам же хузге будет. По вам и ударит ето враньё, обязательно. Бросайте таких подруг без сожаления, они для красного словца буквально не пожалеют ни мать, ни отца, а потом придет и ваша очередь. :)
вор= вот
Моя подруга (теперь уже не подруга, а просто приятельница - хотя общаемся почти 20 лет), позвонив мне - ни разу еще не поинтересовалась, как у меня дела. НИ РАЗУ за последние лет пять. Ни разу не поздравила с ДР или еще с каким-то праздником. Наш разговор - это один сплошной ее монолог. Меня это, честно говоря, уже утомило, я не канализация, куда можно сливать весь свой негатив.
Просто у меня везде стоят определители, и я перестала брать трубку когда она звонит. Беру только в искл. случаях. Слушать часами жалобы на жизнь уже постороннего, в общем-то, мне человека - выше моих сил.
Вот это, вроде, и не "некрасивые поступки подруг", но равнодушие и эгоизм бесят не меньше.
Другая подруга (которую я действительно считала таковой) - не пришла ко мне в больницу, когда я лежала там почти полтора месяца. И не позвонила даже) Вернее, пришла - забежала на пять минут, когда меня уже выписывали, т.к. у нее встреча была рядом с больницей..принесла мне два мятых давленных киви в пакетике со словами: "Вот тебе киви, к нам сегодня клиент приходил, подарил, а мы не съели")
За полгода до этого, когда она попала в больницу и лежала там всего неделю - я ездила к ней два раза с маленьким ребенком через весь город, не с кем было его оставить - и ее бросить тоже было жалко (она одна живет в Москве и у нее никого здесь нет). Возила ей свежий бульон в банках, шампуни и прочие принадлежности. Она мне звонила тогда каждый день по три раза с пожеланиями) Как только ее выписали - ни слуху, ни духу.
Это не считалки - "кто кому больше сделал", а просто обида. До сих пор помню свои чувства, когда в больнице ждала от нее хоть звонка.
Лучшая подруга обокрала И дружили долго-долго и близко-близко Сестрой ее считала Моя т. н. подруга поехала в турцию и предложила САМА привезти мне симпатичную тепленькую дубленку, такую как у нее И сама сказала, что надо 650 дол Я отдала деньги и стала ждать Привезла какую-то тряпку Наверняка за 200 дол купила, хотя я так и не понимаю зачем покупать было такое, я бы даже бесплатно не взяла Она у меня валялась два месяца дома Потом я ее с глаз долой в детский дом отдала Объективно, если бы она мне просто не понравилась, на вкус и цвет как говорится Но вещь была откровенно дешевая и стремная Вобщем поругались мы Итог: я осталась без подруги, без денег, без дубленки Больше всего меня в этой ситуации обижает то, что моя дружба стоит всего то каких то 650 дол Тьфу
Конечно это тоже мне урок, тем более я ее за столь долгую и близкую дружбу знала со всех сторон Обидно, конечно, до глубины души, что предали нагло и бессовестно и удивление, что с виду она более чем приличная, работает директором туристического офиса Куда. ру на Садовом, получает прилично Вобщем дешевка как и ее покупка
Так что я практически соавтор, сама бы такую ветку завела, да вы меня опередили Пережить это надо и жить дальше И доверять и дружить и может опять обжигаться А что поделаешь, вот такая жизнь
Удачи вам,и не смотря ни на что, верных друзей
Энни, а может человек просто не разбирается в вещах? Может ей показалось, что вещь неплохая. Знаю много людей, которым что с виду неплохо пошитая тряпка с рунка, что дорогая вещь - все одно. Стоимость вещи + немного за дорогу + чуть себе наварить. Вот и получились ваши 650 долларов. А вы с подругой разговаривали на эту тему, почему она тряпку привезла? Что она говорит?
Энни, ну так Вы бы сказали,мол, Вам не нравится и все. И такие моменты нужно было обговаривать ЗАРАНЕЕ, Как можно купить дубленку без примерки,да еще и не видев ее? Отчасти,вы сами в этом виноваты.
