Гость
Статьи
Подруга ест бананы в …

Подруга ест бананы в метро!

Утром вместе едем в институт, так она каждый раз почти, если удается сесть (сами знаете, какие толпы в метро), достает из сумки банан, чистит и ест. Говорит, что надо утром подкрепиться, дома она еще …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

хаха))) я сама ем с утра яблоко или банан в транспорте,и мне по@,кто чего там подумает. Я хочу есть,и пусть хоть потоп. Всё! Правильно Ваша подруга делает. В конце=концов,это не воняющая пластмассовая "писча" из Мака,когда мешать может всем вокруг. Чел хочет есть=пусть ест,пока никому не мешает.

Гость

Пусть лучше банан ест,чем курит.

Алла

маразм. у нас в америке вске в метро жрут чипсы, гамбургеры, да еще и отрыгивают. И сэндвичи жрут, влняя

Алла

воняя горчицей.. те же бутерброды

Гость

Да-а-а,скоро в порядке вещей начнут нужду справлять кому захочется прямо в вагоне.

Клубничная снопотушка

Автор,я не знаю, как вы теперь можете с ней дружить!!! Бегите от нее подальше!!!

garlic

Согласна со снопотушкой!!! это ж сколько терпения нужно иметь, чтоб такое вынести!!! Помашите рукой вашей подруге и ее банану!!!

Марго

Блин, ну, вы даете.. Я в НЙ живу, так там таакоооое в метро делают, что вам и не снилось))

Банан - это детские шалости. Типы некоторые заходят, садятся и раскладывают на коленках еду всякую и кушают пока едут с вилочкой, салфеточкой, как положено)

Дамы (особенно на Брайтоновских ветках) по утрам в метро накладывают мейк при чем по полной! Ногти накрасить - не вопрос! Чего я только не видела, поэтому дома я на всю эту пофигень вообще не обращаю внимание, даже не знаю, чем меня можно удивить.

Вы тут про мастурбацию.. и это я видела..

Клубничная снопотушка

Но как же так? Бананы! В метро!!Это же просто ужасно!!!

Одна из многих

Я булочку ела недавно... ехала с йоги голодная и купила по дороге. сижу в метро, шуршу пакетом, вся в пудре и шоколаде, но если честно так стыдно было...

Злая Брюнетка

я вот не оч люблю на улице есть что-то, но летом могу себе там сок , мороженое или фруктик позволить... так вот мой мч запрещает мне бананы есть на улице)))))

Злая Брюнетка

и не только на улице, а вообще на людях, я до сих пор его прикалываю)))

леди босс

как в этом грязном метро вообще можно что то есть??? я даже до поручень эскалатора стараюсь не дотрагиваться....

леди босс

как то раз мы шли с подружкой домой после занятий, она угостила меня бананом. Она уже свой съела, а я медленно доедала, мы проходили мимо с машины с парнями, и вдруг они начали ржать. Я не поняла в чем дело, подруга говорит-это у них ассоциации появились кое с чем. С тех пор я вообще не ем бананы на людях!

Реинкарнация

Мне бы ваши проблемы!))) Банан или там йогурт питьевой - единственная возможность перекусить на ходу! Вы в Тайланде не были. Там не только на ходу, но и за рулём велосипеда умудряются обедать по полной программе!)) Так что, это вопрос культурных обычаев. Автор, вы не знаете больше к чему прицепиться? Во всём остальном ваша подруга идеальна?)))

Гость

Автор, что поделать, этикет нынче в школах не преподают:((

Катя

Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: