Зная историю страны и осознавая все риски.
1991 гг. Брат поехал сдавать сессию, учился уже на 6-м курсе института, заочно. Как раз получил зарплату 150 рублей и кое что скопил. Сессию не сдал, вернулся, сказал, что денег не было на еду, так как "тарелка супа стоила 150 рублей". Через какое-то время восстановился на учебе, но-впоследствии семья, то-се, итог, так и не окончил институт.
Вы путаете. В 1991-м таких цен ещё не было. Тарелка супа могла стоить 150 рублей где-то в конце 1992-го.
Слухи о том, что со вкладами может что-то случиться, распространяются пропагандистами, работающими против страны.
Сегодня Государственная дума вынесла решение о закреплении на законодательном уровне запрете ЦБ что-то делать со вкладами граждан. Гарантируя, что с ними ничего не случится.
Надо понимать в какой стране мы живём сейчас, насколько власти важно, чтобы у граждан улучшалось материальное положение, а не наоборот.
Готовятся новые варианты льготных ипотек. Они и оттянут деньги со вкладов, чтобы не вызывать в дальнейшем инфляцию.
Это да. ЕБН за 3 дня до дефолта 1998-го сказал, что его не будет. Твёрдо и чётко!
В целом ваши утверждения верны. Но вы сами написали слово СБЕРКАССА. Да тогда это действительно была всего лишь СБЕРКАССА. На сегодняшний день это СБЕРБАНК который владеет миллиардными активами. То есть доход он получает весьма недурственный владеет огромным капиталом и активами. Почитайте какими активами владеют банки. И сколько привлечено денег вкладчиков по сравнению со стоимостью этих активов. И сколько переплачивают ипотечники этим банкам. Поехала отвезти в ремонт швейцарский тонометр, ба а владелец этой конторы Альфа банк.
Банки наотдавали кредитов ВПК и застройщикам. Квартиры не продаются, а ВПК никакой прибыли не генерирует.Вот вам и активы банков. А вы думаете, что банки будут покрывать убытки из своих активов? Или из денег вкладчиков?
Объегоривали из-за нищеты, и отсутствия других рычагов стабилизации рушашейся экономики. Каждый дефолт, денаминации в дальнейшем давали рост экономики на 10% ежегодно.
Сейчас нет необходимости на такие радикальные меры, экономика итак растёт нормальными темпами.
И не стоит забывать, что раньше ЦБ и руководство страны ориентировались на Америку и Европу. Сейчас только на граждан страны. Кто же будет рубить сук, на котором сидят?
Что же инфляцию эти мастера никак не стабилизируют?
Похоже кто-то хочет попытаться устроить банковский кризис. Но *** у вас получится. Ваши разработчики методичек зря деньги получают.
У меня был депозит в Мособлбанке. Забрала его по окончанию срока,а потом банк прикрыли и многим вообще отказались возмещать по страхованию вкладов,потому что там была двойная бухгалтерия. Меня насторожил этот момент,когда я ходила за процентами,а они проводили целый обряд. Кому то звонили,что то шептали,все это продолжалось по полчаса и более,прежде чем меня направляли в кассу. Поняла,что там нечисто. Так и оказалось.С тех пор,я не интересуюсь вкладами,предпочитаю зарабатывать и тратить,тем более зная инфу о цифровых деньгах. Вся наличность и так исчезнет. Цифровые деньги не средство накопления,а средство расчета.
У меня был депозит в Мособлбанке. Забрала его по окончанию срока,а потом банк прикрыли и многим вообще отказались возмещать по страхованию вкладов,потому что там была двойная бухгалтерия. Меня насторожил этот момент,когда я ходила за процентами,а они проводили целый обряд. Кому то звонили,что то шептали,все это продолжалось по полчаса и более,прежде чем меня направляли в кассу. Поняла,что там нечисто. Так и оказалось.С тех пор,я не интересуюсь вкладами,предпочитаю зарабатывать и тратить,тем более зная инфу о цифровых деньгах. Вся наличность и так исчезнет. Цифровые деньги не средство накопления,а средство расчета.
Это называется забалансовыми активами. Неучтёнка в общем.
Сообщение было удалено
Кто конкретно к тебе лезет? К психиатру не ходило?
Сообщение было удалено
В двух словах: ты cвoлoчь и пoдoнoк. Навлёк беды на весь свой род. Вот увидишь.
Банки наотдавали кредитов ВПК и застройщикам. Квартиры не продаются, а ВПК никакой прибыли не генерирует.Вот вам и активы банков. А вы думаете, что банки будут покрывать убытки из своих активов? Или из денег вкладчиков?
Не волнуйтесь за застройщиков. Они старые объекты которые строили по старым ценам продали по новым с наваром. И за банки не волнуйтесь каждый ипотечник им стоимость двух квартир выплатит а то и трех. Это сберкасса никакого навара не имела. Госзнак печатал они выдавали.
Слухи о том, что со вкладами может что-то случиться, распространяются пропагандистами, работающими против страны.
Сегодня Государственная дума вынесла решение о закреплении на законодательном уровне запрете ЦБ что-то делать со вкладами граждан. Гарантируя, что с ними ничего не случится.
Надо понимать в какой стране мы живём сейчас, насколько власти важно, чтобы у граждан улучшалось материальное положение, а не наоборот.
Готовятся новые варианты льготных ипотек. Они и оттянут деньги со вкладов, чтобы не вызывать в дальнейшем инфляцию.
Как это не грозит? Внешний долг замещен внутренним долгом. Кинут всех русских, а дальше - уж как вы хотите. Утретесь и продолжите жить в самой передовой стране в мире - ну и живите дальше. Тогда вас кинут еще несколько раз. Курс доллара в небеса, гиперинфляция и исчезновение импортных товаров. Оно же вовсю идет — тут патриоты порой рассказывают, как у них от сыра ломятся полки, но в реальности "Лада" стоит уже 2 миллиона. А качественную машину может позволить купить только олигарх. А дальше джинсы себе позволить купить сможет только олигарх, и так далее, и тому подобное.
Не волнуйтесь за застройщиков. Они старые объекты которые строили по старым ценам продали по новым с наваром. И за банки не волнуйтесь каждый ипотечник им стоимость двух квартир выплатит а то и трех. Это сберкасса никакого навара не имела. Госзнак печатал они выдавали.
К началу второго полугодия 2024 года в российских новостройках остаются непроданными 76,9 млн кв. м. Это 67% всего строящегося в России жилья
Подробнее на РБК:
https://realty.rbc.ru/news/668148da9a7947527e9e0758?from=copy
Как это не грозит? Внешний долг замещен внутренним долгом. Кинут всех русских, а дальше - уж как вы хотите. Утретесь и продолжите жить в самой передовой стране в мире - ну и живите дальше. Тогда вас кинут еще несколько раз. Курс доллара в небеса, гиперинфляция и исчезновение импортных товаров. Оно же вовсю идет — тут патриоты порой рассказывают, как у них от сыра ломятся полки, но в реальности "Лада" стоит уже 2 миллиона. А качественную машину может позволить купить только олигарх. А дальше джинсы себе позволить купить сможет только олигарх, и так далее, и тому подобное.
Да брось пиз.дить. Всё у нас отлично.Никаких ни внешних, ни внутренних, тем более, долгов нет. В отличие от США.
Курс доллара из-за хохлов. У них 105 рублей за доллар. Скупят все доллары в России. Их здесь 10 млн человек.
Нет, не страшно. всю жизнь храним на вкладах, ничего не обесценилось, наоборот- с процентами накопили на недвижимость намного быстрее.
Да брось пиз.дить. Всё у нас отлично.Никаких ни внешних, ни внутренних, тем более, долгов нет. В отличие от США.
Курс доллара из-за хохлов. У них 105 рублей за доллар. Скупят все доллары в России. Их здесь 10 млн человек.
Пенсии совсем не хватает, старуха? Предпочитаешь квратору в Лахте за Доширак сосать, чем, как другие руские пенсионеры, по помойкам шариться?
Кааая заморозка? Что за детский сад? В ближайшие 3 месяца придёт огромный позитив. Всё закончится наконец то.
Сразу снова в страну пойдёт поток западных миллирдов инвестиций. Да, сначала венчурных, но это не важно.
Отерытие рынка капиталов это падение доллара к рублю со 100 до 75. Рост экономики с 3 до 7 процентов в год.
Рост российских акций я жду в 3 раза за 2-3 года .
У нас впереди не заморозка вкладов.
У нас впереди экономический бум.
Я скупаю сейчас русские акции НА ВСЕ !!!
Сейчас всё страшно
Кааая заморозка? Что за детский сад? В ближайшие 3 месяца придёт огромный позитив. Всё закончится наконец то.
Сразу снова в страну пойдёт поток западных миллирдов инвестиций. Да, сначала венчурных, но это не важно.
Отерытие рынка капиталов это падение доллара к рублю со 100 до 75. Рост экономики с 3 до 7 процентов в год.
Да ну! Откуда знаете????
😂😂😂😂😂😂😂
Пенсии совсем не хватает, старуха? Предпочитаешь квратору в Лахте за Доширак сосать, чем, как другие руские пенсионеры, по помойкам шариться?
Не угадал, внучек, ни разу. У нас по помойкам только маргиналы шарятся. и то единицы. Кто таким, как ты, всю жизнь помогал.
А пенсионеры живут нормально. Почти 100 трлн рублей на вкладах накопили.
А что страшного, принтер рублей находится в России. Страшно хранить валюту на вкладах
Скупай русские акции. Надо же прагматичным людям скинуть это гoвнo.
Последние полгода очень большие деньги, как говорят у нас, "правильные деньги" аккуратно скупали все голубые фишки , акции крупнейших компаний, на Московской бирже.
Слабые руки , физики, акции продавали , и несли свои копейки на вклад под 20 годовых.
Умные деньги, скупив у них акции, заработают 300 процентов.
Вы не в курсе просто )