Гость
Статьи
Взяла в кредит 10 млн …

Взяла в кредит 10 млн и шикарно жила на них 2 года

Навеяно темой шикарную жизнь на 9 млн. Я примерно так и устроила себе шикарную жизнь, хватило на 2 года. Взяла кредит под залог недвижимости 10 млн под 13% (2 года назад), из этих же денег выплачивала …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вас не учили,что хвастать не нужно.можно в один момент остаться без молодого человека и придется вернуться в свою квартиру и здоровье может подвести,работать не сможешь.и придется квартирку продавать,чтобы кредит и проценты оплатить.не говори гоп,пока не перепрыгнешь

Все может быть, вариант с продажей квартиры я тоже рассматриваю, т к мне одной такая большая квартира не нужна, я могу ее продать, выплатить кредит и на остаток купить себе двушку. Это на самый крайний случай. А так вообще все в нашей жизни временно. Но свои 2 года я урвала:)

Гость
Гость

Она эти дееьги просто прогуляла. Дебилоид

А что вы ещё предлагаете делать с деньгами? Я хорошо и спокойно пожила два года, поправила здоровье, нашла мужа. Лучшего вложения деньгам и не придумать!

Можно было вложить в бизнес, упахаться в этом бизнесе, скорее всего прогореть, сойти с ума. Но зачем??

Гость
Гость

Вообще не верю авторше, где она зарплату в 260000 нашла.

Автор врет все . И про кредит и про длительный отпуск и работу на 260 тыс. И даже про мужчину. Врет как дышит

Гость
Гость

Кредит 130 тыс в месяц (у меня фиксированная ставка). З п сейчас 260 тыс руб в мес., но будет 1 млн думаю довольно скоро (в течение 1-1,5 лет). Плюс я за это время вышла замуж и переехала к мужу, а свою квартиру сдала за 135 тыс в мес. Т к квартира сама себя окупает и кредит платится. Просто я хочу закрыть его досрочно, поэтому буду вносить досрочные платежи (хотя это ещё нужно подумать).

Что вам мешало накопить так денег и гульнуть?
По сути тоже самое только без долгов.

Гость
Гость

Квартира с отделкой была, я ее в свое время взяла в ипотеку под 9% и выплатила за 5 лет (это было в 2011-2015 годах).

Ну если вы так легко отдаете кредиты, то может в вашем случаи правильное решение было взять кредит и отдохнуть пару лет.

Гость
Гость

Автор врет все . И про кредит и про длительный отпуск и работу на 260 тыс. И даже про мужчину. Врет как дышит

Нет, я ни ничего не вру. Я же не говорю, что на 10 млн руб купила яхту и подцепила миллиардера

Гость
Гость

Что вам мешало накопить так денег и гульнуть?
По сути тоже самое только без долгов.

Можно и накопить. Просто раньше я не представляла свою жизнь без работы. А теперь поняла, что это просто отличная жизнь. Теперь когда выплачу кредит будут копить, чтобы ещё раз так гульнуть. Но это видимо уже будет после 50

Гость
Гость

Я не знаю сколько вам лет, мне уже 40+, я «провернула» такую манипуляцию с кредитом в 42 года. Т е в относительно молодом возрасте, когда я стройная, красивая женщина наслаждалась жизнью. А не стала ждать до 60 лет (ещё не известно может акции за это время отменят, квартиры нациналмзируют и вообще метеорит упадёт на землю). Т е чем дальше откладываешь жизнь, тем во-первых ты будешь старше, когда появятся деньги, а во вторых можешь вообще не дожить.

Так а в чем проворот? Замуж выйти?

Гость
Гость

Ну если вы так легко отдаете кредиты, то может в вашем случаи правильное решение было взять кредит и отдохнуть пару лет.

Да, у меня всегда получается заработать денег, и сейчас у меня такое чувство, что эти 10 млн я отдам не за 5 лет, а за 2. Посмотрим:)

Гость
Гость

Так а в чем проворот? Замуж выйти?

Нет, приворот это взять кредит и жить спокойно, не работать, отдыхать. Замуж выйти это случайно так получилось, таких планов не было. Просто, когда появляется свободное время, то и личная жизнь налаживается, оказывается.

Гость
Гость

Нет, приворот это взять кредит и жить спокойно, не работать, отдыхать. Замуж выйти это случайно так получилось, таких планов не было. Просто, когда появляется свободное время, то и личная жизнь налаживается, оказывается.

