Какие некрасивые поступки, предательства совершали ваши подруги по отношению к вам?
У меня всегда было много кавалеров и я часто брала подругу с собой на всякие мероприятия. Несколько раз ситуация была обратная, т.е. я сидела дома и эта моя подруга меня с собой никуда не брала. Я для себя сделала вывод и перестала ее тоже брать в свои компании, от нее пошли такие обиды))))
Сообщение было удалено
Начисляйте! Не стесняйтесь!)))))))))))000
Она и не слушала вас или ей не интересно было. Очень мало людей умеют слушать, но все любят рассказывать о себе.
Это я в ответ автору на 49 пост
Еще у меня есть несколько подруг которые только обзаводятся молодыми людьми, сразу пропадают, хотя я ни то что никогда не отбиваю, не улыбнусь лишний раз, потому что парни моих подруг для меня табу
Мыша, барышням это свойственно! У меня тоже такая подруга есть, но она не боится, что я "отобью" парня, просто на молодого человека своего надышаться не может и он центром вселенной становиться.
Анфиса, я тоже с такой барышней общалась, мы на море вместе поехали, в 20:30 с ужина приходили, в 12 ночи гулять выходили, когда уже все возвращались!При том, что я ей вещи гладила, даже иногда сумку на вечер смобирала - лишь бы быстрее выйти...
*становится*, да что ж такое сеогдня со мной...
"Копуша" моя дама не вредная и по-своему несчастная, иногда мне ее жалко становится. Когда мы ходили вместе в тренажерку, там была одна душевая на 3 кабинки и дверь закрывалась только общая, т.е. зайти могли или девочки или мальчики. В тот день, когда она решала помыться, больше проникнуть в душ почти никому не удавалось. Народ под дверью выстраивался в очередь и негодовал, тренеру часто жаловались. Мы ходила там в сауну женской компанией и девочки попросили ее не звать. Так она прознала и сама пришла. У нас время с 3 до 6, а за нами следом ребята. Мы к 6 уже сауну освобождаем. Парни под дверью стоят, ждут, а она все не выходит, одета, вещи в сумке, но не выходит. Я просто отобрала у нее сумку и ее чуть не силком оттуда вытолкала. Она с криком "Я щас, погоди" скрылась в женской раздевалке. Заглядываю, а она опять там все из сумки вытряхнула на лавку и полотенце на голову намотала, хотя до этого уже причесана была. Я не понимаю. Мы ушли, не стали ее ждать конечно.
Сообщение было удалено
Анфиса, кто-то явно болен! Если не она, то...
Она рассказывала, что когда то училась на швею и даже работала по специальности, но там нужно было норму выполнять, а она не успевала. Пока она с одним кармашком возилась, народ вокруг уже кучу деталей прострочил. Поэтому и не зарабатывала там ничего, ушла.
анфиса явно преувеличивает.
потому что бред насчет того, что пришла она к ней мыться в 9, а вышла из ванны в 2.
5 часов она там сидела, а вы даже не реагировали? или что? нельзя было ей вежливо сказать, что если она через час (хотя бы) не выйдет, вы ее за волосы оттуда вытащите?
Анфиса,да. Она сама любит часами рассказывать, жаловаться на свои проблемы.
Гость 61, я думаю у Анфисы правда. Я знала молодого человека 26 лет ему было. Зубной врач. Он все делал медленно. ЛОжился поздно, вставал с трудом часа в 2 дня. В 11 дня встать это подвиг для него. Все время вялый какой-то. Он постоянно опаздывал на встречу к своим клиентам, бывало клиент его ждет уже полчаса, а он еще дома только умывается. Умывался тоже долго. А один раз он позвонил своей клиентке, чтобы назначить ей прием, а оказалось, что она уже целы час ждет его в кабинете. ТО есть он до этого договорился с ней. И забыл. Но врач он хороший, здесь нечего сказать.
61, я в ванной легко могу мыться 5 часов, но я не копуша, могу и за 2 минуты. А такие трудные и правда есть, в башке полный бардак.
Моя подруга школьная к 8:00 в школу приходила. К 8:30 она еле-еле успевала снять верхнюю одежду! так что я верю.
Все правда. А я ее сначала не торопила из душа, мне не нужно было рано вставать на следующий день, смотрела кино. Потом стучала тихонько, остальные то спят, а она воду выключала, я только отходила от двери и через 5 минут снова слышу, как душ шумит. Она точно такая, как описано в п.63 - спит до 2 часов, везде опаздывает, ночью у нее бессонница, бродит по квартире. Умываться может часами. Потом так же долго мажется какими то кремами.