У меня был тоже не особо приятный случай,связаный не с подругой, а с другом) Очень хорошо общались,считала его чуть ли не братом... Наступил день рождения девушки,которую он знал месяц,хотел с ней встречаться. Сразу скажу,что я в эти отношения не лезла.Так вот,он начал мне рассказывать,что и за сколько купил ей в подарок(на сумму около 5т.р).Но в назначенный день она его не пригласила,хотя ранее звала!Я в шоке от такого поступка,но речь не об этом. Наступил мой ДР. И он является ко мне с 3-мя розочками и ВСЕ! Мне было жутко обидно, что для какой-то девки,которую он знал месяц,раскошелился на 5 тыс., а мне розочки...
Я! Может у парня на тот момент денег не было, вот только на розочки и хватило.
Продолжу истории про свою подругу-копушу. Общаемся мы с ней больше по телефону, т.к., сами понимаете, если кто читал выше, вживую с ней состыковаться трудно, она живет в ином измерении :). Обычно она звонит и рассказывает мне свои беды и печали, источниками которых в основном являются муж и сын. И вот, видимо в тот момент, когда эти беды временно иссякли, повадилась она ходить на похороны. Само мероприятие печальное, да еще копуша моя, хорошим здоровьем не обладает и потому подолгу болеет, звонит мне и жалуется на все это. Спрашиваю после очередных похорон, кем она приходится умершей. Оказалось, что она с ней даже не знакома. Просто у второго по счету и не последнего бывшего мужа ее подруги Иринки умерла мама. Далее последовал длинный рассказ о всех тех болячках, которые она теперь лечит, простыв на ветру между могилок. Сказала ей на это, что лучше б она на свадьбы ходила, если заняться нечем. Не считаю ее поступок некрасивым, но странным и непонятным. Зачем ходить на похороны к незнакомым людям, а потом болеть и жаловаться?
Разговоры там те же, что на свадьбе, но зато никто не спрашивает - а ты когда?
:) Верно подмечено
Если подруга вытворяет пакости, то на какой пендель сдалась эта подруга?! Я лично не помню таких курьезных случаев, да и вспоминать не хочется. Оч рада что мои подруги даже если и вытворяют чудища то тока любя)))))))))
Самую большую гадость может подложить ваша сестра - извечная соперница!
На даче надо было покосить траву, а моя газонокосилка сгорела ( видно кон ей пришел). Я пошла к подруге и попросила у нее на 1 день ее газонокосилку (живет через участок). Она сказал конечно, мы только вчера покосили, бери. Участок большой, косить много я распланировала что перед домом до обеда, после обеда остатки и часов в 6 ей газонокосилку верну. Начала косить, через полчаса приходит ее муж и говорит ты не могла бы вернуть газонокосилку нам самим она нужна, ну не сейчас а часика через 2. Косила я усильным темпом, не переставая 2 часа( я понимаю что надо было плюнуть, отдать, и купить себе новую, но так сложились обстоятельства что окосить надо было это срочно). Когда я закончила я на правой руке пальцы свело, они не разгибались, перед глазами все было зелено и плюс голову напекло прилично. Отдаю косилку. Они в тот день так и не косили, и неделю еще не косили.
У меня подруга √ очень культурная. Она считает себя леди. Типа вся такая воспитанная а на пустяках √ прокалывается . Пример - мы с ней отдыхали на юге. Обедали в недорогой столовой и там не всегда были ножи. Вилки , ложки пожалуйста а ножи √ когда как. Я сама можно сказать хорошо пользуюсь столовыми приборами (ну улиток есть при помощи щипчиков мен слабо, но вилку с ножом держать умею), и если есть ножи ч ими спокойно пользуюсь, если нет √ я не менее спокойно могу обойтись и без них, а в походе вообще одной ложкой пользуюсь. Но подруге уж не знаю зачем понабился нож ( в меню одни котлеты ) она пошла , устроила скандал, ей выдали нож, мне тоже она прихватила и в итоге она им не пользовалась, ела все вилкой. На фига вот это надо было? На меня впечатление производить?. Ей это удалось. Б.леди чертова.
