Что подарить парню на 19 лет? Помогите советом.Встречаемся месяц....
Сообщение было удалено
Идея с кальяном шикарная! Спасибо за мысль, но я не уверенна, что у него его нет(
А если парень курит, отличная идея будет подарить ему зажигалку zippo. По-моему само то!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что ему нужно?
Подарите АйЗефирку (http://izefirka.ru) - это съедобный фото на зефире. Оригинально и вкусно :)
Мой парень очень любит свою машину, поэтому все мои презенты для него связаны с машиной. На День рождения ему заказала жк-монитор заднего вида, цена сейчас на JD28 долларов всего! На этом китайском сайте часто покупаю разные товары, в том числе и одежду. Каждый раз приходит все качественное! Доставка быстрая.
Моему 19 исполняется, встречаемся почти пол года, думаю подарить кроссовки (adidas Hamburg или adidas spezial) конечно,подарок не их дешёвых,но он давно хотел..
Можно что-нибудь полезное подарить) Просто к примеру могу посоветовать очки хорошие или еще что-то в таком роде. Я своему последний раз как раз очки дарила, а заказывала на military ru. Пришли целые и довольно быстро. Муж остался очень доволен))
Сообщение было удалено
Подари подарочний сертификат на прыжок с парашутом или на гоночный карт
Дарила своему парню сертификат на татуировку в салон Ангел tattoo-angel.ru он давно мечтал о тату. Попала прямо в точку) На процедуру ходили вместе, это незабываемо)