Гость
Статьи
Бесит благополучие …

Бесит благополучие бывшей подруги.

В общем мне 35 лет ,двое детей живем так себе средне,можно сказать что скромно,5 лет назад эмигрировали.Многого не могу себе позволить,но я как то привыкла.Приехала в гости к родителям,есть подруга …

Дина
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кузькина мать

55 Словлю, дык пощады нежди.. Я вся в гневу.

Владивосток вперед!

Автор, постарайтесь не общаться с ней. Зачем вам грехи плодить? У всех была бы зависть, с этим чувством сложно бороться.

Кузькина мать

Вытаскиваю за ухо брыкающегося и упирающегося не скажу кого и строго спрашиваю: Ну и чо терь с тобой сделать?!!!!

Гость

Кузькина мать не ходи по пустынным темам, гость-то уж больна на маньяка похож

Кузькина мать

60 Может провводите до прямого эфира? А то и впрям страшновато стало...

fruttis

Что-то я гостем стала. Угу провожу и сдам в тему про девственников. там как-то спокойнее...

Наоми

Блин, выбросило меня))

Кузькина мама, - хошь, я тебя провожу?))

Гость, што вам неймется? ***-не ***, какая разница? Или вы думаете, что семейные женщины должны проводить время исключительно в постели или на кухне???

Ваще уже, и тут жизни учат....

Кузькина мать

63. Я туда просилась-просилась... Не берут. Грят : с твоей-то рожей не быть те девственнецей. Даже виртуальной...

Кошшшка

65 - это я была.

Кузькина мать

65 Спасибо, дорогая.))))))) (показываю злобному гостю язык))))))

Кузькина мать

67 ))))))))

Гость

:)

Кузькина мать

71 Лужу не написял?

Кузькина мать

71 Вываливай на весь экран, чо у тя там красивое есть?

Кузькина мать

76 а ты сейчас чем занимаисси? высокоинтелектуальным трудом? А сам кста че не спишь?

Кузькина мать

Ой это 7 мне обещала страшную войну!!! Я вся во внимании.. Воюй!

Кошшшка

Кузькина мама, я не понимаю... По идее должен быть Новый год скоро. А на вумане Хэллоуин...

Чё-то рано у подростков каникулы начались.

Кузькина мать

Или обещал))

Кузькина мать

80 Да Бога ради. Каждый развлекается как умеет)))

Кузькина мать

83 Так выкладывать буишь? Шоб у меня появилось представление о красоте)))

Кузькина мать

83 Може по сто грамм димедрола? я те и колыбельную спою. ))))))

fruttis

Ух какое праздничное настроение у некоторых, как я погляжу... :)

Кузькина мать

Кстати че не называешься?)

Кузькина мать

89 к Гостю.

Гость

так хорошо шутит Кузькина,а какое-то *****,( пост83) завидовает.чо ты уё?иди проспись!ща заплюем за мамку!

Кузькина мать

88 Видимо. Вот решил поделиццо с другими)))))))

Кузькина мать

91 Ну видимо так хорошо шучу, что обидела так серьезно кого-то шутками косолапыми.. Вишь рачит как.. аки дикий лев)))

Кузькина мать

рычит..

Гость

наконец-то проглотило !!!!!!!!!

Гость

95.тебе на ветку -мы-

Кузькина мать

Так лана пошла я спать... Завтра тяжелый день. Всем спасибо и досвидос. С наступающим!!!! АЗлобному гостю, который так и неназвался-- пендеь и репан.

.

Куькина,а чо ты людей в заблуждение вводишь?тебе ведь только 29?не хорошо!)))

.

давай,красота,с наступающим тебя,Кузькина!)))

lee

Avtor vasa reakciea- normalinoe,nu a esli seriozna podumati to radovatsea za nih nado[ea tak delaiu -i iskreno].Vi je ni cem ne huje neie i esli ei povezlo ,to u vas ne menise sansov dobitsea uspeha.Etot slucai horosii stimul dlea vas ,postaviti pered soboi realinie ambicii i dostignuti ih.Udaci vam.

