Что подарить парню на 19 лет? Помогите советом.Встречаемся месяц....
что подарить парню на 19 лет??
мучаюсь,но не могу придумать..
посоветуйте пожалуйсто)
если парень не зануда, то можно подарить ему радиоуправляемый вертолет или машину, или гоночную трассу игрушечную)) они очень радуются таким вещам)
Народ классная тема сделать презентацию его фоток или где вы с ним вдвоем найти вашу любимую песню и вуаля
ну между прочим это мелочный подарок, это можно и так подарить, даже не подарить а воспользоваться вместе)) Нужно что то по серьёзнее... Но только что?? вот у меня такая же ситуация, 17 ноября у парня др, тоже мучаюсь не знаю что подарить, так он еще и в армию уходит 20 ноября, некоторые советуют подарить какой нибудь талисман чтобы и меня напоминал... помогите пожалуйста придумать что подарить ему.... А кстати я ему как то тапочти дарила такие большие, зайцы с большими ушами,он в них и спал)))
Я вот думала Может майку с нашей фоткой,или с моей,а сзади написать что типо моя девушка ну конечно не так, а что по интереснее))
Привет всем))) я наконец таки купила своему любимому подарок))) подвеску иконку именую, там сзади ещё написано святой мученик Евгений. Как раз он у меня в армию же уходит, будет талисманом. А я так боюсьза него,его в воздушные войска отправляют(((. так вот я считаю подарок не плохой.
"девчонки, лично я дарила на 14 февраля и на даты связанные с нашими отношениями: футболки с надписями я люблю ... себе и ему покупала, заказывала нашу фотку на магните, чтоб на холодильник вешать, красивую рубашку или свитер, набор классный как то был в летуаль (там дейзик духи и набор для покера), вообще отличная штука, но больше всего ему понравились небесные фонарики=))) которые поджигаешь и они улетают) зрелище незабываемое!!! еще можно подарить какую ньть головоломку, а лучше неокуб, все парни от него в восторге, и мышление развивает.) а типа него есть сердце как 3д пазл собирается - на 14 февраля самое то) дарила еще брелки на ключи, там мальчик и девочка, если их прислонить а они целуются тк у них на губках магниты)))) а вот думаю в этом году на 14 февраля ему песню записать и видео снять, все на диск оформить и вручить, думаю будет доволен"
Я в прошлом году своему молодому человеку записала трек. И чтобы это не было ужасно, так как я не умею петь и никогда этому не училась, я обратилась школу вокала и студию звукозаписи "Voca-Beat". Там со мной за 2 часа педагог и звукорежиссер сделали суперзвезду!!! Я сама не поверила, когда услышала то, что спела! Такое ощущение, что сама Whitney поет) Когда мой мч это услышал,он прям растрогался даже)) что было потом, я не буду рассказывать, но .. это того стоило)) вы же понимаете о чем я)) так что всем советую!) вот их www.voca-beat.ru вообще, молодцы ребята! Думаю, в этом году у них тоже будут такие предложения на 14 февраля!
Сообщение было удалено
Это глупо! На 14 да можешь, но на ДР нет! У меня тоже парню 19 лет скоро будет! подумай, о чём вы разговаривали)))
вы такой детский лепет пишете рамку,фотоальбом книгу, парню та не 10 лет исполняется им уже повзрослее подарок подарить ,явно не игрушку которую он на полку закинет и она будет валяться!
Что можно подарить парню на 19лет? Мы с ним встречаемся только месяц!
Военный билет - самый лучший подарок.
Сообщение было удалено
Да уж. Святой мученик тут в тему, не поспоришь.
Сообщение было удалено
хм...он осенью в армию идет((
шьсо
Я парню на Д.Р. дарила часы, бумажник,
я печатку дарила с гравировкой) футболки клевые...)
Сообщение было удалено
Просто супер , Спасибо !!!
Подскажите что подарить любимому на 19 ми вместе 2года
Девкиии, парню скоро 19, он КВНщик. Что посоветуете?)
ребят что подарить парню ему 19 ..встречаюсь давно..да и есть у него все!!!
помогите люди!Мы около месяца вместе,но у него скоро день рождения..и это будет мой первый подарок для него..ломаю голову..