Сообщение было удалено
у меня парень такой. собираемся на выход из сауны. я свои баночки собрала, его баночки собрала, шмотки ему сложила. все равно в итоге я уже вся собраная и одетая, а он в одних труселях. выводит ужасно. вот вы мне скажите, анфиса, (может вы знаете) как эти люди вообще хоть что-то успевают?
я рассталась с мужчиной, а спустя буквально месяц узнала, что она (подруга) и он флиртуют. флиртуют мягко сказано...
Девченка Из Пастели, я вот тоже недоумеваю, как они жить то успевают: едва проснулись -уже обед, не успели умыться - ужин. Я думала, такой уникум один на свете, потому и решила написать тут про нее. А их оказывается много. И вот еще случай. Она про работу жаловалась. А у меня как раз архивариус требовался. Архив далеко от офиса, в другом районе, она бы там одна сидела в бумажках рылась и от начальства далеко. Я к тому, что на работу же будет опаздывать. Короче место прямо для нее. Сказала куда отнести резюме. Самой там фигурировать не хотелось, сами понимаете почему. Так она сказала "фи", типа не царское это дело в бумажках рыться. А через 2 месяца вдруг встрепенулась, куда с анкетой придти спрашивает, а на этом месте человек уж давно работает.
Когда я решила познакомить свою подругу со своим МЧ, она напилась до состояния усрачки извините, приставала к моему парню, висла на нем, заигрывала, а потом обрыгала пол-улицы и машину таксиста, которого мы наняли, чтоб отвезти ее домой. Парень был в шоке...
Я иногда подшучиваю над ней, но она не обижается. Однажды я сказала, что вероятно она живет в каком-то ином измерении и время в ее жизни течет иначе, с другой скоростью. Ей так это понравилось, что она потом ходила и рассказывала это всем с серьезным видом. :)
Пригласила меня подруга (я о ней писала выше) на д.р. Отметили у нее дома, подруга выпила и приспичило ей на диско. В такси ее начало тошнить, еле доехали. Слава богу успели, машину не запачкали. Пришли на дискотеку, а там надо через охрану проходить. Нас остановили, т.к. видец у нее был ого-го какой после всего этого. Я сказала охранникам, что девушка просто плакала, вот у нее и вид такой. Мы пробыли на дискотеке около 2-х часов из них полтора часа мы провели в туалете, она в кабинке, а я рядом. Увела ее домой кое-как, а на следующий день она начала требовать с меня 250 р. за вход на дисокотеку :-))
Сплетни распускали, тем самым ссоря с друзьями и знакомыми.
Две подруги уже в адекватном возрасте заявили:"Слишком уж ты расфуфыриваешься! Мальчики так и вьются. Давай-ка не красься, не причесывайся и одевайся во все старое, а то прощай!" Мы и перестали общаться, я в шоке была, ведь сестрой называли))
Еще одна прикольно отмочила на свой ДР))) Пригласила нас с любимым к себе, мы проснулись пораньше, уже выезжать собираемся, она звонит)) Я подумала, что поторопить, а она выдает:"Слушай, ты извини, ладно? Я народ не расчитала, слишком много кто придет, не приезжайте."
Моя бившая подруга спиала как х-й делать с мужем другой своей подруги.
Я не стала дожидаться, когда очередь дойдет до меня и
послала ее лесом. До сих пор звонит и делает вид, что не знает, что случилось)))))))
Моя подруга узнала о беременности приехала (без звонка) поздравлять с пакетами вкусностей разных. Вообщем приехала и стол накрыла сама. Посидели покушали, она с мужем выпила. Стало мало. Пошли вдвоем за добавкой. Долгоо нет. Я переживаю уже. Возвращаются. И она как то раз на кухню сразу посуду мыть. Я говорю не надо я сама помою. Она нет тебе дорогая тяжелее стакана ничего нельзя поднимать. И как то голову прячет, глаз моих избегает. Посуду помыла и свалила, хотя я уговаривала остаться. Ушла. Я у мужа спрашиваю, что это было? Вы переспали что ли по дороге в магазин?))))Ну пока шуткой спрашиваю. Он нет не переспали она по дороге рассказала мне, что ты сосала у преподов за каждую пятерку!!!!И что мне подумать надо не поспешил ли я... Млин, ну я все что угодно ожидала...Но этот бред детсадовский. Мы в одной группе учились. Оборвала с ней все отношения. Она в итоге взяла академ, чтобы не видеться со мною каждый день. Так мы и разошлись по жизни. И вот спустяя 7 лет нашла меня на одноклассниках. Поговорили. Простила. Но конечно на уровне привет-пока.
ну и из свежего. На работе сдружилась с девочкой. Как то сразу мы стали близки очень. Вечером у меня было мероприятие и я записалась в обеденный перерыв в салон на укладку. Подошла к своей подруге и попросила, что если вдруг буду задерживаться, то отмажь меня, если заметят отсутствие, что в аптеку вышла, случилосб что-нить. В итоге я задержалась существенно. Никто не заметил. Моя подруга подошла к директору по персоналу и попросила на меня обратить внимание. Что она конечно моя подруга но она за справедливость, и что нехер прикрываться ее дружбой и просить отмазать. Она за родину, за компанию...Что хотя бы выговор мне надо сделать, чтобы не расслаблялась. А с директором по персоналу я была в холодной войне, той только повод дай в отношении меня. История закончилась тем что меня повысили через неделю в должности серьезно, и директор по персоналу в курсе была и поэтому выговор делать не стала. А подругу мою сдала мне. Подруга так и не призналась, сказала что клевета позорная на нее.... Счас в кризис лишилась квартиры и пришла у меня переконтоваться на месяц с чемоданами со словами, ты же не сможешь меня на вокзал отправить спать. НЕ смогла. Уже полгода живет.
76=дура
76, а почему вы терпите? жалко?
Я! А она живет тоже за ваш счет?
76, у вас определенно или:
1. подмена понятий. Девушка, порядочность и глупость - не одно и то же.
2. Может, бить, ви - мазохистка? Такое тоже бивает. Человек знает, что ему зделают больно, гарантированно, раньше или попозже, но все равно подставляются. Ето - тайная склонность пострадать.
3. А, да , еше третье есть - ложное понимание порядочности. Ой, да как же она на улице бедь не может жить... и т.д.
Ето ее проблеми, где ей жить. Может, без вас, она би побистрее поумнела и виучила би протую истину : "не плюй в колодец, пригодится води напиться". А ве ей мешаете учиться. имхо.
У меня с "подругами" было связано три забавные истории.
Одна моя "подруга" хронически говорила гадости про моего жениха мне в лицо и окружающим за глаза. При этом он ей нравился, знаю точно, но пережить моё личное счастье она не смогла. Потому что она такая красавица-175 см и 50 кг-жгучая брюнетка с голубыми глазами и хронически одна (за 30 лет ни одного романа, кроме как с женатыми господами), а я а такая обычная серость-163 см-47 кг-зеленоглазая шатенка и окружена поклонниками и собираюсь замуж. Ах, этой мировой несправедливости наша дружба не пережила))
Вторая "подруга" во время нашей с ней совместной поездки на отдых позвонила моему мужу, оставшемуся в Москве, и стала в красках расписывать, как я ему прямо сейчас изменяю. В тот момент я как раз видела десятый сон у себя в гостиничном номере в гордом одиночестве. Хорошо, что роуминг сработал и муж дозвонился мне в ту же минуту. На следующее утро я молча собралась и улетела в Москву.
Ну и третья ситуация очень распространенная. Есть одна "подруга", которая использует меня в качестве бесплатной психологической консультации. Она часами рассказывает мне о своей личной жизни, я знаю о подруге всё, включая дивный факт, что её муж растит не своего ребенка, думая что ребенок его (о чем естессно никому и никогда не расскажу). Но вот мои проблему "подругу" не волнуют. Самое же в ситуации противное, что она никогда не зовет меня на вечеринки, праздники, дни рождения, где собираются все наши общие друзья.
На определенном этапе этих чудо-див из своей жизни я удалила. К их огромному удивлению)) В мире достаточно умных, состоявшихся, отличных девченок, с которыми я и предпочитаю дружить.
Что говорить о подругах, когда двоюродная сестра украла у меня последнюю тысячу из кошелька. Общались с ней хорошо, гуляли, ездили в клубы. После этого случая на корню прервала общение, причем деньги она мне все-таки вернула, но так и не призналась, что урала их.
С третьей "подругой" доходило до смешного. Например, мы договариваемся о встрече. Я предлагаю увидеться в субботу. "Подруга" жалуется, что в субботу не может: "Семья, муж, дети. Выходные в семье" etc. В понедельник узнаю, что в субботу у нее были наши общие приятели на запланированной вечеринке. Причем, узнаю из её интернет-дневника, будучи в её же списке друзей))
А через неделю она звонит с требованием срочно увидеть и рассказать про очень важное.
Очень обиделась, когда я прекратила общение.
