Гость
Статьи
На большинстве работ …

На большинстве работ вы ничего не заработаете

Что бы там не писали про успешный успех в интернете, НО голые факты говорят об обратном. На днях Росстат опубликовал любопытную статистику, где выяснилось, что 82% работающих зарабатывают до 100! …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

не вру

В каком штате деньги и бесплатную еду раздают всем желающим?

Гость
Гость

Вы точно живете в другом мире ,вот не надо врать, может из другой страны пишите

Он из Лахты пишет. Это другая страна. Большинство лахтинских в России и не бывали не разу.

Гость
Гость

во всех

Гость
Гость

Да даже в том же универе можно писать работы, выигрывать гранты, самому писать докторскую, брать к себе аспирантов на кандидатскую.... Это все оплачивается дополнительно к зарплате.. Но для этого работать надо больше, а не просто пришёл и лекцию прочёл.

У бывшего отец работал в Вузе, много зарабатывал только за счёт взяток и платных занятий / групп, официальная зарплата там копейки. Преподавал сопромат на французском.

Гость
Гость

Учёные бедны во всех странах. Ну-ну. С таким кругозором вам лучше не писать на форуме.

Моему отцу дважды предлагали работу в США, но он не поехал. Тк нужно было бы ехать одному, не хотел оставлять маму одну со мной - грудничком. Много раз ему говорили, что в США он бы огромные деньги получал, тк там наука нужна.

Гость
Я так думаю

Ооооо , я знаю ответ кажется !

" Отнять и поделить " - к этому кажется клонит автор темы ????

Как в " собачьем сердце " ))))))))

Так уже вроде проходили этот этап )))))))

Так уже отняли и поделили, в 1991 году, не помните? Поэтому 10 % населения (элита и их обслуга) живут хорошо, а 90% живут и будут жить плохо, и перспектив ни у них, ни у их детей, ни у их внуков нет, не было и не будет.

Гость
Гость

в некоторых штатах деньги дают и еду бесплатно

а в некоторых вертолёты и длинноногих блондинок

Гость
Гость

Музыкальная школа и «коренная москвичка» каким образом должны влиять на зарплату?)
Это вы жена того пентюха на сво, что даже долги за квартплату умудрился накопить?

Здесь пишут, что коренные москвичи обязательно богатые. Вообще, часто слышу такое мнение. При этом, приезжие получают сразу от 150 тыс. легко. Моя знакомая приезжая снимает квартиру в Москве за 70 тыс., мать-одиночка. Я в шоке, откуда у людей такие деньги...

Гость
Гость

Ты тоже не заработаешь
Каждый день у разных бабушек выманивают у каждой десятки миллионов, недавно у одной 430. У тебя никогда не будет столько.
Но тебе столько и не нужно, как и остальным. Жилье в России в 10 раз дешевле, чем в Америке, при этом не из картона. Еда в 3 раза дешевле. Медицина в 100 раз.

Жильё в парашке дороже, чем в США, при том, что зарплаты в 5 раз ниже! Качество жилья в парашке ниже, чем у свинарников в Америке. Большинство промтоваров дешевле в Америке. Еда того же качества у них тоже дешевле. В парашке несколько дешевле только пищевое гoвно, которое в США вообще не продается. Уровень медицины в Москве на 20 лет отстаёт от самого захолустного посёлка за океаном.

Гость
Гость

а в некоторых вертолёты и длинноногих блондинок

в некоторых, да есть такая практика

Гость
Гость

независимые сми в США , ухахахахахаха

Смешно, правда? До тyпой лахтопuзды не доходит, что в цивилизованных странах СМИ независимы.

Гость
Гость

У вас точно есть образование?
Откуда по вашему берутся деньги?
Вот ваш дядя прочёл всю энциклопедию, и что?
Ну вот что из этого то?
Он помог оптимизировать двигатель? Нет.
Изобрёл новое топливо? Тоже нет.
Так откуда и кто ему должен заплатить за чтение энциклопедии?

Не дядя, а дедушка.

Он бесплатно получил от государства три квартиры в ЦАО. И не благодаря тому, что прочёл энциклопедию, а благодаря тому, что работал в оборонке.

Дядя пытался построить бизнес, но не получилось... Наехали бандиты, стали угрожать, он уехал на несколько лет в другой город, скрывался. Тётю и моего двоюродного брата один раз в 90е сильно избили и отняли всю выручку. Брат потом долго лечился в больнице, чуть инвалидность не получил.

Гость
Гость

Да даже в том же универе можно писать работы, выигрывать гранты, самому писать докторскую, брать к себе аспирантов на кандидатскую.... Это все оплачивается дополнительно к зарплате.. Но для этого работать надо больше, а не просто пришёл и лекцию прочёл.

В универе, чтобы заработать, нужно взятки брать.

Когда я училась в нулевые, многим предлагали остаться на кафедрах, так вот там была средняя зарплата была 6 - 7 тыс. Это в одном из лучших Вузов России... 🤦🏻 Даже молодой специалист тогда получал примерно 23 тыс.

Гость
Гость

Нет, он не в Вузе работает. Хотя раз в месяц да, читает лекции врачам-ординаторам. Но за это почти ничего или вообще ничего не доплачивают.

Но и в вузах тоже сейчас копеечные зарплаты, если не брать платных учеников.

75% вакансий в Москве сейчас рассчитаны на людей вообще без в/о. Я неделю назад была в центре "Профессия будущего" на ул. Щепкина. На мой диплом и опыт работы, достижения вообще не посмотрели!!!!! Сказали идти переучиваться на рабочую специальность...

Гость
Гость

У нас 83% сторонники нынешней власти, и?

И опять лахтинский пuздёж! Никто эту власть не поддерживает. Если бы поддерживали, власть спокойно выборы проводила бы, как по Конституции полагается. Почему выборов нет? Потому что она знает, что за неё никто не проголосует. Вот и вся хвалёная "поддержка".

Робот
Гость

А для кого ж тогда создали банки с бесплатной едой?

неправильный вопрос. Правильный - почему.

Гость
Гость

Уборщик в США тут вот причем: есть страны(на примере США), где даже низкоквалифицированный персонал зарабатывает достаточно, чтобы закрыть базовые потребности. А есть Россия, где даже люди, работающие на сложных и важных профессиях зарабатывают такие копейки, что им ни жилье свое не светит, ни отпуск на море(хотя бы раз в жизни), ни даже просто нормальное разнообразное питание. Зато есть царек со своим дворцом, у которого все друзья, бывшие коллеги, соседи по дачному кооперативу и уж тем более родственники стали долларовыми миллиардерами. Ну, так совпало просто.

И не говорите мне, что эти два обстоятельства не связаны!

Даже там уборщик не может купить себе жилье, только снимать. В чем отличие от нас? Базовые потребности с минималки закрываются и у нас.

Робот
Гость

Даже там уборщик не может купить себе жилье, только снимать. В чем отличие от нас? Базовые потребности с минималки закрываются и у нас.

Ну не гони, не гони. "Базовые потребности" там и тут выглядят совсем по-разному.

Гость
Гость

Во всех, дeбилодная! Поезжай в ближайший food bank и прямо в окно протянут пакет с продуктами. Даже из машины выходить не надо.

Гость

всё таки падает уровень работников. видимо даже для тех дурачков, что тут держали зарплата становится маленькой. даже не пытаются хоть как то логично и правдоподобно бредить. Одна тупая злоба. Прям пена с экрана летит

Гость
Гость

Это не маразм, а объективная реальность, и данные Росстата это только подтверждает. Большинство работающих в России - бедняки и нищие, которые никогда даже в средний класс не войдут, со всеми своими дипломами, квалификациями и образованиями . А элита и их дети будут жить прекрасно 👌 и особо не напрягаясь.

Ухахах, ещё одно блаженное, верящее Росстату))

Гость
Гость

Моему отцу дважды предлагали работу в США, но он не поехал. Тк нужно было бы ехать одному, не хотел оставлять маму одну со мной - грудничком. Много раз ему говорили, что в США он бы огромные деньги получал, тк там наука нужна.

