Гость
Статьи
Подруга ест бананы в …

Подруга ест бананы в метро!

Утром вместе едем в институт, так она каждый раз почти, если удается сесть (сами знаете, какие толпы в метро), достает из сумки банан, чистит и ест. Говорит, что надо утром подкрепиться, дома она еще …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я недавно видела в метро бабульку, которая ела яблоко..Откусывала..чуть-чуть пожует..а затем выплевывала это яблоко в другую руку..и выплюнутое так в руке и держала..меня чуть не стошнило. А вообще есть в метро я считаю отвратительно, и не важно что есть. И главное чего я не понимаю..почему подруга в институте-то поесть не может????

Ксю

может у вашей подруги проблемы со здоровьем (желудок, диабет и т.д.) и ей нужно обязательно что-нибудь съесть, если не съест ей плохо будет ... в таких случаях нужно или сок, или фрукт или шоколадку или что нить еще съесть, не будешь же бутерброд есть в метро .... банан удобно .... ну и что здесь такого, пусть есть, здоровье важнее чем мнение таких как вы .....

Гость

"дома она еще есть не хочет, а в институте поздно будет". Я не понимаю,что значит будет поздно?? Она боится, что на пару опоздает или что? Почему бы не поесть после первой пары в перерыве??

У меня такая проблема есть. Я, сразу как проснулась, есть не могу- не лезет ну никак, даже не глотается. Завтракаю минут через 40. Но если я не съем что-то тогда, когда почуствовала первые признаки голода, если дала голоду разыграться- пиши пропало. тошнит и рвет от одного вида-запаха еды.

Гость

1

кубарик

бугагага. а че, очень практично бананы в метро жрать ))) экономит время и все такое )

а у вас автор не тока тараканы в голове, но и латентные неудовлетворенные желания )))

как тут кто то сказал - женицоо вам надо ))

ага, Автор, а Вы сардельки покупаете? не стесняетесь, что продавец подумает?

как в том анекдоте

"-мне огурцов потолще и покороче.

-А мне подлиннее

-а мне все равно, мне в салат"

Спо

Автор, вы реально больны. А если б она огурец ела? вот где ужос.

Спо

57 и 58 - жжошь

пандора

есть мнение , что блондинки, поглощая банан, рукой насаживают свою голову на сей фрукт. может подруга - блонд. и именно это смущает автора?

Гость

Видимо подруга очень эротично ест его обсасывая, проглатывая-вынимая, чем привлекает к себе внимание стоящих мужчин, демонстрируя таким образом им свои превосходные тактико-технические характеристики. А автору стыдно.

Деловая колбаса

Вообще банан очень удобно есть, если руки грязные.

Фу! Как можно в метро что-то есть?! Московское метро перевозит 8 миллионов пассажиров в день, в том числе и бомжей, и больных всякой чесоткой, сифаком, спидом, туберкулезом, оставляя на поручнях в вагоне, на лентах эскалатора миллиарды бактерий.
И вы за все это хватаетесь руками, а потом грязными руками принимаетесь за еду!

Гость

Согласно, банан ето гигиенично и не пахнет :) Автор, почему вам стидно ??? Что ей голодной в универе сидеть ?? Учусь в универе в Европе , моя однокурцница жует на лекциях яблоки (здесь ето считается ок), уж лучше она банани ела или мандарини , а то сидит хрусть-хрусть :( , а ешхе когда семинари, то вообшхе :(

эля

Если у автора поедание банана навевает какие-то ассоциации - то это личная ее проблема. А подруга всего-навсего утоляла голод.

Простейший

А я вот ехал и дико пах свежим керосином. И все были недовольны, а мне было пох

котя

Хе, а я вам честно признаюсь - вот люблю есть мороженое в метро:) в нашем детстве это запрещено было:)))) вот моя фига милицЫанерам. Ясное дело, не в переполненном вагоне с утра. Но люблю. Да что уж там, и пиво, и шампанское из горла, и даже горячий кофий:) 64, для этого не обязательно за пищу этими же руками хватаццо. Кстати, умные немцы продают пиво и глинтвейн прямо на метрошных платформах. И ни-ча-го!

Гость

Правила метрополитена запрещают провозить пачкающие пассажиров продукты и тем более есть их. А подругу вдно никто не воспитал должным образом.

10 мг диазепама

66 ну почему же сразу "проблема".

Она голыдныя!

Пусть ест! Молодец что делает что хочет и не оглядывается на людей!

эля

10 мг диазепама [869971612]

66 ну почему же сразу "проблема".

Да потому , что больное воображение, фантазии на "секс-темы" в обстановке метро - это как раз "проблема", которую надо решать. Мало ли кому что представляется! Вот уж не повод ей к подружке придираться, если сама автор озабоченная по самое немогу!

котя

69, неее. не запрещают. И тем более есть:)))))))))

-=Кстати, умные немцы продают пиво и глинтвейн прямо на метрошных платформах. =-

Не знала. Представляю, если у нас будут на платформах продавать чего-то. Через 10 минут продавец со своим товаром окажется на рельсах, сброшенный пасажиропотоком))

Марина

у меня подруга в кафе и ресторане после еды достает косметичку и подкрашивается. Вот где позор.

marishka

))))))) ja toze em vezde banani. V metro, avtobusah...

Гость

65, мы не должны равняться на невоспитанных европейцев)). Воспитанный человек не ест на людях, откуда б он не был.

Гриб

77 Т.е. долой рестораны?

