Гость
Статьи
Возможно ли победить …

Возможно ли победить одиночество в 24 года?

Привет, форумчане! У меня скоро ДР, 24 года исполняется((( Последние 3 года у меня почти нет друзей. В школе были подруги, были друзья, было весело, гуляли, ходили на пляж, играли в волейбол, была большая компания. Потом разошлись как-то в инетерсах. Затем универ - тоже много подруг, была компания 4 девочки, 3 мальчика, и еще были подруги, ездили вместе отдыхать, после занятий куда-то ходили, все праздники вместе отмечали, дни рождения! Я окончила универ в 21 и с тех пор с университетскими друзьями видимся очень редко, даже на дни рождения почему-то не пригласили ни разу с тех пор, как окончили универ... так пару раз встретились еще, переписываемся на одноклассниках. Со школьными вообще сто лет не виделась... НА работе нашла несколько друзей, больше всего мужского пола. продолжение после..

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Груша

мы заинтригованы...

Гость

после чего?

Автор

Сейчас новая работа - там тухляк вообще, одни тетушки, переписываюсь с друзьями со старой работы, но встречаемся редко.. Вот было лето - все компаниями, на пикники, в клубы, а мне по сути и не с кем, две лучшие подруги вышли амуж, у одной ребенок, понятно, что им сорваться в любой момент тяжело куда-то... НУ а мне-то что делать... С личной жизнью сейчас плохо, я одна. И друзей нету, а мне так хочется тусоваться, ходить в клубы, мне хотя бы парочку подруг, свободынх, веселых, активных, я люблю путешествовать, но в отпуск чаще всего не с кем, вот и сейчас остались 2 недели отпуска, поехать не с кем.. Общаюсь в основном с мамой/папой, с сестрой... И меня это очень тяготит, пару раз впадала в депрессии. Помогите, что делать дальше?? Возможно ли как-нибудь кардинально изменить ситуацию, ведь я еще молода, я хочу веселья, хочу проводить время с молодыми, веселыми друзьями, а не с родителями(((( (У кого-нибудь было такое, что в таком возрасте Вы вдруг завели много друзей и как это произошло? Что Вы мне посоветуете, девочки? Вот сейчас даже знакомлюсь по инету, парни спрашивают, а как ты развлекаешься, как отдыхаешь? или в субботу постоянно спрашивают - а че ты дома, че не тусуешься? я скоро от этого вопроса буду впадать в бешенство(((( На работе коллега-девушка, у нее столько друзей!! весь день болтает по телефону, ей постонно звонят то подруги, то муж, хотя ей уже 30.. есть ребенок.. а я сижу, за всеь день только смс-ка от М Т С, мол, заходите на сайт с картинками и мелодиями))

Груша

"хотя ей уже 30"... автор, не успеешь оглянуться и тебе тридцатник стукнет.

шевелись, пока 24 всего ))) например: клубы по интересам, чем не вариант?

Фруктоза

а зачем побеждать одиночество?

с ним надо договориться и дружить.

это такой кайф

Гость

У меня в вашем возрасте была огромная куча знакомых именно с места работы. Но гораздо бОльше было знакомых мужеского пола, с коими я и проводила время и в клубах и вообще везде. По-моему хороший мужчина все же лучше подруги )). Вы на друзьях каких-то зациклены... у меня и мысли такой не было в 24. От мужиков прохода нет, а когда всех отсылала, то так хорошо и одной посидеть денек другой с бутылочкой винца ))

я забыл подписаца, асёл

афтор скорей всего зануда, вот с ней никто и нехочет общаться.

Funny

*мечтательно* Эхх... одиночество... как я по нему скучаю... 5 +1

Наташа

а ви откида? я вас понимаю, сама била в такой ситиатсии. мне тоже 24. теперь я всегда приглашаю лудей в свою компанию.

Вива

Странно..мне вот 24 и с каждым годом друзей-приятелей все меньше (2 лучшие подруги+народ с разных работ,но это скорее приятели "на поболтать") и почему-то меня это совсем не тяготит.Правда есть МЧ-лучший и друг и подруга.Даже ощущаю себя как-то странно.Наглядный пример-недавно устроилась на новое место работы, все молодые-общение об дискотеках,свиданиях,парнях,шмотках,ресторанах.А мне вот не интересно..даже разговор не поддержать.Может что со мной не так?

Автор

наташа, я из москвы)

ветер

Автор, и у меня также, мне 23..

Псих одиночка

У меня так же! Мне 20! Киев

((((((((((((((((((((

А у меня есть муж и я его безумно люблю, мы ездим отдыхать и ходим развлекаться, но все время вдвоем, у него есть друзья, но они все холостые. А у меня нет подруг, т.к. 2 года назад поменяла работу и с прежними отношения постепенно сходят на нет, даже на свадьбе у меня практически некому было ловить букет((( Я из СПб

Автор

ветер) может пообщаемся?))

ветер

Давайте, только я из Киева...

Гость

Автор, у меня похожая история. Если хотите пишите, может удасться куда-нибудь сходить вместе. Моя аська 245-664-661.

Каролина

блин, таже фигня...мне 24 хочется. по клубам тусить, отдыхать, отрываться. а все замужем с детьми и т.ди т.п. может чего сообразим а ???

мяу

девочки, мне тоже не хватает общения и подруги 456319702
буду рада

Автор

Ветер, из киева - далековато(( девчонки, кто аськи оставил - обязательно напишу))! А Каролина, у тебя какие координаты?))