И семьями переезжают без проблем
И тут сейчас зарабатывать в науке вполне можно

Но ясно дело не деду с совковым мышлением

Гость
Гость

Здесь пишут, что коренные москвичи обязательно богатые. Вообще, часто слышу такое мнение. При этом, приезжие получают сразу от 150 тыс. легко. Моя знакомая приезжая снимает квартиру в Москве за 70 тыс., мать-одиночка. Я в шоке, откуда у людей такие деньги...

А, ясно, это ты

Это многое объясняет)

Два оладушка мамкиных

Гость
Гость

Не дядя, а дедушка.

Он бесплатно получил от государства три квартиры в ЦАО. И не благодаря тому, что прочёл энциклопедию, а благодаря тому, что работал в оборонке.

Дядя пытался построить бизнес, но не получилось... Наехали бандиты, стали угрожать, он уехал на несколько лет в другой город, скрывался. Тётю и моего двоюродного брата один раз в 90е сильно избили и отняли всю выручку. Брат потом долго лечился в больнице, чуть инвалидность не получил.

Он бесплатно получил от государства три квартиры в ЦАО

Очешуеть. И ещё жалуются.

Гость
Гость

Нет, он не в Вузе работает. Хотя раз в месяц да, читает лекции врачам-ординаторам. Но за это почти ничего или вообще ничего не доплачивают.

75% вакансий в Москве сейчас рассчитаны на людей вообще без в/о. Я неделю назад была в центре "Профессия будущего" на ул. Щепкина. На мой диплом и опыт работы, достижения вообще не посмотрели!!!!! Сказали идти переучиваться на рабочую специальность...

Так у тебя нет ни опыта работы, ни достижений

Гость
Гость

а зачем вы в России ( если вы в России) пересчитывате зарплату в доллары? вы долларами расплачиваетесь? Ведь не все товары связаны с долларом....

Че опять. Все товарищ, все.

Гость
Гость

Во всех, дeбилодная! Поезжай в ближайший food bank и прямо в окно протянут пакет с продуктами. Даже из машины выходить не надо.

А зачем тогда народ в супермаркеты ходит и там закупается, если можно просто прийти и взять?

Гость
Гость

Странно... Почему эе у меня смотрели и на диплом и на опыт работы.....

Гость
Гость

В универе, чтобы заработать, нужно взятки брать.

Когда я училась в нулевые, многим предлагали остаться на кафедрах, так вот там была средняя зарплата была 6 - 7 тыс. Это в одном из лучших Вузов России... 🤦🏻 Даже молодой специалист тогда получал примерно 23 тыс.

Так вам кем предлагали в вузе то остаться? Без кандидатской без научных достижений ясень пень там три гроша.
Так блин везде так

Гость
Гость

Мой отец - ученый, ветеран труда, стаж работы 50+ лет, кандидатская степень и тысячи научных публикаций, в том числе в иностранных журналах. Получает сейчас меньше 60 тыс. в месяц в Москве. Мама, когда работала, вообще копейки получала. Про дядю -/преподавателя ВУЗа, и вовсе промолчу. Вся интеллигенция у нас бедная и нищая.

Поясню: высшее образование - это очень хорошо, но для самого человека. Умение работать с информацией - бесценно. Кругозор и эрудиция бесценны, например, мой отец вообще человек энциклопедических знаний, а покойный дедушка прочёл все тома большой советской энциклопедии.

Однако, когда говорят что благодаря образованию можно много заработать - это дичайший бред, если только специальность не техническая или математическая.

Ну что вы хотите любое авторитарное/тоталитарное государство боится умных людей. Оно их или выживает или уничтожает. Рф не нужны учёные, технологии, власти нужны скрепы. Тут только уезжать.

В и к и н г

Зарплаты у россиян мизерные ,везде предлагают 25 тысяч рублей в месяц на малых и средних производствах,
и работа монотонная - где нужно выполнять в день по 10 одинаковых операций , от такой работы тупеешь
и помещение для работы, где распологаются станки - маленькое, оно морально давит на тебя.
Такая работа плохо влияет на физическое состояние человека, она тебя старит.

И вообще в целом, по стране, плоды этой большой работы улетают в никуда, не улучшают экономику России, деньги россиян уходят в бывшие советские республики и другие страны мира, в виде подарков им и прощения им долгов, их стран перед Россией.