Взять кредит и жить спокойно, это из разряда фэнтэзи. Мне бы кредит спать не давал

Гость
Гость

Почему? Автора вот всё устраивает. Почему кредит платит она, а плохо Вам?)

Мне норм. Я не понимаю ее бравады

Гость
Гость

Да, у меня всегда получается заработать денег, и сейчас у меня такое чувство, что эти 10 млн я отдам не за 5 лет, а за 2. Посмотрим:)

Тогда вам не о чем беспокоится.
Правильно сделали, что так решили отдохнуть. 👍🏼

Гость
Гость

А что вы ещё предлагаете делать с деньгами? Я хорошо и спокойно пожила два года, поправила здоровье, нашла мужа. Лучшего вложения деньгам и не придумать!

Можно было вложить в бизнес, упахаться в этом бизнесе, скорее всего прогореть, сойти с ума. Но зачем??

Так это вы в долг гуляли) Муж хотя бы богатый и щедрый?

Гость
Гость

Так это вы в долг гуляли) Муж хотя бы богатый и щедрый?

Муж замечательный💕

Джафар
Гость

Кредит 130 тыс в месяц (у меня фиксированная ставка). З п сейчас 260 тыс руб в мес., но будет 1 млн думаю довольно скоро (в течение 1-1,5 лет). Плюс я за это время вышла замуж и переехала к мужу, а свою квартиру сдала за 135 тыс в мес. Т к квартира сама себя окупает и кредит платится. Просто я хочу закрыть его досрочно, поэтому буду вносить досрочные платежи (хотя это ещё нужно подумать).

Охренеть просто! А кем надо работать чтобы 260к получать???

Гость

Иидея отдохнуть. хорошая, идея ввплачивать кредит так себе.

Гость

А какой в это смысл? Если вы сейчас получаете 260к, то вы изначально должны быть хорошим специалистом и изначально должны были работать на хорошей должности и получать хорошие деньги. Не проще ли 2-3 года откладывать со своих денег, чтобы потом не дрожать от страха, что что-то пойдёт не так и вы останетесь без жилья? И жизнь у вас итак должна быть на хорошем уровне с большой зп 🤭
Я бы никому не советовала такой фигнёй страдать.
Во-первых, редко кто получает те деньги, которые получаете вы.
Во-вторых, прожить два года хорошо, чтобы потом еще годами выплачивать приличную сумму банку - ну такое себе, такое себе. Никто ведь человеку не даст гарантий, что он устроится на хорошую должность, будет хорошо получать. Мало ли что случиться.
Повторю, лучше откладывать пару лет и потом жить на полную годик-два, а после также не париться ни о чём и никому ничего не быть должной 🤷🏼‍♀️

Гость
чАРМИн

У всех будет зарплата 1 млн. скоро, может даже в этом году.

Да, да, когда рубль упадёт и 10 млн будут всё равно что 50 тысяч сейчас 🤭

Гость
Гость

Я не знаю сколько вам лет, мне уже 40+, я «провернула» такую манипуляцию с кредитом в 42 года. Т е в относительно молодом возрасте, когда я стройная, красивая женщина наслаждалась жизнью. А не стала ждать до 60 лет (ещё не известно может акции за это время отменят, квартиры нациналмзируют и вообще метеорит упадёт на землю). Т е чем дальше откладываешь жизнь, тем во-первых ты будешь старше, когда появятся деньги, а во вторых можешь вообще не дожить.

Респект вам 🤝

Гость
Гость

А какой в это смысл? Если вы сейчас получаете 260к, то вы изначально должны быть хорошим специалистом и изначально должны были работать на хорошей должности и получать хорошие деньги. Не проще ли 2-3 года откладывать со своих денег, чтобы потом не дрожать от страха, что что-то пойдёт не так и вы останетесь без жилья? И жизнь у вас итак должна быть на хорошем уровне с большой зп 🤭
Во-вторых, прожить два года хорошо, чтобы потом еще годами выплачивать приличную сумму банку - ну такое себе, такое себе. Никто ведь человеку не даст гарантий, что он устроится на хорошую должность, будет хорошо получать. Мало ли что случиться.
Повторю, лучше откладывать пару лет и потом жить на полную годик-два, а после также не париться ни о чём и никому ничего не быть должной 🤷🏼‍♀️

Если откладывать - деньги съест инфляция, а если взять кредит, то инфляция съест кредит. От страха я не дрожала, т к знала, что в любой момент могу найти работу по своей специальности.