Автор

Девчонки, а вы с какого района??

Гость

девочки а мне к вам можно??? тоже Москва.. все праздники прошли мимо. один дома блин.. еще и любовник ушел от меня раньше чем должен был быть послан по сценарию(((((

Вася

123456789-пишите,жду.

И я с вами хочу=)Мне 19 и я из Москвы,у меня много знакомых но человека,а именно близкой подруги нет...

Автор

Гость 22можно конечно)) тебе сколько лет, ты откуда?)

Елена

Автор, читала вас и поняла, что пишете про меня. Буду рада общению со всеми! Я из Питера.

клубnika

И мне тоже одиноко((( Хочу к Вам!!!!!! Обязательно напишу в аське!!!

PRIVETIK YA EPILEPSIK YA HOTELBI NAYTI DRUZEY TUT I SOVETA KAK NAYTI DEVUSHKU

ИА ИВУ В ИСРАИЛЕ 12 ЛЕТ ПРИЕХАЛ ИЗ КРИМА ТАМ БИЛИ ДРУЗИА А КАК УЕХАЛ В ИСРАЕЛ ВСЕ ПЕРЕВЕРНАЛАС ПРИСТАПИ У МЕНИА С ДЕТСТВА НУ ЗА ПОСЛЕДНИИ ГОД3 РАЗА БИЛА НУ ПО ПСИХИКИ ТО ИА ОДИН ДАВИТ НЕ МОГУ НАИТИ ОБИИ ИАЗИК МНЕ КАЕТСИА У МЕНИА НЕТ СИЛИ ВОЛИ СКАЗАТ ТО ИА НОРМАЛНИИ

ZHIVU V ISRAELE 12 LET PRIEHAL IZ KRIMA TAM BILI DRUZYA A KAK UEHAL V ESRAEL VSE PEREVERNULAS PRISTUPI U MENYA SDETSTVA NU ZA POSLEDNI GOD RAZA 3 BILO I POETAMU NETU DRUZEY V ISRAELE

A VOVTOROM OBYAVLENIE UA NECHAENA PEREVELOS NA RUSSKIY POETAMU PRISHLOS PEREPISIVAT

SASHKO U MENYA PROSTO TEZHELO POZNAKOMITSYA Z DEVUSHKOY VSE POGUYATSYA KOGDA UZNAUT PRO BOLEZNY A U MENYA PROKTICHESKI NET PRISTUPOV U PSIHOLOGA BIL GOVORIT ETO VREMYA NADA A MENYA NERVIRUET ETO INOGDA V DIPRESIU VPADAU

Автор

SASHKO, не отчаивайся!!! Я уверена, все наладится!!!))) Можешь пока найти друзей по переписке!!) И не обязательно сразу говорить, что ты страдаешь этой болезнью! Может, кто-то влюбится в тебя самого, а потом уже легче пережить болезнь любимого человека, чем чужого, незнакомого!

Ира

Я недавно переехала в Киев.Друзей пока мало. Буду рада новым знакомствам.
Люблю ходить по клубам, в спортзалы, кино, выставки.
Пишите 379509907

дарлинг

автор для меня ваша ситуация странная, чего ж вы друзей растеряли? мне тоже через пару недель 24 будет))) точно так же есть знакомые и приятели - с универа, с работы, но это не друзья, а есть у 2 подруги и мы компания с 1 класса, притом что я с той школы в 3 классе ушла не потеряли друг друга. все вместе - хулиганили в детстве, влюблялись в мальчиков позже, общаемся сейчас.... по умолчанию в выходные придумываем для нашей компании развлечения. Личная жизнь тоже как то дружбе не мешает...я как то к этому естественно относилась всегда, а сейчас почитала - я оказывается счастливая, и знаю что сейчас например, мне очень тяжело будет найти новый круг общения,хотя знакомых завожу запросто, но редко это те люди которым хочется позвонить без повода и пойти кофе пить или пиво в субботу.

а для вас - сейчас общение найти по моему просто, инет, клубы, курсы какие нибудь...

anaya

Всем, кто ищет друзей и общения! Приглашаю в наш Клуб интеллектуального общения! Мы проводим клубные встречи на разные темы для разных возрастов на постоянной основе. Вместе ходим в кафе, кино, театры, дискотеки... Хватит сидеть дома -сюда можно прийти всегда - вам будут рады. Психология, косметология, дети, мужчины - обсуждаем все вместе со специалистами.

Пишите на perfect-club@bk.ru всем отвечу!

справедливая до ужаса....

У меня вот тоже не осталось друзей,я из Москвы мне 25 лет,МЧ есть но сейчас он весь в своей машине,короче не трогать его,а мне скучно,выбратся куда нибудь хочется...а не скем(((391-918-656...

Nika

мне 25. этим летом 2-ой раз замуж выхожу. работаю, учусь, друзья, подруги, хобби, в общем, все,что нужно=)

Был момент депрессии после развода в 23, когда оказалось, что на все забила из-за проблем - сходила к психологу, он мне дал пару советов, поработала над внутренним миром, и за пару месяцев столько всего интересного в жизни появилось!

Короче, все зависит от вас самих - хотите-будет! А людям, чтобы они шли с вами на контакт нужно внимание и ваша инициатива, особенно любимому человеку=) Удачи!

Юлия

Мне тоже 24 сижу дома и работаю!!!Все вышли замуж а я одна осталась(((Иногда хочеться умереть(((Я с Тамбова

...

Мне 22,я из Подмосковья.Пишите в аську:618364125

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: