Мне 32, сейчас постоянно не хватает денег. Есть средне-специальное и высшее образование. Всю жизнь работаю оператором, ассистентом менеджера,администратором. Больших зп никогда не было, не было …
А в чем я его вожу за нос? Не понимаю? Дубленку я не для театра купила, а в стоимости сигарет он точно не разбирается. В театр в пуховике и джинсах в кедах надо было идти ? Я сама люблю выглядеть женственно, особо в таких местах, как театр. Поэтому платье , дубленка, сапоги ну и сигареты купила для этого. Они не состояние стоят, а парня , которого недавно знаю, купить их унизительно промить, тем более он не курит, и не понятно, как а такой просьбе отнесся
Дык в том и водите... Ой, правду грят, если нада абъяснять, то нинада абяснять)))
Существует лишь два средства, чтобы умерить Ваше "горе":
1. устройтесь на 2-ю, 3-ю..., 10-ю работу, чтобы больше зарабатывать..., что требует серьёзных физических и психических усилий.
2. умерьте свои желания и потребности..., это, уж точно, Вам по силам.
ОБА ВАРИАНТА ПРИВОДЯТ К ИСКОМОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.
Ну от этой суммы мое состояние особенно не ухудшиться. А рядом с потенциальным женихом из театра выйдет высокая красивая дама в белой дубленке в белых сапогах на каблуках, с тонкой темной сигаретой с шоколадным вкусом. Красота требует жертв, можно 500 р пожертвовать)
Ой, кошмар автор. Пахнуло 90-ми и тётками, которые на рынках торговали всякими турецкими джинсами)
Сигареты и дубленку за 75 - ф топку. Вам надо пересмотреть схему трат, вы живете не по средствам.
Хочется выглядеть хорошо, содидно. Я же девушка...сумма не огромная...некоторые каждый месяц такие покупки могут делать. Дубленка на 5-7-10 лет. Я порадоваиь себя не могу. Тем более улодилась в беспроценьный период по кредитке.
Белую дубленку за 75К кредитных обвонять табачищем?! Это ж надо додуматься. Её ж теперь даже на Авито за пятерку не продашь.
Ну надо было тогда и айфон последний брать за компанию, он тоже красивый и функциональный )) Не надо покупать те вещи, которые ты не тянешь сейчас, особенно в кредит. Это основы финансовой грамотности. Купила пуховичок на ВБ за 5к, а 70к вложила и приумножила за пол года...
Очень хороший совет.
Ну мало ли какие могли быть траты)
У нас первое свидание после знакомства на катке? Мне надо было ему написать, чтобы он мне зашел в магазин и сигарет прикупил? Я на катке не курила, он не знал, что я курю. Тем более он сам не курит, да и неудобно просить. Сама купила заранее.
Вот сами видите как эта пагубная привычка мешает вам в жизни, в устройстве личного счастья, снижает ваши и так невысокие шансы.
А в чем я его вожу за нос? Не понимаю? Дубленку я не для театра купила, а в стоимости сигарет он точно не разбирается. В театр в пуховике и джинсах в кедах надо было идти ? Я сама люблю выглядеть женственно, особо в таких местах, как театр. Поэтому платье , дубленка, сапоги ну и сигареты купила для этого. Они не состояние стоят, а парня , которого недавно знаю, купить их унизительно промить, тем более он не курит, и не понятно, как а такой просьбе отнесся
Сиги помогают выглядеть "женственно"?! Что в бошке у авторки?
Напишите сколько у вас зарплата. И на какие траты сколько уходит. Возможно,вы просто не умеете рационально планировать траты.
Ну от этой суммы мое состояние особенно не ухудшиться. А рядом с потенциальным женихом из театра выйдет высокая красивая дама в белой дубленке в белых сапогах на каблуках, с тонкой темной сигаретой с шоколадным вкусом. Красота требует жертв, можно 500 р пожертвовать)
Сказала куртизанка в предвкушении сладких утех...))
а с *** ли он должен платить? она вообще ему пока ни кто. Если у нее сейчас нет денег, то в чем проблема сказать как есть? я например тут обновил технику на кухне, взял новую варочную панель, встроенную духовку и вытяжку, получилось все на £650, устанавливал сам, друзья тоже зовут встретиться, так и говорю что сорри, но в этом месяце потратился, так что давайте в начале февраля
Сообщение было удалено
Очередной шарлатан, выкачивающий последние копейки из нищего населения. Ирина, не ведитесь!
Нет, смысл Есть
Во-первых это дисциплинирует, очень полезный навык для будущего
Во-вторых видно на что траты идут, уже картинка вырисовывается какие ценности у человека, на что именно тратит...
Дальше уже с этим освоенным навыком более глубокий анализ проводите и кроите бюджет как хотите в ту либо иную сторону, ища варианты
Но собирать чеки это база
чеки собирать не обязательно, я уже как несколько лет веду таблицу в гуглдокс, сделал столбики по категориям счета, транспорт, еда, досуг, другое и сделал сумму каждого столбика отдельно и всех вместе, записываю каждую покупку и в комменте к каждой покупке пишу что купил и где, для каждого месяца отдельная вкладка
а с *** ли он должен платить? она вообще ему пока ни кто. Если у нее сейчас нет денег, то в чем проблема сказать как есть? я например тут обновил технику на кухне, взял новую варочную панель, встроенную духовку и вытяжку, получилось все на £650, устанавливал сам, друзья тоже зовут встретиться, так и говорю что сорри, но в этом месяце потратился, так что давайте в начале февраля
А причем тут ваши личные мужопские траблы и мужопские абрыганы друганы?!!!
Речь не про вас и ваш ремонт!
Речь про ухаживание
Признайтесь честно, логику в вузе не изучали? У вас умственная отсталость?!!! Впрочем и так йасно, можете не атвечать... Только впору Задорнова процитировать...
Цирк с конями 😂 Но разводка смешная, зачтено
1 Приложение Мой здоровый рацион научитесь считать формулу белка это главное в здоровье
Хлеб если печь самим можно вскладчину 1раз в неделю это 600руб буханка то есть 1200кило, если покупать у фермеров то 2тыс кило
Можно абходиться лавашом Бездрожжевым там вода и мука и соль только...
На Авито ищите травы как чай, наразвес специи, рыбу, мясо и вскладчину покупайте, в итоге вам как оргу будет скидка если вы сама ее организуете
2 см Кризисный менеджер Никита Непряхин на телеканале Домашнем
3 Акции стоят некоторые от 100р, монеты инвест за 10 лет подорожали в 4раза, то есть на 400процентов.