Есть одна знакомая, попросила как то денег взаймы 20 тысяч сказала через 2 месяца отдаст, а я как раз на покупку копила и прикинула, что нужную сумму соберу только через полгода. Я ей и дала деньги. Проходит 2 месяца - глухо, 3 месяца, глухо, 5 месяцев - глухо. Только через 7 месяцев, после того как я потребовала долг она отдала. Но это не вся история. 3 месяца назад попросила уже я у нее 5 т.р. на месяц ( я знаю что у нее деньги есть, она копит на ремонт квартиры). Три дня она рассказывала что вот вот, сейчас сейчас я тебе принесу. в итоге сказала, что деньги на депозите и она дать не может. Ну у меня друзей много, я перезаняла. И буквально на днях узнаю, что на следующий день после моей просбы она положила все деньги на депозит. Это как назывется? Ну не хочешь давать в долг так и скажи. И вообще врать надо так что бы на вранье не поймали.
Я училась заочно,приехала на сессию,что бы увидеться со школьной подругой(она в этом городе живет),звоню ей в предвкушении встречи,разговоров, а она мне говорит:Ты ко мне завтра не приходи, у м6еня гости будут.У меня дар речи пропал, я трубку и положила молча.Она до сих пор недоумевает,почему я перестала с ней общаться.
Еще я дочери этой подруги купила золотую цепочк,ну подарила.На другой день прихожу-они с дочей глаза прячут,тут я в с ванной выхожу и слышу:Ты толкьо ей не скажи,что я цепку сдала".
Ну,***,думаю,не могли дождаться пока я уеду,сразу подарок продали.Так неприятно.А цепочка была красивая,такое плетение красивое.
Сообщение было удалено
Не очень в тему, но навеяло. В театре недавно была, так вот..почти все "дамы" не моют руки до и после туалета :)
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову, что многие дамы не моют руки, потому что протирают их влажными салфетками, потому что хвататься за краны, за которые в день хватается тысяча других дам после посещения туалета, им просто противно! Ну что за манера такая осуждать других людей? Вам больше не о чем поговорить???
Ой, девушки. Была у меня ситуация. До сих пор с содроганием вспоминаю. Была у меня одна "подруга". Я в то время жила в Германии. Так вот эта подруга насобирала денег у посольских дамочек, рассказав, что у нее большие связи на одной из фирм-производителей стиральных машин, ну, типа, почти в 2 раза дешевле стиралки, чем в магазинах. Я уехала в Москву (командировка закончилась). Проходит где-то пару месяцев, звонит другая подруга и говорит, что та красавица опозорила меня перд всеми моими знакомыми, сказав, что я сперла у нее деньги, которая она собрала на стиралки. Шок, короче. Слава Богу, ей никто не поверил, но осадочек, думаю, остался. Та же красавица таскала меня по ресторанам, потому как язык не знала, я ей вместо переводчицы была. А потом она же докладывала другим, что я за счет ее мужиков таскаюсь по ресторанам, халявщица, короче... Фу, мерзота.
Подружка сегодня рассказала. \попросила ее подруга помочь перевезти кухню с одной квартиры в другую. Погрузили в газель, перевезли, помогли на 4 этаж поднять. Получили 500р. И вот раздается звонок, звонит ей подруга. Ну, думает она, поблагодарить, наверное, хочет. А та говорит: "Вы нам весь холодильник ободрали, убили наш холодильник, теперь его у нас все равно что нет". Подруга расстроилась, думает вот и помогай в следующий раз". Проходит час, звонит снова:" Да не вы это, просто нервы у меня, да и пьяная я была, понимай как хочешь". И трубку бросила. До погрузки 2 литра пива выпила.
Сообщение было удалено
Да там чисто все очень было в туалете, про влажные салфетки у 90% "дам" не верю. По крайней мере в корзинах их не было :) Только не говорите мне, что они их в сумочки обратно складывали.
