Гость
Статьи
Постоянно не хватает …

Постоянно не хватает денег

Мне 32, сейчас постоянно не хватает денег. Есть средне-специальное и высшее образование. Всю жизнь работаю оператором, ассистентом менеджера,администратором. Больших зп никогда не было, не было …

Ирина.
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ирина.

Почему не можете освоить? У меня родителям седьмой десяток, пользуются

да и правда странно, у меня родителям тоже по 70 и спокойно пользуются, мама на телефоне и на планшете смотрит фильмы, случает музыку, книги читает, использует ватсапп и вайбер, фоткает, видосики делает и всякие коллажи, разные приложения новые пробует, папа же делает все тоже самое за исключением коллажей, да что там говорить, моей бабушке 96 и мы каждую неделю созваниваемся по видео связи, еще она на планшете любит разгадывать кроссворды, играть в судоку и т.п

Гость
Гость

Ну так вы не в кредит берёте наверное, не имея при этом за душой ни копейки, никакого нз? )

Это да, кредиты мы в принципе не берем

Гость
Ирина.

Почему пренебрежение к транспорту. В Мск он чистый.

И люди вокруг тоже?)

Гость
Гость

Если что, дублёнки снова в моде. И посмотрите, что предлагается. Там далеко не колхоз. К тому же это тепло, удобно и приятно. Уж точно не хуже пуховиков, но практичнее чем шубы. Я сама купила и с удовольствием ношу.

Нафига?? 2 месяца зимы прошло, у нас самый мороз был -6 один день. А так от -3, до -3

Гость
Гость

да и правда странно, у меня родителям тоже по 70 и спокойно пользуются, мама на телефоне и на планшете смотрит фильмы, случает музыку, книги читает, использует ватсапп и вайбер, фоткает, видосики делает и всякие коллажи, разные приложения новые пробует, папа же делает все тоже самое за исключением коллажей, да что там говорить, моей бабушке 96 и мы каждую неделю созваниваемся по видео связи, еще она на планшете любит разгадывать кроссворды, играть в судоку и т.п

Я тоже не понимаю, как человек с языками и высшим не может освоить смарт, у меня ребенок 6 лет все умеет делать.

Гость
Гость

Нафига?? 2 месяца зимы прошло, у нас самый мороз был -6 один день. А так от -3, до -3

я пуховики и шубу ни разу не надела вообще. В тот день, когда -6 было, каталась на лыжах и поэтому была в лыжной куртке. ЧЕрез 2 дня снова дождь будет.. ну и зачем в этой новой реальности дубленка

Гость
Непсихолог

Про театр соглашусь шо за жлобсиво? Пригласил? Плати?

Не заплатил?!!

Следующий!!!

Нет следующего. Это был последний. 🥱

Гость
Гость

Ваше преимущество - это ваша молодость. Мне уже 45, высшее образование, 20 лет успешной работы, неоднократное повышение квалификации. Но так получилось, что моя сфера стала ненужной. Можно устроиться на 40 тысяч, пахать пятидневку и 20 тысяч из 40 отдать на транспорт и обеды, а также врача (условия ужасные). Я физически сильная, спортивная и пошла бы курьером, но вот есть у меня проблема - не могу освоить сенсорный телефон. А с ноутбуками курьерить не берут. Не переживайте, просто ищите, пока молоды, направление, где вам будут платить не только на коммуналку и еду.

Вы в 45 не можете освоить сенсорный телефон? Это какая-то разновидность дислексии?

Гость
Гость

Ещё денег бывает не хватает, когда с такой зарплатой ходят в спа салоны, наращивают ногти.. регулярно.

Разве в спа салоне наращивают ногти?

Ирина.
Гость

я пуховики и шубу ни разу не надела вообще. В тот день, когда -6 было, каталась на лыжах и поэтому была в лыжной куртке. ЧЕрез 2 дня снова дождь будет.. ну и зачем в этой новой реальности дубленка

На работу в дубленке хожу иногда каждый день, иногда через раз. Гулять , каток для этого пуховик. А куртка прохлалная для такой погоды.

Ирина.
Гость

И люди вокруг тоже?)

А грязные?) Такие редко и не подходят ко мне. Я в транспорте не часто, на работу пешком хожу.

Гость
Гость

Вы в 45 не можете освоить сенсорный телефон? Это какая-то разновидность дислексии?

Это похоже на уо, но женщина пишет очень грамотно, в чем причина интересно, я врач. у меня профинтерес. Такого не видела. уо, синдромники (дауны) тоже спокойно используют смартфоны.