Гость
Гость

Можно и как вы говорите - откладывать. К слову у меня было и кое-что отложено. И даже до сих пор немного отложено, чтобы были деньги на совсем непредвиденные случаи. Но я считаю в нашей стране лучше быть должной государству (банку), чем если банк должен тебе (он может и не отдать).

Гость
Джафар

Охренеть просто! А кем надо работать чтобы 260к получать???

Я аналитик в банке.

Гость

Т е это уровень ведущего специалиста, не руководителя даже. Зарплата обычная для отрасли. Сейчас я даже не в самый крупный банк вышла.

Гость

Эх, если бы кредита не было можно было не работать и жить на сдачу годами при муже
Ну раз работа удаленно и высокая зп, то бог вам послал эту помощ

Гость
Разобравшийся

Инфляция меряется однозначным число, ну максимум двухзначным начиная с 1. А чтоб 100 тыщ стало как 1млн это же 900 процентов😱

Портянка недолго пыталась выдавать себя за приличного человека.

Гость

Хватит бредни сочинять.

Гость
Гость

Я аналитик в банке.

А чо не гендиректор банка?

Гость
Гость

У меня друг 25 лет так же устроился ,тока зп выше , условия похожи
Так что случаи есть

Гость

Супер мега спец аналитик взяла кредит 10 лямов под залог недвижимости чтоб его прогулять...нда..130 т в мес это 1,5 млн в год итого 3 млн на 2 года. Никак не 10. Если кредит был 10 млн на 7 лет то вы переплатите банку по ставке 13 процентов умн на 7 итого 100 процентов те всего 20 млн. Соскочить с залогом квартиры не удасться. Шикарная сделка-с вас еще 10 лямов или вы бомж. Гуляй отдыхай присматривай место под мостом.

Гость
Гость

У меня друг 25 лет так же устроился ,тока зп выше , условия похожи
Так что случаи есть

Случаи есть, но это разводка 100%.

Гость
Гость

Супер мега спец аналитик взяла кредит 10 лямов под залог недвижимости чтоб его прогулять...нда..130 т в мес это 1,5 млн в год итого 3 млн на 2 года. Никак не 10. Если кредит был 10 млн на 7 лет то вы переплатите банку по ставке 13 процентов умн на 7 итого 100 процентов те всего 20 млн. Соскочить с залогом квартиры не удасться. Шикарная сделка-с вас еще 10 лямов или вы бомж. Гуляй отдыхай присматривай место под мостом.

Да врет она все.

Гость
Гость

Рассказываю свой опыт как можно устроить себе шикарную жизнь и пожить, как человек без офисного рабства, пусть и всего 2 года. За это время я много путешествовала и не должна была выпрашивать отпуск, я спала сколько хотела и не должна была подскакивать с постели и бежать на работу, а главное я не видела коллег и начальство и много гуляла на свежем воздухе, я наслаждалась природой, замечала цветение весной, гуляла в парке, мечтала, читала, и в процессе такой спокойной жизни познакомилась с будущим мужем и теперь ещё и счастлива замужем.
Все это было НЕВОЗМОЖНО пока я работала в офисе предидущие 15 лет (с 25 до 40), там я только нажила себе неврозы, гастрит, головные боли, бессонницу и ПТСР. Думала приведу здоровье в порядок за 1 год, но оказалось года мало, а вот за 2 года это удалось.
Делюсь опытом, как можно сделать перерыв и дать себе передышку в середине жизни, чтобы хватило сил на вторую половину жизни.

Нормальная женщина мечтает о детях, а не о путешествиях.

Я могла много раз выйти замуж за людей, которые бы полностью бесплатно возили бы меня по всему миру в самые лучшие отели и места, но мне честно НЕ НАДО.

Цветение весной - вот это здорово, но я его и без 10 млн замечаю.

Никогда не понимала, а зачем вообще работать в офисе.
К счастью, ни моя первая, ни вторая (любимая) профессия (сейчас получаю) с офисом не связаны.
С детства знала, что офис - не моё.

10 млн - это круто, но я бы их потратила на своих детей.

А вообще, тема - разводка. Не бывает таких dur, тем более, в 40 лет.

Гость
Гость

Да врет она все.

130 тыс в мес - это совсем немного. Какая "шикарная жизнь"?

Гость

Можно подать на банкротство и ничего не выплачивать. Через 7 лет будете чисты как стеклышко и сможете снова брать кредиты.

Гость
чАРМИн

У всех будет зарплата 1 млн. скоро, может даже в этом году.

миллион чего?ваучеров?моя зп 50-70 т.р,крашу машины ,автомобили,купил часть дома 50 кв за 300 т,жилойи тёплый...вы с какой планеты?болота мАсквАбада?