Можно что нибудь из техники,например бледнер ...рубашку,романтический вечер,есть еще магазины с подарками,там подарков куча
цветы
Что подарить парню на 19 лет ? мне 15 ... что подарить ума не приложу
Мы только месяц встречаемся
2 года встречаюсь с МЧ, ему 19, что подарить на Нг, я не имею понятия что подарить!!То спрашиваю - не хочет, то - уже есть, то - еще что то...Блин(Посоветуйте....Связан с милицией !
Боксерские перчатки и не знаю как называется, такая штука набитая которую надевает на руку другой человек и парень в перчатках должен по этой мешени попасть. В спортивных посмотрите. У меня такой подарок имел успех.
Еще хорошо идут радиоуправляемые вертолетики, кальян, сертификат на полет в аэротрубе.
Сообщение было удалено
Да,100%) пацан о блендере всю жизнь мечтал)
...можно подарить духи,которые тебе нравятся,чтобы каждый раз при встрече тебе было приятно....можно подарить рубашку...галстук...ремень и портмоне...если например он играет в футбол можно подарить ему форму с его инициалами,мяч или красовки классные...можно много чего подарить парню просто стоит немножко подумать_)))
Сообщение было удалено
подари ему уголовный кодекс
помогите уже не зная что дарить цепочки,духи,наборы,зажегалки уже дорила подскажите плиз
Мне вот недавно подарили вертолет на управлении (с планшета или ай-фона).
Настоящее чудо)
Всем рекомендую!
Вот вроде такого: http://i-helicopters.ru
Можно сертификат на совместную фотосессию в студии или на улице! можно найти от 700 до 3000 рублей.
у меня есть одна идейка..но это я думаю лишь дополнение к подарку, думаю романтикам это очень понравится) берёшь коробочку 15x15 примерно и обделать её красиво..на самое дно приклеить небольшое зеркало,засыпать эту коробку ммдемсом например..ну вкусностями вообщем) и можно ещё на крышке коробки написать 101 причину почему ты любишь его,за что вернее) когда будешь дарить скажи ему,-"на самом дне самое дорогое для меня:) то есть он, в отражении зеркала) хорошая идея как вы думаете?)
Сообщение было удалено
отличная))
Идея отличная!!
я своему перед его уходом в армию подарила свое кольцо, которое никогда не снимала, он сказал, что лучшего подарка даже быть не может. спустя 8 месяцев, потерял его, засранец.....
я собираюсь подарить часы на руку. как думаете норм подарок на 19 лет
Я не знаю что подарить парню на День рождения,уже неделю думаю что...а Др уже через 4 дня.
Встречаемся почти месяц.Хотелось бы что то приятное ,нужное подарить..а что вот?парень мажор,нужен ценный дорогой подарок а у меня нету такой возможности подарить цепочку или браслеты разные..помогите пожалуйста.не могу же я ничего не подарить?(
может кружку кастет?
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Можно влагозащищенную колонку(в ванной релаксировать)))) или алко-тестер (к телефону крепится..удобная и нужная вещь!!!)XD на daikone.ru есть ))))))
Сообщение было удалено
Вы бабы дарите только то, что нравиться вам. В 19 лет парню это ни хрена не нужно.
что можно подарить парню на день рождения, ему 19??
На 14 февраля можно подарить шкатулку сделанную своими руками и туда написать маленькие записки и перевязать ленточкой "100 причин почему я тебя люблю". Если у него есть машина то брелок с гос.номером и именем на обратной стороне. Рубашку, футболку, часы, фоторамку с вашей общей фотографией или электронную рамку, календарь с вашими фотографиями. Идей масса, нужна только фантазия.
Соньку четвертую, он будет рад
повестку армию.))))))
Я считаю, что наручные часы - отличный подарок. Я дарила часы Casio G-Shock AW-590-1A с автоматической подсветкой. Моему очень понравились, постоянно их носит.
Капец,я вот тоже не знаю что подарить!Вообще не люблю эти подарки делать, вечно ломаешь голову, как угодить!!!Пару идей мне понравилось, спасибо))Книжка так вообще прикольно,обязательно сделаю))Девочки, а может кальян??Как думаете?
Подарите именные кружки с общей тематикой или милыми надписями.Такие делают в Platemade www.platemade.com посуда, кстати, не боится посудомойки и доставка у них есть.