Гость
Ирина.

На работу в дубленке хожу иногда каждый день, иногда через раз. Гулять , каток для этого пуховик. А куртка прохлалная для такой погоды.

Как же вы в 0 градусов носите пуховик? это никакому нормальному человеку невозможно.

Ирина.
Гость

Разве в спа салоне наращивают ногти?

Я работаю в салоне. Могу за счет заведения.

Гость
Гость

Там логика примерно та же - круглые цветные значки. Мне недоступна для понимания сия схема. При этом я совершенно спокойно работаю с Win и Линукс,но смарфтоны и планшеты на Win не используются в оссии работодателями для ПО, все требуют IoS \ Android.
Моя сфера - международные грузоперевозки, европейские ключевые клиенты, у нас все очень плохо, сейчас уволили большой % персонала. остались люди со свободным китайским. Можно пойти преподавателем в школу за 40 тыс, там выжмут все соки. Можно репетитором. я так и работаю - нестабильно и очень низкий доход.

Так идите в айтишники, если спокойно работаете в linux. В девопсы, например. Тысяч 300 будет выходить.

Гость
Гость

Ей 85, она перепутала

Гость
Гость

Ну лично мне просто нравится. Конкретная вещь понравилась. Когда по погоде комфортно и уместно - буду с удовольствием носить. Даже если пару раз в сезон )) Когда нет - есть что надеть на всякие случаи и погоду. Проблем эта покупка не создала никаких, ужиматься ради нее не пришлось, размер у меня не меняется туда-сюда постоянно, вещь не на 1 сезон. А в случае автора тоже не понимаю на фига. Шмотка стоимостью более месячного дохода, в кредит (( да ещё и дублёнка, да ещё и белая, т.е. речь даже не про универсальную вещь, которую можно ежедневно носить несколько сезонов. Уж не знаю, какой автор экономист, но в принципе там как раз соображать надо в плане финансов, и если соображает так же, как в плане личных финансов, то удивительно не почему доход у нее низкий, а как ее вообще на работе держат, ибо ну не её вообще, лучше б ногти наращивала или ресницы, кстати в Москве на этом можно вдвое больше иметь, если руки не из за да.

Гость
Гость

Нет следующего. Это был последний. 🥱

Последняя у попа жена ) Да и то он может отказаться быть попом и жениться ещё раз )) Даже если вообще на земле последний, так что? Для чего нужен жлоб? Вот вы шоколад любите к примеру. Шоколад вам по каким-то причинам недоступен, ок, всю жизнь будет недоступен. Так вы проживете без шоколада, или начнете г.но поедать, вот возьмёте кусог г.на и в рот, потому что цвет похож? А?

Гость
Ирина.

Веди, не веди учет. Если за 67к, 12 к идет на комуналку. 30к еда, а 25 к на одежду, развлечения , медицина.

Нет.
Готовить чаще, готовить в таком объеме, чтобы всегда были завтрак и ужин на следующий день, чтобы потом, будучи голодной, не покупать/закащывать полуфабрикаты/готовую еду.
Бытовую химию и все с длительными СГ заказывать впрок, когда именно то, что нравится, продается со скидками (естественно, только с хорошими СГ: гели для стирки, таблетки для посудомойки, зерновой кофе, сыр в вакуумной заводской упаковке и т.д.

Гость
Ирина.

Я не курю протоянно. Раз в n месяцев.

А зачем тогда было курить именно на свидании?😳
Ни один мужчина курение плюсом не сочтет.

Гость
Гость

Нет.
Готовить чаще, готовить в таком объеме, чтобы всегда были завтрак и ужин на следующий день, чтобы потом, будучи голодной, не покупать/закащывать полуфабрикаты/готовую еду.
Бытовую химию и все с длительными СГ заказывать впрок, когда именно то, что нравится, продается со скидками (естественно, только с хорошими СГ: гели для стирки, таблетки для посудомойки, зерновой кофе, сыр в вакуумной заводской упаковке и т.д.

Параллельно учиться новому, менять работу.
Парикмахеры, кстати, гораздо больше, чем администраторы зарабатывают, не рассматриваете такой вариант?

Гость
Ирина.

Веди, не веди учет. Если за 67к, 12 к идет на комуналку. 30к еда, а 25 к на одежду, развлечения , медицина.

30 тысяч на еду на 1 чел? Вы серьезно? Так вы все проедаете

Гость
Ирина.