Гость
Гость

Если откладывать - деньги съест инфляция, а если взять кредит, то инфляция съест кредит. От страха я не дрожала, т к знала, что в любой момент могу найти работу по своей специальности.

Заемщики которые надеятся на инфляцию меня просто удивляют. Инфляция сожрет не только кредит, но и зарплату. В случае реального кризиса при росте безработицы уровень зп будет падать. Именно таковой и грядет в рф. Жить на 100 тыщ зп и платить 70 т за ипотеку можно если 30 т хватит на еду. Лет 10 назад можно было прожить сечас нет. И скоро на 100 тыщ нельзя будет без ипотеки. Никто вам зп поднимать в кризис не будет. Останетесь без ипотечной квартиры. Вот и вся выгода. Заемщики с айкью автора видимо все.

Гость
Гость

💯👍молодец!

Гость

Я аналитик в банке.

Я работала 10 лет в банк.сфере (операционное управление). Больших зарплат при мне не было, ни в моем управлении, ни в других. Даже у глав.бухов доп.офисов была небольшая , по моему мнению, зарплата.
Что-то не верится мне в ваши 260 тыс.
Посмотрю ради интереса на hh.

Гость
Гость

Ага, после кредита никакой счастливой жизни быть не может 100%. А уж кредит под залог жилья - это за гранью. Отдельная тема, какой банк одобрил такую сумму.

nastyazv
Гость

Иии??

Х...ииии

Гость
Гость

Гендиректор банка получает от 3 млн руб (маленький банк) в мес до 50 млн руб в мес (Сбербанк), а не 260 тыс.

Гость
Гость

Сразу видно, что вы не аналитик;) вы не учитываете ставку дисконтирования. 10 два года назад и 10 млн через 20 лет это совсем разные деньги. А также фактор возраста. 10 млн у женщины 40 лет это одно, а 10 млн у бабушки 80 лет, а зачем???

Гость
Гость

Нормальная женщина мечтает о детях, а не о путешествиях.

Я могла много раз выйти замуж за людей, которые бы полностью бесплатно возили бы меня по всему миру в самые лучшие отели и места, но мне честно НЕ НАДО.

Цветение весной - вот это здорово, но я его и без 10 млн замечаю.

Никогда не понимала, а зачем вообще работать в офисе.
К счастью, ни моя первая, ни вторая (любимая) профессия (сейчас получаю) с офисом не связаны.
С детства знала, что офис - не моё.

10 млн - это круто, но я бы их потратила на своих детей.

А вообще, тема - разводка. Не бывает таких dur, тем более, в 40 лет.

Дети у меня есть и они уже самостоятельные, как раз поставила детей на ноги и решила отдохнуть.

Гость
Гость

Заемщики которые надеятся на инфляцию меня просто удивляют. Инфляция сожрет не только кредит, но и зарплату. В случае реального кризиса при росте безработицы уровень зп будет падать. Именно таковой и грядет в рф. Жить на 100 тыщ зп и платить 70 т за ипотеку можно если 30 т хватит на еду. Лет 10 назад можно было прожить сечас нет. И скоро на 100 тыщ нельзя будет без ипотеки. Никто вам зп поднимать в кризис не будет. Останетесь без ипотечной квартиры. Вот и вся выгода. Заемщики с айкью автора видимо все.

Инфляция на то ииинфляция, что деньги обесцениваются, доход номинально увеличивается (а реально нет). На днях даже пенсионерам подняли пенсию на 10%.

Гость
Гость

Ага, после кредита никакой счастливой жизни быть не может 100%. А уж кредит под залог жилья - это за гранью. Отдельная тема, какой банк одобрил такую сумму.

Сбербанк

Гость
nastyazv

Сообщение было удалено

Так я и планировала всю жизнь работать до гроба. А тут выкроила себе два года свободной жизни, причем в относительно молодом возрасте.

Гость
Serebro

Я работала 10 лет в банк.сфере (операционное управление). Больших зарплат при мне не было, ни в моем управлении, ни в других. Даже у глав.бухов доп.офисов была небольшая , по моему мнению, зарплата.

Даже не напрягайтесь. В банк с улицы по объявлению не берут. Там свои специалисты годами ждут, когда освободиться должность с более высокой зарплатой.

Гость
Serebro

Да, первый раз слышу про такие зп у простых специалистов. У нас 60-100 максимум.

Гость
Гость

По деньгам не сходится чуть чуть..