Россияне перерабатывают https://www.rbc.ru/society/09/09/2024/66de514c9a794717bfac197a

Среди белых народов русские стоят на 3-м месте в мире по часам проводенным на работе, например граждане Украины работают намного меньше россиян, примерно столько же сколько западные народы.

27-летняя голландка Джессика де Гроот переехавшая жить в Россию говорит :
"В Нидерландах государство защищает от недобросовестных работодателей. У нас много льгот и высокое пособие по безработице — оно составляет примерно 70-80% от уровня последней зарплаты. Причем пособие в таких размерах можно получать до трех лет, а затем оно снижается до минимальной оплаты труда.
Голландцы могут работать четыре дня в неделю, а вот русские делают это даже в выходные. В Голландии работают по девять часов в день, включая часовой перерыв на обед. В Jivo то же самое: я начинаю работать в 9:00 и заканчиваю в 18:00.
РУССКИЕ — НАСТОЯЩИЕ ТРУДОГОЛИКИ. Думаю, причина в экономическом разрыве между Россией и Европой. ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ 40 ЧАСОВ В НЕДЕЛЮ, МНОГИЕ У НАС РАБОТАЮТ ЧЕТЫРЕ ДНЯ, потому что могут себе это позволить. В РОССИИ РАБОТАЮТ ДОПОЗДНА И ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. ДЛЯ ГОЛЛАНДСКОЙ КУЛЬТУРЫ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕТИПИЧНО. Мы не работаем сверх рабочего времени, не отвечаем на email’ы, если рабочий день закончился."

Гость
Гость

А зачем тогда народ в супермаркеты ходит и там закупается, если можно просто прийти и взять?

Все видят пример нищебродского мышления у кремлетроллей?

Гость

а вот интересно - на эту помойку можно в роскомнадзор пожаловаться? я как то пробовал - но чего то там как то много всего заполнять надо было. Лень стало. А так то - экстремизм в чистом виде жеж, дискредитация всего и вся и призывы ко всякому нехорошему. Опять таки - явно больные на голову личности. на них бы внимания соответствующим органам обратить.. Хотя они наверняка реально находятся в недосягаемости наших органов и по утрам СУГС орут

Гость
Гость

а вот интересно - на эту помойку можно в роскомнадзор пожаловаться? я как то пробовал - но чего то там как то много всего заполнять надо было. Лень стало. А так то - экстремизм в чистом виде жеж, дискредитация всего и вся и призывы ко всякому нехорошему. Опять таки - явно больные на голову личности. на них бы внимания соответствующим органам обратить.. Хотя они наверняка реально находятся в недосягаемости наших органов и по утрам СУГС орут

Я уже полгода жалуюсь на педофильскую ветку на этом сайте, и все беполезно. пару сообщений почистят и на том все.
А там народ сидит и во всех красках расписывает как с маленькими детьми совершают разные сексуальные действия

Гость
Гость

Все видят пример нищебродского мышления у кремлетроллей?

Мышление у всех людей во всем мире одинаковое.
Никто не будет покупать то, что можно абсолютно законно взять бесплатно

Гость
Гость

Ну что вы хотите любое авторитарное/тоталитарное государство боится умных людей. Оно их или выживает или уничтожает. Рф не нужны учёные, технологии, власти нужны скрепы. Тут только уезжать.

Человек якобы ученый, стаж 50+ лет, но при этом только кандидат наук. Докторской нет, а значит никаких новых разработок, новых исследований и прочего человек не сделал, иначе он бы защитил докторскую.
Такой человек и США много зарабатывать не будет

Гость
Гость

а зачем вы в России ( если вы в России) пересчитывате зарплату в доллары? вы долларами расплачиваетесь? Ведь не все товары связаны с долларом....

Потому что при росте курса доллара и юаня пропорционально растут цены на все в экономике. Потому что свой технологический базис низкий и много импорта и импортного оборудования. Заодно зарплаты в разных странах можно сравнить, если брать в долларах. И в России низкие зарплаты до такой степени, что скоро даже мигрантам из Средней Азии эти зарплаты будут не интересны по сравнению с другими странами. Мигранты все в долларах считают. Рубли никому даже в Беларуси не нужны, не говоря про Казахстан и Узбекистан.