Работала оператором, ассистентом менеджера по продадам, администратором. В студенчестве официантом.

Высшее у вас какое образование?!

Гость
Гость

Там логика примерно та же - круглые цветные значки. Мне недоступна для понимания сия схема. При этом я совершенно спокойно работаю с Win и Линукс,но смарфтоны и планшеты на Win не используются в оссии работодателями для ПО, все требуют IoS \ Android.
Моя сфера - международные грузоперевозки, европейские ключевые клиенты, у нас все очень плохо, сейчас уволили большой % персонала. остались люди со свободным китайским. Можно пойти преподавателем в школу за 40 тыс, там выжмут все соки. Можно репетитором. я так и работаю - нестабильно и очень низкий доход.

Купите бу-шный смартфон с macOS.
Там интерфейс гораздо более интуитивно понятный.

Гость

Вы же ищите,где вам их заплатят.
А больших ЗП не бывает

Гость

Делайте на дому бьюти.
Не по видео урокам.а серьезно возьмитесь на обучение пойти .
Будут приходить живые деньги

Ирина.
Гость

А зачем тогда было курить именно на свидании?😳
Ни один мужчина курение плюсом не сочтет.

У меня нет большого опыта с мужчинами, увы. Мне кажется для солидности и красоты можно сигарету выкурить, тем более хороших. Ну и, немного волновалась, а сигареты успокаивают.

Гость
Ирина.

У меня нет большого опыта с мужчинами, увы. Мне кажется для солидности и красоты можно сигарету выкурить, тем более хороших. Ну и, немного волновалась, а сигареты успокаивают.

Ни один мужчина, если он не маргинал, не сочтет курение признаками «солидности и красоты».
Если Вы курите пару раз в месяц, значит, никакой зависимости у Вас нет, а в этом случае вообще непонятно, зачем Вам курить, покупая сигареты на последние 500 рублей.

Гость

Ну мне кажется не всë так плохо у Вас. Своя кв в Мск, есть работа, возраст ещë норм. На вашем месте я бы активно искала мужа... В Мск много мужчин, котор хорошо зарабатывают. Замуж и в декрет быстрей

Ирина.
Гость

Ни один мужчина, если он не маргинал, не сочтет курение признаками «солидности и красоты».
Если Вы курите пару раз в месяц, значит, никакой зависимости у Вас нет, а в этом случае вообще непонятно, зачем Вам курить, покупая сигареты на последние 500 рублей.

Хм) красота требует жертв) налеюсь, сигареты не смутили его...

Ирина.
Гость

Высшее у вас какое образование?!

Экономист.

Гость
Ирина.

Как женщина с большим опытом с мужчинами скажу, что русские мужчины называют поцелуй с курящей женщиной - "облизывал пепельницу". Так что, дорогая девушка, если можете не курить, не курите никогда! Это вам все портит, и кожу, и реноме.

Ирина.
Гость

Как женщина с большим опытом с мужчинами скажу, что русские мужчины называют поцелуй с курящей женщиной - "облизывал пепельницу". Так что, дорогая девушка, если можете не курить, не курите никогда! Это вам все портит, и кожу, и реноме.

Не первая мне говорите) пожалуй, на следующей встрече курить не буду!)

Гость

Пишет явно ограниченный человек, тут и среднее и высшее образование зачем-то. А на работе косметические процедуры, правда, перекуры мешают тратить на то, чего хочется. Старое название зимнего пальто, дублёнка, и вовсе говорит о не развитом вкусе. Вы школьница-переросток?

Ирина.
Гость

Пишет явно ограниченный человек, тут и среднее и высшее образование зачем-то. А на работе косметические процедуры, правда, перекуры мешают тратить на то, чего хочется. Старое название зимнего пальто, дублёнка, и вовсе говорит о не развитом вкусе. Вы школьница-переросток?

Тут уже обмудили, что дубленки снова популярны) и на работе не курю)

Гость
Гость

30 тысяч на еду на 1 чел? Вы серьезно? Так вы все проедаете

Ну проесть в одно лицо можно и 100к, смотря что и где есть )) Но вот проедать практически половину зп, женщине, не занятой тяжёлым физ. трудом - это жесть. Здесь тупо лень готовить, лень составить меню, лень глянуть (все есть онлайн, да к тому же это Москва) на что когда где хорошие скидки из долгого хранения (касается и расходников для дома, и всего для ухода за собой, и шмота). Хотя на работе не упахивается. Черти что, человек тупо живёт 1м днём, кое-как, лишь бы вообще не напрячься лишний раз. Ну ещё она писала, что родители приезжают каждый месяц 2раза на несколько дней, и их кормит. Так это ей тоже не по карману, и в принципе можно было бы поговорить, да и сами наверное знают какая у нее зп. Ну реально, зная что у дочки зп даже 70к нет, жить каждый месяц несколько раз по 3 дня у нее и за ее счёт питаться не норм, это неделю практически питание на 3х.

Гость
Непсихолог

Без одежды и аренды живёте? Поздравляю! Голая и с книжкой)))

у меня своя квaртирa
одежду кaждый месяц? вы ее рвете?

Гость
Гость

Я тоже в весенней, куртке хожу. Шуба висит уже лет 5, что ещё в плюсовую температуру носить?

Гость
Ирина.

А грязные?) Такие редко и не подходят ко мне. Я в транспорте не часто, на работу пешком хожу.

Так вы спросили чем чистый транспорт не устраивает. В час пик такие давки, что хоть блестящий транспорт, но люди вытираются об тебя. Я помню в метро вносили в вагон и выносили. Руку не поднять было. Не думаю, что сейчас свободно стало)

Гость
Гость

Особенно если он не курит. У меня не курит, ему даже запах от курящего рядом в нос бьёт и горло сразу дерёт.

Гость
Гость

Ну проесть в одно лицо можно и 100к, смотря что и где есть )) Но вот проедать практически половину зп, женщине, не занятой тяжёлым физ. трудом - это жесть. Здесь тупо лень готовить, лень составить меню, лень глянуть (все есть онлайн, да к тому же это Москва) на что когда где хорошие скидки из долгого хранения (касается и расходников для дома, и всего для ухода за собой, и шмота). Хотя на работе не упахивается. Черти что, человек тупо живёт 1м днём, кое-как, лишь бы вообще не напрячься лишний раз. Ну ещё она писала, что родители приезжают каждый месяц 2раза на несколько дней, и их кормит. Так это ей тоже не по карману, и в принципе можно было бы поговорить, да и сами наверное знают какая у нее зп. Ну реально, зная что у дочки зп даже 70к нет, жить каждый месяц несколько раз по 3 дня у нее и за ее счёт питаться не норм, это неделю практически питание на 3х.

Небось , ей квартиру с этим условием оставили. То есть это родительская, квартира, в которой они разрешают ей одной жить, когда они в другом городе.

Ирина.
Гость

Небось , ей квартиру с этим условием оставили. То есть это родительская, квартира, в которой они разрешают ей одной жить, когда они в другом городе.

Когда я к ним езжу, они меня кормят.

Ирина.
Гость

Особенно если он не курит. У меня не курит, ему даже запах от курящего рядом в нос бьёт и горло сразу дерёт.

Мой спутник нос не воротил на встрече, когда закурила.

Гость
Гость

Так идите в айтишники, если спокойно работаете в linux. В девопсы, например. Тысяч 300 будет выходить.

вы уж извините, но чтоб быть айтишником и уж тем более девопс, знаний на уровне пользователя линукс недостаточно, а как я предполагаю у нее именно такой уровень знаний

Гость
Ирина.

выкурить сигарету для солидности и красоты??!!)) какой кошмар! вы каких старых фильмов насмотрелись? были очень давно времена, когда курить и правда было модно, но думаю вас тогда еще и на свете не было

Ирина.
Гость

выкурить сигарету для солидности и красоты??!!)) какой кошмар! вы каких старых фильмов насмотрелись? были очень давно времена, когда курить и правда было модно, но думаю вас тогда еще и на свете не было

Мне кажется, я лучше с сигаретой выгляжу, именно в классической одежде. Может парню и не понравилось, не знаю.

Захария
Ирина.

Мне кажется, я лучше с сигаретой выгляжу, именно в классической одежде. Может парню и не понравилось, не знаю.

Вам тогда ее из рук не выпускать...

Ирина.
Захария

Вам тогда ее из рук не выпускать...

Нет, у меня организм такое даже не плзволит. Если выкурю 3-4 сигареты за вечер то плохо, как отравление.

Гость
Ирина.

Вам точно кажется! если зависимости нет, то даже не притрагивайтесь к сигаретам. Сам бросил пару лет назад, перешел на веип, но и это дело надо бросать, пока мне видно не хватает силы воли.

Пока не
Гость

А если грузоперевозки - но не международные? Логистика?