Стелла, у меня с кузиной тоже плохие отношения. У меня очень богатый отец (что уж там - олигарх). Он в разводе с моей мамой. Они не общались, он нам не помогал, да и девочка я большая, в помощи особо не нуждалась. До родительского развода тетка и кузина дружили с нами на полную катушку. А вот после - подружились с новой папиной женой, а про меня и маму забыли вообще. Даже с днем рождения не поздравляли, после 20 лет тесного общения.
Но история имеет продолжение. Три года назад моей мамы не стало. Зато папа вспомнил, что у него есть я. Пожалел 25летнюю "сиротинушку". Стал делать дорогущие подарки (квартиру, машину), знакомить с друзьями, помог с карьерой, я стала вхожа в его новый дом и даже с женой более менее заприятельствовала. И что же было дальше? Праильно - тетка и кузина тут же активизировались! Поздравляют с днем рождения, зовут в гости, ломятся в компанию на "одноклассниках".
30 лет почти живу, а не устаю дивиться человечекой, скажем так, своеобразности.
А моя подруга собралась замуж и пригласила меня на свадьбу. Я так к ней боялась идти т.к она продолжала дружить с моим бывшим мужем. Когда я подняла этот вопрос, меня заверили, что его на свадьбе не будет т.к я для нее дороже чем, он. Я так ждала этой свадьбы, радовалась за подругу, помогала с организацией.А за неделю до свадьбы ее сестра, по пьяной лавочке,проболталась, что мой бывший муж все таки будет на свадьбе. У меня случилась истерика, но ее сестра взяла с меня слово, что я сейчас никому настроение портить не буду и она с ней сама поговорит. За день до свадьбы мне позвонила подруга и сообщила, что мой бывший муж придет на свадьбу со своей новой женой и она ничего сделать не может.Типа, он придет на чуть чуть и сразу уйдет и вообще она ему в загс являться запретила и пообещала, что на свадьбе будет столько мужиков и я оторвусь по полной. Неужели не понятно, что я не могу видеть своего бывшего, что расставание с ним мне далось очень тяжело и что до сих пор не могу видеть его. И не нужны мне ее мужики. Возможно если бы на тот момент я была бы со своим молодым человеком на свадьбе, было бы не так противно. Мучилась я всю ночь перед свадьбой и поняла, что не хочу я идти на свадьбу к человеку, которому плевать не меня. Позвонила, сказала, что голова болит, выслушала в свой адрес приятные слова:). Теперь мы не общаемся и я рада этому.
Из школьного:
Надя, он такой хороший... сильный и т.д. (это я так своей подружке говорила о мужчине, который мне оооочень нравился). Уже все догадались, чем дело закончилось? :) Правильно, как только Наде исполнилось 18 лет, она тут же вышла за него замуж (сразу после окончания школы).
╧ 76 действительно жесть!Я не знаю,как надо себя не любить,чтоб позволять такое!
Про своих приятельниц тоже могу многое рассказать( назвать подругами язык не поворачивается).
Итак,история ╧1. Двоюродная сестра.Очень хорошо с ней общались,были,как говорится,не разлей вода.Естественно,частенько обсуждали свою личную жизнь и т.д.Вскоре от знакомых начали всплывать те самые подробности,только в более жестком ключе.Когда я спросила напрямую ее,она клялась и божилась,что это не она.В общем,сейчас я с ней не общаюсь,т.к. не хочу,чтоб обо мне потом весь свет знал.
з.ы. Возможно,кому-то покажется это пустяком и т.д., но когда ты доверяешь человеку,это просто нож в спину.Тем более,она рассказывала абсолютно все,что услышит.Жаль,что я слишком поздно это поняла.
История ╧2.Однокурсница.Поступила в институт,очень быстро сдружилась с одной девушкой.У нее был тяжелый переиод в жизни,я ее всячески поддерживала.Так вот, у нее были 2 просто идиотские черты: 1)она ВСЕГДА опаздывала.Каждый раз я с ней ругалась из-за этого,но было бесполезно.Потом я уже сама стала специально опаздывать,но все равно она умудрялась приходить позже меня.Однажды эта знакомая приехала раньше меня.Сразу начала орать, мол,как долго ждет,(прошло не более 10мин),что типо это неуважение и т.д.Я ей конечно сразу припомнила ее поведение.
Ну и вторая ее черта- очень любила врать.Например,постоянно говорила,что ей скучно учиться,хочется чем-то занять себя,пойти на танцы,гимнастику,ходить в бассейн и т.д.Слова так и остались словами. Потом просила к ней приехать,якобы,что-то случилось очень важное.Приехала,оказалось,что ей просто было скучно.В общем,много всего неприятного,опять же,особо не хочу вдаваться в подробности,и,как и с сестрой,с этой девицей сейчас не общаюсь.
Сообщение было удалено
начисляйте!)))или хотя бы индексацию проведите))))) ей совесть позволяет!И вы позволяете- что хуже!
И не одолживайте друзьям денег! зачем каждый раз проверяете на себе , что давно доказано?!
Ну и история ╧3.Сестра друга.Я уже о ней рассказывала на вумане)Было,так скажем,важное событие в моей жизни. Она на каждом углу прям-таки хвалилась своей з/п( от 70т руб). И когда я ее пригласила,она с гордым видом дарит мне 500 рублей.Причем,не в конверте,не в открытке,а просто,достала из кармана и с такой прям гордостью вручила. Мда...
19 - лучше б набили морду мужу.
Родственники это вообще отдельная тема. От них гадости круче всего. Кому рассказать-волосы на голове дыбом встанут.
Могла припереться когда ее никто не ждал. А когда она со своим хахалем припиралась, то вааще хоть туши свет. Типа, бросай все свои дела и развлекай их. А еще ее хахаль мог припереться как к себе домой и попросить денег в долг. Тьфу! Еле сдыхалась от них всеми правдами и неправдами, уже прошло более 10 лет с той поры.
Автор Вам 10 лет? ваши истории бред сивой кобылы, глупы Вы как пробка((((((
Гость 95. Бабушка, идите мимо!
Одну "подругу" спасла в прямом смысле от приюта для бездомных- она приехала к жениху,с которым встречалась в Москве, но в Америке она не пришлась ко двору и ее попросили вон. Ни денег, ни работы.Времена были кошмарные, так что и в Россию некуда возвращаться. Короче, я взяла ее к себе, через какое-то время она встала на ноги, нашла работу, сняла квартиру с МЧ - все в шоколаде.Потом МЧ ее подло кинул, она обратно ко мне в слезах и соплях - утешила, помогла. Через какое-то время она приглашает на свадьбу - я,на последние деньги - у самой были трудные времена, купила подарок, приехала на венчание,была дружкой - держала венец. После венчания она говорит "Спасибо, извини, нас ждут", и отчаливает, оставив меня с открытым от изумления ртом. После этого еще имела наглость просить меня об услуге, но тут уж я ее послала.
Другая как-то попросила у меня ключ от квартиры -дескать очень надо, не спрашивай. Не спросила, ключ дала. Через пару месяцев ко мне приезжает ее муж и начинает обвинять в сводничестве и шлюшности - она ему сказала, что у меня познакомилась с моим любовником и с ним изменила мужу. У меня глаза на лоб и я ему, ессно, отвечаю, что во-первых, никаких любовников у меня нет и не было, а если бы и были, ему я отчет давать не обязана, а во-вторых, где логика - с чего бы это я своего любовника стала ей подсовывать? После чего он начинает бросаться к окну - мол, жить не хочется. А у меня дома маленький ребенок. мне только таких номеров не хватает. Кое-как от окна оттащила, он упал на пол и забился в припадке, типа эпилепсии. Картина маслом, входит муж. Хорошо, что он у меня нормальный, все понял правильно, вызвал скорую, мужика откачали, хотели забрать в психушку, но он уже очухался и давай нас умолять, чтобы мы подписку дали. Ну, мы дали. Я его три дня пасла, пока он в себя окончательно не пришел. А потом они помирились, и "подруга" пришла с претензией, почему я ее вранье не подтвердила - мол, мне все равно, муж и так верит, а у нее чуть семья не развалилась. Сами понимаете, последний раз виделись.
Подруга сломала дверь в моем холодильнике,после этого мы не дружим.
У меня не много подруг, про некоторых могу сказать - бывшие.
У одной такой прикол - договариваемся вместе с детьми погулять в субботу. Я планирую свой день, жду ее звонка, не звонит. Начинаю сама звонить, делаю несколько звонков - трубку не берет до самого вечера. Вечером перезванивает - извини, но вчера я целый день болела, телефон выключила ( ну а типа перезвонить предупредить об это нельзя). Давай говорит, завтра пойдем гулять. Я, говорю, ОК, позвони мне сама тогда. На следующий день, как и ожидалось, не звонит. Перезванивает в понедельник ( у нас на майские 3 дня отдыха), но тут уж я положила сотовый в шкаф и звонка не слышала (кто хотел со мной общаться на домашний звонили). Только вечером ей отписала, опять ни привета, ни ответа. Тут я и подумала, а не пошла бы ты на ***, дорогая девочка. 8 лет дружили, иногда за ней было такое, но, блин, теперь просто зашкаливает. Я в общем-то выросла из того возраста, в котором такие штуки прокатывают.