Гость
Гость

Потому что при росте курса доллара и юаня пропорционально растут цены на все в экономике. Потому что свой технологический базис низкий и много импорта и импортного оборудования. Заодно зарплаты в разных странах можно сравнить, если брать в долларах. И в России низкие зарплаты до такой степени, что скоро даже мигрантам из Средней Азии эти зарплаты будут не интересны по сравнению с другими странами. Мигранты все в долларах считают. Рубли никому даже в Беларуси не нужны, не говоря про Казахстан и Узбекистан.

В том то и дело что сравнивать нужно не зарплату в долларах, а покупательскую способность этой зарплаты.
Просто тупо сравнивать размер зарплаты не имеет смысла

Гость
Гость

А что наверху непрофессионалы - вам кто сказал?

Или кухарка вообразила себя способной управлять….(и далее по тексту) ?

Прикинь, вашим ЕС может управлять даже гомотарелочница или гинекологичка

Гость
Гость

В том то и дело что сравнивать нужно не зарплату в долларах, а покупательскую способность этой зарплаты.

Не скажите, зарплаты в Европе у всех по 4 000 евро, они сами решают на что потратить свои деньги

Гость
Гость

Не понимаю смысла вашего сообщения

Да че вы их жалеете это большинство, сами денег не хотят ,ноют ,что с ольным ребенком и зп 20тыс ,совптуешь делать ногти ,так так эта собака дома ,а она не хочет ,придумывая гору отмазок ..минуточку ,маникюрши зарабатывают до 200тыс.

Робот
Гость

Зачем - неправильный вопрос. Правильный - почему.

Гость
Гость

Сейчас вакантные места продаются. Знакомая с высшим инженерным и приличным опытом, после сокращения не могла найти работу на hh. На бирже стояла долго. Потом через сторонних лиц ей предложили хорошее местечко, но за него она должна заплатить 100 тр. Те вакансия была, но на hh и бирже ее не афишировали. Она была только за денежку. И знакомую взяли, хоть и образование и опыт у неё вообще из другого профиля.
У нас на место зав подразделения посадили любовницу директора, а не спеца, которая там все знала и была следующая на повышение.
А так, да, только в рабочие, если нет связей. На диплом и опыт они при приёме откровенно ухмыляются, уже даже не скрывая

Гость
Гость

Ну давайте сравним. В Москве средний доход 80 000 рублей. Среднюю хату стоит снять 75 000 рублей. А купить - 15 миллионов. И то будет однокомнатная не для семьи. Высокая покупательская способность в Москве? Считаю, что нет. А "бюджетная" Лада за 1,5 миллиона это что?

Гость
Гость

Мышление у всех людей во всем мире одинаковое.
Никто не будет покупать то, что можно абсолютно законно взять бесплатно

Воду из-под крана пьёте? Яблоки на деревьях срываете? Молочку по вечерам в контейнере супермаркета собираете? 🥱

Гость

Бабоньки го с нами, нищуками, тpaxaцa. Вы же видите нас большинство 😏

Гость
Гость

И опять лахтинский пuздёж! Никто эту власть не поддерживает. Если бы поддерживали, власть спокойно выборы проводила бы, как по Конституции полагается. Почему выборов нет? Потому что она знает, что за неё никто не проголосует. Вот и вся хвалёная "поддержка".

Это правда а вот в вас пез/здеж

Гость
Гость

Ну давайте сравним. В Москве средний доход 80 000 рублей. Среднюю хату стоит снять 75 000 рублей. А купить - 15 миллионов. И то будет однокомнатная не для семьи. Высокая покупательская способность в Москве? Считаю, что нет. А "бюджетная" Лада за 1,5 миллиона это что?

Сравнивают не средний, а медианный доход
Базовые знания экономики мимо проходили 🤦🏼‍♀️
75 - хорошая хата близко к центру. Снимать можете спокойно и пополам, и за 50, и комнату.
А если ума хватило чтоб понаехать на зп 80 и снимать за 75 - кто вам доктор?
У себя работайте, выхлоп и то больше будет. ПростаЯ вроде мысль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что пиндоская рожа тут делаешь ? Не надоело на русском форуме сидеть. Ничтожество