ну да, воспитанный человек блеванул бы от голода на людей в моей ситуации)))

неведомаяхрень

автор, как только она достанет банан, делайте вид что вы ее не знаете и громко возмущайтесь, мол ест тут бананы, люди слюной захлебываюстя, а она тут жрет , сцуко. кризис на дворе, а она дразнитсо. Она сама с вами ездить не будет)

Мышь линялая

Фу, как можно жрать в метро, там же грязно, люди толкаются, воняет. Приятного аппетита.
Я как-то в поезде ехала, напротив меня малолеточка без комплексов жрала гранат(!). Когда она достала второй, мне чуть плохо не стало. Руки не вымыла перед этим и даже не вытерла влажной салфеткой, сок по пальцам течет, брызгает. Ну чистая ***. Гранатов чтоли с рождения не ела, ну потерпи ты до дома и там съешь. Дикие люди, чесс слово.

Стэнли Кубрик

Вот сцуко:( А Вы, автор, отберите и бананом ей этим в морду хееееееерак! :))

Дурман-трава

ну конечно! воспитанные люди вообще всегда едят только в одиночестве и темноте.
Есть в метро яблоко - противно, грязно и оно брызгается. Банан - это самое гигиеничное, непахнущее и удобное.

котя

74, дык:) у них палаточки стоят, к полу привинченные:)))))

котя

77, немного на японский взгляд на вещи похоже:) а как насчет "кофе to go"?

Wishenka

Разводись с ней, она тебя недостойна!

Грузин

ананы-бананы, ананасы-бананасы

Грузин

Главно, чтоб ваша подружка не перепутала и не откусила чужой банан, а то кто-нибудь подсунет, а она в толпе не разберет

Ёжа

Не комильфо, конечно, но это еще не самое ужасное. Она же не с тарелкой картошки в метро! Относитесь спокойнее, вас она этим никак не подставляет. А подруга пусть лучше встает пораньше и завтракает дома!

А почему не банан, собственно, и не в метро? Хорошие такие мысли, позитивные, с утра :)

Лара

когда человеку по болезни нужно что-то срочно съесть это даже видно, он ведет себя иначе ,

но когда тупые невоспитанные людишки жрут и пьют, (и там же срут, не отруждая себя мусор выкинут в урну), в неотведенных для этого местах, вот это уже настоящее ***.

Лара

Да вы посмотрите кто сейчас в основном рожает - малолетки, алкашки и одинокие мамаши, которые залетели и пришлось рожать, а приличных семей сейчас очень мало, в которых с нетерпением ожидают малыша и со всей ответственностью будут его воспитывать.

Вика

а по моему в этом ничего такого нет. я тоже иногда так делаю когда очень хочется. какая разница кто и что подумает. плевать. надо думать о себе и о том чего хочешь ты. а обращать внимания на мнение о тебе других - всей жизни не хватит. а если уж тебе так стыдно, то ездийте по отдельности, или поговорите с ней и объясните что смущаетесь... а еще лучше ешьте с ней напару))

Гость

А некоторые еще могут шаурму вонючую есть!!!

Автор вам нужно избавиться от стыда своего. банан едите не вы, а она. раз она не видит в этом ничего плохого, то вам-то что переживать!?!??! пусть хоть борщ ест из банки))))в метро езжу редко, но всегда подобных экземпляров встречаю и только посмеиваюсь над их мозгами. вообще зачем вам переживать из-за того , что какой-то дядька возбудится, когда подруга ест банан напротив его достоинства. она вам не ребенок собственно воспитанный, за которого нужно стыд испытывать!!

Лара

Вика , угу посмотрите фильм "Все умрут, а я останусь" там и про вас есть,

особенно понравилось ваше слово "ЕЗДИЙТЕ" сразу все стало понятно , кто вы и откуда:))

бестолочь

Раздражают бескультурные люди. Я считаю недопустимым есть не только в общественном транспорте, но и на улице. Если не всем понятны такие тонкости, как правила поведения в публичных местах, то хоть правила гигиены должны останавливать. Я однажды ехала в автобусе с девушкой, которая сначала с аппетитом жрала шаурму, а затем благополучно задремала, откинув голову назад и приоткрыв рот. Меня реально затошнило - и от мерзкого запаха, и от мерзкого вида.

А меня всю жизнь поражало ЧТО люди едят в общественном транспорте. Ну ладно чипсы-орешки из пакета, чебурек какой магазинный, но сколько раз на моих глазах какая-нибудь тетушка доставала целлофановый пакетик, а в нем какие-то бутерброды задохнувшиеся, куриные ноги (!), чего только при мне в метро не жрали. ***, ну неужели у человека может быть такое чувство голода, что он без курячьей ноги в пакете на улицу выйти не может? Ну и уж если так тебе есть хочется, ну съешь ты свой окорочок/бутерброд до входа в метро.

Лара

а потом , когда все съеденое начинается у них перевариваться, у этих недалеких людей появляется отрыжка с ТАКИМ ЗАПАХОМ.....аааааа....ненавижу дебилов

пурумпумпум

Человек в общественном месте ест то, что не пачкает, не воняет, не капает, не крошится и не липнет, не шуршит, эстетично на вид - а именно банан, то почему бы нет? Ради бога! Этот фрукт вкусный и сытный, вполне может заменить завтрак. В 100 раз больше бесят жующие жвачку на улицах или хрумкающие попкорном в кино! А чипсы или семечки - ооо, вот где мрак!

Гость

Я например, должна питаться по часам, и, если подходит время, то должна в обязательном порядке что-то съесть. Но не всегда при этом удается попасть за стол в комфортную обстановку. Поэтому приходится порой перекусывать в неподходящем месте. Банан - прекрасный выход из положения. А еще вот есть такие фруктовые десерты ( типа пюре ), их еще по телеку рекламировали, что под водой девушка на плаву его ест, тоже хорошая штука! Как тюбик у космонавтов. :) Можно на ходу проглотить и не оскорбишь эстетические чувства окружающих! Так что люди, будьте терпимее, что ли! Это ж не мороженым вас обмазали!