Юлия

И откуда у нас такой народ злобный пошел?

В тексте автора не вижу ни капельки зависти - только недоумение, на самом деле оправданное. А сами не замечали, как люди вокруг всех вас, отписавшихся, часто нихрена не делают, для того, чтобы чего-то добиться, но живут в шоколаде - хотя часто припевают о том, что живут они плохо. А люди, которые из кожи вон лезут, чтобы хорошо жить, чтобы себя одеть и детей, чтобы... ну в общем смысла нет перечеслать. Жить хорошо всем хочется, но не многим это добивается. Кто-то собирает на поездку в отпуск полгода, а кому-то на халяву билеты в Италию достаются...

Автора понимаю, и советую просто не обращать внимания - рано или поздно это небесное счастье закончится и она останется ни с чем - а точнее одна с детьми(если высшее есть и хоть какой-то опыт работы - это будет ей на руку, иначе даже на хлеб хватать не будет)

Ольга

Юлия, а почему вы думаете, что красиво жить - это данность? Красивые женщины вынуждены все время работать над собой, они стремятся к красивой жизни, и создают ее вокруг себя. Это большая работа. Я просто возмущена мнением автора этой темы. Ни хрена не делают - это ваше личное ощущение. Злая вы ужасно.

Franche$$ochka

да мне вот так тоже всякие бывшие подружки завидуют, но мне наплевать, пускай завидують и далее.

лола

Франь, заколебала, честное слово...Если б твой муж в Ирак не поперся свой зад подставлять, где б ты была? В Мэйне пол мыла в придорожной забегаловке? а так--бесплатное обучение герою и его семье в университетах, беспроцентный заем на жилье, халявная иншуранс...Сиди, уж, не вякай..Обзавидовались все...

Franche$$ochka

где ты такие сказки вычитала, дура ***. ха-ха-ха Особенно про бесплатное обучение семье. Заткнись и не позорьси с таким бредом.

лола

112--да канеша, ты ж одна в штатах живешь, Колумб ***...

Franche$$ochka

канешна, не в русском же гетто усю жисть как ты болтаюси. Вы бы лучче по своим Одессам сидели, а то вроде как переехали, а результат всё тот же. Всё думаите что те кто служить прям усё бесплатно и себе и семье и усем родственникам. ха-ха-ха Какие дуры.

лола

114--так ты молодец, отболталась свое по "гетто", так что теперь от замашек избавиться не можешь....и мы не только думем, мы знаем

Franche$$ochka

Оно и видно что ты ЗНАИШь хе-хе-хе Тупица иммхрантская.

лола

116--а ты-то кто, американка в первом поколении?

!

дуры все

Гость

Классная тема. Бестселлер, право слово! Новогодняя, радостная такая тема, с надеждой на хорошее будущее.

Франческа, я тебе завидую! Честно! Твоей беззаботности, смешливости, а главное рада, что хоть тебе там лучше живется, это видно, правда. Только "хе-хе" свое смени на что-то более позитивное, "хе-хе" отдает злобной старушонкой, портит твой жизнерадостный, позитивный, молодой имидж. Пиши лучше "хо-хо", как Эллочка!

Franche$$ochka

У тебя спросить забыла что мне и как писать. На Эллочку это ты боле походишь, судя по мозззззззззззззгам

Гость

Почему ей то на халяву досталось? С чего вы это взяли, она между прочим 3 детей родила

Гость

121, щас вас спросют, а при чем тут дети? ))) Вот моя свекровь считает, что рожеть детей - это так, мимоходом можно. Так и говорит: дурацкое дело - нехитрое.

Руся

да таких, как Автор воз и маленькая тачка. И ладно бы завидовали, тем у кого хоромы на халяву. Но начинают ненавидеть подугу только за то, что она на свои деньги шубку купила.