ЗЫ: А че вы так нервничаете - тоже руки не моете, да? :)
Да многие не моют потому что считают, что чище они от этого не станут. Все равно ручки, поручни трогают. Да и есть, видимо, после этого не собираются. Хотя я всегда ополаскиваю и еще когда кран закрыла, пытаюсь под струю успеть еще раз сполоснуть после касания крана. )))
А еще частенько:" Мы же не мужики, мы там ничего не трогаем" ))))
Еще некрасивую историю вспомнила. Была у меня подруга, светлые воспоминания из детства, уехала в Германию, училась, сделала карьеру, молодец одним словом. Но так мы с ней со школьных лет не виделись и не переписывались (потерялись). И вот на Одноклассниках нахожу ее анкету, вот у меня сколько восторгов было! Ну у нее восторга было по-меньше. Я ей говорю, давай встретимся, я в твоих краях буду. Давай мы приедем на пару часов, просто очень увидется хочется, можем в кафе, не надо пышных приемов. Она-давай-давай, напиши, когда будешь, адрес и телефон где будешь жить, я позвоню. Ну в общем, ни слуху ни духу от нее потом не было ни на одноклассниках ни по телефону.
# 127,Согласитесь,что для близкого человека все страются сделать подарок,так скажем, получше.Если бы, к примеру,у меня не было денег на подарок, я бы или вообще не пошла на ДР,а потом бы подарила,или бы купила просто цветы,объяснила свою ситуацию,и потом бы додарила, ил бы просто заняла денег,вот и все. И,опять-таки,для нее у него деньги были ( и с учетом того,что знает ее МЕСЯЦ немалые), а на меня ...В общем,мне было неприятно.
Сообщение было удалено
Кстати, почти все потом на остановку пошли, и в автобусе никто через платочек не держался, вроде, а поручни-то погрязнее будут :) Да и все-таки перед туалетом странно руки не мыть. Опять же - ехал в автобусе, трогал все вокруг, бумагу туалетную этими руками отрывать надо, кто-то в буфет пошел после этого. В общем, разочаровалась я в дамах :)
А мне позвонила и сказала -Приходи в субботу,если хочешь,на день рождения! - каково?
А моя подруга позвала меня отдохнуть с ней в Грецию, она туда уже 5 лет подряд ездит.Я живу сейчас не в России, вижусь с ней редко. Путевку в это место было нигде не найти, мне сказали, что там ужасный отдых (и это оказалось правдой), но я нашла способ, прилетела. 2 дня все было отлично, а потом приехала ее новая подруга,(отличная тетка, мы с ней сразу подружились) и понеслись оскорбления в мой адрес.Например, мы все жили в разных отелях и договорились, что кто первый придет на пляж, занимает топчаны и делает звонок на сотовый, а трубку не брать, чтоб деньги не снимались. Я один раз не заметила и сняла, она на весь пляж орала, что я дура и ее разорить решила.Отдохнула так, что сразу как приехала, слегла в больницу, была сложная операция, еле выкарабкалась.Мой муж ей позвонил, сказал,что я в тяжелом состоянии, а она начала ему гадости про меня рассказывать. Для меня она умерла как подруга. 27 лет коту под хвост...
Моя подруга пригласила меня к себе на дачу, везли меня туда на их машине, по пути остановились, она куда-то ходила, купила молоко и творог. Часа через 2 приехали, она села есть одна и говорит:"Как молоко-то подорожало." Потом на ужин ставит перед собой маленькую бутылку коньяка и говорит:"Я буду сегодня коньяк пить." Муж ее пил водку. Дала постельное белье на ночь все в дырах. Объясняет: "ЭТо мыши прогрызли, но белье то чистое на нем никто не спал." Я всю ночь глаз не сомкнула, ужасно боюсь мышей и всё представляла, как она мышиное г.. стряхнула и дала мне белье, бр... Надо отметить, что я приехала из-за границы, подарки привезла дорогие, коньяк кстати тоже, его сразу в бар поставили,он для дачи оказался дорогим.
После дачи я к ней больше не вернулась, она не расстроилась.